標題: [心測] 犯罪心理解讀你的性格 [打印本頁]

作者: 杉sun    時間: 2009-4-20 13:46     標題: 犯罪心理解讀你的性格

如果你是一個罪犯 你認為你會是哪種類型的?
1.搶匪
2.殺人魔
3.軍火販子
4.偷渡客
5.強姦犯

選1.搶匪-
你是個注重外在 喜歡物質享受的人,認為人生就是要吃喝玩樂 ,不過容易不懂得節制而花錢如流水.

選2.殺人魔-
你是個天生的藝術家, 對感性的事物特別有細胞,你注重精神面大於物質面, 往往活在自己的裡想世界中, 不在乎外界眼光.不過控制脾氣的功力不太好 容易與人發生摩擦.

選3.軍火販子-
你是個理性主義者, 你喜歡財富 也喜歡用財富堆出來的權勢 ,你擁有冷靜清析的思緒, 但在某些方面有時會顯得無情.

選4.偷渡客-
你是個務實主義者, 凡事總要親身而力為,你不會特別的講究名牌或豪華料理, 只要能平凡的過一生也不無不可.

選5.強姦犯-
你是個直率的人, 不擅於掩蓋自己的感情,會毫不客氣的表達自己的想法, 不過有時太過直接會容易得罪別人,你也是個怕麻煩的人, 太麻煩的事就會不想去做 .
作者: 饅頭仔    時間: 2009-5-15 21:34

E.....
沒人要強姦犯??
原來只係我才色色的.....
作者: 蒐少    時間: 2009-6-13 15:24

選1.搶匪-
你是個注重外在 喜歡物質享受的人,認為人生就是要吃喝玩樂 ,不過容易不懂得節制而花錢如流水.
-----------------------和
選3.軍火販子-
你是個理性主義者, 你喜歡財富 也喜歡用財富堆出來的權勢 ,你擁有冷靜清析的思緒, 但在某些方面有時會顯得無情.

是我是一個注重外在 喜歡物質享受的人,不過我更喜歡財富...
作者: yannui    時間: 2009-9-14 22:08

選3.軍火販子-

完全沒考慮其他
只有販賣軍火才是我的最愛
我把它當成小販看待.............
作者: sheep322    時間: 2009-9-15 09:42

恩....
我.....愛錢~~~
可是我不愛權勢阿.........

選3.軍火販子-
作者: 席亞    時間: 2009-9-18 01:51

選2.殺人魔-
你是個天生的藝術家, 對感性的事物特別有細胞,你注重精神面大於物質面, 往往活在自己的裡想世界中, 不在乎外界眼光.不過控制脾氣的功力不太好 容易與人發生摩擦.

我要控制脾氣阿!!!!
作者: 非離    時間: 2009-9-18 22:11

選3.軍火販子-

其實本人都不是太理性吧...

作者: 星夜。紫靈    時間: 2009-9-19 06:57

選3.軍火販子-

冷靜清析的思緒???
不是吧....
我經常都讓人說我是'大頭蝦'的說...
作者: GGC2165    時間: 2009-9-19 08:52

選4.偷渡客-
你是個務實主義者, 凡事總要親身而力為,你不會特別的講究名牌或豪華料理, 只要能平凡的過一生也不無不可.

真的不太講究我是生活白痴~_~
作者: xdkuku    時間: 2009-9-19 22:19

選3.軍火販子-

哈哈..因為這麼多賊中..這似乎是最厲害..總之感覺就是很厲害..
而且的確有時會很無情..這點我亦承認..
有些權勢只有錢才可堆出來...這也是沒法子..
作者: 160098    時間: 2009-9-20 01:56

選4.偷渡客-
你是個務實主義者, 凡事總要親身而力為,你不會特別的講究名牌或豪華料理, 只要能平凡的過一生也不無不可

>>>個人覺得是蠻準的啦!還蠻符合我的想法…
>>>可是站在別人的立場會覺得我比較像"往往活在自己的裡想世界中, 不在乎外界眼光.不過控制脾氣的功力不太好 容易與人發生摩擦"……前兩天才有人這樣說我…
作者: yoyo12    時間: 2009-9-20 15:47

選3.軍火販子-

冇錯我系個理性主義者,
超級喜歡MONEY''
作者: green00    時間: 2009-9-20 22:16

選3.軍火販子-

我覺得我只能選這個
其他我似乎辦不到呀...
無情最好
作者: 夜冥    時間: 2009-9-21 21:24

選2.殺人魔-

偶8素藝術家啊!
但注重精神面大於物質面到是挺準的(點頭)
作者: vivi969    時間: 2009-9-21 21:27

選2.殺人魔-

脾氣是真的有點不好.....呵呵呵
作者: 赤瞳    時間: 2009-9-21 22:25

選2.殺人魔-

吓...我只係覺得殺人魔同我班的人同我改我花名好襯....血腥之瞳....-__-lll
活在自己的裡想世界中, 不在乎外界眼光<--都中的...
作者: janetlkc    時間: 2009-9-22 15:55

選3.軍火販子-

錢啊!金光閃閃是最漂亮的!
作者: blacite    時間: 2009-9-22 16:07

選3.軍火販子-

有甚麼比賣軍火更安全? 不滿意的就丟個炸彈給他好了
作者: 雙翼-DOZEN    時間: 2009-9-22 22:33

選2.殺人魔-

準!難得∼難得∼
強姦犯太嘔心吧∼
做不出∼男女皆應有這想法∼
作者: buxingfu    時間: 2009-9-24 00:14

你是個直率的人, 不擅於掩蓋自己的感情,會毫不客氣的表達自己的想法, 不過有時太過直接會容易得罪別人,你也是個怕麻煩的人, 太麻煩的事就會不想去做 .
好準阿...但是有無D建議??
作者: yoru    時間: 2009-9-24 16:24

選3.軍火販子-

感覺做軍火販比較酷so我揀呢個選擇
沒想過自己是理性主義者.....
作者: 聽禪    時間: 2009-9-27 20:32

選4.偷渡客-

我的願望是隱居山林!
我討厭繁華!
作者: 陷邢    時間: 2009-9-28 13:39

選2.
我是天生的藝術家
對感性的事物特別有細胞,注重精神面大於物質面
往往活在自己的裡想世界中, 不在乎外界眼光
脾氣不太好 容易與人發生摩擦
大部分都對
但是我很在乎別人怎麼看我
作者: A8514811    時間: 2009-10-18 13:06

選2.殺人魔-

我還滿能控制脾氣的................
作者: 衝著小說來    時間: 2009-10-20 23:55

選4.偷渡客-

我天生沒什麼犯大罪的可能
作者: ax96542000    時間: 2009-11-18 17:55

選2.殺人魔-

我很少生氣的說=口=
作者: yuunei    時間: 2009-11-18 20:14

選2.殺人魔-

我還蠻在乎別人對我的眼光耶~
不過控制脾氣嘛~  真的要再加強
作者: Sephiroth031075    時間: 2010-1-11 20:42

選2.殺人魔-

小明可以好好的控制情緒
作者: vivianlau0810    時間: 2010-1-14 18:34

選2.殺人魔-

已經第n個話我係藝術家,
但可惜我沒才呀!!!
作者: privacy    時間: 2010-1-14 18:43

選3.軍火販子-

好像真的是這樣耶.....
作者: momosz    時間: 2010-1-16 11:52

選3.軍火販子-

真的是.....好準
作者: 樂爺    時間: 2010-1-16 11:56

選2.殺人魔-

我脾氣可是很好的。。。
作者: lkillva4eva    時間: 2010-1-16 22:26

選2.殺人魔-

殺人魔比較算是罪犯(抱歉,..我對於罪犯的定義有點模糊=.=")
而且我受不了自己是一個強姦犯=.=""!
作者: aaa22216    時間: 2010-1-16 22:37

選3.軍火販子-
你是個理性主義者, 你喜歡財富 也喜歡用財富堆出來的權勢 ,你擁有冷靜清析的思緒, 但在某些方面有時會顯得無情

我的確想說這個比較賺錢= ="
作者: zx1912323    時間: 2010-1-16 22:47

選3.軍火販子-

其他的我是沒膽去做阿  囧!!
作者: zxa0790526    時間: 2010-1-17 06:37

有一點點準到喔
回文推推
作者: qaz    時間: 2010-1-17 09:40

選2.殺人魔-
前面不準後面 控制脾氣功力不好比較準
作者: vivianyuww    時間: 2010-1-17 13:38

選2.殺人魔-

我的脾氣是不太好
and i alway live in my own little world
作者: aamyleetw    時間: 2010-1-17 21:02

選3.軍火販子-
不是吧....
作者: z810106    時間: 2010-1-18 05:37

選3.軍火販子-

哇哈哈~
我愛錢~
作者: jenny50127    時間: 2010-2-2 23:20

選3.軍火販子-

呃…錢不是萬能,但沒錢萬萬不能嘛!
不過權勢的話就算了吧,感覺會很累(嘆氣)
作者: cross224310    時間: 2010-2-3 18:56

選3.軍火販子-

無情很好!
這樣才可以毫不猶豫的去除掉阻礙!
作者: celery    時間: 2010-2-5 20:03

選3.軍火販子-

無情才不會受傷。
作者: 希漾    時間: 2010-2-12 20:08

我喜歡財富可我不重視權利=3=

我只是喜歡錢多的感覺,從小就很愛財長大果然還是很愛財

才好啊(拇指

無情嗎? 我只是懶討厭麻煩而已我不無情哦(?
作者: Isavy    時間: 2010-2-15 11:09

選2.殺人魔-

嗯...都幾準的吧...
作者: nancylaw    時間: 2010-2-15 16:08

選2.殺人魔-

對呀-v-每次美術都可以拿B/A,但真的是EQ是低了一點~"~
作者: Kouya    時間: 2010-2-23 13:16

>>選3.軍火販子-
    你是個理性主義者, 你喜歡財富 也喜歡用財富堆出來的權勢 ,你擁有冷靜清
  析的思緒, 但在某些方面有時會顯得無情.

的確是喜歡財富,但喜歡的是正當的財富,
用財富堆積出來的權勢,其實挺不可靠的......
作者: 160098    時間: 2010-2-24 02:12

選3.軍火販子-

因為朋友說過我沒有做壞事的細胞,看來看去只有這個選項不會直接看到不好的事在眼前發生。
作者: 染化※塞壬    時間: 2010-2-24 11:07

選1.搶匪-

$对我來說很重要
作者: 璐小萌    時間: 2010-2-24 12:53

選2.殺人魔-
有點準丫...我脾氣不太好耶...特別是起床後> <
作者: 吉嚕嚕    時間: 2010-2-28 04:39

選3.軍火販子-

我愛錢!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 黑翼魑魅    時間: 2010-2-28 14:50

選2.殺人魔-

選3.軍火販子-

我選這2個~~
第一個想到的是軍火販...然後才是殺人魔@@
我喜歡積蓄財富XDD
作者: 侒泉茂    時間: 2010-2-28 15:19

嗯嗯.....平凡是最好.........
作者: 腐腐薑餅布    時間: 2010-3-3 11:06

選殺人魔測出來竟是藝術家,會不會差太多啦
作者: 逸希    時間: 2010-3-3 12:39

選2.殺人魔-

嗯,我已經兩年沒爆發了......
作者: d_or_l    時間: 2010-3-3 16:35

選2.殺人魔-

總覺得會很棒....
作者: a11941194    時間: 2010-3-4 13:39

選2.殺人魔-
櫻色色是藝術家耶~ (轉轉)
作者: 泥土人    時間: 2010-3-5 09:47

選2.殺人魔-

我確實很容易生氣
作者: kind    時間: 2010-3-6 11:26

選2.殺人魔-
我是一個浪漫的人呀~

作者: 米哲瑞    時間: 2010-3-10 22:08

選2.殺人魔-

我哪裡藝術了?美術明明就差到爆了.....
作者: ts21gf    時間: 2010-3-11 03:06

選2.殺人魔-

我只是殺人時噴血的感覺而已
而且我的人生沒有感性這東西
作者: abc123888    時間: 2010-3-11 13:58

選4.偷渡客-

平凡的過一生,也不錯
作者: 天涯x_    時間: 2010-3-11 18:18

選1.搶匪-

吃喝玩樂是一定要的~
                                   不過節制,我還是有滴。
作者: jenyo    時間: 2010-3-11 18:31

選3軍火販子和4偷渡客
話說我覺得蠻準的~尤其是4~我真的想平平凡凡過一輩子...
作者: gail61019    時間: 2010-3-11 18:40

哈哈XD我選的是強姦犯,
我蠻喜歡這個結果,直率好,總比那些做做虛偽的人好多了。
麻煩的事情我是很討厭.呵呵

選5.強姦犯-
作者: blacknico    時間: 2010-3-11 21:04

選2.殺人魔-
This quite right~
選5.強姦犯-
I don't think i'm a straight- foward people...
作者: mei_    時間: 2010-3-14 00:05

選4.偷渡客-

and

選5.強姦犯-

第5個太像我了就是甚麼都怕麻煩,所以常常很lazy
作者: sinshining    時間: 2010-3-17 07:54

選2.殺人魔-

嚇到我了,因為其他的比較難..

作者: yam    時間: 2010-3-18 02:00

選3.軍火販子-

本来打算选偷渡者.... 可是军火贩子比较有感觉...
作者: sammi仔    時間: 2010-3-18 18:56

選5.強姦犯-
if i was a boy...
作者: narcissa    時間: 2010-3-20 19:12

選2.殺人魔-

.......我藝術不行的......
作者: 紀。    時間: 2010-3-20 20:38

選2.殺人魔-

前半都說對了~!! 不過後半... 我控制脾氣的功力還好, 不容易也不會與人發生摩擦…
作者: green00    時間: 2010-3-21 03:53

選4.偷渡客-

平凡不錯
我還蠻符合的!!
作者: 逼咕    時間: 2010-3-21 04:07

選2.殺人魔-

果然我是有藝術細胞的-/-
作者: yysandyhau    時間: 2010-3-27 14:02

選2.殺人魔-

我諗比較多元化吧殺人
作者: cat9311    時間: 2010-3-28 21:10

為什麼殺人魔會是個天生的藝術家?
其實只是想感受下那種feel而己啊
作者: kiku    時間: 2010-4-5 14:22

2.3都想要....
想販賣火箭(泡)
作者: 米迦勒    時間: 2010-4-5 15:54

選1.搶匪-

中獎0_0............這是真的...
作者: s662131    時間: 2010-4-9 23:52

選3.軍火販子-

還蠻準的...喜歡財富
作者: moon_linght    時間: 2010-4-10 18:59

選2.殺人魔-

選3.軍火販子-

這2個~因為基本上我喜歡一邊賣賣東西,一邊拿貨出去玩~(如果真的)
作者: knight    時間: 2010-4-12 19:48

選3.軍火販子-

ㄏㄏ 有前途啊 無情嗎?
果然還是比較愛錢啊 比較有安全感><

謝分享 有趣
作者: angeloro    時間: 2010-4-12 20:00

選3.軍火販子-

可以花錢錢的說
呵呵
作者: 米哲瑞    時間: 2010-4-12 20:01

選3.軍火販子-
你是個理性主義者, 你喜歡財富 也喜歡用財富堆出來的權勢 ,你擁有冷靜清析的思緒, 但在某些方面有時會顯得無情
我也很想選1  2
作者: 燁嫿    時間: 2010-5-23 14:52

選3.軍火販子-

嗯.....
我真的很理性
人家都說我理性過頭了
作者: 小瘋子ya    時間: 2010-5-23 19:37

選2.殺人魔-

但我很喜歡吃,這算是物質方面吧,有些矛盾……
作者: 衍芯    時間: 2010-5-30 23:03

選3.軍火販子-

恩恩
財富很重要滴
作者: mei_    時間: 2010-5-30 23:08

選5.強姦犯-

我真的是個超怕麻煩的人,有時甚麼也不想做=o=
作者: 影_outcast    時間: 2010-6-5 21:32

選2.殺人魔-

-----
...我不會做這種事的==
作者: 彤之空    時間: 2010-6-8 12:15

選4.偷渡客-

選5.強姦犯-

我選這兩個,不過比較想做強姦犯
作者: 靈傲    時間: 2010-6-8 20:56

選2.殺人魔-
你是個天生的藝術家, 對感性的事物特別有細胞,你注重精神面大於物質面, 往往活在自己的裡想世界中, 不在乎外界眼光.不過控制脾氣的功力不太好 容易與人發生摩擦

嗯嗯,不錯
(不過我選這個其實是因為不喜歡其他4個....
1 我不會當搶匪,我夠錢了
2我不當軍火販子,當然是製造軍火才好玩
3我不當偷渡客,沒地方去,
4我不當強姦犯,我才沒這麼的「性」趣...)
無奈之下,只好選這個了....汗
作者: 夜玥翼    時間: 2010-6-8 21:16

選3.軍火販子-

嗯,後面兩點符合
...前面嘛~不太清楚~
作者: p33323336    時間: 2010-6-8 22:38

選3.軍火販子-

唔....
我覺ㄉ我不會很無情阿@@
只有在激動後才會有冷靜清晰ㄉ思緒....
所以...這算準ㄇ?
作者: 黑貓兒    時間: 2010-6-16 21:06

選3.軍火販子-

學著感性一點是吧~
作者: ryan3045    時間: 2010-6-16 21:24

選3.軍火販子-

@@ 痾...有準到
作者: 夜游神    時間: 2010-6-16 22:20

選3.軍火販子-

科科....
沒情不要命,沒錢要我命~~
作者: AsakuraDark    時間: 2010-6-16 22:44

選2.殺人魔-

...我脾氣很好的..
作者: wing61091    時間: 2010-6-25 23:50

選3.軍火販子-
但我覺得我係感性多D lo!
作者: jenny0501    時間: 2010-6-27 13:35

選2.殺人魔-
嗚..........我挺會控制情緒的阿
作者: 蘋果綠    時間: 2011-3-3 14:23

選2.殺人魔-

我都幾鍾意DAYDREAM
作者: 氣泡貓音    時間: 2011-3-3 21:44

3.軍火販子-

哈哈XD我真的喜歡錢(欸
理性主義這聽起來真美好,
好像很聰明的感覺(炸

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0