標題: [原創] 紅髮貓耳少年是這樣的嗎? [打印本頁]

作者: 緋翎    時間: 2009-3-23 18:17     標題: 紅髮貓耳少年是這樣的嗎?

[發帖際遇]: 緋翎錢包不見了, 丟失了現金2Ds幣.

右邊的才是那個紅髮貓耳少年..左邊那個我多手加上去的|||

右邊那個用了木顏色和水彩, 而左邊那個就是 只用了水彩(所以明顯有些地方失敗了)
嘛,左邊那個物件只是突然想畫畫邪氣的嘛...失敗了也不要緊啦..(喂
本來想說他是長大後的樣子說...
不過倒是很久沒用手上色,生疏多了...

話說回來...雪凝同學其實我沒時間用電腦上色,這個收貨嗎??@@
作者: 琦漾    時間: 2009-3-23 19:26

好萌喔!!!XDXD
超可愛的啦∼那無辜的眼神(?)……被秒殺了(噴)

話說左邊那個是想吃掉小貓貓嗎=  =+(兇)

那緋翔大要把這圖投到D&S!嘛?+v+
作者: 9530118    時間: 2009-3-23 19:42

要是沒穿衣服就好了(色女
作者: `帥_瓜    時間: 2009-3-23 19:46

紅髮貓耳!!左邊的....是來亂的嗎=口=!!
作者: MHT    時間: 2009-3-23 21:11

[發帖際遇]: MHT不小心在路邊揀到一個信封, 發現裡面原來有現金20Ds幣.

比較喜歡右邊呢XD
很可愛呀>X<!!
我很喜歡這類男生~~~(單純嗎-口-?)
作者: `帥_瓜    時間: 2009-3-23 21:15     標題: 回應 MHT 第 5 篇文章

不....是正太加很受XDD
作者: MHT    時間: 2009-3-23 21:25

[發帖際遇]: MHT在路邊做小販, 本日賺到現金80Ds幣.

是呀是呀XD!!
真的可愛>3<!!!
這些人物真叫人受不了=///=...看見也心跳>X<"
作者: `帥_瓜    時間: 2009-3-23 21:28

[發帖際遇]: `帥_瓜在巴士上揀到現金100Ds幣.

就是呀>3<~~纖腰加大腿~讚!(啥
作者: MHT    時間: 2009-3-23 21:34

A///A"......
幻想到很多東西...(跑走)
作者: `帥_瓜    時間: 2009-3-23 21:35

對吧對吧AUA~所以我才超愛小受and經常脫人家衣服XD
作者: 緋翎    時間: 2009-3-23 21:42

才剛由公司回家吃完飯就看到這眾色..咳,眾正太控在討論...XDD

>>雪凝
XDD
如果你收的話沒問題呀W
本來這個就是你要求之下畫的...要是你滿意,要,就拿去好了/W\

>>9530118
沒...沒穿?!(嚇
自重XDDD我會害羞XD

>>MHT+`帥_瓜
這邊這位正太同盟的同學?心跳不正常?要到保健室嗎?XD
要冷靜啊各位XDDD嚇到人家就不好了嘛....先抹抹嘴角會比較好??
呀沒錯,是來亂的W

作者: `帥_瓜    時間: 2009-3-23 21:52

[發帖際遇]: `帥_瓜發帖積極努力, 獲得本論壇獎金現金27Ds幣.

緋翎.....你不用這麼激動吧!!!!一次說這麼多-3-
作者: 琦漾    時間: 2009-3-23 21:52

MHT和瓜瓜,你們別用色眼看小貓貓!舉起手(?)!-v-

因為……這是屬於我的啦!XDXD(被巴死)
作者: 緋翎    時間: 2009-3-23 21:52

呀...?我有激動嗎??
我都習慣一次過回嘛..(抓頭
作者: 緋翎    時間: 2009-3-23 21:55

[發帖際遇]: 緋翎買了一個饅頭吃, 花了現金41Ds幣.

呀哈?原來大家都對旁邊那位路人丁沒什麼好感嘛....
我個人對這種邪氣倒是蠻受落的...
現在呀...
是屬於正太的年代嗎?XDD(錯了,是屬於腐女的年代
作者: `帥_瓜    時間: 2009-3-23 21:55

[發帖際遇]: `帥_瓜幫助警察抓賊, 獲得獎金現金100Ds幣.

小琦你別妄想啦XDD好東西要大家分享

證明了緋翎很長氣(指
作者: 緋翎    時間: 2009-3-23 22:00

[發帖際遇]: 緋翎看到路邊的乞丐, 施捨了現金43Ds幣給乞丐.

回望樓頂那一大段....

QAQ...是是是....
我老了嘛.....自然嘮叨了...
都你們這些少年人的天下了...可別把他給吃了喔(他像被吃了都不知道發生什麼事的那種??)
你們保持視奸好了(喂
(你是不是又長氣了?
作者: 琦漾    時間: 2009-3-23 22:06

緋翎:我不會吃了他的啦……哈哈哈(流口水)

瓜:你這大冬瓜說甚麼呢-3-
本來這個就是在我的要求下畫的,所以當然是我的啦XDXD(炸)
作者: `帥_瓜    時間: 2009-3-23 22:10

鳴鳴T_T小翎~我又要要求畫一張~

人家要邪氣受行不行XDD
作者: 緋翎    時間: 2009-3-23 22:11

[發帖際遇]: 緋翎在巴士上揀到現金100Ds幣.

慢...慢著!!!口水!!口水!!!
滴在他身上可不好呢,吶,要麼滴在皮膚上他會舔吧?在衣服上?那可就要脫下來換另一件了耶~(也太誇張了你

那要我用絲帶打好包裝在蜜柑大箱子裡送到你家門口??XD

作者: `帥_瓜    時間: 2009-3-23 22:13

最好放在我門口!!快點去開工吧XDDD
作者: 緋翎    時間: 2009-3-23 22:14

[發帖際遇]: 緋翎送饅頭獲得小費現金11Ds幣.

小..小翎?(摸臉  OS:難道我還年輕??

邪氣受??旁邊那位路人收不收貨啊XDD(路人+瓜淚目
不行嗎?XDD有沒有詳細要求啊??
要是說紅髮,說啡色背心滾黃邊然後在笑的那種我很樂意喔!!(那不是一樣嗎!!!??
作者: MHT    時間: 2009-3-23 22:16

嘿嘿嘿嘿嘿~~
我只是在旁邊欣賞而且..AuA+~~(口水流動中∼)
作者: `帥_瓜    時間: 2009-3-23 22:17

我不要那路人~我要黑髮+和服+血腥(?)

咦咦~小翎有很老嗎='3=?
作者: 緋翎    時間: 2009-3-23 22:23

[發帖際遇]: 緋翎在賭場爽了一把, 贏得現金24Ds幣.

路人淚目XDDD
黑髮和服是沒有,可是血猩就有試過。
呀?我20...老了...心境80了...XDD
作者: MHT    時間: 2009-3-23 22:23

不如我也來訂貨吧!!!XD
讓我想想...。
作者: `帥_瓜    時間: 2009-3-23 22:25

我是很年輕的=V=可是小M更年輕TT_TT
作者: 緋翎    時間: 2009-3-23 22:25

咦咦咦????各位冷靜點啊!!
我該高興大家欣賞還是...??
作者: MHT    時間: 2009-3-23 22:30

瓜不要這樣說-3-!!那我就會老得很快XD!!

「訂貨單:
   要求:長髮=.=+..CoolCool的樣子」
作者: `帥_瓜    時間: 2009-3-23 22:31

小翎你該高興的-V-但同時又要有點淚光X)
作者: 緋翎    時間: 2009-3-23 22:36

那就是我該灑著血淚去畫嗎?XDD邊笑邊哭邊畫,然後畫到最後一筆吐一口血濺上去然後倒在一旁的那種嗎??(你以為你悲情小說主角啊?

咦??那我如果畫一個黑色長髮COOL COOL的受不就可以一次過滿足你們兩個的慾望....呀,願望了嗎??
作者: `帥_瓜    時間: 2009-3-23 22:37

不行!!要分開兩幅!!小M可?
作者: 緋翎    時間: 2009-3-23 22:39

那我接一下複製檔案,再將其中一個多加兩條頭髮上去就可以了??
孿生嘛...現在很時髦的....
兄弟嘛...很多人愛的XDDD
作者: `帥_瓜    時間: 2009-3-23 22:41

[發帖際遇]: `帥_瓜買了一部iPhone3G, 花了現金37Ds幣.

我愛双子!!可是不要這樣/口\分開啦分開啦好不好?
作者: 琦漾    時間: 2009-3-23 22:43

呵呵……小貓貓我來啦>口<(撲)

旁邊那位路人讓開好麼=  =+
作者: 緋翎    時間: 2009-3-23 22:43

那我只畫在同一張上,但兩個不同的人在一起那可以嗎??(舉手投降
作者: MHT    時間: 2009-3-23 22:45

[發帖際遇]: MHT向管理員賄賂不果, 罰了現金12Ds幣.

分開吧=V=!!
那就能同時看到2個帥哥~+V+!!
作者: `帥_瓜    時間: 2009-3-23 22:48

對呀!!!分開兩張!!!!我的是小受啦小M-3-
作者: 緋翎    時間: 2009-3-23 22:49

[發帖際遇]: 緋翎見到壇主的真面目,壇主送出現金49Ds幣.

同時?意思是....?
不是放在一起才能同時看到2個嗎?
作者: 緋翎    時間: 2009-3-23 22:52

[發帖際遇]: 緋翎開車超速被罰款現金100Ds幣.

那小M的是攻小瓜的是小受不好嗎?XDDD(繼續留著一絲希望
作者: `帥_瓜    時間: 2009-3-23 22:52

同時=兩張帖,有兩名大帥哥,一次過發兩張帖
作者: MHT    時間: 2009-3-23 22:54

最後決定------"分開"
我的受與攻也沒所謂~~
只要是個帥哥就行~~
作者: `帥_瓜    時間: 2009-3-23 22:56

小M你很濫=口=!!我只愛小受!!
作者: 緋翎    時間: 2009-3-23 22:59

有點看得一頭霧水....
那就是說像今次這個帖一樣,特意給你們每人一個帖,
帥哥在這個版上分開站?是這樣的意思嗎??
那有沒有古今之分?要古代還是現代?
作者: MHT    時間: 2009-3-23 22:59

小攻有時候也很可愛呢>///<"
而小受一直都可愛XD!!
作者: MHT    時間: 2009-3-23 23:02

[發帖際遇]: MHT買六合彩幸運中得三等獎, 獲得獎金現金36Ds幣.

突然我也一頭霧水@.@!!
作者: 緋翎    時間: 2009-3-23 23:04

[發帖際遇]: 緋翎參加論壇辯論大賽, 獲得現金12Ds幣.

啊???你也一頭霧水???
不是你也說要分開的嗎???那你的分開的意思是什麼?
作者: `帥_瓜    時間: 2009-3-23 23:04

我要古~小M要古定今?
作者: MHT    時間: 2009-3-23 23:05

應該是畫2張帥哥圖圖~~~XD!
但發在同一個貼^皿^+
作者: MHT    時間: 2009-3-23 23:06

我也要古XD!!
因今的比較容易看到@3@
作者: 緋翎    時間: 2009-3-23 23:10

喔?是這樣啊???(恍然大悟
那麼就是說小M和小瓜都要古裝,小瓜要黑長髮受,小M只要帥哥是吧?v
然後就是分開兩張UP,一人一張單人照是吧?
嗯,接ORDER了,請耐心等候...我會在十年後的今天給你們的(喂

話說兩人是香港人嗎?
作者: MHT    時間: 2009-3-23 23:13

是的...I AM 香港人~~
我要長髮帥哥>M<"(我是長髮控!!)
作者: 緋翎    時間: 2009-3-23 23:16

[發帖際遇]: 緋翎見到壇主的真面目,壇主送出現金39Ds幣.

好好好,....兩個都是長髮帥哥....小M,要不要我給你一頭螢光綠?(說笑的XD
那你有去香港的同人EVENT嗎?RG3去不去?
作者: `帥_瓜    時間: 2009-3-23 23:27

我是澳門的=3=小M是長髮控麼0.-?怎麼我現在才知道...
作者: MHT    時間: 2009-3-23 23:32

[發帖際遇]: MHT贏了ps3比賽冠軍,獲獎金現金50Ds幣.

我也是最近才發現我是個長髮控XD
原來瓜是澳門的@@!?怎麼我現在才知道XDD
但我覺得香港..澳門也是一樣的~
--螢光綠就不用了XD(大"螢"了)
其實我從來沒有參加過同人活動..(認識是零 @@+)
作者: `帥_瓜    時間: 2009-3-23 23:35

沒參加過O_O!!?不能相信/口\

我老早就知道自己是長髮控了X)

HK跟MC不一樣..MC小很多~
作者: MHT    時間: 2009-3-23 23:47

真的沒有參加過呀=W="
對這些活動的詳細資料也不清楚呀@M@+
我是個自閉狂XD!!(不喜歡出外...)
HK跟MC也是說廣東話吧...
所以到澳門總覺得比去其他地方更有安全感呀~
作者: `帥_瓜    時間: 2009-3-23 23:59

對~都是廣東話~自閉是要看時間的喔小M=0=!!

重大日子就該滾出家門!!去掃BL同人!!(啥
作者: MHT    時間: 2009-3-24 00:04

看來瓜很有經驗的樣子-W-+
一定常常去掃BL同人呢!
作者: 緋翎    時間: 2009-3-24 00:19

XDDD
我其實也算是個隱青,家裡管很嚴都不讓我出門的...
只有我自己出同人攤位,他們覺得可以賺錢才讓我出的。
平常很少。

我也覺得不太可信的樣子....為什麼不去啊??
作者: 沙沙滾    時間: 2009-3-24 02:08

[發帖際遇]: 沙沙滾在巴士上揀到現金100Ds幣.

那小M的是攻小瓜的是小受不好嗎?
看到這句時笑噴。

我也想要圖~~小翎~~(為什麼個個都比我小的樣子= =)
作者: `帥_瓜    時間: 2009-3-24 08:52

[發帖際遇]: `帥_瓜在巴士上揀到現金100Ds幣.

你別跟我說你看不到[的]字!!

沒法子~沙沙老了嘛XDD
作者: 沙沙滾    時間: 2009-3-24 12:48

[發帖際遇]: 沙沙滾在大街上撿到現金100Ds幣, 飛快的跑回家躲著.

咦?我有見到啦~~不過還是想笑~~= =
不能怪我的。
我知我老~~~~~TT^TT///
作者: 緋翎    時間: 2009-3-24 13:33

咦??沙沙多大?喊你小沙要不要??
哇..愈來愈多....我能不能叫一聲額滿??XD
明明你們幾個都畫得不錯的說...我受寵若驚///(掩面  (你滾
作者: MHT    時間: 2009-3-24 16:24

原來叫人畫畫給自己是開心的事XD!!
期待中....
作者: 沙沙滾    時間: 2009-3-24 17:04

額滿了呀…真可惜…= =
那我看看就好了~反正都是古裝。= =+

對了,不要叫我小沙= =我比你大……

作者: `帥_瓜    時間: 2009-3-24 18:15

我又要叫小沙=V=雖然我更小 ~
作者: sandy199538    時間: 2009-3-24 21:50

[發帖際遇]: sandy199538在路邊做小販, 本日賺到現金273Ds幣.

好...好盟呀!!,,
天那!!那眼神,,
我要昏了~~~,,
作者: 緋翎    時間: 2009-3-24 23:24

為什麼大家都喜歡古裝??(抓頭
其實也沒什麼額滿啦...只是我需要時間去畫....
你想要也可以的...

啊?為什麼?讓人畫給自己很開心???

作者: 沙沙滾    時間: 2009-3-25 17:24

你要畫嗎∼∼∼ 我等…
讓人畫畫給自己是很開心∼∼∼
話說我以前上學時沒少做過呢,叫人畫畫給我……(遠目…)
作者: 緋翎    時間: 2009-3-25 17:41

可是你要畫什麼??

啊?XDD
可是你自己不也畫得不錯嗎?有沒有試過畫給別人?
作者: 沙沙滾    時間: 2009-3-25 18:15

古裝,黑髮。
很容易畫吧~

有給過人。大概是我給你你給我那種。(枱底交易= =)
不過當時我的畫功有點糟……
作者: `帥_瓜    時間: 2009-3-25 18:33

老沙自己畫就好啦~你自己畫得已經很好=3=

黑長髮是萌點吧AUA!!!
作者: 沙沙滾    時間: 2009-3-25 18:50

黑長髮的確是萌點!!!然後加上古裝…嘿嘿嘿……

請別人畫和自己畫不同啦~
哎呀~~小瓜瓜在讚我嗎~~^^

不過…老…老沙……

作者: `帥_瓜    時間: 2009-3-25 19:11

老沙我要你msn!

沒法子~誰叫你最大呢=3=不叫老沙叫什麼a_a?
作者: 沙沙滾    時間: 2009-3-25 19:24

[email protected]
這個。^^

行了~喜歡就…叫吧…咳……
作者: 緋翎    時間: 2009-3-25 21:02

[發帖際遇]: 緋翎向壇主說出恭賀說話,壇主送出現金191Ds幣.

那我讓你給精神分裂去∼我叫你小沙吧XDD你應該也不會大我很多吧?

話說。。。那不就是。。。有三個古裝長髮,當中有兩個是黑長髮了?
大家的口味還真一致。。我還是畫三胞胎去好了XDD
作者: 沙沙滾    時間: 2009-3-25 23:37

不行~~!!!
我要3個不同類型的帥哥!!!!
快畫吧畫吧~~^^
作者: MHT    時間: 2009-3-26 00:10

還是叫沙沙比較好吧-"-+....
帥哥們....! ! !.......囧...快點誕生呀....! ! !
作者: 緋翎    時間: 2009-3-26 01:04

這個...
話說,剛才我去畫吧...
畫到一半...
慢著,到底是誰要受誰要帥誰要拿扇子誰要正太來著???
突然又發覺我的古裝好像比較差一點...
目前就只有一張...應該是小M的帥哥能見人,小瓜那個我覺得應該是叫失敗了,
沙沙那個未開始...ORZ

那如果小M那個是帥哥,那另外兩個應該是什麼?正太和大叔??(大誤
作者: 沙沙滾    時間: 2009-3-26 03:27

我要大叔!!!!(舉手)

小翎大人你就慢慢畫吧~呵呵呵呵……

作者: 緋翎    時間: 2009-3-26 15:45

[發帖際遇]: 緋翎收取租客本月房租現金35Ds幣.

什麼??原來沙沙你是大叔控啊??(我只是隨便說說而已...真的說中了???)

呀,別叫大人啦,我受不起...(而且又小又大的不是很奇怪嗎??XDD
作者: 沙沙滾    時間: 2009-3-26 16:50

嘿……沒錯,我是大叔控!!!!
哎呀…被發現了……
不過你也不一定要畫大叔的。
作者: MHT    時間: 2009-3-26 20:43

[發帖際遇]: MHT偷了管理員秘錄,被罰現金2Ds幣.

,,,,,YA ~﹏~!!
我的帥哥是最好的XD!!!(跳舞~)
作者: 緋翎    時間: 2009-3-26 23:45

呀~我習慣畫帥哥嘛..(笑
嗯..那個...怎麼說呢?好像因為是古代的,那個髮型大慨也是差不多那個樣..

大叔跟他們的髮型也一樣嗎?話說大叔不吃煙的話該怎麼表現出他是個大叔..?

給他胡渣還是八子鬍?XDD

作者: 沙沙滾    時間: 2009-3-27 15:46

不用大叔了……= =
我不要胡渣和八子鬍……
作者: 緋翎    時間: 2009-3-27 18:08

咦?那些不就是大叔的特徵嗎??還以為會對你口味-3-...
那應該是年紀稍長的吧?大慨三十來歲那種,,,
作者: 沙沙滾    時間: 2009-3-27 18:49

呃……嗯……
胡渣算了,可是八子鬍我接受不了……淚~~
怎麼想怎麼怪……= =
作者: 緋翎    時間: 2009-3-27 22:22

XDDD
不好意思八字鬍我只是開開玩笑而已XDDD
作者: 沙沙滾    時間: 2009-3-27 22:26

呼~幸好。(抹汗)
那個,進度如何?
作者: 緋翎    時間: 2009-3-27 22:28

[發帖際遇]: 緋翎坐巴士的時候被小賊偷了一部NOKIA 5610手機, 損失現金43Ds幣.

啊.....竟然是最一開始失敗了的那位正太最快完成...
然後是帥哥,但衣服在想...
大叔...還在進行中...ORZ
作者: `帥_瓜    時間: 2009-3-27 22:28

為什麼小M比我要得的遲卻畫好了T_T
作者: 緋翎    時間: 2009-3-28 01:00

[發帖際遇]: 緋翎得到壇主贊賞,送出現金76Ds幣.

什麼?!!!!!!
不是小瓜你要的是正太嗎??????????
作者: MHT    時間: 2009-3-28 01:03

我的是那個帥哥呀-3-!!!
帥哥是我的.\_/.""!!!
作者: `帥_瓜    時間: 2009-3-28 09:34

不知道為什麼我的帖子好像退後了?

我明明是在小翎話帥哥好了正太失敗了之後發的-口-

小M..我不會跟你搶啦=3=我不是那種人~
作者: 緋翎    時間: 2009-3-28 13:54

退後了?那即是什麼意思??
是說在我這帖的下面嗎?
作者: MHT    時間: 2009-3-28 18:41

91# 和 92# 的回覆..發的時間是一樣的@@! (10:28PM)
所以才有先後問題吧-V-+

-- 嗯~真是一塊心地善良的瓜呀 /﹏\+
作者: 緋翎    時間: 2009-3-28 19:26

啊...我好像終於明白了...(你白痴啊?
那個叫做市場不同???
話說兩張都畫好了...(大慨
當然比不上你們那些了...我古裝苦手...
就差那張大叔的進展比較慢....(還在草稿狀態
要先PO嗎?那兩張....(不過還沒有機會SEND...今天忘了..
作者: 沙沙滾    時間: 2009-3-28 19:31

我的大叔~~~~你在哪裡~~~~淚~~~
作者: 緋翎    時間: 2009-3-28 19:34

在正太旁邊XDDDDD(沒誤
不過我畫得很像那些梁山好漢的盜賊款...XDD

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0