標題: [原創] 【 學 校 校 運 會 】!! 3月18號呀XD!! [打印本頁]

作者: MHT    時間: 2009-3-17 20:11     標題: 【 學 校 校 運 會 】!! 3月18號呀XD!!

[發帖際遇]: MHT獲得壇主賞識,壇主送出現金7Ds幣.

3月18日就是學校一年一度的校運會了~~
今年一定悶悶的坐在看台...
又不能看書..看報紙...聽歌<(一定不行XD)
不知畫畫能不能呢@@?
今年我參加了 "鉛球" ~ ~(第一次~V~")
不參加跑步了= =" 跑得慢呀~
[是其他人快吧///]

(剛剛跑完的~~)

(沒關係的...........................。)

作者: 琦漾    時間: 2009-3-17 20:36

運動型男生,我喜歡xD
作者: MHT    時間: 2009-3-17 21:46

因快到校運會才畫下呀@@"
好累...........................。
作者: `帥_瓜    時間: 2009-3-18 11:14

只有一句話~留這麼多汗就脫了吧-V-
作者: sandy199538    時間: 2009-3-18 17:17

引用:
原帖由 `帥_瓜 於 2009-3-18 11:14 AM 發表
只有一句話~留這麼多汗就脫了吧-V-
好色的瓜瓜
話說小南也好想看呢 ~((被巴死!!
作者: 沙沙滾    時間: 2009-3-18 18:05

[發帖際遇]: 沙沙滾在賭場爽了一把, 贏得現金16Ds幣.

話說小瓜經常想脫別人衣服的樣子……= =
作者: 吉(-_-)    時間: 2009-3-18 22:45

[發帖際遇]: 吉(-_-)坐巴士的時候被小賊偷了一部NOKIA 5610手機, 損失現金57Ds幣.

說起來又對啊...瓜瓜成日都幻想別人衣服的樣子..
作者: 緋翎    時間: 2009-3-18 23:52

[發帖際遇]: 緋翎買六合彩幸運中得三等獎, 獲得獎金現金46Ds幣.

啊~我第一次去學校運動會也是參加鉛球(笑

眼睛的感覺不錯啊v
要加油~!
作者: 沙沙滾    時間: 2009-3-19 04:15     標題: 回應 吉(-_-) 第 7 篇文章

對~~~還要不分男女……

我想問很久的了MHT~~~
那個…那裡的那個(哪裡?)是美咲吧~~~~
我從第一眼見到已經很想問的了~~!!!@口@///
作者: MHT    時間: 2009-3-19 19:11

是美咲來的XD!!
還有小兔老師 >W<"
我很喜歡他們~~~!!!!!(跳起!!)

作者: 沙沙滾    時間: 2009-3-19 19:25

[發帖際遇]: 沙沙滾在皇后街摔了一跤, 身上不見了現金5Ds幣.

呀~~我也是我也是~~~
作者: MHT    時間: 2009-3-19 19:31

[發帖際遇]: MHT在賭場爽了一把, 贏得現金28Ds幣.

YA~ >W<
找到同志了~!
一起向著羅曼史跑去吧!!(跑)
作者: `帥_瓜    時間: 2009-3-20 20:13

[發帖際遇]: `帥_瓜玩瑪利奧賽車包尾,被罰現金8Ds幣.

你們.......幹嘛每人也要說人家愛脫人衣服=.=
沒上來幾天你們就作反了..這樣說人家/~\
M.H.T~我偷了小兔老師喲0.0V
作者: MHT    時間: 2009-3-20 20:28

偷吧XD!!
我喜歡把好東西與人分享~~
作者: Sunnylan    時間: 2009-7-11 09:43

好可愛嘩!不錯啊呀!!謝謝分享。

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0