標題: [原創] BG來了!!...上色了。 [打印本頁]

作者: `帥_瓜    時間: 2009-3-11 19:24     標題: BG來了!!...上色了。

[發帖際遇]: `帥_瓜向壇主說出恭賀說話,壇主送出現金188Ds幣.

這幅針對沙沙畫的!!有點趕的感覺-_-||
而且...可能由於要畫女既關係..連男都醜左......

[attach]37447[/attach]

作者: 無名    時間: 2009-3-11 19:27

不錯..要支持耶
作者: `帥_瓜    時間: 2009-3-11 19:29

無名大你會不會快了點=口=||我才剛POST的說....
作者: 沙沙滾    時間: 2009-3-11 19:34

[發帖際遇]: 沙沙滾買了一部iPod, 花了現金24Ds幣.

@^@//什麼針對我畫的……
唉~~畫GL可以嗎?女生比較容易畫……
認命了~~~小瓜瓜瓜瓜瓜~~~快去上色~-0-
作者: `帥_瓜    時間: 2009-3-11 19:40

上色?我SCAN入部腦到嘛...懶上色0.0V
唔得丫!一定要BG!唔係我都去畫GL啦!認命就乖啦=v=
作者: 沙沙滾    時間: 2009-3-11 19:43

我家掃描機壞了…(眨眼眨眼@@)
我去閉關畫了……
作者: 105497    時間: 2009-3-11 20:06

[發帖際遇]: 105497因為發出問題難倒壇主,獲獎金現金50Ds幣.

不錯....
會不會上色呢??
作者: `帥_瓜    時間: 2009-3-11 20:16

怎麼人人也問會不會上色0_0||我去試一下....
作者: 琦漾    時間: 2009-3-11 20:19

又是偽娘麼?(被巴)

其實感覺這次畫得還好啦-v-
作者: `帥_瓜    時間: 2009-3-11 20:30

小琦琦!!你還是覺得她不像女生麼/.\??
作者: 琦漾    時間: 2009-3-11 20:49     標題: 回應 `帥_瓜 第 10 篇文章

[發帖際遇]: 雪凝在皇后街摔了一跤, 身上不見了現金5Ds幣.

比之前的好吧……-v-
作者: `帥_瓜    時間: 2009-3-11 21:12

[發帖際遇]: `帥_瓜獲得本周補貼現金47Ds幣.

比之前的好only/~\?就是說還是偽娘吧?!
作者: 琦漾    時間: 2009-3-11 21:17     標題: 回應 `帥_瓜 第 12 篇文章

那是你自己說的喔-v-|||
作者: `帥_瓜    時間: 2009-3-11 21:25

鳴哇~小琦琦欺負老人家T^T!!!
作者: `帥_瓜    時間: 2009-3-14 17:17

上色了~"~
[attach]37519[/attach]
作者: 沙沙滾    時間: 2009-3-14 18:59

呀~~上色了呀…
作者: `帥_瓜    時間: 2009-3-14 19:44

對呀..很不行的上色T_T
作者: 沙沙滾    時間: 2009-3-14 21:32

哪有到很不行的地步……= =  
只不過~~皮膚很淺色呢~~為什麼我見到發黃……= =
作者: sandy199538    時間: 2009-3-14 23:01

不會呀...
畫的很好亞>///<
總比我這個不會畫畫的人好==..
還滿羨幕你們這些會畫畫的><
作者: `帥_瓜    時間: 2009-3-15 15:15

[發帖際遇]: `帥_瓜不小心在路邊揀到一個信封, 發現裡面原來有現金20Ds幣.

re 沙沙:其實呢...係因為scan落部腦到d肉色唔見晒-.-搞到我用sai塗左小小肉色.....

re 小南:才不是呢~畫畫是可以練的!只要有恆心.v.!!
作者: 沙沙滾    時間: 2009-3-15 18:33

[發帖際遇]: 沙沙滾在賭場爽了一把, 贏得現金24Ds幣.

= =lll
我也覺得畫畫是可以練的……
畢竟要多練習才有進步……呃…不小心又想起以前的圖……
(抱頭)
作者: MHT    時間: 2009-3-16 00:27

上了色好很多了~
有更多色彩感XD!!
每次也上就好了~~~
作者: 沙沙滾    時間: 2009-3-16 02:13

[發帖際遇]: 沙沙滾獲得本周補貼現金50Ds幣.

是是是是~~~所以小瓜要要多上色喔。

囧…怎麼突然有種不知甚麼的感覺……寒~
作者: LoveU    時間: 2009-3-16 05:49

[發帖際遇]: LoveU玩瑪利奧賽車包尾,被罰現金12Ds幣.

點解因為要畫女,畫男會醜的呢?
那是我喜歡的校服look~~
線條真的很流暢,有甚麼秘訣嗎?讓我偷下師吧~
我常常畫到手震咁樣。
你的scaner印得好清呀,是甚麼牌子喔@o@?
作者: MHT    時間: 2009-3-16 16:28

我上黑線的時候也會有震=.=(可惡的手!)
作者: `帥_瓜    時間: 2009-3-16 20:15

人家上色很差好嗎...在努力啦..沙沙別逼人上嘛T_T

我的scaner是hp的....3合1還不錯喔-v-

我上黑線也會手震啦=.=||間中...
作者: 沙沙滾    時間: 2009-3-16 21:39

我上黑線也會手震…經常……= =
我沒有逼你呀……只是提議提議啦…^^
我也是hp的3合1@0@//
作者: MHT    時間: 2009-3-17 21:44

[發帖際遇]: MHT玩瑪利奧賽車得到第1名,獎勵現金8Ds幣.

我不知是不是3合1...
但我也是HP 的 ~
作者: `帥_瓜    時間: 2009-3-18 11:15

[發帖際遇]: `帥_瓜玩瑪利奧賽車得到第1名,獎勵現金12Ds幣.

3合1是SCANER PRINTER 同影印0.0V
作者: 緋翎    時間: 2009-3-18 23:49

帥瓜下次不如試試用水筆?
市面上有種是尖膠頭的水筆,我覺得很好用啊~~(也好好玩)可以試試~~~
因為黑邊畫得很實很粗的感覺,顏色上得實點會漂亮點喔wwww
(以上純屬個人意見|||)
作者: 沙沙滾    時間: 2009-3-19 04:10

繪圖筆嗎~~~= =?有0.05~1.0~~size(?)的
個人認為Uni(是這個牌子吧…)比較好。(喂~~)
原因:不會那麼容易壞……= =(經我手的筆不知為什麼都很容易壞… )
話說小瓜的圖是因為用scaner scan的關係吧~~
因為scan上電腦會放大還是甚麼的……= =
呀~~~我不知啦~~(閃~*)
作者: 緋翎    時間: 2009-3-19 04:16

啊,那個不是,我大慨知你那應該是叫針筆,畫線稿用的。
那個膠頭是軟的,大慨有8MM那麼長,大慨都是16-18一支左右的價錢,上色用的。
SCANNER SCAN完之後放大也是按比例的,應該不關事的...嗯。
作者: 沙沙滾    時間: 2009-3-19 14:37

哦……看錯了…是上色呀……= =
類似marker的那種?深藍色的?
呃……為什麼會討論上來……= =?
不關我事~(再閃~**)
作者: 緋翎    時間: 2009-3-19 23:19

我見過的有兩款,沒錯,一隻柄是深藍色的,另一隻是黑色的,
不過藍色那隻是雙頭,黑色沒有。
...
應該不要緊?
也算是有用的資料嘛=W=
作者: 沙沙滾    時間: 2009-3-20 14:10

哦…我只見過藍色的。= =

話說
那個某瓜跑到哪裡去了…
作者: 緋翎    時間: 2009-3-20 14:40

呀,黑色的是比較少見,我也是最近在一間比較大間的美術用品公司看到的。

嗯...這個嘛...我不清楚|||
作者: `帥_瓜    時間: 2009-3-20 20:17

我潛下去了嘛XD
話說..你們說了這麼多我也不知你們在說啥=.=||
同志們(啥?)加我msn再說吧-3--->[email protected]
作者: MHT    時間: 2009-3-20 20:27

其實我也不明白在說什麼...
所以插不到咀-X-"...
作者: `帥_瓜    時間: 2009-3-20 20:36

對呀~就只知道在說筆........可是我連是什麼筆都不知/~\||
作者: MHT    時間: 2009-3-20 20:46

[發帖際遇]: MHT贏了啤牌大賽冠軍,獲獎金現金50Ds幣.

再看看那些對話後...
有很專業的感覺=.=+...
作者: `帥_瓜    時間: 2009-3-20 22:02

就是呀~我都搭不上話T_T
作者: 沙沙滾    時間: 2009-3-20 23:46

= =哪裡專業了…普通文具店都有得買……
是你,你不留意!!!!!
反正就是筆1枝。
作者: 緋翎    時間: 2009-3-21 00:46

不好意思說了讓大家困惑的話了...
呀,不專業的,只是水筆嘛....
不過那些筆也要在比較大間一點的文具店才有喔V
作者: `帥_瓜    時間: 2009-3-21 09:20

夠了~stopstop!我看不懂就是啦!!
作者: joey2157    時間: 2009-6-17 11:46

畫得好靚
作者: l6488765    時間: 2009-6-17 19:50

上色效果會比較好喔~~~~
不然太平了~~~比較沒有體感阿~~~
建議啦~~~
上色跟沒上色真的差很多~~~
作者: 洢不舞    時間: 2009-6-18 14:06

恩阿真的好厲害(突入(你誰阿
作者: 123ll    時間: 2009-6-19 10:55

很美~BG也不錯@@B[咇—]更好
期待上色VV
作者: Sunnylan    時間: 2009-7-10 14:51

!不錯啊呀!!謝謝分享。

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0