標題: [貼圖] 初次見面各位好^^ [打印本頁]

作者: 沙沙滾    時間: 2009-2-23 19:44     標題: 初次見面各位好^^

初次見面各位好^^
嘿,不知要什麼才好……
話說之前都不知這裡的存在……囧…
一直都以為只有畫版那裡有圖……

然後就是~
當當當當……
這是小亮~= =+[attach]37081[/attach]

作者: 琦漾    時間: 2009-2-23 20:04

好美耶@v@
特別喜歡眼睛`
支持呢∼=D
作者: 沙沙滾    時間: 2009-2-23 20:19

謝謝…>///<
我也很喜歡這幅的眼睛。可遺憾的是,我也不知怎麼塗出來的……(被巴)
作者: kuromi    時間: 2009-2-23 20:28

: 我好喜歡眼睛...不錯不錯
作者: 無名    時間: 2009-2-23 20:33

[發帖際遇]: 無名在巴士上揀到現金100Ds幣.

不錯..有機會到.★夜玥畫版☆ 畫畫吧^^
作者: `帥_瓜    時間: 2009-2-25 18:54

眼睛+_+...滾大教我上色好不好/.\?
作者: 沙沙滾    時間: 2009-2-25 20:59

……滾大……
叫我沙就好了。
然後是上色(眼睛?)呀…就這樣很難教吧,我不知要怎麼說才好…(苦惱)
就是由淺到深,一層層的塗上。(= =)
最後用白色塗上反光位……
不如下次在畫版上塗給你看?不過要等買回繪圖板的筆才行。(現在那枝壞了丌口丌 錢呀呀呀!!!!!)
再不過,其實我上色也沒有多好……
作者: `帥_瓜    時間: 2009-2-26 08:28

最好是錄給我看啦a_a,真不明白為什麼你們可以用到筆也壞了呢-_-?!
我fd更瘋狂...我看到他的筆都被他的狗狗咬爛了......沙沙你是畫太high了嗎XD
作者: 沙沙滾    時間: 2009-2-26 21:06

[發帖際遇]: 非法街頭賽車,沙沙滾被警察捉了,罰了現金20Ds幣.

甚麼我畫得太high……= =
科技產品總有壞的時候,只是我的壞的比較怏…(哭...)
我也不知道為什麼會壞……不過你朋友的狗呀……默哀3秒鐘,為那些筆。
眼睛上色會畫在★夜玥畫版☆畫的了~因為這裡可以回放畫畫過程。
(在圖下的的"塗鴉回放")
有空去看看吧~^^
作者: `帥_瓜    時間: 2009-2-26 22:18

好呀好呀+_+!可是大前提是~你用夜玥的畫板畫畫吧=x=''
作者: 沙沙滾    時間: 2009-2-26 23:33

[發帖際遇]: 沙沙滾玩小豬樂園, 獲得現金26Ds幣.

甚麼??
為什麼我看不明白……
(為什麼為什麼為什麼@口@難道我有閱讀障礙……大驚!!!!)
作者: `帥_瓜    時間: 2009-2-27 11:14

我想........是我有語言障礙吧/_\
作者: 沙沙滾    時間: 2009-2-27 15:56

應該不關你的事…
我明明知道那些字的意思,可是…卻理解不到……

對了,畫版有去看嗎~~~畫了很奇怪的一只眼……
作者: 琦漾    時間: 2009-2-27 16:16     標題: 回應 沙沙滾 第 13 篇文章

我看到了喔!-v-(人家不是問你)

但是眼睛我還是自己來的好,比較有自己風格嘛=D

不過多謝分享嚕`
作者: 小芳子    時間: 2009-2-27 16:29

眼...好靚

但我總覺得好似臉太削..+_+b....
作者: 沙沙滾    時間: 2009-2-27 17:51

回雪凝的,
看到了呀~笑~為什麼不留言?笑笑笑~~~
嘿,沒有啦~當然是自己來的好了~^^我的那個只是類似參考的那樣。

回grace(這樣叫可以吧?)的,
沒錯,臉已經可以拿去做兇器了……(= =lll)
(某亮: 這是誰害的!!! = =#)
作者: sandy199538    時間: 2009-2-27 19:04

好可愛的小亮哦!!>///<
大大你真的好利害哦~~
佩服你~~支持!!^^
作者: ocean    時間: 2009-2-27 20:52

[發帖際遇]: ocean在路邊做小販, 本日賺到現金213Ds幣.

很美啊~~!!!
感覺楚楚可憐的呢~
+油啊!!!!十卜您~
作者: `帥_瓜    時間: 2009-2-27 21:08

[發帖際遇]: `帥_瓜贏了啤牌大賽冠軍,獲獎金現金50Ds幣.

小亮竟然...楚楚可憐XDD

總受總受總受總受總受總受總受總受!!(來鬧場嗎?
作者: 沙沙滾    時間: 2009-2-28 02:14

啊呀呀呀呀呀呀呀呀!!!!!!!!!!!!!!!!!
楚楚可憐楚楚可憐楚楚可憐楚楚可憐…………
總受總受總受總受總受總受總受總受總受總受………
這是誰呀呀呀呀呀!!!!!!!!!!!!!打擊!!!?
人家小亮是攻的……好吧,起碼對着光仔是攻……
哭~~~~~我要去撞豆腐!!!!!!!
作者: kanda999    時間: 2009-2-28 16:46

神人啊vvvv
上色GJ *3*
作者: 沙沙滾    時間: 2009-2-28 17:28

神經病人?!~大驚!!!
沒有啦,說笑而已。還有,
哪裡神了……= =
然後,無知的問個,GJ是甚麼?O///O
作者: `帥_瓜    時間: 2009-2-28 18:05

good job(小迷解釋為=0='''
作者: 沙沙滾    時間: 2009-2-28 19:17

哦…這樣呀……@0@///
麻煩你了,小~瓜。^^

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0