標題: [現代都市] 《愛被虐的小子》作者:不詳【完結】(SM 短文) [打印本頁]

作者: 秘密的人生    時間: 2009-3-21 23:44     標題: 《愛被虐的小子》作者:不詳【完結】(SM 短文)

[發帖際遇]: 秘密的人生參加論壇辯論大賽, 獲得現金13Ds幣.

這個特別的星期五晚上這間“皮窟”俱樂部里顯得特別的黑。斯科特僅穿著他的Levi's牛仔褲,沒穿鞋、襯衫,僅此而已。他坐在大廳最暗的角落里熟悉的椅子上。

G主人是第一次來這間俱樂部,他剛從波士頓飛來。正在尋求刺激的紐約式皮革性交!G主人最引以自豪的是讓那些年輕的屁眼們明白他們的處境和地位,就在他四處打量時,發現了這個完美的獵物。

當這個威猛、多毛的漢子向自己走來時,斯科特只是傻笑。

G主人走近他的獵物,“你的名字,小子!”

“斯科特。”他帶著一種渴望的微笑答道。

“收起你的傻笑,不然我就從你臉上把它扇掉,你這狗屎!”

斯科特猶豫了,G主人注意到了他的光腳,便用足力氣將靴子踩到他一只腳上。

“今天晚上你得聽我的,小子?”

“是先生!”斯科特囁嚅著。

“你得稱呼我主人,小子!”G主人把靴子移到腳趾上以加重這一點。

“是主人!”他怯怯地答道。

當這個穿著皮衣的人轉著圈審視他的獵獲物時,斯科特坐得直直的。忽然,G主人一把抓起他的頭發把他揪起來向后面空著的房間走去。斯科特發覺自己被扔到了骯臟的地磚上,一只腳踏在他的肩胛骨上。

“把地舔干凈!!!現在!表現出對主人走過的地方的崇敬。”

斯科特猶豫著,但隨著背上壓力加重他很快屈服了。慢慢地,他的舌頭接觸到了冰冷的地磚,開始舔起那粗糙的表面。

“舔干凈,要不然你的屁股往后一個月就甭想用它坐着!”

靴子離開了他的后背,他被命令四肢著地爬到屋子另一邊他的主人面前。

“低頭,舌頭不準離地,小子!”

斯科特獨自在地上爬著,地上留下了一條口水的痕跡。

“好,非常好!”嚴厲的主人一邊說著一邊繞到這孩子的后邊,一把抓住斯科特的腳踝把他拖出這間屋子,穿過大廳進了一間禁閉室。

G主人把獵物的雙手用皮手銬銬在天花板上吊下來的鐵鏈上,兩只腳也被銬住,用鐵鏈連在固定在地上的鐵環上。接著他拿來一只塑料桶,用一根皮繩拴在桶把上,皮繩的另一端系在了斯科特的蛋蛋上。現在桶離地有大約一英尺半。G主人取來一些衣夾,一個一個地夾到斯科特的陰囊上,接著是另一些敏感部位,乳頭,腋下、肛門口。單個的衣夾帶來的痛苦有限,但這丹h痛楚同時從身體的各處傳來就如同身處煉獄一般。

斯科特開始討饒,痛覺就好象無處不在。

“你竟敢拒絕主人的杰作!你還不知道什互O痛苦呢,小子!看來得給你一些教訓了!”

G主人離開了禁閉室一會,留下斯科特一個人猜測今晚將遇到的磨難。他的雞巴開始硬起來了,前液也開始往下滴。

“好了,這可是你自找的,你得為你的不服從付出代價,等著接受懲罰吧!”

“求你了先生,太疼了,別傷害我...”

“你這小雜種!”G主人咒罵著一拳打在斯科特的小腹上。

斯科特一下子喘不過氣來,不須主人再次提醒,他開始乞求:“報歉,主人,我應該為我的不遜得到懲罰,懲罰我吧,主人!”

G主人撿起幾個金屬鱷魚夾,換下夾在孩子乳頭上的衣夾,尖嘴深深地咬進皮膚,帶來鉆心的痛楚。接著他又拿來一些細線,一邊提起鱷魚夾,一邊把線纏繞在乳頭上,接著是另一邊乳頭。接著在下面分別拴上重物。鱷魚夾被取下了,重物連著細線向下撕扯著,疼痛是如此劇烈,他感到乳頭隨時可能被扯下來。

斯科特無法想像更糟的情形,然而他錯了。G主人接著開始安裝新的刑具了,他用細線扎起幾綹斯科特的陰毛,然后是腋毛,最后是屁眼周圍的毛,每根線上都懸上了重物。

“這就對了,你看怎兮芊A奴隸,我有沒有漏掉什丑H”

“沒---沒有,主人!”斯科特顫抖著聲音囁嚅道。

“你好像不大肯定,讓我看看,啊!對了,我們還沒關照到你的雞巴,對吧,我瞧瞧怎中~能止住你的淫水別讓它弄得地面上到處都是?我知道了!”

G主人拿出了一個鱷魚夾夾住了斯科特的馬眼,金屬齒深深地刺入嫩肉中,斯科特慘叫起來,身體開始扭動,G主人從屋子一角拾起一條先前這個房間使用者留下的尿水浸透的短褲,塞進斯科特的嘴里。

“這或陳鉣輙A安靜下來,現在讓演出開始吧!”

G主人走出房間,幾分鐘后從大廳里帶來一大幫男人。

“這些男人的膀胱因為整個晚上的狂飲已經非常滿了,我對他們說你會很高興做他們的尿罐。”

斯科特露出恐懼和痛苦的眼神,他被無助地捆著,重物,衣夾滿身都是,一只桶吊在他敏感的蛋蛋上。還有那該死的鱷魚夾深深深地咬進他的雞巴里!好像這還不夠,現在他要接受最大的羞辱---做一個活便池。

一個木箱子被放在斯科物前面,第一個家伙站了上去,掏出他的大雞巴,把第一束尿直射在斯科特的臉上,他讓尿流前后移動,在這孩子的身上畫著十字。完事后,他揣起了雞巴離開了屋子。另一個家伙接替了他的位置,這家伙從斯科特嘴里取出了短褲,這時他的同伙站到這孩子身邊的拽住他的頭發把他的頭揚起,讓他張大嘴巴。斯科特發覺一股咸咸的男性尿液灌滿了他的口腔,接著他聽到了命令,“喝下去!”他不敢違抗。

他們排著隊,一個接一個地尿在這孩子身上,現在斯科特明白了桶吊在他蛋蛋上的原因了。當尿從他身上淌下時會注入桶中,越來越滿撕扯著他的蛋蛋,當所有人輪了一圈后,桶里已裝了四分之三,斯科特的卵子兒被拉扯的痛苦簡直無法形容!

當他們都離開后,G主人開始撤除刑具。

“好了,小子,我想你已經夠資格讓我的雞巴操你的屁眼了。”

每當一個衣夾被取下斯科特都會倒吸一口冷氣,雞巴也為之充血。他最后只留下了皮束具,G主人解下了斯科特的手腕并把它們固定在地上拴著他的腳踝的鐵環上,使斯科特處于一個彎腰弓背的姿勢。G主人將他推倒跪在地上,把尿桶推到他眼前,抓住他的頭發將他的腦袋按進尿里。

“喝了它!在我把我的大屌插入你的屁股時我要聽到你喝尿的聲音!”

G主人來到這孩子身后,掏出他的大雞巴在上面抹了些油,他在男孩的屁眼里伸進三個手指也做了潤滑。他把龜頭對準斯科特的菊花,一下猛然刺去直到連根沒入,這一下也將斯科特的頭深深地浸入尿中。他瘋狂地操著斯科特撅起來的屁股,就象一匹種馬。斯科特的臉埋在尿里。G主人發出一聲呻吟,把他全部的精液射到男孩的體內。他讓雞巴在里面變軟,接著在拔出之前把尿撒在男孩的直腸中。

G主人走過去坐在角落的木箱上。注視著男孩喝著已經涼下來的尿液。G主人點起一枝煙。一邊轉著圈審視他的獵物一邊享受著刺鼻的煙草味道。

“我喜歡你,小子!我想擁有你!”

斯科特抬起眼睛,向主人表示出感激。他終于找到了夢寐以求的主人,找到了他要愛的人。G主人又一次抓起他的頭發,把他的頭向后拽,將煙灰撣到他的活煙缸的嘴里。你把它喝完,我會把你帶到你的新家。斯科特低下頭喝著桶里剩下的尿液。G主人走到他身后說道:“我要你永遠記住我發現你的這個晚上。”

作者: lingcomic    時間: 2009-3-21 23:46

@@第一個嘿...
又是重口味的文呀
作者: tissu    時間: 2009-3-21 23:49

第二個
跟着呢??
作者: CYT    時間: 2009-3-21 23:52

激虐,重口味~~好好奇。
作者: lingcomic    時間: 2009-3-21 23:53

看完之後...感覺變態了一些嘿...
雖然不太好這口味的,但還是感謝POST出來一起分享
作者: katz    時間: 2009-3-22 00:03

[發帖際遇]: katz向管理員賄賂不果, 罰了現金21Ds幣.

請紿我看看
作者: Jullie    時間: 2009-3-22 00:03

內容果然如標題所示的文章啊~~
一開始就直接進入主題介紹了~~
不知道接下來這兩位主角有什麼樣的互動喔~~
期待後續的文章啊~~
作者: ann1223    時間: 2009-3-22 00:04

雖然不清楚內容~但想看~~
作者: smappig    時間: 2009-3-22 00:05

很好看的文
謝謝分享
作者: connote    時間: 2009-3-22 00:06

[發帖際遇]: connote在五星級酒店和MM HAPPY一晚, 花費現金17Ds幣.

很特別的名字
看起來是個重口味...
作者: styz2749    時間: 2009-3-22 00:18

想看看阿~~
作者: chispec    時間: 2009-3-22 00:21

雖然不清楚內容~但想看~~
作者: icy012    時間: 2009-3-22 00:39

期待後續的文章啊~~
作者: sundayhappy    時間: 2009-3-22 00:44

[發帖際遇]: sundayhappy販賣軍火, 不小心賺到佣金現金217Ds幣.

呼呼,大爱啊~~~
作者: sunnyegg    時間: 2009-3-22 00:45

[發帖際遇]: sunnyegg獲得醫療補助現金50Ds幣.

開頭就感覺很重口味耶…
看看後續~
作者: zcx840304    時間: 2009-3-22 00:46

v非常好奇!!  這是個怎樣ㄉ文呢?
作者: CatCra    時間: 2009-3-22 00:52

[發帖際遇]: CatCra開車的時候, 一張紙條飛進駕駛艙, 才發現原來是支票現金300Ds幣.

感覺上是一個很激烈的文章...
g主人好像會很殘忍的fu...
作者: art    時間: 2009-3-22 01:04

好像滿不錯看的,謝謝大大的提供
作者: puppylove    時間: 2009-3-22 02:27

想看想看!!!!多謝!!!
作者: 1212123    時間: 2009-3-22 10:26

多謝分享!!!
作者: kookie2    時間: 2009-3-22 10:30

很激烈的文章 @@
作者: @CY@    時間: 2009-3-22 10:40

看一下~
thx for your sharing~
作者: 聽禪    時間: 2009-3-22 11:51

偶爾看看重鹹的,換換口味
作者: 希漾    時間: 2009-3-22 12:09

好期待啊!!!!

大大發的文都特別重口味?
作者: a8243268    時間: 2009-3-22 12:11

see~~~~~~see~~~~~~~
作者: 亞歷生大    時間: 2009-3-22 12:15

[發帖際遇]: 亞歷生大參加論壇辯論大賽, 獲得現金5Ds幣.

Thx for sharing.............
作者: 赤風血羽    時間: 2009-3-22 12:16

重口味的文呀!謝謝分享
作者: 憨憨    時間: 2009-3-22 12:18

標題真吸引人
讓人想接下去看!!
作者: 希漾    時間: 2009-3-22 12:28

真懷疑這樣玩他他的下體還沒壞,可能嗎 囧
作者: linda2328800    時間: 2009-3-22 14:20

重口味的文呀!!!!!
作者: Fairy    時間: 2009-3-22 14:33

唉啊∼開頭真直接啊!
直接踩在腳掌上...感覺真痛...
作者: lucky780823    時間: 2009-3-22 14:43

我要看 謝謝^^
作者: f227    時間: 2009-3-22 15:17

想看下文ㄚ  給我給我
作者: 富龍    時間: 2009-3-22 15:26     標題: 回應 秘密的人生 第 1 篇文章

酷喔
我喜歡這種文章啦
推推推
作者: 雪王陛下    時間: 2009-3-22 15:27

好想看
阿...................
期待期待....
作者: sally119580    時間: 2009-3-22 15:33

[發帖際遇]: sally119580因為發出問題難倒壇主,獲獎金現金50Ds幣.

接著接著!
快...............
作者: sally119580    時間: 2009-3-22 15:39

[發帖際遇]: sally119580在大街上撿到現金100Ds幣, 飛快的跑回家躲著.

好看,thx
作者: 脆皮肌    時間: 2009-3-22 15:47

想看  想看!!  回復一下嚕
作者: ciky    時間: 2009-3-22 16:41

又是重口味的文呀...

我很cj我很cj我很cj(無限循環....)
作者: 啊純    時間: 2009-3-22 16:41

小子,感覺真的很M
作者: without    時間: 2009-3-22 16:51

想看後面  先回一回
作者: 牛屎    時間: 2009-3-22 17:02

[發帖際遇]: 牛屎玩瑪利奧賽車得到第1名,獎勵現金19Ds幣.

期待期待期待
作者: giai    時間: 2009-3-22 17:05

thx for sharing !!!
作者: linlzuoo    時間: 2009-3-22 17:14

好奇~~~會殺死一隻貓阿>"<
好想看~好想看
作者: ABEEABEE    時間: 2009-3-22 17:15

好想看看...@@~~~~~~~~~~~~~
作者: LKCLAM    時間: 2009-3-22 17:18

看起來是個重口味...很特別的名字
作者: bluesoul530    時間: 2009-3-22 17:43

接下來會如何發展呢~~
作者: e26250    時間: 2009-3-22 17:55

[發帖際遇]: e26250在賭場爽了一把, 贏得現金9Ds幣.

這開頭有些無法理解,所以趕快看下面吧!
作者: akira6927    時間: 2009-3-22 18:14

我很好奇會發生什麽事呢~
作者: 天天嘆氣    時間: 2009-3-22 18:24

感覺起來是個重口味的文呢 !! 希望會符合我的口味 ^^
作者: d800716    時間: 2009-3-22 19:10

我要看~我要看~~~~
作者: shj8878    時間: 2009-3-22 19:14

[發帖際遇]: shj8878在賭場爽了一把, 贏得現金17Ds幣.

很特別.................
作者: aesopn6    時間: 2009-3-22 19:16

[發帖際遇]: aesopn6收取租客本月房租現金19Ds幣.

重口味~~期待後續的文章啊~~
作者: pc1983    時間: 2009-3-22 19:34

又是重口味路線的耶
感謝分享啦
作者: ↖~Q薏仁Q~↖    時間: 2009-3-22 20:21

重口味的優~

'謝謝分享
作者: 雀雀    時間: 2009-3-22 20:31

感覺不太好,,,
ANYWAY....THZ FOR SHARING
作者: 小沁    時間: 2009-3-22 20:32

看看,
感謝分享這樣ˇ
作者: 小沁    時間: 2009-3-22 20:41

嘎嘎看完了@@
不過不太符合我的口味@@"
總之還是感謝分享嘎拉拉
作者: 月秋    時間: 2009-3-22 20:47

SM
看起來是個重口味...
作者: smallyu0310    時間: 2009-3-22 20:48

[發帖際遇]: smallyu0310發帖積極努力, 獲得本論壇獎金現金14Ds幣.

謝謝分享
作者: tungc    時間: 2009-3-22 21:12

最愛重口味的文XD∼∼∼∼∼∼
作者: kazune    時間: 2009-3-22 21:13

請讓我看
作者: lan77    時間: 2009-3-22 21:15

[發帖際遇]: lan77在路邊踩到糞便, 慌忙中不見了現金1Ds幣.

雖然不清楚內容~但我想看~~
作者: ava217    時間: 2009-3-22 21:43

期待後面的故事呀
先謝謝分享
作者: dreamissky    時間: 2009-3-22 21:45

一看就是重口味的文

想看接續~
作者: 希婭紗    時間: 2009-3-22 22:14

好像是重口味...希望長一點
作者: 秘羽    時間: 2009-3-22 22:16

想看看接下來的情節~~~~會是怎樣?
作者: season    時間: 2009-3-22 22:24

有趣??????
作者: ee9992    時間: 2009-4-24 23:18     標題: 回應 秘密的人生 第 1 篇文章

NICE this is very good
作者: 研秋    時間: 2009-4-25 01:02

高虐
很好看的文
作者: 天天嘆氣    時間: 2009-6-19 20:47

重口味的文呢!   後續發展勒??
作者: a70650    時間: 2009-6-20 14:54

舔地板跟喝尿都好噁喔…

不大能接受這類的SM…

這小孩也太M了吧…
作者: vincy100    時間: 2009-6-21 17:56

好重SM
作者: winnie1126    時間: 2009-6-22 15:37

激虐
口味很重
謝謝分享
作者: hitman_6927    時間: 2009-8-6 21:25

很重口味-oo-''
雖然喜歡.
可是看的時候食緊野..
差d噴左出黎- -''
作者: skel    時間: 2009-8-20 21:02

超級超級重量級sm!!!!
作者: zooz9    時間: 2009-8-20 23:50

感覺真的好變態喔
作者: 飄浪。JT    時間: 2009-8-21 01:24

感謝分享

S與M的世界啊~~~
作者: 50686345    時間: 2009-8-21 04:24

好看呀!就是短了些...
作者: pinkycat    時間: 2009-8-23 10:57

too too too much, i like it
作者: m3360    時間: 2009-8-23 18:36

口味太鹹濕了   沒有愛情的交易
作者: Miko_Ying    時間: 2009-9-19 18:13

很重口味....
好看...thz
作者: loresana    時間: 2009-9-20 07:45

就只有這樣而已呀.....
作者: 晶水紫    時間: 2009-9-27 17:13

果然是個重口味的小子....然後呢?還有沒有啊XD後續的發展,應該很精彩吧XD
作者: leafclover    時間: 2009-10-5 18:24

喝尿尿... =.="""
重口味...
不過又心癢癢的期待後續... 人真矛盾
作者: maylee    時間: 2009-10-12 03:49

鹹濕加性虐
口味有夠重!
不過看起來像是只有前言而已
正文還沒開始的感覺!!!!
作者: 幻蘭    時間: 2009-10-17 13:01

這個標題昝很貼切~~
真的是佷適合被虐的傢伙~
作者: alpelia_aria    時間: 2009-10-17 13:28

真是重口味阿
害我有點受不了
作者: zcx840304    時間: 2009-10-25 15:24

噴鼻血嚕~~
感謝大大的分享
><
作者: BuonoBolero    時間: 2009-10-25 19:52

Thank you for sharing
作者: devil_heart    時間: 2009-10-27 17:53

重口味,不過只有開始,沒有之後的嗎?
作者: pinkycat    時間: 2009-10-31 10:45

oh my god !!!!! a bit too salty , very SM story
作者: grtrmbyk    時間: 2009-11-21 17:39

那主人還真的是太誇張了...
作者: colleen    時間: 2009-11-22 02:12

期待後續的文章啊~~
作者: 小雲    時間: 2009-11-27 20:55

有一點太重口味了
有一點噁心
不過居然也看到完
作者: 貓漾    時間: 2009-11-27 22:54

哀阿阿  
我果然沒辦法看比較髒的文= 3=
作者: maple0729    時間: 2010-1-29 15:11

XDD
口味越來越重哩=ˇ=
作者: olivia702    時間: 2010-1-30 23:23

真是興趣相投非常相配的一對呀
作者: huliu    時間: 2010-10-30 09:58

哦,可怜的斯科特,被虐的好惨啊,不知被主人收留后会怎么样。
作者: webemi    時間: 2010-11-3 02:40

果然是重口味
內文也不囉嗦
針針到肉~~

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0