標題: [心測] [轉貼]你是屬於哪一種季節的女孩(女生適用) [打印本頁]

作者: 暗影魂    時間: 2006-5-4 17:28     標題: [轉貼]你是屬於哪一種季節的女孩(女生適用)

你是屬於哪一種季節的女孩

1 情緒起伏很大
yes-4
no-2

2 喜歡事情按步就班能掌控一切進度
yes-5
no-3

3 喜歡人多的熱鬧場合
yes-6
no-7

4 假日時幾乎都不在家中渡過
yes-9
no-8

5 可以設身處地的聽人訴苦
yes-8
no-10

6 很在意別人對自己的看法
yes-9
no-11

7 喜歡作白日夢
yes-10
no-11

8 擅長手工diy
yes-13
no-12

9 常是團體中的開心果
yes-16
no-13

10 不到最後關頭無法做決定
yes-12
no-14

11 曾持續學習芋件事長達一年以上
yes-14
no-18

12 父母管教很嚴格
yes-15
no-16

13 在兄弟姐妹爭吵中常常勝利
yes-17
no-15

14 喜歡思考有趣的點子
yes-18
no-17

15 喜歡寫信,曾經有長達3個月的通信紀錄
yes-20
no-19

16 小時候曾偷擦過媽媽的口紅
yes-21
no-20

17 即使是自己不喜歡的事人家拜託後還是會接受
yes-22
no-19

18 對自己的品味,眼光自信滿滿
yes-22
no-21

19 出席公共場X必然打扮得與別不同
yes-b
no-a

20 看溫馨勵志電影總是被賺走眼淚\
yes-c
no-19

21 喜歡跑步甚於游泳
yes-20
no-b

22 手帕及襯衫經常會燙過再穿
yes-c
no-d

==============================

a 老實而容易親近的女孩
妳經常會隱藏自己的主張而跟在大家的後面,很善於聽別人說話。
在別人眼中,妳是個溫柔善解人意的人,有著如同春天一般氣質的女孩。

b 明朗溫和像男孩的妳
即使有困擾也不會擺在臉上,個性非常開朗。是個行動派的人,
只要決定目標就勇往直前,活力是妳的魅力所在,妳是代表夏天形象的陽光少女。

c 認真老成的妳
妳是有著憂鬱氣質的秋天女孩。思想超越相同年齡層的妳能堅持己見,
冷靜待人接物,不論對什麼事都很認真,不會半途而癈。因此會有人覺得你比較成熟。

d 敏感纖細的女孩
善於逗人發笑,有著別人意想不到的有趣點子,這樣的妳有時也會呈現兩極化的表現。
表面上開朗,其實心裡很纖細、感受性也很敏銳,所以很容易了解別人的感覺。
妳是冬天女孩。
作者: 筱悅    時間: 2007-5-27 17:06

b 明朗溫和像男孩的妳
只要決定目標就勇往直前,活力是妳的魅力所在,妳是代表夏天形象的陽光少女。

這對女孩說是褒還是貶= =?!
作者: emma07    時間: 2010-5-31 16:57

在別人眼中,妳是個溫柔善解人意的人,有著如同春天一般氣質的女孩。

我對於溫柔尼兩個字`真係吾多襯我- -lll
作者: 情迷海落    時間: 2010-6-3 12:34

溫柔嗎?=口=
我有時候都好粗魯(言語上)只係不會打人咁解。。。
作者: privacy    時間: 2010-6-3 19:39

擅於傾聽,是因為不懂得表達.......
作者: 泥土人    時間: 2010-6-3 21:43

溫柔善解人意.....並沒有耶 =    =|||
作者: hermityoru    時間: 2010-6-4 00:05

c 認真老成的妳
妳是有著憂鬱氣質的秋天女孩。思想超越相同年齡層的妳能堅持己見,
冷靜待人接物,不論對什麼事都很認真,不會半途而癈。因此會有人覺得你比較成熟。

我的確很少有半途而廢,只是因為我很少會肯起頭
換言之就是一係唔做,要做就做到底...
作者: 衍芯    時間: 2010-6-6 21:04

c 認真老成的妳
-----------------------
但我爸一直不覺得我成熟
作者: cynthia77    時間: 2010-6-7 21:08

在別人眼中...溫柔?
有嗎?在我同學眼中的我並沒有以上的特質
恩..應該只有第一句有對到
作者: 1874    時間: 2010-6-8 00:07

d 敏感纖細的女孩
善於逗人發笑,有著別人意想不到的有趣點子,這樣的妳有時也會呈現兩極化的表現。
表面上開朗,其實心裡很纖細、感受性也很敏銳,所以很容易了解別人的感覺。
妳是冬天女孩。

很準耶~
我真的在冬天出生的~!!
作者: nancylaw    時間: 2010-6-20 15:46

c 認真老成的妳

前面應該算準的
後面的「不會半途而廢」= =有所保留
作者: shan915    時間: 2010-6-25 11:30

溫柔善解人意.....
善於聽別人說話????應該是別人聽我說話吧
作者: 哀怨天使    時間: 2010-6-25 12:43

隱藏主張.....
我有話直說但會拐彎抹角(有語病ㄋ).........
作者: 風奧    時間: 2011-8-7 01:39

好像不大像耶..d好像比較像
作者: §星.櫻.雪§    時間: 2011-8-9 20:47

比人知道我係個禁既人,唔笑死都叫神奇- -
作者: 小璇    時間: 2011-8-17 21:12

我是陽光美少女耶XD
怎感覺這套在我身上很好笑
作者: 莤紀    時間: 2011-10-28 13:24

c 認真老成的妳

原來我老了=  ="
也是...明明我是老二...可每個親戚見到我都說我是老大=   ="
我姊那張娃娃臉哪~~~
作者: 雪美    時間: 2011-10-28 14:00

還算對吧...但不是[春天一般氣質的女孩] <---怎樣想都不會是XD

謝謝分享~

作者: 零^    時間: 2011-10-28 14:17

c 認真老成的妳
--------------------------------------------------------------------------------------------
我很確信我不是這樣的人
作者: st890634    時間: 2011-10-28 14:23

老實而容易親近的女孩

這樣子是不是叫做沒主見呢?
作者: kumiko    時間: 2011-10-30 22:04

55~
的確幾似我性格
現實中我可係性格隨和呢~
作者: NandyT    時間: 2011-10-31 23:47

b 明朗溫和像男孩的妳

夏天出生的我, 一定有夏天的開朗^^
作者: astarbaby    時間: 2011-11-1 17:00

c 認真老成的妳

也許吧…… 但上體育課 成熟……也沒用 (托頭)
作者: 黑京    時間: 2011-11-7 12:15

c 認真老成的妳

恩~可是我覺得我並不成熟耶...而且,半途而廢嘛~有時會啊!!!(因為人懶...
作者: 西示之風    時間: 2011-11-7 12:31

c 認真老成的妳

恩......老實說我很長半途而廢......
但我喜歡秋天~哇哈哈哈哈~(牛頭不對馬嘴...)
作者: LazyTan    時間: 2011-11-8 22:16

b 明朗溫和像男孩的妳

我觉得我一点都不阳光,黑暗适合一点。。。
作者: yxndeathangel    時間: 2011-11-10 07:34

b 明朗溫和像男孩的妳

阳光吗?不觉得呀。不过以前倒是个假小子是真的
作者: sky4710    時間: 2011-12-1 01:18

溫柔...好像距離有點遙遠耶..
作者: 花無葉    時間: 2011-12-2 12:56

c 認真老成的妳
堅持己見嗎... 沒有這種感覺
作者: 水漾    時間: 2011-12-2 17:10

c 認真老成的妳

對啦我老了
不否認XDDDDDD
話說我喜歡秋天 030+
作者: 龍戈    時間: 2011-12-2 21:15

真的嗎?!我也算是在冬迎春的天氣出世的
我會就我的朋友,看他們的喜好先才會想去的地方~
算準吧~
作者: 滄羽    時間: 2011-12-14 15:33

c 認真老成的妳

這樣也滿好的
只是有點憂鬱就對了
作者: 樂玥    時間: 2011-12-14 23:39

有著如同春天一般氣質的女孩。

這算讚美吧?!
老實不客氣的收下來囉:目
最近好多女生的測驗喔
真好
作者: aasky    時間: 2011-12-16 20:37

b 明朗溫和像男孩的妳

什麼啊?!羞了十萬八千里= =
作者: 惡魔之羽翼    時間: 2011-12-18 11:25

b 明朗溫和像男孩的妳

是這樣嗎,我開朗嗎?!
像男孩倒是真的= =
作者: sky88461    時間: 2011-12-18 11:33

d 敏感纖細的女孩
妳是冬天女孩。

很容易了解別人這點是說對了,  不知道 隨口說的話都仁說到別人心坎裡
作者: LOVE冰炎    時間: 2011-12-20 20:04

老實而容易親近的女孩

雖然與我心中想的夏天不同  但這也許是很好的
作者: Bi.    時間: 2011-12-21 22:56

b 明朗溫和像男孩的妳
我決定目標呀。。沒有一次是勇往直前過喔
作者: 路過    時間: 2011-12-27 22:49

c 認真老成的妳

我是一半一半~~
老人和小孩綜合體
作者: karen114    時間: 2012-7-15 19:43

c 認真老成的妳

成熟,這個是真的...同學也會叫我什麼姐的...
唉...思想超越啊~
不會半途而癈...嘛...我會耶 @@
作者: hc115    時間: 2012-7-15 19:47

d 敏感纖細的女孩
妳是冬天女孩。

兩極化... 的確是呢~
很容易了解別人但不容易被人了解...
作者: a413614a    時間: 2012-7-15 22:55

是這樣嗎 ? 沒主張而已。怕麻煩
作者: 紫氣東來    時間: 2012-7-15 23:24

溫柔善解人意 天啊..快笑死我了... 為什麼不是冬天或是夏天呢
作者: 魚羹    時間: 2012-7-16 00:42

我是b~
還蠻準的∼我很衝∼
男生也把我當同性的∼
這應該是種悲哀吧=..=
作者: 奶綠    時間: 2012-7-16 17:27

c 認真老成的妳

ya~我成熟~~我是有氣質的女孩~~
作者: ji_jheng    時間: 2012-7-20 04:22

c 認真老成的妳

===
所以大家都叫我大叔的原因在這裡嗎…囧
但是冷靜的話…嗯…有時候不一定?
作者: 水色娘    時間: 2012-7-20 06:09

b 明朗溫和像男孩的妳

還算準說! 尤其是有困擾也不會擺在臉上這點
作者: jjj54123    時間: 2012-7-24 19:16

b 明朗溫和像男孩的妳

不準= =
我完全不是這種人
作者: NANA8188    時間: 2012-7-24 20:33

真是太準了~
我都是躲在別人後面,也聽別人的說話
沒有自己的意見~
作者: 飄浪。JT    時間: 2012-7-24 22:35

d 敏感纖細的女孩

好纖細敏感ㄚ
不過,這種反差好嗎?

作者: fanny920    時間: 2012-7-27 11:40

第一句對了,第二句都不對,我個人是這麼認為的........
作者: 魔星曉    時間: 2012-7-30 01:13

d 敏感纖細的女孩
妳是冬天女孩。

沒錯 ~ 我外表和內在是不一樣的喔
作者: 葆葆    時間: 2012-7-30 12:07

是代表夏天的女孩阿....
但我喜歡冬天啊夏天好熱XDDDD
作者: coolgoldfish    時間: 2012-7-30 12:16

b 明朗溫和像男孩的妳

我覺得有兩種不同個性,對待家人是這樣的性格,
但是對待朋友或者不熟的人又是另一種性格
作者: 魄蒔    時間: 2012-7-31 09:37

原來我溫和又開郎==
怎覺得我開朗但沒溫和呢~
作者: g494u87    時間: 2012-7-31 13:28

.........................................................................................................................................
其實不是善於傾聽隱藏自己的主張
而是不善表達害怕被人討厭吧~
作者: sacred936    時間: 2012-7-31 16:05

b 明朗溫和像男孩的妳

但是我不陽光阿
而且不喜歡夏天
作者: 唯一_雪    時間: 2012-7-31 17:18

d 敏感纖細的女孩
妳是冬天女孩。

準啊!! 不過好像心裡不太纖細喎...
作者: w153351    時間: 2012-7-31 22:00

原來我是春天呀
我一直以為我是冬天耶
因為我多人都說我很冷漠的
作者: - TiRaFiouS -    時間: 2012-8-2 01:42

春天麼…
我比較喜歡冬天啊…
嘛~對~我的確老實 ((不怕羞麼你!
作者: seira2345    時間: 2012-8-2 18:01

我是鄰家女孩啊(一蹦) 清純又可愛的那種嗎(又一蹦)
嘔...我自己也受不了=.=
作者: jjj54123    時間: 2012-8-2 18:14

d 敏感纖細的女孩
妳是冬天女孩

好準(喂
容易了解人∼這倒是真的
作者: 玥夜影    時間: 2012-9-15 16:48

b 明朗溫和像男孩的妳

好酷!!!!
明朗溫和像男孩
好爽哦www
而且很準欸
我不會把心事擺臉上-..-
而且行動派~"~
作者: 藍紫葵    時間: 2012-9-15 21:39

c 認真老成的妳

準,可是對什麼事都很認真,不會半途而廢,這個是不太準啦(苦笑)
我某程度上是很懶的,可是別人都覺得我很成熟,
弄得我有時候耍無賴裝幼稚時都,被別人看得不好意思呀被眼神秒殺咧,
作者: lisa87928    時間: 2012-9-16 12:48

總是跟在別人後面..摁..
隱藏自己的主張,所以總被說沒主見030
而且我不太會安慰別人,所以我只能聽別人訴苦
作者: 玥ㄦ    時間: 2012-9-16 14:43

溫柔?善解人意??他是在說反話還說真話阿
作者: 凌小祤    時間: 2012-9-16 22:02

c 認真老成的妳
好像很少人跟我一樣  唉~ 老成啊 最近常聽到這詞诶 我明明就是18歲的青春 把我的青春還給我
作者: ttu1023    時間: 2012-9-17 00:04

完全唔覺得自己溫柔囉
作者: tobishi    時間: 2012-9-17 11:34

明朗溫和像男孩的妳

正確,我家大人都說我生錯了。
作者: 綠紫楓    時間: 2012-9-17 12:16

溫柔善解人意ㄚ     是在說我嗎
作者: 青靈小妹    時間: 2012-9-25 21:45

c 認真老成的妳 妳是有著憂鬱氣質的秋天女孩。思想超越相同年齡層的妳能堅持己見, 冷靜待人接物,不論對什麼事都很認真,不會半途而癈。因此會有人覺得你比較成熟。 

老成??都唔係呀,只係比較成熟d姐!!
作者: Lu-cius    時間: 2012-9-26 19:50

……
確實……集百家之見才是真理(攤手

……
今天已經是第3次測試到我性格溫和的了
昨天才剛跟家人吵完架……
應該是對朋友溫和吧(無奈
作者: s855528    時間: 2012-9-27 21:37

天哪...我可一點也不溫柔
而且別人還說我第一印象是:難親近
還有一個重點,我喜歡秋天討厭春天...
聽別人話也沒有,我常常唱反調...哈哈∼
作者: 雪離影    時間: 2012-11-1 22:10

認真老成的妳

我家裡的人都說我天真,要小心被騙掉∼不過,我愛著秋天這點就是沒錯!
作者: tobishi    時間: 2012-11-2 12:32

b 明朗溫和像男孩的妳

我算夏天生的...但是個性並不開朗.....
作者: angel_bb    時間: 2012-11-2 17:08

b 明朗溫和像男孩的妳

夏天吗?
貌似我也是在夏天出世的说- -
活力是我的魅力吗?
完全没有想过
作者: Scar    時間: 2012-11-17 17:41

b 明朗溫和像男孩的妳

喜歡把是放心裡啊~~~~
夏天得陽光少女...有點不敢相信
作者: a1841022    時間: 2012-11-17 20:11

b 明朗溫和像男孩的妳

還蠻準的耶....
可是我不喜歡夏天>_____<
作者: pure    時間: 2012-11-19 06:50

c 認真老成的妳

嗯嗯,想法老成,不過做事可能有點幼稚
作者: paulinecat    時間: 2012-11-19 17:02

c 認真老成的妳

憂鬱氣質 << 這個我有一點
作者: 柯柯    時間: 2012-11-19 21:25

在別人眼中,妳是個溫柔善解人意的人,有著如同春天一般氣質的女孩

溫柔阿....呵呵= =
善於聽別人說話是因為習慣當聽眾了
作者: candy3b2b    時間: 2012-11-21 19:58

我是溫柔嗎?
為啥別人說我暴力呢?
作者: 奶綠    時間: 2012-11-25 09:52

b 明朗溫和像男孩的妳

我不喜歡放棄目標,所以一定會想要做到!!
但就算我再有活力,我也感覺不到我的魅力...
作者: 惜花戀月    時間: 2012-11-30 21:15

其實測出來是a 但是我看完每個後 我覺得好像b也符合一點
我並不是非常善解人意吧 但我也不喜歡隱藏自己的情緒
這樣是.....ab綜合版? 0.0
作者: jean042883    時間: 2012-12-1 21:18

a 老實而容易親近的女孩 ...
似乎正確
國中到高中都有類似的評語在學期成績單上...
國小...不記得了...
作者: yuki1896    時間: 2012-12-2 17:01

b 明朗溫和像男孩的妳

果然夏天出生的呢 我也真的像夏天一樣

作者: 紫宿    時間: 2012-12-2 23:45

a 老實而容易親近的女孩  有著如同春天一般氣質的女孩

撲~上一個測驗才說我有大姐大氣質來著www
對於不熟的話...大概真的給人溫和的氣質吧XDD
作者: 傻笨笨    時間: 2012-12-3 20:00

c 認真老成的妳
我很老成嗎 我所有的同事都覺得我很幼稚 明明以年紀來說是第二個大的 卻老是有一些小孩的想法 呵呵
作者: 璃鳳    時間: 2012-12-4 15:34

b 明朗溫和像男孩的妳
---------------------------------------------

夏天形象的陽光少女?
...........我一直都覺得夏天踏出家門一定會融化說
作者: Xinnz    時間: 2012-12-4 17:56

c 認真老成的妳

-
憂鬱冷靜又成熟(噴笑
對我來說不是很準吶w
作者: 雨雪伶    時間: 2012-12-4 20:50

c 認真老成的妳

也對...我是深秋出生的...也算是準吧
作者: 阿昉    時間: 2012-12-4 22:00

b 明朗溫和像男孩的妳

像男孩的我.... 我該開心嗎? QQ
作者: iamht    時間: 2012-12-4 23:07

d 敏感纖細的女孩
妳是冬天女孩。

不是冬天出生,但性格準!!
作者: 呦魚    時間: 2012-12-4 23:23

d 敏感纖細的女孩
妳是冬天女孩。

其實我以為我是夏天女孩?
不過這個分析還蠻準的耶~
我很開朗,但是有時候也會想很多....
作者: Jacklin    時間: 2012-12-5 21:33

c 認真老成的妳

哈哈~我覺得有時候我就像老太婆一樣
實在是太老成了一點
作者: 紫明羽    時間: 2012-12-6 14:40

c 認真老成的妳

怎麼他們都覺得我很幼稚咧!!?
作者: s599676    時間: 2012-12-7 20:36

a 老實而容易親近的女孩 妳經常會隱藏自己的主張而跟在大家的後面,很善於聽別人說話。 在別人眼中,妳是個溫柔善解人意的人,有著如同春天一般氣質的女孩。        

前面有點像.  後面感覺沒那好美好

作者: 冷硯    時間: 2012-12-9 08:01

b 明朗溫和像男孩的妳

但我覺得有點不像這類的...
感覺比較像秋天~~

作者: magic357    時間: 2012-12-9 17:23

c 認真老成的妳

秋天喔....剛好偶也喜歡秋天的說xddd
不過成熟<---這個有點不對
是說偶比較那個...不是幼稚啦...
童真....童真啦好不好!!!
作者: sisling    時間: 2012-12-9 20:37

------------------------------------------
氣質...
但這個詞好像離我有點遠了!!!!
但我真的是屬於不善於表達,善於傾聽的人

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0