標題: [原創] 四君子之病弱蘭 + 2張小畫家圖 [打印本頁]

作者: 緋翎    時間: 2009-4-1 04:15     標題: 四君子之病弱蘭 + 2張小畫家圖

我決定先把蘭嘔出來再說...

SAI真的很不慣用....下次還是在什麼地方找回PS來用吧...
(我連CUT圖都要到小畫家再CUT

先來小蘭吧?小春要再等等....(小春再次淚目

這是個喜歡硬撐逞強的病弱∼我蠻喜歡這種類型就畫成這樣了。W。
啊,那個「蘭」字寫得不太好。
背景明顯也是很求其點點點上去的-3-
大家就將就點好了。。。

全圖,最難畫的是什麼?
答:...........那兩棵蘭花...

看看手錶? .............差不多4點半了....嗯。窗外的小鳥叫聲還真悅耳。。。

之後的兩張小畫家是我一,兩年前畫的...在地理考察中用公家電腦畫的,啊,是用滑鼠。(不自重

作者: `帥_瓜    時間: 2009-4-1 08:43

呀!!!病弱呀~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

真的好弱的感覺A33A那麼小春真的要有夠溫柔了呢~~~(那方面

現在小攻們的性格是這樣-->春:溫柔,夏:風流,秋:腹黑+霸道,冬:好人(?)+冷,,,酷

話說其實小秋不溫柔喔..或是只限外表~他可是為了小菊不擇手斷的人!

然後在床上的時候~~~嘿嘿嘿~~就很霸道吧A0A
作者: 沙沙滾    時間: 2009-4-1 11:54

人家小夏是熱情啦~~~
再一次向未現身的春致敬…
同志,你辛苦了。(拍肩)
柔柔弱弱小蘭呀~~~~總覺得會令人心疼……@"@//
作者: 緋翎    時間: 2009-4-1 14:05

小春我對不起你;口;
你很溫柔的對不對?
(春:我只對蘭溫柔。(微笑)

---THE END---

結論:其實小春的忍耐值也有個極限,突破臨界點時會切換裡人格。
作者: `帥_瓜    時間: 2009-4-1 17:07

那到時小蘭不就慘了/口\一次過承受之前的........@口@||
作者: sandy199538    時間: 2009-4-1 17:59

好愛逞強哦~~
不行的話叫你的小攻幫你麻,,
表情楚楚可憐,,正呀!!",,(愛欺負小受的我)
作者: MHT    時間: 2009-4-1 19:14

病弱的蘭出現了XD!!!
還差小春就人齊>W<!!
小春!!!小蘭暈倒在地上...!!!快出來呀XD!!(用小蘭做餌 :-D !!)
作者: 沙沙滾    時間: 2009-4-1 19:57

春:小蘭小蘭小蘭~~~!!!!
        你要等我~~~~!!!!
作者: 緋翎    時間: 2009-4-1 20:52

不會啦∼∼小春一到小蘭面前就變臉了,
小蘭是永遠不會看到小春的另一面的XD
小春或者是個老狐狸。。。

好啦小M是我不對,因為有很多事情要做嘛。
作者: MHT    時間: 2009-4-1 20:52

((拿著照相機在旁等待小春真面目的M...))
作者: 無名    時間: 2009-4-1 20:53

來支持一下XD
作者: 緋翎    時間: 2009-4-1 21:00

好啦,我今晚畫。。。
可是我昨天被去廁所的老爸發現了我4點多還沒睡,
他說今晚要我12點前睡咧。。。
作者: MHT    時間: 2009-4-1 21:26

4點還沒睡是很嚴重的事>M<"...(除非明天是假期XD)
作者: 緋翎    時間: 2009-4-1 21:31

實際上其實我昨天5點才睡啦。。。
今天8點時醒了一醒,然後回籠XD
再醒來的時候已經1點了ORZ|||
作者: MHT    時間: 2009-4-1 21:35

5點@@!?
翎不用上班或上學嗎@3@!?(真好)
作者: 緋翎    時間: 2009-4-1 23:13

我幾日後會去上學呀,
4月9日才開學。
現在是半職到我媽公司幫忙,
其實之前要9點番工,前晚也照樣4,5點的。沒問題。
做到6點,8點半番日文班,上到10點,番屋企,再到4,5點。
如此類推。
作者: MHT    時間: 2009-4-1 23:50

很充實的一天@V@!!
可以到媽的公司工作真好-W-"
我也想學日文呀XD!!(還在計劃•••)
作者: 沙沙滾    時間: 2009-4-2 00:03

是很很充實…不過不累的嗎,那麼晚才睡。
4月9日開學~~讀甚麼= =?
作者: 緋翎    時間: 2009-4-2 00:10

嗯....累也是累的...
會很眼訓....可是如果我說,我即使前一晚睡了10個小時也會眼訓的話你會不會打我?XDDD

4月9日開學....到日本讀書W
你們都沒看到我的MSN名字喔??(淚目
作者: 沙沙滾    時間: 2009-4-2 00:23

現在才看到…(XD)
4月4日離開HK……
嗚~~我也要去日本~~!!!!

那你繼續晚睡吧。(被巴)
作者: MHT    時間: 2009-4-2 00:23

(!!!)
我就是看到4月4日要離開><"!!
原來去日本讀書...真羨慕~~~
如時回來/~\"?
作者: 緋翎    時間: 2009-4-2 00:28

XDDD
不知道呀....很多東西都還沒有定下來....
這一年是去讀語言,讀完之後再讀大學。
作者: 沙沙滾    時間: 2009-4-2 00:39

嗚~~小翎我會想念你的……
臨走前……

把大叔給畫完=口=!!!
作者: `帥_瓜    時間: 2009-4-2 08:58

訓左10個鐘都會眼訓?我訓12個鐘之後都眼訓(遠目

我都經常被半夜去廁所既老爸捉到-0-但係佢唔會同媽咪講>v<

沙沙係人地臨走前都要追畫-口-我有留意到小翎msn嫁~只不過癈是多咀問~
作者: 緋翎    時間: 2009-4-2 13:12

XDDDDD
我到那邊也可以畫的啦~~
沙沙我知道你很好人的~~
不如沙沙你讓我到那邊再畫好不好?XDDDDD
作者: MHT    時間: 2009-4-2 16:50

去日本讀書是我的夢想呢>﹏<"
我想去"腐女街"看看A_A"....
作者: `帥_瓜    時間: 2009-4-2 17:49

小M你喔=_=||你再進修一下才好去啦XDD入世未深的小M~
作者: 緋翎    時間: 2009-4-3 00:49

我是去神戶不是去東京喔~東京那邊比較貴....
不要問我神戶牛柳= =就算當地吃也是會很貴的。
也不要問我KOMIKE....因為我到東京的話要3小時火車...- -
腐女街嗎?在哪裡?不過我去也沒什麼用,我很少買這些東西的。
作者: MHT    時間: 2009-4-3 01:01

我在網上找到的@@"
很吸引...
VVV剛剛找到XD!
http://www.tudou.com/programs/view/yGSPmVWMUGs/
作者: 緋翎    時間: 2009-4-3 01:11

什麼時候腐女變成淑女了?!XDD
作者: MHT    時間: 2009-4-3 01:13

不知道呀@口@"
但我也想去看看~.~"
第一次看到的時候很興奮XD!!
作者: 緋翎    時間: 2009-4-3 01:22

我看到有人好像發現到自己的故鄉了?!XDD
作者: MHT    時間: 2009-4-3 01:28

嘿嘿=W=!!
長大後一定要回老家看看...
會找到很多同鄉A_A+
作者: 緋翎    時間: 2009-4-3 03:48

你現在又不是不夠大....XDDD
就今天的暑假好了~去吧~!!去落葉歸根(?
作者: `帥_瓜    時間: 2009-4-3 09:00

哇!!好中意佢哥"就算腐....又怎樣呢?"XDD
作者: 緋翎    時間: 2009-4-3 10:33

是可以這樣沒錯,不過最好不要影響到別人為佳。

進了電視台,ANIME,遊戲公司做編劇的也最好收歛一點...
這樣其實是在做破壞..(默
作者: 沙沙滾    時間: 2009-4-3 13:08

我喜歡的人,原本明明是秋彥,都怪你……

這句誰說的?
廣播劇…純情羅曼史……
好想看(聽?)@口@///
作者: 緋翎    時間: 2009-4-3 15:42

純情羅曼史.....?
我只記得櫻井孝宏XDDD
都怪你的意思是...難道他變心了?是秋彥他哥嗎?(其實我也只看了幾集而已,還沒字幕...是不是這個名字我也有點懷疑)
作者: `帥_瓜    時間: 2009-4-3 18:59

路人....飄過~~我沒看過~~~
作者: 柳月媚    時間: 2009-4-11 16:01

小蘭蘭,等我喲
作者: mi1485    時間: 2009-4-11 18:24

不同的風格
很厲害

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0