標題: [BL討論] 你地有冇睇鹿鼎記個結局? [打印本頁]

作者: kaikai_kaka_kai    時間: 2009-3-6 22:33     標題: 你地有冇睇鹿鼎記個結局?

[發帖際遇]: kaikai_kaka_kai見到壇主的真面目,壇主送出現金62Ds幣.

如題...
小玄子下江南搵小桂子...
搵唔倒,,,唔開心...
覺唔覺得...(玄外之音...)
作者: R27    時間: 2009-3-6 23:12

[發帖際遇]: R27在路邊做小販, 本日賺到現金50Ds幣.

超覺呀
小玄子點解今固執要去搵小桂子
好似唔只青梅竹馬今簡單
作者: sandy199538    時間: 2009-3-7 00:33

[發帖際遇]: sandy199538得到壇主贊賞,送出現金70Ds幣.

ER...你怎麼這樣啦~吼~>//<
把我心裡話都說出來了XDD
作者: arya    時間: 2009-3-7 00:37

[發帖際遇]: arya收取租客本月房租現金19Ds幣.

espeically the scene about they are talking through different place but all about the same thing,
makes me think that they seems like to know each other very well,
well enough to make them too depend on each other
that they can't live alone.
Wow, sooooo cool!!
作者: 空~依婷    時間: 2009-3-7 19:32

我由看第一集開始便在妄想了- -
小寶是腹黑攻 皇上是傲嬌受
作者: anitasim    時間: 2009-3-7 21:36

我正想開post講呢個問題lor
其實我晨早已經覺得超越純友誼la>///<
特別是小玄子的那句"小桂子  你真的就這樣走了?"
還要為小桂子哭..
我看了偷偷地笑..真的超萌ar
作者: elvesblue    時間: 2009-3-7 23:47

他們很明顯就是有一腳的~XXD

不用否認了的說……

鹿鼎記本來就是一套充滿曖昧的作品~炸

作者: kaikai_kaka_kai    時間: 2009-3-8 00:09

呵呵呵~
我還以為沒人回po呢..
作者: hebe762213    時間: 2009-3-8 11:14

[發帖際遇]: hebe762213在大街上撿到現金100Ds幣, 飛快的跑回家躲著.

有 呀
我 睇 睇 吓
覺 得 有 啲 曖 昧
作者: dream_moon    時間: 2009-3-8 15:46

記得有佢地一集一起洗澡...
我個腦都xyz...
作者: kaikai_kaka_kai    時間: 2009-3-8 18:54

[發帖際遇]: kaikai_kaka_kai在大街上撿到現金100Ds幣, 飛快的跑回家躲著.

我是即場當機...==||
作者: melodyiu    時間: 2009-3-9 19:44

[發帖際遇]: melodyiu在路邊做小販, 本日賺到現金241Ds幣.

其實我覺得小桂子可以係女王受XD
小玄子是攻,
這作品真的好萌,
前部分我覺邊睇邊笑xd
作者: shan915    時間: 2009-3-9 20:18

[發帖際遇]: shan915買六合彩幸運中得三等獎, 獲得獎金現金19Ds幣.

我都覺得小玄子是攻,小桂子是受 ..................
但不是女王受.............
這個組合絕對萌呀 .........
作者: kaikai_kaka_kai    時間: 2009-3-9 22:19

[發帖際遇]: kaikai_kaka_kai在路邊踩到糞便, 慌忙中不見了現金2Ds幣.

是腹黑受...
仲可能會互攻...
我相信小桂子終有一日會反攻的..
作者: -Enma-    時間: 2009-3-9 23:40

我喜歡主角受!
所以小桂了是攻>///<
我好喜歡最後一集的剪接,剪得好好呢~~~!
好像他們真的能聽到對方說話一樣!
作者: tameg    時間: 2009-3-10 04:53

結局是我唯一一集有看的@@沒想到有大發現
皇帝在皇宮跟在船上的小寶"千里隔空對話"那一段,我姐姐(非腐女)也不禁問了句"其實他們是不是gay?"
作者: anitasim    時間: 2009-3-11 13:09

我老早就發現了..不過怎麼可跟家人說"很萌"
只能偷笑...
作者: 愛柚子    時間: 2009-3-11 22:35

他們很曖昧啦~
皇帝還為他哭呢~
作者: 夜希    時間: 2009-3-13 19:29

他們這一對實在太萌@0@
他倆根本就...就是愛著對方嘛!!!
可惜最後小寶都是走了的說.___.
作者: 星夜。紫靈    時間: 2009-3-13 21:46

[發帖際遇]: 星夜。紫靈發帖積極努力, 獲得本論壇獎金現金44Ds幣.

有呀...
超曖昧的說...
看得我超興奮..
作者: kaikai_kaka_kai    時間: 2009-3-13 22:51

對...他們的對話真是,,,
很...啊啊啊....萌ar(噴血ar...)
作者: uranusng002    時間: 2009-3-14 13:58

講到好噯味咁!!
小玄子點解咁固執要去搵小桂子呢??
好似唔只青梅竹馬咁簡單
作者: kaikai_kaka_kai    時間: 2009-3-16 20:54

唔唔....看到這樣我都哭了...
希望小玄子同小桂子會在一起喔~
作者: 小芳子    時間: 2009-3-17 16:57

me too...曖昧~~曖昧ar
作者: 楓靈兒    時間: 2009-3-18 21:15

小玄子由一開始(小桂子俾天地會捉左個時) 就默默咁守護&愛著小桂子~
由頭到尾都從一而終,
不過小桂子就見一個中意一個~
作者: kate1720    時間: 2009-4-18 09:52

唉!最後睇到差點哭呀!
由小到大都好曖味...........
小桂子真的不要小玄子.................
作者: 陌。彼岸    時間: 2009-4-19 10:55

玄桂已經是官配了,雖然我萌的是桂玄,女王受是大愛啊!
作者: kaikai_kaka_kai    時間: 2009-7-20 20:03

偶想再看多一次啊.....
結局...很萌啊...

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0