標題: [心測] 你用以下那個方法喝益力多?? [打印本頁]

作者: ~■戀■~    時間: 2006-7-3 13:02     標題: 你用以下那個方法喝益力多??

你用以下那個方法喝益力多??

A.插吸管喝。

B.錫箔紙全部剝掉來喝。

C.錫箔紙剝半開就喝。

D.咬破罐底吸允著喝。

●A插吸管喝:
選擇A的人,你是個很聰明的人,平時你就很喜歡用小聰明來做事情。在告白的情況下,你也是很懂得說一些肉麻的話來吸引心上人,是一個不怕失戀也不膽小,對於愛情觀念比較開朗的人。

●B錫箔紙全部剝掉來喝:
選擇B的人,你是一個循規道矩的人,不管做什麼事情你都會用最原始的方事解決。告白時,你還是不會選擇直接面對面的方式,但是你不排斥由朋友開始做起唷!算是一個不太懂得經營愛情的人。

●C錫箔紙剝半開就喝:
選擇C的人,你是一個很懶的人,明明有簡單的方式可你卻不願意使用。告白時你不會告訴對方真正的心裡話,一付是愛不愛都不重要的人,是一個容易玩弄愛情的人。

●D咬破罐底吸允著喝:
選D的人,你是一個很幼稚的人,做事一付很不正經的模樣,但實際上你可能是個工作狂。你這個人不太容易會對心上人告白,是怕自己失望不想承認失敗,通常都等到對方來告白的人。是一個表裡不一的人。
作者: wayeung    時間: 2011-1-4 15:26

選擇B的人,你是一個循規道矩的人,不管做什麼事情你都會用最原始的方事解決。告白時,你還是不會選擇直接面對面的方式,但是你不排斥由朋友開始做起唷!算是一個不太懂得經營愛情的人。

循規道矩~我自認我唔係~我喜歡搞破壞多d~
作者: 小13    時間: 2011-1-4 15:53

我不在以上咧,,難道真的沒有人跟我一樣,,喜歡用牙籤在錫箔紙上"插"?.?
作者: 闇晴    時間: 2011-1-4 21:17

●C錫箔紙剝半開就喝:
選擇C的人,你是一個很懶的人,明明有簡單的方式可你卻不願意使用。告白時你不會告訴對方真正的心裡話,一付是愛不愛都不重要的人,是一個容易玩弄愛情的人。

我認我是懶,可是我不會玩弄愛情喔!
作者: ives945    時間: 2011-1-6 22:12

●D咬破罐底吸允著喝:
選D的人,你是一個很幼稚的人,做事一付很不正經的模樣,但實際上你可能是個工作狂。你這個人不太容易會對心上人告白,是怕自己失望不想承認失敗,通常都等到對方來告白的人。是一個表裡不一的人。

囧!表裡不一我承認,但幼稚使怎麼回事 囧?
作者: 墨玥    時間: 2011-1-7 21:19

●C錫箔紙剝半開就喝:
選d的人是怎樣咬開罐底的?a_a
作者: popoling    時間: 2011-1-7 23:40

B錫箔紙全部剝掉來喝:
循規道矩..我認..我連作弊都唔識..比同學話係"豬"..
作者: st890634    時間: 2011-4-3 09:23

還沒交過~ 不過同學都說我一定是會從朋友做起的人~
作者: bluebl    時間: 2011-4-3 10:26

D咬破罐底吸允著喝:
選D的人,你是一個很幼稚的人,做事一付很不正經的模樣,但實際上你可能是個工作狂。你這個人不太容易會對心上人告白,是怕自己失望不想承認失敗,通常都等到對方來告白的人。是一個表裡不一的人

不準~~~~
部過我後來有改喝的方式~~
作者: 幻冰兒    時間: 2011-4-3 17:01

●A插吸管喝:
選擇A的人,你是個很聰明的人,平時你就很喜歡用小聰明來做事情。在告白的情況下,你也是很懂得說一些肉麻的話來吸引心上人,是一個不怕失戀也不膽小,對於愛情觀念比較開朗的人。

有吸管就選這個,沒吸管就會撕開來喝,咬破瓶底也太費力了吧
在某種情形下,要對方先表示才會告白,怕會錯意
作者: 藍筱茵    時間: 2011-4-4 15:32

●A插吸管喝:

挖~我覺得好正常啊...不過我很少說肉麻的話
會害羞~~~~
作者: 青檸    時間: 2011-5-3 17:58

C錫箔紙剝半開就喝:
選擇C的人,你是一個很的人,明明有簡單的方式可你卻不願意使用。告白時你不會告訴對方真正的心裡話,一付是愛不愛都不重要的人,是一個容易的人。

ok準啦~
我真係好懶架!!
不過我唔會玩弄愛情!!(咁樣好衰架~)
作者: 雪寧    時間: 2011-5-3 18:16

朋友啦..大多都是由朋友開始的吧?
作者: loyi    時間: 2011-6-10 23:40

C錫箔紙剝半開就喝:

誰會咬破罐底吸允著喝啊?XD笑死
作者: jenny50127    時間: 2011-6-11 22:12

●C錫箔紙剝半開就喝:

我很懶
但我對愛情很認真Q_Q
作者: §星.櫻.雪§    時間: 2011-6-14 16:15

--------
原始嗎...有少少接受唔到
作者: 我就是王道0v0    時間: 2012-3-27 12:21

●A插吸管喝:

對對對!! 我的愛情觀念比較開放
作者: 冰Luna    時間: 2012-3-31 11:02

●C錫箔紙剝半開就喝:

我係好懶,但愛情不是玩的! 我會好認真!!
作者: nightyung    時間: 2016-7-10 07:45

●C錫箔紙剝半開就喝:

不是啦,我是一個認真的人
作者: 齊宣王    時間: 2016-7-19 01:42

大驚!!
作者: 齊宣王    時間: 2016-7-19 01:42

大驚!!
作者: joe555079    時間: 2016-7-21 01:40

●C錫箔紙剝半開就喝:

懶是很準沒錯,怎麼變玩弄感情了?!
作者: 水野夏音    時間: 2016-7-25 21:34

●C錫箔紙剝半開就喝:

說穿了這就是宅女的天性罷了
作者: chuchunm    時間: 2016-7-25 21:51

●D咬破罐底吸允著喝:

其實很準,但我全家都是這樣喝欸(≧∇≦)
是怕自己失望不想承認失敗 準到爆
作者: tureth2009    時間: 2016-7-26 23:48

我也四個都不是 我跟也是喜歡用牙籤在錫紙上面挫出一個小小的洞 然後一點點喝
作者: Mizzuling    時間: 2016-8-5 00:38

B錫箔紙全部剝掉來喝:
挺對的!
作者: cocacola    時間: 2016-8-27 18:13

A插吸管喝:

还真的是呢,不过我还是有点胆小
作者: LKK_0714    時間: 2016-9-20 02:19

C, 我確實是很懶的一個人,但我不是一個會玩弄感情的人。。。。
作者: 妘紫    時間: 2017-3-19 19:54

●C錫箔紙剝半開就喝:

...
第一句對呀,第二句也對呀
但怎麼到最後,
我會變成了一個玩弄愛情的人呢-_-
作者: 雪葉    時間: 2017-3-21 14:53

我就是不行選擇面對面的方式,我會緊張超嚴重= =
作者: 0020803    時間: 2017-3-21 17:18

●C錫箔紙剝半開就喝:
選擇C的人,你是一個很懶的人,明明有簡單的方式可你卻不願意使用。告白時你不會告訴對方真正的心裡話,一付是愛不愛都不重要的人,是一個容易玩弄愛情的人

恩恩,我是一個非常懶的人∼
但我不會玩弄感情阿∼∼
作者: sarahC    時間: 2017-3-23 00:54

●C錫箔紙剝半開就喝:

很懶沒錯.....
不會告訴對方真正的心裡話...是因為害羞吧,怎麼會變成玩弄愛情...
作者: jask1994    時間: 2017-8-28 08:33

●C錫箔紙剝半開就喝:

我只是懶而已
作者: 沐晴    時間: 2017-8-28 17:31

●C錫箔紙剝半開就喝:

哈哈哈我真的很懶!但是我已經懶到連談戀愛都嫌麻煩了,所以也不會特別去玩弄別人,玩弄什麼的太累人了( ´▽` )ノ
作者: 碌碌路人乙    時間: 2017-8-30 22:58

姑且算是....C?!

●C錫箔紙剝半開就喝:
=

抱歉,我更懶
這是我以前的舊方法
我直接用指甲把錫箔紙搓兩個小洞喝
作者: articu    時間: 2017-9-3 14:56

●C錫箔紙剝半開就喝:

我承認我很懶
作者: 貓貓123    時間: 2017-9-6 14:03

C.錫箔紙剝半開就喝
方便啊!又不會漏瀉,不好嗎。懶就懶,自己覺得好就好了
作者: joy1206    時間: 2017-10-1 01:45

C 的確是很懶沒錯 但是先都撕掉附近又沒垃圾桶很麻煩欸
作者: marks    時間: 2018-10-12 15:59

A插吸管喝:
作者: hungyichang    時間: 2018-11-5 13:39

A插吸管喝
看起來好像在說我臉皮厚的感覺!

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0