標題: [BL閒聊] 最近"腐"思想變嚴重了! [打印本頁]

作者: 魔蝎魚    時間: 2009-4-14 20:17     標題: 最近"腐"思想變嚴重了!

這幾天上歷史課的時候,對着歷史書腦子裹全是BL,因為歷史書上有很多男性的名字,
我就會忍不住為他們配對!!!!!(萌)
大家會嗎???
作者: 陌。彼岸    時間: 2009-4-14 21:06

其實歷史上已經有很多證實了是一對的君王,根本不太需要YY吧~~
作者: s122455r    時間: 2009-4-14 21:34

我對歷史不熟啊ˊˋ

不過挺喜歡看皇帝受配將軍攻這型的-////-
作者: chocosuke    時間: 2009-4-15 11:50

同上, 我對歷史也不熟

不過最近我在看一個新動畫叫戰國Basara
是從遊戲改編的
當我一看到藍隊獨眼龍跟紅隊的真田幸村在比武的時候,
腦袋不在想他們的比武而是在想他們會是很好的一對啊
獨眼龍是功, 幸村是小受..

我也越來越嚴重了啊
作者: 兔•銀紗    時間: 2009-4-15 20:43

哎呀...歷史麼...| | |
只記得一次難得沒睡覺在上課,
正好說到中國歷史了,
在說中國曾參與過什麼戰爭,
後來才發覺,很多的都是中國敗仗結束..
然後,第一時間想到的是...中國呀,是總受吧(巴飛)

看來果然還是腐得太過火了呢..(搔頭)
作者: gussie    時間: 2009-4-16 00:39

最近因放假一口看了很多bl, 星期一跟朋友外出時, 竟在腦中不停地打量街上或店舖的男子二人組或團體
在想從他們之間的身體語言找些蛛絲馬跡來滿足自己的投射...要盡快調節下
作者: ciky    時間: 2009-4-16 01:17

歷史啊歷史
真是個好物(除去考試測驗背書等等)
好多xxoo~~
作者: 尼基    時間: 2009-4-16 15:33

我....我不會說.....

但五最近在看bl電影...越來樂府ㄌxd
目前是無法接受真人gv....
但很想看bl電影說....
目前看ㄌ
<春風物語>
目前很想看
<朕的男人>.....超想看
看介紹好像不錯看說...
帶結局好像是悲劇..........(鬱悶)
作者: akwithu    時間: 2009-5-26 19:39

其實歷史上真係有BL的哦~~~
所以其實你睇多D就會知道嫁啦~~~~
吾一定要妄想啊!!!如果你配錯左、人地在地之靈會嬲的*---*
作者: oxox12345    時間: 2009-6-19 19:18

會~!!!歷史真是個好物
作者: 魔蝎魚    時間: 2009-6-28 23:47

小魚最近連自己的老師也YY了,想他和我們班的那個可愛班長∼

老師是腹黑攻∼班長是一只傻小受
作者: aqx6660606    時間: 2010-2-24 19:22

我是不管那是甚麼人物都會yy的啊!
作者: monmon    時間: 2010-2-24 19:24

我有的時候甚至是為了BL而讀歷史的~
作者: lisa70032    時間: 2010-2-27 19:56

歷史阿
呵呵呵呵呵呵呵呵(淫笑不止)

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0