標題: [現代都市] 《傷》作者:紅月【完結】(虐/悲文) [打印本頁]

作者: 隨緣之人    時間: 2009-5-2 13:47     標題: 《傷》作者:紅月【完結】(虐/悲文)

紅月  傷

再也沒有見過如此荒唐的婚禮了。
一場婚禮中居然沒有新娘,而且還有兩個新郎。更要命的是兩個新郎的手中都拿著致命的武器。
「混蛋!你以為你會如願以償麼?我現在就讓你下地獄!」其中一位新郎用手中的小刀狠狠地抵住對方的脖子,恨不得一刀割下去。
「如果,你不介意你愛的那個人一起下地獄的話……」另一位新郎手執著精巧的手槍穩穩地指住對方的頭顱,淺淺地笑著。
沉默許久後,只聽某人張狂的笑聲,
然後樂聲再起,婚禮繼續。

很荒唐吧?這就是我的婚禮。
確切的說,是我打劫了別人的婚禮。可我的目標卻與眾不同,不是那嬌艷的新娘而是那眼神比冰還冷的新郎。
那次的荒唐是由我的威脅開始,他的妥協告終。
但我心中清楚得明白,在他點頭的那剎那我就輸了,輸得徹底。他居然為了那個女人同意和一個他痛恨的男人結婚……
有人說過婚姻是愛情的墳墓,可我作為一個卑鄙的勝利者怎麼能承認我輸了呢?我得到了我想得到的人,不應該是最幸福的麼?
所以在他面前出現時,我總是強擺出勝利者的姿態。不論內心多麼不堪,我的臉上還是掛著得意的微笑。他的眼神越冷,我笑得越歡。這是我們無聲無息的對決。
但心中的一角卻狂喊著,「你現在是我的了,為什麼不把心給我?」

當然我也會看著他出神,想像著他溫柔的笑臉,溫暖的體溫,甜蜜的話語。不過這只限於他從對他愛人的沉思中轉醒之前。
對於他,我給他的是我全部的愛。雖然他毫不在乎,甚至很是鄙夷。
記得那次我費盡心思想讓他與我度過婚後第一個生日。
桌上的蠟燭燃著溫柔的光芒,盤中的美食散發著誘人的香氣,酒杯中的紅酒晶瑩剔透有著夢幻般的光澤,包裝精美的紙盒裡裝著我為他找尋了數月的禮物。在他到來之前彷彿一切都這麼完美,我有些幸福地笑著,幻想著彼此是多麼相愛。儘管我知道不久後的事實將是他冷哼一聲回房,不再多看我一眼。
正思量著,他推開門回來了。我瞧了瞧牆上的掛鐘,23點。還好,他的生日還沒過。我暗自慶幸著。
可這天的他卻異樣非常。那雙比冰還冷的眼中盛滿了火,他彷彿一頭盛怒的野獸朝我撲來。他的拳頭如雨點般招呼著我的全身,他的眼神像是要把我撕裂一般。
「為什麼要這麼對我!?你該死!!」他邊打邊吼著。
我挫敗地閉上了眼,空氣中瀰漫著他散發出的濃濃酒氣。
我知道,我有多痛他的心就有多痛。可他卻不會知道,我承受的痛永遠是他的兩倍。
「……你不是說愛我麼??今天,我就給你你要的愛!」他忽然停下了拳頭,一臉殘忍地看著我。
我搖了搖頭,努力地撐起身子,「你今天醉了,好好睡一覺吧。」
「媽的!難道你要我在清醒的時候抱一個男人麼?!」他抬腳把我踢倒,大罵道,「你這個變態!我今天就做個好事讓你爽到底吧!」
容不得我反抗,他就撕爛了我的衣服。而他卻衣衫完整地看著渾身癡裸的我。
「……等等……回房間再做吧……」我一手抵住他的胸膛,一手壓著我快流出淚的眼,用哀求的語氣說道。
「你以為你配?」他的語調無比輕蔑帶著濃濃的嘲笑意味。我知道現在他眼裡我是多麼不堪。
「……那至少請你溫柔些……」用力逼回了自己的眼淚自己的傷心,我露出一個恬靜的微笑,努力說服自己把自己當成他的禮物。
而他的回答卻是無情的侵入。他用他冷漠的眼神,殘暴的衝刺讓我硬生生痛死過去。
可在昏厥的黑暗中,我竟然還想著,他讚美著豐盛的晚餐,拆開禮物時的驚喜。

愛果然能讓人變得卑微。卑微到我連自己都看不起自己。

次日,我在全身散架般的酸痛中轉醒。身上到處是可怖的淤青,那個地方雖然看不見,可那痛楚讓我意識到那裡一定慘不忍睹。
雖然是夏天,可躺在地板上的我還是覺得冷得顫抖。他居然就把這樣的我丟在地上一個晚上……
他果然夠殘忍。我早該知道的,對於他愛的人他會是一個最完美的愛人,而對於他恨的人他將是一個最殘忍的敵人。在他眼裡我顯然就是後者。他就像條毒蛇一樣,在你最脆弱的地方狠狠咬上一口然後嘲諷地看著你死去。
「我要見她,馬上。」這是他在我醒後說的第一句話,冷淡的命令口氣。彷彿掌握著我生死的就是他一般。
抬了抬腫脹的眼,我笑得虛弱,「那就是昨天你抱我的原因?天曉得那簡直稱得上是強暴……」
「我以為你會滿足。這下你完完整整地得到我了。」他危險得瞇起眼,我甚至懷疑他會突然拿出槍送我一發子彈。
「……幫我拿一下電話,我幫你安排……」我早就輸得徹底了,何必執著這些呢?我挫敗地抬起手,接過他遞來的電話安排著這對情人相會。
掛上了電話,我瞧見了多日來他臉上第一次出現的雀躍表情。
罷了,為了這一瞬也值得。我看著開始有些活力的他癡癡得笑著。
梳洗妥當後,他走得瀟灑。這個家對於他來說,只不過是個免費的旅店,而我對於他來說一定和一隻噁心的臭蟲差不了多少。

從那次殘暴的歡愛之後,我們之間的做愛總是附帶著一個特殊的含義——他想見她。
越是對她思念,他越是對我殘忍。
誰能想到曾經叱吒風雲的我竟會在歡愛中一次次昏死過去,準確得說是一次次痛昏過去。
而每次醒來不用他多語,我總是拿起電話為他們安排見面。
「你還真是賤得可以。從沒見過你這種人……」一次他邊打領帶邊冷冷得諷刺著我。
看著離我越來越遠的他,我揚起了苦澀的笑。他用奇怪的眼神打量著我,讓我覺得我似乎瞬間老了十年。

漸漸的,和他做愛成了讓我不能忍受的事情。他每一次的深入都在宣告著他不愛我,他恨我。
目光迷離地看著狂暴的他,我向後仰了仰身子,口中咳出一口血來。滴在床單上是那麼耀眼那麼紅。他微微一愣,隨即分身從我身體裡退了出來。看得出他眉宇間閃過得一絲慌張和不知所措,可最後他只是冷漠地離開了。我從沒忘記他對我是多麼不屑一顧。

我知道我的時間不多了,從咳出第一口血開始,我就意識到了我患有家族遺傳的古怪毛病。我聽得到死神正向我逼近,就如同奪走我母親生命一樣。我知道病痛會讓我整夜整夜合不上眼,到了白天會全身無力沒有精神,然後是急速得消瘦,伴隨著失明,直至我咳出黑色的血液喪失性命。
隨著日子一天天過去,生命一點點流失,我越來越渴望他的擁抱、他的陪伴。
做愛時我會死死抱住他,連昏迷也不放手。想盡一切方法膩在他的身邊。即使他眼神冰冷得凍死人,我也甜笑著不放開手。
終於有一天,他再也懶得趕我任我趴在他身邊看他做事。我快樂得像只小鳥一般,坐在他辦公桌旁不肯走動半步。
「你就沒你要去做的事情麼?身為那麼大家族的繼承人,你就不能幹些別的事情嗎?」他按耐不住朝我吼道。
「我實在想不出除了花光我的遣散費外更值得做的事情了。」我用手支著頭,笑吟吟地看著他。他吼人的樣子像孩子一樣可愛。
「……你……你是瘋子!」他不再看我,一扭頭繼續看各種文件。
我笑了笑,我也許是瘋了。為了和他結婚,我不顧家族的反對,甚至斷絕了關係。不過他現在一定在後悔吧,如果當初知道我早就和家族斷絕關係,他也不必忌憚我什麼了。而他卻是現在才知道……
他就這麼討厭我嗎?討厭到拒絕一切關於我的消息?我們結婚了,住在一起,不應該是最親近的人了嗎?……

兩年後死神總算想起了我這個為愛所困的可憐人,在奪走了我的光明後又要來奪走我的性命了。
可惜他不在……
他當然不在了。他去見他的愛人去了。現在他已經知道了我軟禁他愛人的場所,隨時都能見面。他甚至住了過去。反而我像是他的金屋藏嬌。
他回來的次數越來越少,和我接觸除了瘋狂地做愛再無其他。一年前我已經虛弱得再也不能膩在他的身旁,他除了最初幾天疑惑外竟沒發現其他。只有偶爾在歡愛過後,會意味不明地摸了摸我的胸膛道,「怎麼變得這麼瘦?」每當這時我會很樂意得把這句當成他關心我的情話,偷偷樂上半天。
記得最後一次看見他的樣子是在半年前,那時候我的視力已經一片模糊。只是在昏黃的燈光下看見一片模糊的影子。
他那天心情似乎不錯,破例得耐心做足了前戲。在進入我時,他說他要結婚了。
我記得那次我虛脫地昏迷後,再也看不見任何影像了。好冷,一切變得冰冷而陌生起來。
他說他要結婚了……我甚至沒勇氣問他要拿我該怎麼辦。我們的那次婚禮在世人的眼中、在他的眼中只不過是個荒唐的笑話。他願意陪我演這個笑話是因為他愛她,他不想我傷害她。所以最大的一個笑話還是我,我愛他,渴望他愛我,癡望一生一世……

那麼就在今天結束這個笑話吧……
喉間的血腥越來越濃,我的身體虛弱到抬一抬手都讓我氣喘吁吁。
可就在此時臥室的門傳來轉動的聲音,原以為是來打掃的鐘點工到了。可熟悉的氣味卻讓我微微一顫。
如果照在身上的是溫暖的陽光的話,那麼現在應該是早上。這兩年來他還是第一次在早晨出現在這裡。
「你為什麼沒來?怕了嗎?怕看到別人過得比你幸福?」我能感覺到他的視線,甚至能想像得出他輕蔑的表情,還有他衣服上的淡淡花香,大概是新娘的捧花。
「你以為我還能去哪裡?」我努力把視線投向聲音傳來的方向,用平靜的語調說道。
「該死!你看著我說話!你以為你現在是誰?」他猛得一拽我的衣襟。我無力地靠在了他的肩上。頭昏昏沉沉暈眩得很。
「喂……你……」他似乎看出了我的異常,搭著我的肩把我拉開些許距離打量著我。
「你……到底什麼時候變成的這副鬼模樣?!怎麼這麼瘦?頭髮多久沒理過了?」如果我沒聽錯的話他口中透出了煩躁的怒氣。
「到底什麼時候……?自從一年前我再也下不了床的時候吧……」我溫吞地笑著,為他語氣裡的那絲在乎。在長久的日子裡我學會了忽視他對我的輕視,只挑我愛聽的聽。
「……」他徹底沉默了。片刻後他憐憫似得摸了摸我凌亂的長髮道,「為什麼沒告訴我你病了?」
「……你記得你上次和我說話是什麼時候麼……?我可記得那時你說『別再來煩我』。」我安靜地任他撫摩,享受著相處時少有的和平氣息。
「……你是報復我嗎?讓我對你永遠懷有愧疚?」他低聲道。
歎了口氣,我摸索著他的臉道,「你終究還是不明白我……」
「你的眼睛……」他總算注意到了我沒有焦距的雙眼。我很樂意想成他現在正專注地注視著我的雙眼了。
「看不見了……半年前……」我並不詫異他以前沒有發現我失明。誰會在意在深夜裡用來發洩的玩偶是否完好呢?當然我不想把自己想得如此落魄。在一個個漆黑的夜裡,眼前這個我深愛的男人只是擁抱著我瘋狂地宣洩著他的不滿他的慾望,在得到滿足後甚至沒有留戀得看我一眼就離開了。不能怪他,只能怪我愛得太懦弱太委曲求全……

長久得沉默,長到我以為是天荒地老,就這麼一輩子,就我們兩個人。
「我會過得很幸福的。我要讓你知道我和她的愛情並不會因為你荒唐的舉動而走向滅亡。」他丟下了這句話後離開了。不過從他慌亂的腳步聲來看我寧願相信他是逃開的。這樣想的話,他至少還是在乎我的。

喉間的血腥再也壓制不住了。我不住地乾嘔著,像是要嘔盡我的生命般。
虛脫地閉上了看不到任何東西的雙眼,我平靜地等待著死神的到來……

全文完

作者: 藍兒    時間: 2009-5-2 14:59

虐文...
虐心虐肺的...
好看~對我謂口~~
作者: dream_catcher    時間: 2009-5-3 01:40

好可憐喔.......................
真心疼他呢= =
作者: 練雨    時間: 2009-5-3 06:47

再長一點~~~~
虐到天涯海角吧~~~
作者: @Rainbow    時間: 2009-5-3 17:20

看到好想哭,,,,
為了愛而變成這樣子 為了什麼呢?
到頭來 什麼都不是
悲啊
作者: BABI傀儡籽    時間: 2009-5-3 18:13

嗚嗚...心痛死了...

小受好慘~唉~

到最後還得不到理解
作者: woaihuogang    時間: 2009-5-3 19:15

好狗血的虐················
不過還是和可憐小受,如果把小受換成小攻的話,可能會更有感覺···············虐攻
作者: 小玉子    時間: 2009-8-13 18:59

小攻太倔強
作者: 88美女    時間: 2009-8-24 17:43

....我以為會很長呢><
  我還要看!!!!!!!!!!
作者: 血翼雪天    時間: 2009-8-25 22:32

想要得到的東西卻是一輩子也得不到的~~看了心好痛也好苦澀啊!!小受就要帶著永遠的心痛走晚他最後的日子........
作者: ry140301    時間: 2009-9-13 01:46

嗚~~~~~~~好可憐阿..........
如果發展成長篇文章一定很好看!!!!
感謝大大分享
作者: blavon    時間: 2009-9-24 04:56

好傻的小受
付出了所有的愛
卻得不到愛.......................
作者: leafclover    時間: 2009-10-5 21:13

悲文啊~~ 我的最愛..

可是, 看完真的想哭.
作者: yiav    時間: 2009-10-6 22:04

好看
謝謝分享
作者: 亦老    時間: 2009-10-6 22:12

我愛的虐文
可以再虐一點:lol :lol :lol :lol :lol :lol
作者: catcatcat610    時間: 2009-10-7 22:40

愛得太痛了吧,這樣就死去了嗎﹖
作者: 艾雪雪    時間: 2009-10-8 00:55

愛是毒藥還是解薬
作者: 迷之音    時間: 2010-3-15 05:20

真可惜
還虧那麼好看
卻是篇急短文
作者: 洛樺辰月    時間: 2010-3-27 15:18

虐心虐肺
作者: 紫禦蝶    時間: 2010-3-27 15:56

真是殘忍,人都要死了
連看人家一眼都不肯
真是的...
作者: 清風過    時間: 2010-3-27 20:13

好可憐
直到最後他還是沒有得到想要的溫柔
作者: 雩霒    時間: 2010-3-27 20:37

小受好可憐,愛的好委屈......
作者: 笨小蓓    時間: 2010-4-2 10:51

我比較喜歡虐攻
作者: ivyzues886    時間: 2010-4-3 07:30

真心疼他好苦澀呢
作者: 米迦勒    時間: 2010-4-3 14:44

好可憐......我為你哭...!!!!!!!!!
作者: CHY    時間: 2010-4-3 16:52

好短好短啊....
作者: 柳月無    時間: 2010-4-3 20:23

ㄚ...只有這樣~

還以為有後續說...

>謝謝分享<
作者: 侑子    時間: 2010-4-4 01:28

好可憐..... 我不要小受死...  = =+
作者: 冷凝    時間: 2010-6-23 19:19

小受好可憐喔
大大太殘忍了
作者: wek325    時間: 2010-6-23 22:50

好想看看小攻的結局呢...
作者: pinkycat    時間: 2010-6-25 21:34

呜。。。。。。呜。。。。。。。呜。。。。。。。。
超超超。。。。。。。虐心虐肺的。。。。。。
很可怜的一对。。。。。。。。
作者: kalingmax    時間: 2010-6-25 22:19

十分之無里頭的一篇文
作者: keilleng    時間: 2010-7-30 17:49

太虐了, 雖然是小受不對在先,強留小攻在身邊,
但小攻也太沒人性了, 明知小受愛他, 仍時常用行動和語言傷害他,
所以我很同情小受, 認為小攻太過分了
作者: overage    時間: 2010-7-30 21:38

嗯 愛得太悲微了
不是很能接受
作者: 冷凝    時間: 2010-7-31 17:50

這是對他們而言最好的結局了
不顧一切所追求的戀愛
到頭來,仍舊是甚麼都抓不住
謝謝大大的分享
作者: slkuc    時間: 2010-7-31 20:39

好看! 雖然極短 但是很顯白 這篇好文!
作者: hnoltjlau    時間: 2010-8-7 03:51

這愛,,,要不得,,,
咱們還是不要學,,,
少虐是怡情,,,但虐到把生命賠上,,,
唉,,,也許是種唯美的結局...
作者: keilleng    時間: 2010-8-7 04:09

我不喜歡看悲文, 因為會為小受心痛
作者: 系系    時間: 2010-8-7 09:37

原來是篇短文~

悲~但可以在長一點~(<---自虐!!?)

謝謝大大分享唷>Q<
作者: emily601    時間: 2010-8-7 14:11

好心疼小受喔

攻怎麼可以拋棄她
作者: 佚風    時間: 2010-8-7 15:13

兩個不是相愛的人,就算對方是愛另一個深入肺腑..
對另一人來說再多的也就只是麻煩吧
作者: 簫峰    時間: 2010-8-7 20:13

真想要看到小工在後來因為他死後發現自己是喜歡他的而後悔的樣子喔
不知道有沒有
每次都是小受付出許多
小受爽玩就好

天下就是屬情關難走阿
作者: 夜朔    時間: 2010-8-7 21:15

還不錯
謝謝分享
作者: 88美女    時間: 2010-8-16 01:03

好虐唷~~

也沒有清楚的結局.. 難過
作者: star0982    時間: 2010-8-16 02:59

真正的 死了都要愛阿~
作者: 癿魔人    時間: 2010-8-16 08:13

要是長篇的就好了,那就可以希望攻跟受能在一起了
好看~不過有點短
作者: 羽米●辛    時間: 2011-10-13 00:55

心痛死了
差點眼淚都出來QAQ
好可憐的小受喔
作者: whitemoom    時間: 2011-10-14 23:52

:'(
作者: 黑寧    時間: 2011-10-15 15:38

哇勒~只不過結婚時新娘變成新郎而已,有必要再人家快死的時候說那麼殘忍的話ㄇ?
作者: QAnne    時間: 2011-10-15 16:01

真是虐的文,雖然很短,卻有讓人想流淚的感覺.
作者: vvvmm1    時間: 2011-10-15 22:34

想必小攻定會後悔一生,他在乎了~也就逃不了了XDD
作者: island000    時間: 2011-11-27 09:23

好虐...
小攻還是不理他...
小受好可憐
作者: 雨燁    時間: 2011-11-28 02:37

好悲哀...
小受好可憐...如果不要執著於小攻...
是否就不會這麼遺憾的走完人生...
作者: 絕對白目    時間: 2011-11-28 14:11

....不錯,不過若還有後續會更不錯,攻的後悔懊惱
作者: ru8jojamie    時間: 2011-12-9 07:19

好虐阿 真是我的蔡
作者: Lovelost    時間: 2011-12-9 16:51

嗚嗚嗚∼∼∼
我哭了....
虐阿...
作者: 小祐    時間: 2011-12-10 10:42

好喜歡這種文> <
沒有後續嗎?
好想看好想看!!!!!!!!!
作者: az6984163    時間: 2011-12-21 12:04

既然他不屑你ㄉ愛,讓你還不如放棄他,何苦讓自己痛苦?
作者: 斷雪    時間: 2011-12-23 15:15

好好看~~太虐了><

如果有後續界更棒啦!後續一定要虐攻>"<
作者: 死亡    時間: 2011-12-23 23:33

好虐喔~可是很好看...........有夠虐的~
作者: ★`小睡    時間: 2011-12-31 20:13

求後續的說wwww
作者: luvfelton    時間: 2011-12-31 20:23

我想知道小攻在知道小受死了會怎樣-_-
作者: t79626    時間: 2012-1-2 21:31

除了真的好虐外
我的評價是瘋狂與不成熟
也可以說是傻
因為我想一個成熟的愛情
會顧慮到對方的心情
不是說不能追他
而是在追求的同時也會顧慮到對方的心情
小受這樣擄走小公
大庭廣眾之下
小工當然會很恨他
而且小受野什麼都不說
真心疼他小受
不過我認為小工也不好
我不喜歡他
他真的被恨意蒙蔽了雙眼
使他看不清事實
愚蠢啊
其實我是很欣賞小受的
因為小受愛的瘋狂
愛的絕望
也愛的癡傻
即使只有一分鐘
我想只要被這樣的人愛上
就會很幸福
不過為何是瘋狂.絕望與癡傻呢?
因為我想小受搞不好一開始就認為自己活不久
因為她生的病是家族性的
自己的母親也是這樣死的
是想一個生活在這樣家庭的小孩
大概心中也做了一種心理準備就是
有百分之五十以上的機率我會以這樣的方式死去
而且我想我大概活不久
所以
他一開始就是選擇這種瘋狂的方式
我想或許小受不是不顧慮道小公的心情
而是她太愛她了
所以搭認為沒必要
因為有一種人
他們會因為太愛對方
所以即使知道對方不會愛自己甚至恨自己
自己也要與他在一起
即使知道自己可能無法與祂白頭偕老
因為一開始就知道自己的身體狀況
知道自己可能活不久
所以也就沒必要認真的讓對方愛上自己了
但是誰不希望對方不愛自己?
所以在絕望的同時
也抱著一種奢望
然後就這樣一直到死

真心疼他
至於小公
我不認為他的下場會很好
因為哪個女生不會有芥蒂存在?
而且我認為小工對小受不是完全沒感情低
雖然只有一點點
還有
說「我會過得很幸福的。我要讓你知道我和她的愛情並不會因為你荒唐的舉動而走向滅亡。」
這種話的同時
不覺得他是做賊心虛嗎?
正印為沒有把握
所以才咬這樣說出來
因為不管如何
小受已經蔡曉公心中留下了印記
不管小工友沒有喜歡上小受
小受這樣死掉
我就不信他真的一點感覺也沒有
而且這感覺會一輩子優
所以說
某種程度上
小受野蠻奸詐的
因為不能與他常 相思手
所以不追求他(就是讓對方愛上自己)
但是卻用這麼激烈的方式
讓對方永遠記住自己
真奸詐啊

作者: enliharuka    時間: 2012-1-11 21:42

有讓我感覺到悲...
好想知道攻之後的想法....
作者: 88180604    時間: 2012-5-10 20:43

看完之後都哭了
怎麼有人能為了愛而如此付出
QAQ真為小受難過...
作者: 斷雪    時間: 2012-5-18 11:45

求後續阿~~~

看了好多次還是一直冒淚ㄚ>M<~

一定要讓小攻也嘗到那種心痛的感覺(咬手帕)ˋˊ
作者: 遊靈    時間: 2012-5-18 13:18

真是虐死人不償命啊....
不過很對我胃口就是了....
那沒心沒肺的小攻真是的!!!
作者: ch510158    時間: 2012-12-18 01:28

沒了????都還不知道小攻的未來怎樣!!!!!
作者: 孟昌君    時間: 2012-12-18 02:04

啊∼虐人虐心啊∼小受怎麼那麼傻!?
那之後呢?攻君會不會回頭發現自己愛的是他。
作者: 霧鏡影    時間: 2013-2-13 15:17

好看阿阿阿阿阿!!!!!!

可惜沒有番外(咬手帕)
作者: loveuu    時間: 2013-6-18 15:29

可能就是受的劫吧
希望下一世他能遇到良人
作者: 闇敖夜    時間: 2013-7-2 20:02

受君也太可憐了……
唯愛小受的我始終堅持小受是用來疼愛的啊。

我還是比較愛虐攻文。
不過這篇也真的惹人落淚就是了,好心疼小受。

果然愛情是強求不得的啊……
得到了人卻始終都無法擁有渴望得到的那顆心……
傾盡所有換來的就只有至死方休的痛傷……

作者: 塔里花    時間: 2013-7-28 00:57

被虐到了,很痛T^T
他很可憐哦…
作者: galaxy_v    時間: 2013-7-31 21:53

我要長 d ,大短了
作者: nnana612tw    時間: 2013-8-9 01:58

明明就愛卻要這麼倔
唉 今天一直掉眼淚啊
明明都知道看的文是悲文
卻又自虐
作者: 艾薇兒    時間: 2013-8-23 01:14

這篇好短呀~
小攻不願正視自己對小受產生的感情...
但願別在小受真正死後,才知道痛苦後悔啊~
可惜這篇太短了,沒寫到那裡~>"<
作者: overch0306    時間: 2013-8-23 20:36

太短了。。。這樣虐不夠。。。
作者: van9550    時間: 2013-8-25 03:47

就這樣沒了啊?!

怎麼不多寫一點呢

好想有一個明確的結局喔
作者: dramdram    時間: 2013-10-27 03:11

好虐喔!!!
小受的心一定很痛
作者: LCI    時間: 2014-4-9 22:02

虐死了 不過我喜歡
作者: 幻千櫻    時間: 2014-7-1 19:45     標題: 回應 隨緣之人 第 1 篇文章

好虐~~好心痛 的文
作者: karen91318    時間: 2014-7-1 23:18

還以為是長文,還不錯
作者: sweetcandi    時間: 2014-7-2 16:00

這篇真的有點虐.  小受很可憐.
作者: 860308860308    時間: 2014-7-22 16:34

我覺得好難過
小受好傻
為什麼最後他不陪在他身邊到最後QAQ
作者: 暴牙雅    時間: 2014-7-22 19:21

這樣就完了嗎~
好想在有後續發展
就覺得攻君也有在乎小受了
真的就放任小受這樣離開人世....
唉~悲文
作者: 888198    時間: 2014-8-6 06:27

好看太好看了。
作者: 雪影    時間: 2015-3-18 21:45

總覺得虐的是受而不是攻呀……愛到最後的是受,受死了攻還是要結婚啊……我比較希望攻很後悔,永遠在痛苦中
作者: 小雨傘    時間: 2015-3-31 09:53

為什麼這麼虐啊,小受真的好可憐
作者: christyfishegg    時間: 2015-4-1 22:10

好短呀...小受到死那一天都得不到小攻的心...這是強扭的瓜不甜嗎
作者: 蕭草方    時間: 2015-4-3 19:52

結束了嘛~
想要看後續發展
明明開始在乎了
好可憐
作者: Viki    時間: 2015-4-3 23:43

好虐!
太虐了!
好喜歡看虐文!
作者: 殘缺之心    時間: 2015-5-13 22:48

到死都無法得到自己想要的是多麼悲慘的一件事啊
小攻你心裡明明就有小受了,也開始在乎他了
卻不承認,等你再次去找他時他已不再人世了

大大你其實可以再讓這篇虐文再長一點的
作者: clling1984    時間: 2016-6-6 21:17

為了一自己愛的人
捨棄了一切 只為跟隨他
可惜 一切都是天意
明明病的要死 還要承受只為別人而不是給予自己的笑容
明明快要死了 他終於發現他的異樣
還以為他會慚愧 會哭泣
誰知道得到的是一句「我會過得很幸福的。我要讓你知道我和她的愛情並不會因為你荒唐的舉動而走向滅亡。」
這麼一句話 讓一個人走向絕望
作者: asdpuy    時間: 2016-6-6 22:29

看留言都說很虐就很期待的看了......
結果很失望,,一點都不虐....
可能真的是太短,完全醞釀不出悲傷的感覺,
更別說哭出來了.....
作者: 鳳伶    時間: 2016-6-8 01:07

我想他很痛的~~心痛 求而不得 最後連再爭一次的機會也沒有ㄌ~~
作者: suan    時間: 2016-6-10 07:53

心疼小受 覺得他好傻 文很短可是我卻幾乎從頭到尾都在哭 真的很虐 謝謝大大的分享
作者: 七虹    時間: 2016-6-12 21:42

。。。。難過
為了綁住喜歡的人
將喜歡的人的愛人軟禁
最後要死了
還是得不到。。。。
作者: 千年大人    時間: 2017-7-29 20:12

好虐啊...QAQ
作者: 520912    時間: 2017-7-30 02:07

小受好可憐
在生命的最後一段時間 都沒有人陪伴
直到了生命結束前 小攻才知道他生病了

真的好虐☉☉
作者: j0958860587    時間: 2017-7-30 19:40

短短的虐文
看完就只想到一句話
強扭的瓜不甜
神給予我們追求愛情的能力
但那不代表付出就一定會有收穫

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0