標題: [心測] 你容不容易踩到別人的地雷? [打印本頁]

作者: 凌澄    時間: 2009-3-28 02:50     標題: 你容不容易踩到別人的地雷?

[發帖際遇]: 凌澄見到壇主的真面目,壇主送出現金24Ds幣.

題目:當你參加一個大胃王的比賽,桌上滿滿都是各種不同的食物,你覺得那一種食物會擺在你的面前?

A.一盤又一盤的涼麵

B.層層相疊的蛋糕

C.食材相當豐富的拉麵

D.一條一條的熱狗

解析:

A.一盤又一盤的涼麵

地雷指數是76%,明知地雷不可測,白目耍寶才不管!你容易有人來瘋的狀況,只要場合、氣氛良好的情況下,你就會找一個對象,開個玩笑,會發生什麼後果你才不管,只顧著當下的氛圍,沒有想到那麼多,不清楚的地雷在哪裡,也搞不清狀況!

B.層層相疊的蛋糕

地雷指數是50%,踩到地雷才驚醒,想盡辦法來彌補!就是你踩了地雷,然後人家告訴你說,他很在乎這件事情,你可能才知道說:「是喔,這樣子也不行喔!」,然後就會想盡辦法來彌補!在你的潛在個性裡,你是一個神經很大條的人,會覺得無所謂,幹麻要計較這麼多呢?常常會覺得,我不在乎的事情,別人也不會在乎,幹麻要生氣呢?所以當你聽到你的朋友,為了你做錯了某一件事情而生氣的時候,你會百思不得其解,會覺得這個人幹麻要生氣,想不出到底哪裡做錯!所以小心寧願不要亂講話傷到別人,盡量還是以別人的同理心來想比較好一些。

C.食材相當豐富的拉麵

地雷指數10%,小心謹慎有細心,絕頂聰明不惱人!做事情非常細心、謹慎,會特別的小心,講什麼話,做什麼事情,都很容易替別人著想,不會搶第一,會默默觀察,相當的謹慎小心,要得罪人的機會,不是那麼的多!

D.一條一條的熱狗

地雷指數是95%,打了人就跑,傻傻不知惹到人!這種人大部分都是明明知道對方的地雷在哪裡,硬要去碰!選到這個選項的人,他們很愛整人,就是想要看看後面的結果會怎麼樣,踩到了你的地雷,他還裝無辜說是喔,我不知道!要特別的小心。
作者: anna0779    時間: 2009-3-28 07:57

A.一盤又一盤的涼麵

地雷指數是76%,明知地雷不可測,白目耍寶才不管!你容易有人來瘋的狀況,只要場合、氣氛良好的情況下,你就會找一個對象,開個玩笑,會發生什麼後果你才不管,只顧著當下的氛圍,沒有想到那麼多,不清楚的地雷在哪裡,也搞不清狀況!

唉...
我就是這種人阿...
所以當下就算知道是地雷也給它裝瘋賣傻的混過去
其實心裡怕的要命

作者: 夜希    時間: 2009-3-28 12:19

[發帖際遇]: 夜希玩瑪利奧賽車得到第1名,獎勵現金13Ds幣.

C.食材相當豐富的拉麵

地雷指數10%,小心謹慎有細心,絕頂聰明不惱人!做事情非常細心、謹慎,會特別的小心,講什麼話,做什麼事情,都很容易替別人著想,不會搶第一,會默默觀察,相當的謹慎小心,要得罪人的機會,不是那麼的多!

嗯....得罪人真係好麻煩-___-
作者: kingofga    時間: 2009-3-28 18:32

地雷指數是95%,打了人就跑,傻傻不知惹到人!這種人大部分都是明明知道對方的地雷在哪裡,硬要去碰!選到這個選項的人,他們很愛整人,就是想要看看後面的結果會怎麼樣,踩到了你的地雷,他還裝無辜說是喔,我不知道!要特別的小心。

準= =不知不覺就會 常惹到人
作者: vert    時間: 2009-3-28 23:12

D.一條一條的熱狗

哈 我有那麼惡劣嗎...哈哈哈
作者: 糖愛禹    時間: 2016-5-1 01:14

C.食材相當豐富的拉麵

不,我一定專踩別人痛處的人
作者: all1234    時間: 2016-5-1 19:09

D.一條一條的熱狗

我好像有這樣作ㄟ~哈哈但我知分寸喔
作者: chris053    時間: 2016-5-3 16:33

B.層層相疊的蛋糕

地雷指數是50%,踩到地雷才驚醒,想盡辦法來彌補!所以小心寧願不要亂講話傷到別人,盡量還是以別人的同理心來想比較好一些。

忽然覺得自己好白目....被我刺中的人...都還好吧!
作者: Yingo0o    時間: 2016-5-3 16:42

D.一條一條的熱狗

有時真的明知道是別人的地雷都會踩下去,但是真的是好朋友就很快沒事了,不過之後我也會改的
作者: 糖茸茸    時間: 2016-5-4 14:04

A.一盤又一盤的涼麵

確實呢...不過會有自覺
馬上道歉說不是故意的不要生氣><
作者: 紫玥闇翼    時間: 2016-5-4 18:41

D.一條一條的熱狗

其實也沒有喜歡整人,不過有時候真的會想看看人家的底限到底在哪裡
作者: 阿妮塔    時間: 2016-5-24 01:12

我選D呢(:3JL)
不過有點準啦哈哈哈哈哈
還好我的朋友都不嫌棄我
作者: ryeowook1217    時間: 2016-5-24 09:58

C.食材相當豐富的拉麵

可是我朋友都說我說話不經大腦 哈哈
但我喜歡這個答案
作者: forbake    時間: 2016-5-24 19:30

C.食材相當豐富的拉麵

有時會不小心就踩了,然後悲劇了
作者: nightyung    時間: 2016-6-18 06:08

D.一條一條的熱狗

忽然覺得自己好白目
作者: los1042060    時間: 2016-6-18 11:13

B.層層相疊的蛋糕

地雷指數是50%,踩到地雷才驚醒,想盡辦法來彌補!就是你踩了地雷,然後人家告訴你說,他很在乎這件事情,你可能才知道說:「是喔,這樣子也不行喔!」,然後就會想盡辦法來彌補!在你的潛在個性裡,你是一個神經很大條的人,會覺得無所謂,幹麻要計較這麼多呢?常常會覺得,我不在乎的事情,別人也不會在乎,幹麻要生氣呢?所以當你聽到你的朋友,為了你做錯了某一件事情而生氣的時候,你會百思不得其解,會覺得這個人幹麻要生氣,想不出到底哪裡做錯!所以小心寧願不要亂講話傷到別人,盡量還是以別人的同理心來想比較好一些。

好像有一點準诶,下次還是注意一點好了
否則...被惦記上就慘囉...
作者: 朔泱    時間: 2016-6-18 16:19

B.層層相疊的蛋糕

我有這麼厲害嗎…?
作者: 安提勒斯    時間: 2016-9-11 09:07

D.一條一條的熱狗

我時常呆呆的......呵呵
作者: aaangela    時間: 2016-9-11 17:03

C.食材相當豐富的拉麵

沒錯!!!  每次講話都很小心怕踩到雷  可是這樣真的好累...
作者: 166205    時間: 2016-11-6 17:15

B.層層相疊的蛋糕

作者: genny88888    時間: 2016-11-25 12:44

C.食材相當豐富的拉麵

嗯嗯我還滿謹慎的!!!

作者: astarbaby    時間: 2016-11-27 21:48

B.層層相疊的蛋糕

只是想吃蛋糕q_q
可是有時說話太衝是真的www
作者: 冰邪月    時間: 2017-2-3 12:48

C.食材相當豐富的拉麵

哈哈~我做事都很謹慎
作者: 漠涼    時間: 2017-2-3 13:19

D.一條一條的熱狗

不,我才沒那麼惡劣咧~我會看情況看人的好不..有些人地雷不能踩我就不會去踩,有些人可以踩的當然就在他惹到我的時候..笑笑的死命踩下去啊,表情真的很有趣,不過我很清楚分寸和底線在那裡,不會太超過就是了
作者: 魅歌    時間: 2017-2-25 19:02

C.食材相當豐富的拉麵 

只是覺得得罪人後要哄回人好麻煩而已。
作者: 妘紫    時間: 2017-3-2 22:27

C.食材相當豐富的拉麵

還好,但感覺自己還是會說錯話,讓人不高興
作者: 千年大人    時間: 2017-8-8 12:47

A.一盤又一盤的涼麵

作者: k082689    時間: 2018-6-14 20:19

C.食材相當豐富的拉麵 

什麼根據啊……
作者: x1998423    時間: 2018-7-3 13:17

B.層層相疊的蛋糕
地雷指數是50%,踩到地雷才驚醒,想盡辦法來彌補
所以小心寧願不要亂講話傷到別人,盡量還是以別人的同理心來想比較好一些。
果然講話太直接就有點不太好...
作者: 千歲    時間: 2018-7-14 13:57

B.層層相疊的蛋糕

以前的我也許是這樣,但現在我可不覺得自己是,大概是因為朋友都是同類吧!我們在一開始就會說清楚,所以基本上不太吵架。
作者: marks    時間: 2018-10-12 15:41

D.一條一條的熱狗

作者: xellosdevil    時間: 2018-11-14 10:32

D.一條一條的熱狗 

地雷指數是95%,打了人就跑,傻傻不知惹到人!這種人大部分都是明明知道對方的地雷在哪裡,硬要去碰!選到這個選項的人,他們很愛整人,就是想要看看後面的結果會怎麼樣,踩到了你的地雷,他還裝無辜說是喔,我不知道!要特別的小心

我的選擇是話不說太多,這樣就安全了
作者: coit7552005    時間: 2020-9-27 20:59

A.一盤又一盤的涼麵

我就知道我很白目
作者: 灰色地域    時間: 2020-10-3 22:09

A.一盤又一盤的涼麵

我覺得我沒那麼自來熟耶...

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0