標題: [原創] (同人) V家的鏡音LEN和巡音LUKA(3月14增) [打印本頁]

作者: 緋翎    時間: 2009-3-13 00:38     標題: (同人) V家的鏡音LEN和巡音LUKA(3月14增)

[發帖際遇]: 緋翎食霸王飯被捉到, 罰了現金18Ds幣.

惡之召使可能也不少人聽說過了?(其實也不清楚這個論壇多不多人上NICO...)
巡音的話應該是更少了呢...不過無論怎樣先說說我主張LUKA是女王啊~(笑
這兩張圖畫的時間大慨相差半年至1年左右吧...嗯,獻醜了...
有在同人活動上賣過喔~(掩面///

謝謝收看W

作者: `帥_瓜    時間: 2009-3-13 09:07

[發帖際遇]: `帥_瓜幫助警察抓賊, 獲得獎金現金100Ds幣.

我記得人地話巡音個波好大-_-||悪ノ召使當然知道!!!

d歌詞很慘說~賣過的話就證明是舊的了吧-口-!!樓主放新的啦!!
作者: 無名    時間: 2009-3-13 09:31

想看樓主的新圖~
作者: 緋翎    時間: 2009-3-13 18:23

咦咦咦???大感謝!!(淚目
其實巡音的話大慨就是2月9日時才剛開始賣,(也只不過是在那前一兩天畫的圖)
召使的話是在去年10月左右吧(印象中..)

V家就只有畫了這兩張了呢...另一張LEN是水彩,有點失敗...
嗯...最近在畫CCFF的ZACK和CLOUD耶...有人看嗎?@@
啊,我有畫神無月AGONY的ED圖,不過是涼勇希和夏靜(HIME)版本的...有人知道嗎?
作者: `帥_瓜    時間: 2009-3-13 18:34

不管畫誰都好啦!!我要看新圖[attach]37507[/attach]
作者: 123ll    時間: 2009-3-13 18:49

LEN//////(心心心   很美@@
惡召超好聽xD
作者: 緋翎    時間: 2009-3-14 09:34

[發帖際遇]: 緋翎玩瑪利奧賽車得到第1名,獎勵現金11Ds幣.

嗯,可是我還沒上好色,現在都只是草圖階段,先把掃瞄放上來看看好了,
等我真的畫好了再開個post吧w
兩個人的那張是crisis core:final fantasy 7 的zack和cloud,

另外那3個是drummania 其中一首叫venus 的歌的pv裡面的人.總覺得他們都有萌點就畫下來了w
想看的話可以到這裡看看~  http://mymedia.yam.com/m/2600144

嗯,感謝支持w
作者: `帥_瓜    時間: 2009-3-14 11:13

呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!眼鏡君!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
人家很萌眼鏡君呀[attach]37515[/attach]~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
樓主收我為徒好不好[attach]37516[/attach]
作者: 緋翎    時間: 2009-3-14 12:47

[發帖際遇]: 緋翎在皇后街摔了一跤, 身上不見了現金5Ds幣.

XDDDDDD
我也萌眼鏡啊~其實他本來沒戴眼鏡的,只是想給他多點書卷味和呆學弟味和萌味(?)
結果就出現了這個了www
謝謝喔~
要畫好畫嗎?
那就由模仿開始,不斷模仿和不斷修改,看到別人漂亮的圖就想想自己用什麼和怎樣畫才能畫得出來,然後再去試,然後累積經驗,
我雖然沒學過畫畫,但這就是我累積回來的經驗(我從小時候就開始自己學美少女戰士了) 其實除了技法要學之外,有8成都是要自己練回來的喔,
然後,十年後你看回以前的畫,如果你覺得那簡直不跟比例,跟垃圾沒兩樣時那就代表你已經成長很多了。(我是這麼看我以前的畫的..簡直讓我想撕了他= =)

啊,好像說太多了?(汗
作者: `帥_瓜    時間: 2009-3-14 14:55

[發帖際遇]: `帥_瓜玩瑪利奧賽車得到第1名,獎勵現金16Ds幣.

我當然知道他本是不戴眼鏡的啦!!可是戴了就很萌嘛!!
我現在看自己以前的畫也會很想撕了他XD
看美少女戰士的時候我還很小呢-0-||
作者: 琦漾    時間: 2009-3-14 17:53

哇!好華麗的感覺>v<

樓主有沒有興趣加入D&S!呢?xDxD(拉人中)
作者: 緋翎    時間: 2009-3-15 03:31

我看美少女戰士的時候也是很小啊~是小學低年級的事情喔~
啊,就是最近也有些我已經丟了說XDD
而且看回一開始萌BL時畫的那些也實在太害羞了..(其實也沒有18R)

>雪凝
其實我一直都很好奇為什麼會有這本東西?不知道原來論壇也會辦雜誌(?)
好奇問一下,是有發售的嗎?由誰來負責印刷和排版那些過程?
不過我也不太清楚,因為即將要出國讀書了所以不知道還有沒有空...
如果是類似ORDER式的讓我畫些應該也是可以的....嗯.
當然黑白那種鉛筆手稿出最快XD
作者: `帥_瓜    時間: 2009-3-15 15:20

感覺上緋翎也很懶的感覺-v-++

我畫BL也只畫純純的啦......?!最近沒畫出..沒東西丟XD
作者: 琦漾    時間: 2009-3-15 17:49     標題: 回應 緋翎 第 12 篇文章

[發帖際遇]: 雪凝在饅頭店賣饅頭賺到現金25Ds幣.

D&S!只是一本網絡雜誌,市面上沒得發售喔。

不要緊啊,無論是黑白還是彩稿也OK喔!xD
作者: 緋翎    時間: 2009-3-15 21:09

我看得出來很懶嗎原來~~?(掩面///)
嘛, 人總有懶的時候, 事情趕得上就可以了啦~(喂

嗯,我也可以嘗試一下?
可是我不知道有什麼要畫?
作者: 琦漾    時間: 2009-3-15 21:23     標題: 回應 緋翎 第 15 篇文章

什麼都可以∼
只要是非18禁就OK喔`=]
作者: MHT    時間: 2009-3-16 00:25

可以把自己的作品發售...
真羨慕>U<"
作者: 緋翎    時間: 2009-3-16 09:21

啊~=我不會畫18r啦~(掩面
不如還是你給我一個題材好了不然我會給你想半年也想不出來畫什麼...|||

啊,可是那要經過很多考驗,而且很麻煩很辛苦,不過作為一個經驗也是不錯的w
作者: 吉(-_-)    時間: 2009-3-16 09:52

[發帖際遇]: 吉(-_-)販賣軍火, 不小心賺到佣金現金132Ds幣.

好美好美..(大心
作者: `帥_瓜    時間: 2009-3-16 19:40

有點不相信緋翎不會畫18+這種事-V-(被巴死
作者: 緋翎    時間: 2009-3-16 23:32

嗯....(掩面
我能問一下理由嗎?你從什麼角度看我不是不會畫18+?
我的名字什麼時候變成會畫18+的人了?XD
明明我PO出來的圖什麼也沒有嘛XDDDD
我會害羞啊~~~XDDD
我多數只到15而已啦~過了的話不消幾天會把他銷毀的W
作者: 沙沙滾    時間: 2009-3-17 03:26

[發帖際遇]: 沙沙滾買了一部iPhone3G, 花了現金29Ds幣.

話說如果我說我會畫18+有沒有人信?^^
作者: MHT    時間: 2009-3-17 19:53

我信呀XD!!
但我就下不到手畫=.=+...
作者: 緋翎    時間: 2009-3-18 01:06

我...能不能舉手??(縮
說不定就如MHT所說的一樣,
其實每個腐女都有畫18+的潛質,在乎夠不夠膽量去畫出來?XDDD
作者: 沙沙滾    時間: 2009-3-18 03:50

嗯…說得很有道理……(點頭點頭…)
可事實是……我連kiss都不太懂得畫。XDDDD
作者: 緋翎    時間: 2009-3-18 21:40

多練習就可以了嘛~~(揮
參考別人的KISS怎麼畫然後照著畫一幅,OK的話自己換人試試看,
也OK的話再換個角度;畫畫看XDDD
作者: 吉(-_-)    時間: 2009-3-18 22:46

[發帖際遇]: 吉(-_-)獲得壇主賞識,壇主送出現金29Ds幣.

a"a   又學到野lo
作者: 緋翎    時間: 2009-3-18 23:45

吉你平時都有畫畫嗎??都畫些什麼?
作者: 沙沙滾    時間: 2009-3-19 03:57

多謝指導~
可是現在還是不想畫~~
人家會害羞的
對了~~吉同學~~~!!!
受死吧~~~!!!
快些畫圖出來就饒你一命~~!!!!!
作者: 琦漾    時間: 2009-3-19 18:50     標題: 回應 緋翎 第 18 篇文章

嗯?那麼……請畫隻紅髮貓耳男吧xDxD(喂)
作者: 緋翎    時間: 2009-3-19 23:17

[發帖際遇]: 緋翎開車的時候, 一張紙條飛進駕駛艙, 才發現原來是支票現金300Ds幣.

紅髮嗎??沒問題!貓耳男嗎???我鍾意!!!XDDD(自重
作者: 黑奇-BS    時間: 2009-3-20 17:30

畫得很棒喔  
喔喔
大大有出過惡之召使呀
(那首的歌詞真的是很感人的說)

加油
期待更新
作者: 緋翎    時間: 2009-3-21 00:48

謝謝ww
啊,只是卡而已,沒有出過本W
嗯,很感人啊,那個REGRET MESSAGE也是,特別是最後的部分,他們重生到現在的V家再遇了呢W
作者: `帥_瓜    時間: 2009-3-21 09:22

怎麼話題又回到紅髮貓耳男=_=(那是琦大的菜吧
作者: 緋翎    時間: 2009-3-21 10:41

咦??原來是他特別喜歡這一類嗎??
還是說有target的?XD
話說回來我要下手畫時才想起.....咦?那應該畫攻還是受???
作者: `帥_瓜    時間: 2009-3-21 17:00

我支持受的=V=我一向萌受than攻0.0v
作者: 緋翎    時間: 2009-3-22 12:37

喔~是嗎?=W=///
我還在想...一就是可愛受,二就是傲嬌受,三就是邪氣攻 之類的....
所以才想問問WW
作者: Sunnylan    時間: 2009-7-11 09:44

好可愛嘩!不錯啊呀!!謝謝分享。
作者: s1991040414    時間: 2009-10-2 02:46

這圖好棒阿~~
大家都在擺~~
害我也好想來擺圖~~

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0