標題: [現代都市] 《哥 我有了》作者:千空【完結】(甜文 生子) [打印本頁]

作者: 隨緣之人    時間: 2009-5-2 13:55     標題: 《哥 我有了》作者:千空【完結】(甜文 生子)

千空  哥 我有了

雷天凡剛結束冗長的會議,秘書小姐立刻捧著電話迎上。

“雷總,小少爺找你好幾次。我說您正在開會,他叫我不要打擾您,也不肯留言,怕

是有什麼事情。”

雷天凡接過手機,通話記錄上全是那個人的名字。

近來見他精神萎靡,特地為他預約醫生作身體檢查。他還笑雷天凡瞎操心。

該不會真的出什麼事吧?

雷天凡立刻回撥,希望也只是自己瞎操心。

電話鈴聲響了好一會兒,君曉才接通,在那邊一言不發。

“曉。”雷天凡發覺自己的聲音有點緊。

又是一陣難耐的沉寂,雷天凡聽得君曉深深呼吸,似是鼓起極大勇氣。

“哥, 我有了。”

有……有了?雷天凡的大腦一片空白。“有了”是什麼意思?有了什麼?怎麼會有的?

君曉輕輕呼口氣,補充道:“已經兩個月了。”

銀色跑車在咖啡廳門前戛然停住。身穿深藍色西裝的高大帥哥狠狠甩上跑車門,衝入

靜謐的咖啡廳。直到目光觸及角落那枚月白的人影,才稍稍安靜下來。

曉的墨鏡就放在桌邊。他垂下眼簾,看不清表情。而攪動咖啡的銀匙,卻隱隱顯示出

他此刻的慌亂。

雷天凡緩緩走近,再緩緩坐在池君曉的面前。

池君曉抬頭,神色複雜地看著雷天凡,說:“哥,我……”

雷天凡的手輕按池君曉緊握的拳,柔聲說:“你說,我聽著。”

淚一下子涌出池君曉的眼眶,他難堪地低下頭,反握雷天凡。緊緊地,十指交纏。

早知道他來自平行世界,雷天凡一直不以為然,怎料到那個世界竟有男子負責生育的

一族!偏偏池君曉就是該族的族人。

當君曉將超聲波的照片遞給他時,說明這已是板上釘釘的事實。那顆小豆子,就是他

們的孩子。

天!這玩笑也開太大了吧?

“哥,怎麼辦?我不是怪物。”池君曉聲音哽咽。

“君曉,乖。”雷天凡努力安慰池君曉 ,或者說,安慰自己,“這事還有其他人知道

麼?”

池君曉搖搖頭,說:“我第一個便來找你。除了我倆,就劉醫生。她答應我不說的。”

劉醫生。雷天凡記下這個名字,隨即拉起池君曉,為他戴上墨鏡。

“有我,別怕。”

坐上銀色跑車,雷天凡邊開車邊在腦海中設想計劃。這事來得太突然,一時間他想不

出萬全的方案。但對象是君曉,方案必須萬無一失。

“哥,你去哪?”跑車開上機場高速,池君曉終有所察覺,“我還有工作!我只請半

天的假!”

“你還有心情去理會那該死的工作!”雷天凡一開始便不贊成池君曉從事娛樂界的工

作,何況現在?!他懷著孩子在舞台上又唱又跳……雷天凡不敢想象。

“不行!”池君曉對他的工作卻有異常的執著,“我才剛起步,不能這樣無緣無故失

蹤。哥,你快停車。”

為確保君曉的安全,必須將他送到他們的小島,讓他好好地、安心地養胎。

“哥,我求求你,停車。”池君曉合掌祈求。

“你的工作我會另找人安排妥當。”雷天凡面無表情。

“哥,可是……”池君曉知道憑雷家的勢力的確能夠做到,“請讓我回去給他們一個

交代。”那是他的工作,他不想雷天凡插手。他要靠自己的實力,站上頂峰。

“交代?”雷天凡冷笑,“這交代得多長時間?想想你的身體狀況!”

池君曉為難地摸摸小肚,說:“現在才兩個月,不說沒人看得出來的。我回去結束手

頭上的工作,會說去留洋學習英語。不會有問題的。”

還要結束手頭的工作?雷天凡知道那至少需要兩個月。放君曉在那個危險的娛樂界,

他怎麼能放心?

“哥——”

雷天凡不理會他,直接將車開入機場。他解下安全帶,在池君曉額頭親一口,說:“

乖乖在這等著,我去安排小型飛機直接送你過去。”

池君曉怨恨地瞪視這個獨斷專制的男人,無可奈可地看著他鎖上車門。

只可惜,他忘記搜走池君曉的通訊設備——“二哥,救我。大哥硬要將我押解出境。”

這件事只有他知, 哥知,醫生知就足夠。池君曉怕是怕雷天凡不能接受。孩子是去是

留都得徵詢雷天凡的意見,池君曉一個根本處理不了這問題。

其實,他還是依雷天凡的不是嗎?

只是……

“哥,我懷小孩不是殘疾不是病。我有我的工作,不能這般放下。你也有公司,不能

隨便走開的。你放心,我可以處理好。愛你。曉”

待雷天凡折回,池君曉已被二弟雷天和的人接走,只留下那麼一張字條。氣得他想掀

車。

當然,雷天凡知道池君曉說得對。可君曉的情況特殊,他不想君曉被人拿作試驗品研

究。雷天凡只想將君曉密密藏好。

雷天凡點燃手中的香煙,深深吸上兩口。誰叫他有個任性的戀人?

“喂,阿光,是我。你幫我保護好曉,一個月……對。”

一個月,他的極限。

“池君曉,你去哪了?我們一組人在等你。”

回到排舞室,遲到的池君曉立刻遭到隊員們的譴責。

“萬分抱歉!”池君曉脫下外衣,加入排練。

“君曉,你沒事吧?”東狼知道池君曉早上是去體檢,有些擔心。

“能有什麼事?”池君曉踩著節拍向東狼微笑,錯身而過,柔軟的身段如常出色。

樂聲喧天,他們將要推出第二張專輯。

經紀人小錢翻著筆記本,幾首單曲在市場上反響不錯,好幾個廣告商找上他們。有導

演點名要東狼和君曉挑大梁,公司亦有意讓他們開演唱會。

紅了他們。

“小錢。”休息中,池君曉叫住她,臉色頗為難。

小錢含笑回首,心情非常愉快。

“我……我之前說過想去學習外國語,家裡為我找到學校。我希望能盡快入讀。”

“外國語?外國語好啊!打入國際市場!”小錢還未意識到池君曉意欲何為。

池君曉嘆口氣,說明道:“所以我暫時不想接新工作。等結束手頭的任務就過去。”

“過去啊……”小錢突然從美夢中驚醒,雙手抓住池君曉雙肩猛搖,“君曉你開什麼

玩笑!你們才剛起步,你跟公司簽了約的。你現在說去讀書樂隊怎麼辦?娛樂圈一日萬變

,你……”小錢一急,說話語無倫次。

池君曉被她搖得頭暈噁心,強撐笑臉安撫:“小錢,我又不是不會來。我只去學習幾

個月,幾個月我便回來。樂隊還有東狼他們,沒事的。”  

“君曉……”小錢盯著他緩緩搖頭。

東狼從後拉開小錢,攬住池君曉,“安啦小錢,我們隊裡哪個不是唱作皆能,沒了君

曉我們能撐。不就幾個月嘛!”他轉頭對君曉開玩笑:“學好外國語要回來教我們哦!”

“嗯!”東狼雖然不知緣由,仍支持他。池君曉衷心感謝。

東狼嬉皮笑臉:“感動吶?感動便親我一口!”

“哇!君曉臉紅了臉紅了!”小錢歡呼著掏出相機,為這對“官配”拍下溫馨一幕。

事情出乎意料順利。小錢預備的“抗戰”反而顯得多餘。她大喊公司寵君曉。而池君

曉明白雷天凡一定有插手。插手,已是雷天凡最大的讓步。

一周後,池君曉要去學習的消息傳出。那是樂團正演出一個綜藝節目。

台下,雷天凡目光追隨著他的身影。池君曉眼神幾次掃過,沒有停留。

“君曉,你幹什麼?剛才好幾次漏拍。”錄製結束,團長安益取笑君曉,“台下有大

美女嗎?不能因為要去學習就放鬆演出哦!”

說是取笑,池君曉聽得出裡面隱含的警告。“團長,我……抱歉!”他朝團長深深鞠

躬。

“好啦好啦!”安益摸摸他的頭,“你這幾天精神不太好,是不舒服嗎?”

池君曉摸摸小腹,緊身衣加熱舞的確讓他難受。抬頭,正好撞上安益關心的眸,仿如

置身溫暖的泉水之中。

搞什麼嘛!最近特別感性。

他吸吸鼻子,向眾團員扯出個感激的笑,說:“謝謝,我……我沒事!”

“傻孩子,臉都發白還硬撐。接下來交給我們吧!你早點回去休息。”安益說著向小

錢打個手勢,讓小錢準備。

“不用!我……”君曉捉住安益的手。接下來要去錄製他們的新唱片,他不想因為自

己拖慢樂團的進度。他沒孱弱到那種程度。

“乖!”東狼過來拍拍他的手,眼睛看向化妝間的出口,“家長都要來接人咯!”

那裡,背光站著雷天凡。

愛逞強的孩子。

雷天凡真要好好教訓他,可小傢伙上車沒多久便沉沉睡去,明顯的操勞過度。

拿他沒辦法。

雷天凡只得將愛人抱入房間,為他洗去面妝,換上寬鬆的睡衣。期間他醒過一次,過

份蒼白的臉色令人心痛。他抱著雷天凡的手臂,一直喊“哥,哥……”無限脆弱,無限依

戀。

這叫雷天凡如何怪罪這小東西。雄雄的怒火,亦被他一聲聲“哥”叫融了、化了。輕

輕摟住懷中人,雷天凡雙手輕輕交疊在他的小腹上。很難想象,那裡正孕育著他們的孩子

。池君曉扭動著調整舒適的姿勢。柔軟的發絲在雷天凡胸前掃過。雷天凡嘆一口氣,緊了

緊懷抱他的手臂。

真是磨人的小東西。

這一周雷天凡也的確忙。忙著交代公司的事情,忙著將雷天和抓回來接手,還有安排

君曉一起去小島上安胎的各種事宜。

擅自叫人將池君曉帶走,這位二哥自然被雷天凡狠狠教育一番。

本來他還想推託家族生意。可得知事關君曉,就乖乖由法國的時裝發布會飛回來。

當年母親帶這孩子回家,就說他是專門讓他們寵的。兄弟們做到了,而且做得極好。

雷天凡幾乎沒闔過眼,等稍告一段落,立刻聯繫阿光,找到這讓人擔心的孩子。只有他實

實在在填滿空虛的懷抱,雷天凡才能真正入睡。

雷天凡是給呻吟聲鬧醒的。

模模糊糊睜開眼,但見池君曉抱著肚子痛苦地扭動,光潔的前額布滿細細的汗珠。

“天!”

劉醫生應詔趕到。診斷後秀眉深鎖。池君曉時而清醒時而昏睡,嘴中只會說一個字—

—“痛。”雷天凡的臉色越來越黑,溫暖著懷中似有變冷趨勢的君曉,對劉醫生沉聲說:

“你有什麼話跟我好好說清楚!”

“情況複雜。”劉醫生推了推眼鏡,“我必須讓我師兄來主診。他是這方面的權威。”

權威?雷天凡懷疑地看著劉醫生。

“我以我同人女的身份保證,他絕對會保密!”

結果事情還是讓其他人知道了。

劉醫生的師兄姓潘。他來後,為池君曉注射一支特製的藥劑。看著池君曉漸漸安靜,

雷天凡才放心懸著的心。

潘醫生將雷天凡拉到一邊,嚴肅地說:“懷孕初期容易流產,特別是男子。他的狀況

不樂觀,最好住院觀察幾天。”

雷天凡搖搖頭。撇開君曉是公眾人物不說,如果住院觀察,保護他的工作會變得更加

困難。雷天凡不怕一萬,只怕萬一。“可以將設置搬過來嗎?所有費用由雷家承擔。”

潘醫生也考慮到他的顧慮,思索一番,說:“我有間研究所,設備也齊全。這幾天先

搬去我那邊,等情況穩定下來你再帶他走吧!”

研究所……雷天凡沉吟著,再看一眼蒼白的池君曉,提出條件:“我跟他一起去。沒

經我同意,你們不能對他作任何事。”

“行。”

雷天和回家,剛好碰上正在收拾東西的雷天凡。

“怎麼了?”他抓住大哥,“不是說還有三周後才讓我完全接手公司的嗎?”

雷天凡頭也不抬,說:“情況有變。”

“有變?”他茫然,卻發現雷天凡正在收拾池君曉的衣服,緊張地扯過雷天凡,驚呼

,“不是君曉發生什麼事吧?”

雷天凡艱難地點點頭,說:“所以還有拜託你到他公司說一聲。”

“噢,天!”雷天和激動地扯住他大哥的衣領,說:“我把君曉交給你,你究竟有沒

有好好待他?!君曉在哪?我要見他。”

雷天凡不耐煩地撥開二弟的手。池君曉有事他比誰都擔憂。

“哥。”雷天和哀叫,“君曉也是我弟弟,告訴我他怎麼了。我認識人多,也許能幫

上忙。”

雷天和交遊廣闊。這也是他遠在法國也能解救池君曉的原因。

面對他的弟弟,同樣關心池君曉的這個弟弟,雷天凡還能說什麼?便一五一十向他全

盤托出。

雷天和目瞪口呆。天凡自嘲地笑笑,說:“信不信由你。”

“好啊你!”雷天和醒過來一拳捶在大哥肩頭,“幹嘛不小心點,君曉還那麼小。”

雷天凡愣了下,臉轉向一旁,吶吶道:“情難自禁。”

“哈哈!孩子出世後要叫我乾爹!”

據雷天和日後吐槽,當時他還真以為大哥在說笑。但大哥不會拿君曉的事情來談笑。

偏偏事情就那麼不可思議。故作輕鬆,其實雷天凡走後他在家中石化又石化,只是雷天凡

不知罷了。雷天凡還以為二弟接受能力有多強呢!

有“權威”的潘醫生,池君曉終安全過度。嚇壞雷天凡的同時他自己也嚇倒了。這才

知道原來男子懷孕並沒有他想象中的樂觀。在研究所,兩位準爸爸接受潘醫生的妊娠教育

,自是獲益不少。

經過這次的危險,池君曉自然不敢再要回去工作。專輯後幾首曲的MV都不見池君曉的

身影;錄影節目,廣告也沒他的份。

雷天凡套住任性戀人,十分滿意,天天親自餵池君曉喝藥,抱著他因懷孕而體溫偏高的身

體開網咯會議處理工作。也不知是因為懷孕還是給雷天凡養的,池君曉腰圍整整粗了圈。

君曉非常時期當然不會說減肥,只是惱著怎麼外出見人。小脾氣沒少發在雷大少身上。雷

天凡盡當妊娠反應,喜滋滋樂滋滋地受。再錄幾個較輕鬆的訪談,開個留學的官方新聞發

布會,兩小口正式前往小島度假安胎也。

“嘔……嗯,惡……”第幾次了?池君曉雙手撐住洗手台,鏡子中的少年嘔吐得奄奄

一息。若非雷天凡在身後托住他,恐怕君曉早已滑倒在地。

雷天凡小心翼翼地幫他順氣,十分心痛。早知這也是妊娠反應之一,可是……

“怎麼反應會這麼激烈!”

“這是看各人的體質和胎位的。”劉醫生端著碗黑漆漆的中藥走入他們房間。自從與

潘醫生聯診,劉醫生便一直煮這種中藥給池君曉服用。

池君曉就著雷天凡的說喝口水漱漱口,由他將無力的自己抱回床。小腹已經開始隆起

,他問:“那該什麼時候能結束?”

“嗯……”劉醫生將藥擱在床邊小桌上,思索著,“這也是看體質與胎位。有人幾個

星期就好,有人到孩子出生還吐得死去活來。”

“直到孩子出生?!”池君曉雙眼翻白便往後倒去,嚇得雷天凡慌了手腳。

“君曉,君曉你怎麼了?”

孩子果然折騰人。

沒多久,池君曉厭食了。

本想著自己不吃孩子也要吃,而且也不要讓雷天凡擔心。池君曉還能硬撐著吃完一頓

。可後來,他只能看著滿桌的佳肴發呆。雷天凡連哄帶騙,亦只讓他咽下小半碗飯。連雷

天和託人運來的酸梅子都不管用。

但不吃不代表不吐。池君曉基本上吃什麼吐什麼,沒吃就吐胃水。肚子越來越大,臉

頰卻偏偏瘦下去。

像是個怪物。

池君曉都要自暴自棄了。

他受罪,雷天凡也不好過。基本上池君曉說想吃什麼,雷天凡都會想辦法弄到。然而

捧到他面前,池君曉看著又不想吃。有時君曉也覺得這樣不好,要逼自己吃掉。雷天凡看

他難受的樣子,往往會替他吃掉。池君曉好愧疚好愧疚。

洗完澡,雷天凡主動幫池君曉擦頭。池君曉眼角看到他攤在一旁的筆記本電腦和公文

夾,驀然心痛。他何其有幸,能與雷天凡相遇相知相愛。

“哥,我自己來就行,你去洗澡吧。”池君曉說著要取雷天凡手中的毛巾,推他去浴

室。

雷天凡捉緊毛巾緩慢地向他搖頭。毛巾罩在他頭上,揉著半長的頭髮。是柔得化不開

的力度。

“哥……”池君曉攀住他的手。太多話到嘴邊,反而說不出。

四目相對,雷天凡就著姿勢,俯身,臉埋在池君曉的肩窩。

“哥……”宛若嘆息,池君曉抱住胸前的頭,手指摩擦著發根,感受他的溫度。

“君曉……”在池君曉親吻他額角的時候,雷天凡的聲音悶悶傳出,“君曉,我好怕。”

身音撞在池君曉心裡,泛出一道苦澀。手上動作頓了頓,池君曉帶笑地繼續揉亂他的

頭髮。

“傻瓜。”

池君曉任雷天凡摟住他的腰,輕輕將他放倒。他仰躺在床上,雙手勾住雷天凡的脖子

,看到□在對方眼中醞釀翻騰。

他要他。現在,立刻,馬上。

池君曉微微一笑,握住他的手,按到在早已挺立的某個部位。那裡貼著圓滾的肚皮,

釋放著嚇人的熱度。他還是少年,處於慾望旺盛的季節。

雷天凡一窒,順著那器官,摸上他的肚子。鼓鼓的,漲漲的,光滑的肚子。雷天凡親

吻他的脣,他因懷孕而極為敏感的肌膚。寬鬆的衣服不知何時給雷天凡解落,身上蓋著薄

薄的絲被,池君曉在雷天凡的舌富有技巧地在他肚臍打圈時,發出羞人的呻吟。他難耐地

曲起雙腿,雷天凡修長的手指正服務於他那瀕臨極限的地方。

“哈……嗯啊、啊……”池君曉睜開雙眼,卻見雷天凡服裝整潔,滿臉的隱忍。不知

哪來的強大意念,他喘著粗氣發力推開雷天凡,撐著床墊向後滑開。

“君曉?”雷天凡不解地望向愛人。池君曉雙頰潮紅,下面的欲望已經滲出淚滴,在

雷天凡的撫摸下淫猥地發出水潤光澤。仿佛再輕輕一碰,那簌簌發抖的可憐東西就能獲得

解放。

池君曉趁他失神之際,挺著肚子笨拙地將他扯倒在床,翻身雙腿張開騎在他身上。

“君曉!”雷天凡忽地明白他的意圖,急急驚呼。這樣會傷到他的!

“嗯……別動!”雷天凡的衣服蹭動他漲得發痛的部位,粗糙地質感讓池君曉發狂。

他捉皺雷天凡的襯衣,氣息不穩。

雷天凡見君曉緊咬下脣,豆大的汗珠沿著發尖滴落,幾乎將他灼傷。他只好托穩愛人

的身體,由他脫下自己的衣服,更是任性地咬住自己頸側的嫩肉。

“哼……啊哈……嗚……”池君曉艱難地扶住身下人的欲望,依靠重力,完全接納他

烙鐵般的碩大。剛好頂到腸壁的某點,久違的刺激令他幾近失控。

“呼呼……君曉,曉……可以嗎?我可以嗎?”雷天凡的體溫也高得燙人。他的小腹

上,還受池君曉的小可愛和那圓滑的肚子壓著。而埋在愛人緊致高溫的體內那東西,正如

猛獸般叫囂著。只有僅剩的不多的理智告訴他,小心小心!

“哥……嗯、哥哈……” 池君曉雙手撐在雷天凡的胸膛,是帶著鼻音的哭腔。他能感

受身下雷天凡繃緊的身體,皮膚下流動的血液。只是這男人太愛他了。這時候,哪還他考

慮的空間。池君曉身體前傾,肚子緊貼著他的腹部,摩擦著,搖晃著。體內的那個隨即漲

大好幾倍。而自己的,也潤濕兩人的身體。

“哥……你、你動啊!”

理智,終是讓小妖精給耗盡。池君曉雙腿大大張開,穴口被塞得滿滿的。

他扭動著身體,迎合雷天凡有力卻不失溫柔的撞擊。雷天凡撐起上半身,小心避開圓鼓的

肚子,吻住池君曉。吞下一串串誘人的呻吟,輾轉著將姣脣蹂躪得紅腫水潤。

“哈……啊……”池君曉大口大口喘氣。他的丁香小舌伸入雷天凡的口中,旋轉翻壓。

雷天凡依著下面的節奏與他推搡著,淫糜的銀絲沿嘴角蜿蜒而下,潤澤胸前挺立的紅果。

差一點,還差一點。

池君曉全身重量壓在雷天凡身上,拉住他的手,摸過胸前的果實,滑過高聳的肚子,

繞到身後的脊梁骨,按壓而下,直達那令人臉紅的連結處。

雷天凡頭枕在池君曉的肩上,手下絲般質感讓他迷醉。“嗯……曉……”熾熱的氣息

吹到池君曉耳廓,小巧的耳珠紅得仿佛滴血。

“嗯!”激情中,還是擠壓到腹中的小孩。小傢伙在池君曉肚內轉個身。明顯的運動

,兩位準爸爸都能清楚感受。

“啊……”池君曉首先忍受不住,濃濃的白液噴薄而出。隨著內壁一陣絞動,雷天凡

抽身不及,精華全數射入池君曉體內。

“君曉,君曉!你有沒怎樣?”雷天凡可緊張了。他連忙拉起池君曉,讓曉靠在他身

上,薄被密密地包裹著他的身體。

池君曉搖搖頭,精緻的臉上帶有情事後特有的潮紅。他帶領著雷天凡的手撫上薄被下

的小腹,說:“我很好,孩子也是。”

“可……可是……”都怪他魯莽!還是找劉醫生來檢查一遍妥當。

“哥!”池君曉急忙拉住他。“我自己的事情自己清楚。何況我倆現在的樣子……”

他不好意思地低下頭,連牽著雷天凡的手指都變得期期艾艾。

大多數時候,池君曉是會害羞的。

“真的沒事?”雷天凡反握他的手。每每遇上池君曉的事情,雷天凡都優先考慮他的

安全與健康,反而顯得衝動。雷天和常常以此事取笑兩人。雷天凡知道,但改不了。

“嗯。”池君曉點點頭,再次靠上雷天凡的胸膛,牽過他雙手環繞自己,閉上眼睛,

說:“哥,陪陪我。”

自他們關係確定,池君曉便喜歡擺弄雷天凡的手,簡直將他當成大型的娃娃。雷天凡

從不說什麼,明顯很受用。

“好。”雷天凡摟著愛人躺下。選擇側臥的睡姿也只為讓愛人的腹部得到適當的承托

,讓他得到放鬆。

“哥……”池君曉快要睡著,在雷天凡懷裡像是在說夢話。

“嗯?”雷天凡緊了緊包裹他的被子,輕哼。

“我愛你……”

奇怪的是,自那場羞於啟齒的性事,池君曉孕吐的現象奇跡好轉,胃口也好了不少。

早知如此啊早知如此!

池君曉終於也體會到低頭看不見自己的腳的滋味。

孩子發育快得驚人。現在池君曉看上去就像肚子裡塞了個皮球。小島是私人島嶼,需

要的物品都得從外面帶。而帶回來的衣服,已不和池君曉穿。

無奈之下他只套件幾個加長衫,褲子也沒穿,天天就窩在房間裡。幸好雷天凡陪著他,不

時開解他。池君曉說是出來學英語的。他本來就有些自學底子,再有雷天凡在旁點撥,算

是大有進展。

隨著產期臨近,“權威”的潘醫生帶著他的器材登陸小島。

當時池君曉正靠在床上看英語,雷天凡坐不遠處整理決策雷天和傳來的公務。潘醫生

向劉醫生問了下情況,即氣得對他們破口大罵:“都坐這裡幹什麼?快給我運動去!”

“運動?”池君曉看看自己“大得恐怖”的肚子,他這樣怎運動?就站著對他來說已

十分艱難。

“對!去去去!”潘醫生掀開池君曉的被子拉他起來,“不運動怎麼行?生命在於運

動!”

“潘醫生!”雷天凡見狀放下工作擋在池君曉面前,“他現在並不適合運動啊!”池

君曉捉住雷天凡的衣服下擺,可憐兮兮地看著潘醫生。現在叫他去運動他會死的。

潘醫生指著池君曉吼:“池君曉你還要混娛樂圈嗎?你肌肉鬆垮垮的我告訴你你再不

運動產後沒一年半載都復出不了!而且你這種狀況還不動動便只能剖腹產,你想要以後都

帶著條疤見人?還有你沒發覺你屁股越來越大,你……”

池君曉越聽臉色越難看,沒等他說完,攀著雷天凡的身體撐著後腰站起來,堅決道:

“我去!我要去運動!醫生您要我做什麼我都聽您的!”

雷天凡則擔心地扶住他,“君曉,你辭去歌手的工作我養你。沒關係的。”

池君曉狠狠瞪他一眼——誰要你養!

潘醫生所說的運動很簡單。到二樓的房間拿個水瓶,然後在一樓的廚房打瓶水,去後

院的小花園澆半瓶,剩下的拿回廚房倒掉。最後將水瓶放回原處。也就是以二樓為起點繞

房子一圈。

聽起來是很簡單,但對池君曉來說就是艱巨的任務。而最困難的,莫過於上下樓梯。

他們的臥室為方便池君曉而設在一樓,要去二樓拿水瓶,必定要爬一次樓梯。池君曉看不

到腳下的階梯,每每要摸索著上下。他一手扶著樓梯的扶手,一手撐腰以減輕脊椎的壓力

。走一步都要喘好幾口,基本上爬個樓梯都要一個小時。雷天凡憂心忡忡地在旁看著、扶

著,必要時還讓愛人靠一靠。到二樓時,兩人皆大汗淋漓。

“君曉……”雷天凡心痛愛人。他幾乎承托著池君曉全身的重量。池君曉雙腿打顫,

幾近虛脫。

“哥……吁吁……哥,對不起。”因為他,雷天凡再次丟開工作不顧,陪他爬上爬下

。雷天凡也不容易啊!

“君曉,別跟我道歉。”他半抱著池君曉回臥室。如此“高強度”的運動,君曉怎受

得住?

“嗯……”池君曉在床上縮成一團,肚內的律動似乎比平時猛烈些。

“怎麼了?”雷天凡細心地為他擦去額頭的汗珠,眉頭緊鎖。

“吶,這便是平時運動不夠。”潘醫生靠在門框說風涼話。

雷天凡沒理他,輕輕撫著池君曉的背,幫他按摩,直到他呼吸平穩入睡。

“我警告你,君曉若出什麼事,你就別想離開小島!”

“運動”持續好幾天。池君曉每天都需要雷天凡協助。雷天凡也不放心他一個爬樓梯

。於是這對“夫夫”天天繞著房子轉,劉醫生看見直說“壯觀!”

池君曉曾向雷天凡提及,每次“運動”,孩子都動得好厲害。雷天凡要找潘醫生來看

,卻被池君曉拉住,說孩子很乖,過一會兒就好。

雷天凡只好每次“運動”後都守在愛人身邊。抱抱他,耳朵貼在池君曉的肚皮聽孩子的動

靜,看愛人入睡。池君曉說那時候他比孩子更孩子。池君曉會拉著他的手觸摸自己的腹部

。那光滑的圓滾的高聳的小腹。有時候孩子會翻個身,“咕嚕”一聲,兩位準爸爸便定在

那裡。

“大哥,君曉差不多這幾天。他還好吧?我好想看看他。”來自雷天和的越洋電話。

雷天凡輕拍著睡不安穩的池君曉,輕聲答道:“目前還好。”

“啊!大哥好奸詐!把我留在公司,與君曉過好日子。”

“嗯……”池君曉又縮成一團,將臉埋在雷天凡的手掌。

“怎麼了?”雷天和聽到池君曉的呻吟,緊張詢問。

雷天凡跟他囑咐幾句,說了下公司的事情掛掉電話轉向池君曉,問:“孩子還在鬧?”

池君曉撐開眼睛,秀氣的眉皺起,抱怨道:“他今天不乖……啊呀!”

雷天凡習慣性將手貼在他肚子上,發覺蠕動得劇烈。

“哥……”池君曉剛想坐起,卻抱著肚子倒回床上,“啊!他踢我……”

“君曉,君曉。”雷天凡察覺情況有異,捉緊他的手,“君曉你覺得怎樣?”

“哥……”池君曉平躺在床上深深吸氣,“我好痛。”

無色的液體汩汩而出,腹中的絞痛一陣比一陣強。池君曉困難地屈起雙腿,像脫水的

魚。

雷天凡焦慮地看愛人受苦,卻什麼也做不了。偏偏這時候,該死的潘醫生外出散步,

也不知溜達到哪裡去。劉醫生只是普通的家庭醫生,對接生並不熟悉,智慧在旁邊喊“吸

氣、呼氣、用力”。

對於生殖,池君曉雷天凡都是一竅不通的。池君曉咬著牙感受肚子裡海浪般一波接一

波的痛楚。時間一分一秒過去,他汗透重衣,小臉發白。

“該死!”雷天凡痛恨自己什麼都做不了,“劉醫生你看好君曉,我把潘醫生找回來!”

“嗯,哥!”池君曉一把拉住雷天凡。他怕。

“君曉……君曉!”雷天凡驚叫。池君曉竟然脫力昏迷過去!

“天!”正好潘醫生趕回來,看到這情況著實嚇一大跳。無視雷天凡怨恨的目光,他吩咐

道:“小劉,去燒開水,把乾淨的布找出來。雷天凡,扶起他,他不能這樣昏過去。”

扶起時不知碰到哪,池君曉痛得尖叫著轉醒。雷天凡攬住他的肩,心痛得無以復加。

“池君曉你自己用力!這樣下去孩子也保不住。”潘醫生卷起袖子在池君曉的肚子上

按按壓壓,突然使勁用力揉下去!

“嗚啊!”池君曉穴口滲著血,給潘醫生像揉麵團般盡力推壓。血留得到處都是,觸

目驚心。

然而池君曉忍著掙扎著,卻再沒有暈過去。

孩子孩子,白白嫩嫩的孩子,奶聲奶氣的孩子,在池君曉腦海中描繪過無數遍。

那是他們的孩子。

從中午到次日清晨。金色的陽光打在小島上。海風吹拂,送出嬰兒響亮的啼哭。

小屋裡四人皆被這頑皮的小兒折騰得死去活來。

雷天凡溫柔地看著懷裡昏睡的愛人,用熱毛巾一遍又一遍地拭擦他的身體,怎樣都不

夠。

劉醫生潘醫生讓雷天凡看過後抱著那團紅通通皺巴巴的小嬰孩去量高磅重。池君曉換

過乾爽的衣服,緊鎖的雙眉仍未打開。

“哥……”他握著雷天凡的手貼在小腹上,嘟囔著,“我痛。”

生了兒子,還是想撒撒嬌。

雷天凡親吻愛人,“還是很痛嗎?”

“嗯。”池君曉閉著眼睛回抱他,像只樹熊趴在他身上。

“哥,陪我睡。”

雷天凡失笑,“我不正陪你睡嗎?”

“嗯。”池君曉聲線慵懶,不動了。

初為人父,但至少在雷天凡眼中,他還是個孩子。

“嗯哼……”池君曉臉埋在枕頭裡,發出帶濃重鼻音的呻吟。

“弄痛你了?”雷天凡將手指抽出溫熱的穴口,再挖一坨藥膏抹在他的傷口上。

那個地方還是時不時出血,潘醫生看過後給他們幾盒藥膏,讓雷天凡定時為池君曉上

藥,止血止痛,加快傷口愈合。

池君曉抱著枕頭,半長的黑髮散落鋪陳在棉枕上,黑白分明。

“哥……我現在是不是很醜?”

雷天凡想將他翻起來。池君曉死死趴著,說:“哥,你辛苦了。”

只好無奈地嘆口氣,雷天凡指尖觸著他光裸的背,一遍一遍地掃去,看那可人的紅暈

鋪滿雪白的肌膚。雷天凡對曉的身體可謂熟悉之極。

“啊哈,哥……”池君曉細細地抖動著,泛著水色的眼含怨帶羞地望向雷天凡。

“我的君曉什麼時候都是最漂亮的。”他一手架著池君曉的腋下將已化為一池春水的

愛人從被團挖起。另一隻手順著背骨,壓在那張還微微張合的小嘴中。前面的小可愛,果

然早已挺立。

“哥……我……”池君曉雙手抱著他的脖子,腿已經繞上他的腰。

雷天凡低下頭,親吻他的眼瞼眼角鼻尖,含住他的脣,將他的舌勾入自己的口中。手

指,則在欲望的邊緣徘徊。

“嗯……”池君曉覺得自己全身都要燒起來,產後的身體更為敏感。感覺集中在欲望

。他扭動著,欲望抵在雷天凡的小腹上胡亂摩擦。

“嗯哈……哥,快……我要……嗯……癢……”

“乖。”雷天凡再次托起愛人下滑的身體。曉下身的小嘴貪婪地含住他的手指。雷天

凡笑著伸手握住粉嫩的欲望,緩慢地上下擼動。

溫柔的折磨。

“啊……嗯……”池君曉閉上眼睛將脣送去給雷天凡,鬢角廝磨。前面的快感,使後

面的空虛更甚。他哆嗦著伸手探下,掙扎著解開雷天凡的皮帶。

“好好,我知道。”雷天凡按住愛人,手指在藥膏的潤滑下進入池君曉體內,輕輕刮

了下突出的那點。

“嗚……”池君曉往上彈起,頭靠在雷天凡肩膀,大口大口喘氣。可是還不夠。他帶

著雷天凡的手裹住自己的脹痛,在指繭的粗糙質感中搖擺。

每次上藥對雷天凡而言都是一種煎熬,而此次尤甚。雷天凡加快手上的動作。池君曉

穴口的藥膏融化,他再加入一指,換來愛人高聲呻吟。

君曉,這樣的君曉,多漂亮。

雷天凡忘情地俯身,含住愛人胸前的朱紅,拉扯噬咬,使其紅腫挺立,水潤光澤。

“啊哈……”三點的刺激叫池君曉發狂。雙手用力,雷天凡的指腹劃過鈴口,池君曉

眼前白光閃過,如遭電擊。

“哦……哥!”

雷天凡的手指撞向他那點的同時,池君曉的精華全噴灑在兩人掌中。如新生嬰兒般,

池君曉沉醉在滿足後的余韻,任雷天凡將他放回柔軟的床鋪。滿足舒適得像吃飽的貓兒。

“晚安,寶貝。”雷天凡親親他的額頭,替他蓋好被子。該去洗洗冷水了。

雖然性慾不必池君曉強烈,雷天凡是個不折不扣的男人。

“哥,我下次自己涂藥吧。”雷天凡以為池君曉睡著了,然黑暗的房間裡,池君曉裹

緊被子輕輕說。他不想看雷天凡辛苦。

其實要池君曉為雷天凡服務也未嘗不可。雷天凡性感的表情,很難保證池君曉不起反

應。

冤冤相報何時了?

池君曉只能提出“自食其力”的方案,長此下去對雷天凡的身體不好,他是知道的。

“傻瓜,這算什麼?”雷天凡帶著沐浴後特有的清香,隔著被單擁抱愛人。

“我愛你啊……”

雷天和得知侄兒誕生,恨不得將工作推回給雷天凡飛奔去看新生孩兒。所以當雷天凡

帶著池君曉和兒子返回狼藉大宅,天和搶著抱侄兒。弄得嬰孩啼哭不止。

“君曉……”雷天和羡慕地看著侄兒在池君曉懷中恢復安靜,表情要多委屈有多委屈。

“他叫什麼名字?”

嬰兒的名字,可是個重大問題。首先,跟誰姓?另外,一個有意義又好聽的名字也很

重要。

“雷清陽,在清晨的陽光中誕生。怎樣?”池君曉微笑著說,孩子正抱著他的手指吸

允,嘖嘖有聲。

“君曉。”雷天凡本想讓孩子姓池。畢竟池君曉比他承受更多孕育的痛苦。

“哥,好嗎?”池君曉將孩子遞給他,肥肥白白的嬰兒眉目間多少有雷天凡的影子。

池君曉定的名字,兩位寵他的哥哥哪會說不?

以雷家的財力,找人照顧雷清陽倒是容易。兩位爸爸落得清閒。池君曉年輕,身體恢

復快。除頭一兩個星期的不適,孩子滿月時他基本上已變回懷雷清陽前的樣子。

雷天和細心,在池君曉待產期間,不時找人在國內國外扮成池君曉的樣子現身,製造新聞

為他保持人氣。雷天和跟他大哥不同。他是支持池君曉在娛樂圈工作的。

“哥,陽仔!”池君曉跑入嬰兒房,雷天凡正逗他兒子呢!

雷天凡眉頭一皺,摟過池君曉輕聲責罵:“潘醫生不是讓你好好休息?產後調理很重

要,你怎麼到處亂跑?”

“哥,我又不是女人……”池君曉申辯。

“嗯?”雷天凡挑眉,壞心腸地伸手探入愛人的襯衫下擺,大掌覆著他平坦的小腹。

指尖在肚臍眼處似有若無地打圈。

“哥……孩子在看。”紅暈涌上池君曉的臉頰。他按住雷天凡的手示意。小清陽在嬰

兒床瞪大眼睛,好奇而純真地看著爸爸們。

雷天凡按捺心情,親親愛人的臉,手轉而伸向嬰兒床,一遍遍掃過孩子眼瞼,低聲哄

:“陽仔乖,睡覺睡覺。”

雷清陽以為父親和他玩,拍著小手咯咯直笑。

池君曉彎腰抱出兒子。是他們的兒子啊!多漂亮!

兩人又逗孩子一番,吃飽喝足的小清陽沒多久便玩累了,卷縮著小手小腳睡去。

“哥……”池君曉放回雷清陽,勾著孩子爸爸的小尾指欲言又止。

“我知道。”雷天凡的臉色很平靜,“你又要踏上舞台了。”

“哥……”池君曉其實很怕他生氣。

“自己小心點。”雷天凡沒說什麼,拍拍他腦袋抽身往書房走去。

自己小心點?只有這樣?

池君曉躺在床上輾轉難眠。凌晨一點,雷天凡仍在書房。有這麼多公文要處理嗎?恰

嬰兒房傳來陽仔的哭聲,池君曉披上長袍去看兒子。

專門照顧陽仔的奶媽看到池君曉很驚訝:“少爺?是吵醒你了嗎?”

池君曉搖搖頭,陽仔已停止哭鬧,眯著眼睛極享受地在喝奶。池君曉等兒子喝完,小

心翼翼地接過雷清陽,幫他掃背。

這孩子註定和喝不到自己的奶。要是在別的人家,肯定得餓肚子。

接著又想到孩子另一個爸爸。雷天凡把他們父子倆照顧得極好。懷孕期間,他基本寸步不

離。苦,他陪自己一起苦;痛,他陪自己一起痛。看著酣睡的兒子,池君曉知道雷天凡做

的一切都是為了他好。但踏足娛樂圈,真的錯了嗎?

書房的門被悄悄打開,池君曉捧著杯參茶走近雷天凡。

“君曉?你怎麼還沒睡?還穿得這麼少,會著涼的。”雷天凡接過茶杯,摟住單薄的

愛人。

“哥,我錯了嗎?我錯了嗎?”池君曉將雷天凡的手按在自己臉上,掩不住的悲傷。

“君曉你胡說什麼?”雷天凡擁緊愛人,曉的悲傷讓他心如刀割。

“哥,我……我……”池君曉看著英俊的戀人。想向他道歉,但戀人間,是不需要道

歉的。

想認錯,但他追求夢想沒錯啊!想致謝,但雷天凡對他的付出,單是一句“謝謝”顯得太

過廉價。千言萬語哽在喉嚨,他閉上眼,吻住親親老公。

“君曉,你怎麼了?”雷天凡氣喘吁吁地拉開池君曉,聲音沙啞。他禁慾已久,經不

住撩撥,特別現在曉坐在他大腿,渾圓的臀正壓著他的欲望。可怕的誘惑。

池君曉感受到雷天凡撐起的小帳篷,害羞地移開視線。低頭靠在雷天凡肩上,他伸出

粉舌輕舔雷天凡敏感的頸側。

“啊!君曉。你知不知道你在幹什麼?”

池君曉解開他的襯衫,由頸側一路舔吻而下。結實的肌肉寬厚的胸膛,六塊腹肌手感

極佳。

“嗯,君曉君曉……”雷天凡全身繃直,拉起跪坐在他腿間埋首耕耘的愛人,發出最

後的警告。

池君曉與戀人對視。他是認真的。潘醫生的藥很有效,雷天凡也知道他早好了。只是對戀

人太小心。今夜,他要讓雷天凡享受,讓雷天凡舒服,讓雷天凡知道對他其實不用這樣。

池君曉是男子,而非柔弱的,等人呵護的小花。

他復跪趴,張口含住雷天凡的粗大。鼻腔充斥著男性特有的味道。靈活的舌繞著尖端

挑逗,手同時撫弄根部的小球。雷天凡迅速漲大的粗硬的粗大撐得池君曉的嘴巴酸痛,但

他仍竭力包裹。唾液潤濕紫紅的柱體,淫猥光澤。

面對如此熱情開放積極認真的池君曉,雷天凡怎忍得住?他低頭吼一聲,掃開書桌的

雜物將池君曉托起攤在桌面。

外袍散開,半掛在池君曉腰間,美景若隱若現。池君曉雙腿吊在書桌邊緣,無處借力,值

得雙手緊握雷天凡撐在紅木桌面的肩臂,小聲驚呼。

雷天凡赤紅雙目,大手摸索按壓象牙般的身軀,留下艷色。火辣辣的痛楚中帶著難以

言喻的快感,池君曉勾住戀人的脖子索吻。雷天凡按住他的腰。

“忍著點。”

小獸擠開皺褶,一股作氣衝入徘徊已久的洞穴。柔軟的內壁抽搐著吸允著他,分享那

急促的脈動。

“啊!”池君曉抱著他的背痛得弓起上身。居然就這麼衝進來,之前雷天凡真忍太久

太辛苦了。

“君曉、君曉。”雷天凡也發覺自己的急躁,埋頭愛人的胸前,手掌游走他的敏感帶

,幫助他打開身體。

“嗯……啊……”池君曉的聲音開始變質,腿貼著雷天凡的縮卷,掛吊在戀人腰腹。

“哥……可、可以了。”

得到愛人的允許,雷天凡捉住他的腳踝架在肩上。抽出至頂部,在俯身衝下。

“啊啊啊!”強烈凶猛的撞擊讓池君曉頭暈目眩。空氣中氣息濃重。只要睜開眼,

就能看到自己的前身在空氣中挺立,隨雷天凡的節奏甩動著,濺出點點汁液。

“嗚嗚……”池君曉手指捏緊身下的外袍,側頭不忍細看。可看不到感覺更為清晰。

淫糜的水聲從結合處不斷傳來。更深、更快、更有力。玉球打在他臀尖。雷天凡的手托住

他雪白的臀,揉搓他的嬌嫩,輕刮他的股溝。

“唔……不……哈……”太羞恥了。池君曉一腿無力滑下,擱在戀人臂彎。粉紅色的

嫩肉隨雷天凡的抽動翻出,似是依依不捨的痴纏。

雷天凡突然撤手,放下他的腿,趴在池君曉身上吮吻出一朵朵紅花。

“哥,哥?”雷天凡埋在他體內的靜止讓池君曉迷茫。

“君曉……”雷天凡撫摸他的發頂,他的耳垂,“我們換個姿勢。”

“嗯?”

雷天凡手架在他腋下托起他,將他翻了個身。

“哇啊啊啊啊!”太刺激了。池君曉的內壁裹住雷天凡絞動,吸緊纏繞戀人。而雷天

凡頂在他腸壁的那點亦抵著火燙的肉刃劃了個圈。池君曉尖叫著哭泣著釋放。白液灑濕鋪

在桌面的外袍。

“啊……”雷天凡耐力持久力均比池君曉強,他從後伸手穩住池君曉上身,掌心摩擦

著小小的殷紅果實。

池君曉貼在雷天凡滾燙的胸膛,全身的重量全壓在戀人圍繞他胸前的手臂,腳不沾地

。由於重力作用,雷天凡達到前所未有的深度。

“嗯啊……哥……不!”

雷天凡半抱著池君曉前行,將他置於自己與書架之間,讓他有個著點,另一隻手繞過

愛人小腹使池君曉更貼合自己,又開始新一輪的抽動。

“哈……哥,快、快……唔……”雷天凡熾熱的鼻息噴在池君曉耳廓,他腳趾蜷縮,

前端在沒有任何撫弄的情況下再次挺立滲淚。池君曉掐著書櫃的隔板,上身前傾將自己送

去給戀人。

“哈嗯……”雷天凡舔吻愛人發紅剔透的耳,加快下身的頻率。在最後一擊時,他帶

著池君曉後退,一舉躍坐身後的辦公桌。而池君曉,就坐到他的身上……

“嗯啊啊啊!”池君曉覺得雷天凡都要射在他肚子裡。熱流衝刷著,池君曉咬著下脣

,抽搐著達到高潮。

“這麼快又一次?”雷天凡沙啞的笑聲在池君曉耳邊響起。他讓愛人靠在自己身上休

息。手伸向那小可愛,甩淨剩餘淫水。

池君曉嬌嗔瞪向戀人。現在他張開腿坐在雷天凡的大腿,唯一的依靠就是身後的戀人

。兩人渾身戰慄,特別是雷天凡那東西還在他體內,這讓他覺得自己很不適。

“哥,我……”池君曉試著併攏雙腿,可實在過於困難。他側身,發現自己的掙扎努

力讓體內那東西迅速成長。

“哥,你!”君曉驚恐地望向雷天凡,他還要嗎?

雷天凡抽出外袍為愛人披上,親親他的鼻尖,說:“一次怎麼夠?君曉,我是離不開

你了。”

壓抑著的呻吟,一直持續到日照當空。

三個月後。

雷天凡結束會議,接過秘書拿來的電話。剛冷的臉添上一絲柔和的表情。

“曉,演出還順利嗎?”

池君曉光榮復出,與樂團開13場演唱,場面爆滿,頗為轟動。

“哥……”那邊傳來池君曉懊惱的無奈的生氣的哭笑不得的聲音,“你真厲害……”

他又給懷上了。這次還是雙胞胎。

全文完

作者: 藍兒    時間: 2009-5-2 14:54

哈哈~
看來君君的演藝生涯又要暫停了~~
作者: 煩人    時間: 2009-5-2 15:14

哈哈~~~~
君曉又要生啦~~~~
雷天凡真是厲害~~~
作者: 變態    時間: 2009-5-2 15:40

怎麼兩人不做好避免-_-
雷天凡也太厲害了吧,才剛復出又要走了
作者: VANILLA102    時間: 2009-5-2 15:57

呵呵...
簡直像小孩生小孩啊!!!
而且這次還懷了雙胞胎啊,
嗯...
請記住避孕的重要性啊!!!
作者: 米糖    時間: 2009-5-2 17:19

哈哈~
好看
感謝分享
作者: sandra    時間: 2009-5-2 17:33

哈哈
結局很妙喔
真是太強了
謝謝分享
作者: 向晴    時間: 2009-5-2 18:22

男男生子的文  是寫文者高難度的挑戰

謝謝分享
作者: wingsmusic    時間: 2009-5-2 18:28

又有了?!
看來安全措施是件很重要的事
作者: 小蟬一隻    時間: 2009-5-2 20:40

哈哈~
看來曉的演藝生涯又要暫停了~~
作者: leungmon    時間: 2009-5-2 20:44

是雷天凡的X能力強,還是曉曉生產力強?
作者: leungsiuboat    時間: 2009-5-3 00:01

你們倆XX紀念日時
我送你們一箱避孕套還是避孕丸好呢(被眾毆)
滿滿的愛 chu XDDDDDD
作者: 君王    時間: 2009-5-3 00:52

他們到底還要生多少才夠啊....(遠目
作者: moonhkcw    時間: 2009-5-3 01:00

......
好強, 小凡凡, 要記得做好安全措施呀
作者: 冬之嵐    時間: 2009-5-3 09:25

哈哈
又懷上了寶寶
這下子要到哪留學勒?
作者: 琰月    時間: 2009-5-3 11:13

要注意避孕的重要性拉!!
作者: 本之    時間: 2009-5-4 07:24

還生呀=_=
一個就痛死人了,雙胞胎還得了
兩人真的是很厲害呦
作者: 失憶    時間: 2009-5-4 11:53

生活真是太性福ㄌ
要不然怎麼會又懷孕哩
而且還是雙胞胎

作者: putrid    時間: 2009-5-4 12:00

好甜!!甜蜜蜜!!

不過...也太會生了吧!!
作者: 366506    時間: 2009-5-4 19:22

天阿~雙胞胎耶...雷天凡還真猛
作者: 小狗嘟嘟    時間: 2009-5-4 20:02

真是太厲害,
馬上又要生雙胞胎,
太強了!
作者: 伊蝶    時間: 2009-5-4 21:00

好看唷!!
不過雙胞胎也可以出來呀!!
呵呵!!
謝謝分享!!
作者: u6cj86    時間: 2009-5-4 21:21

結果蠻好的
好多孩子  不錯
作者: PIN    時間: 2009-5-5 10:35

哇哇哇,一胎才來又來2個猛喔!
作者: qcat    時間: 2009-5-11 22:36

生了又生...做好避孕呀..哈哈
作者: virgoyi    時間: 2009-5-11 22:50

真是厲害啊!
一個想要工作,一個卻不要愛人工作
現在卻又懷孕了,真是好玩啊!
作者: killingangels    時間: 2009-5-11 23:57

總覺得天凡是故意的……
又懷上了∼∼嘿嘿∼∼∼∼
作者: 〃☆芯〃妤★    時間: 2009-5-12 00:41

哈哈 看來他的演藝事業又要停了呢!
作者: jolin57634    時間: 2009-5-12 12:34

嘻~嘻~結局不錯很會生~謝謝分享~
作者: 伊烈特    時間: 2009-5-12 20:40

真是努力啊....
生沒多久又有,對母體不好啊!
避孕真的很重要

作者: sean721113    時間: 2009-5-12 22:01

君君在屌了
剛剛才復出又退出他的經紀人不瘋也很難 阿
作者: 練雨    時間: 2009-5-12 23:00

戴套阿....兄弟=       =
最後是祝你兒孫滿堂...
作者: ★~☆小漾☆~★    時間: 2009-5-16 06:44

好幸福喔∼∼
ㄅ過真厲害.....
沒幾次就中ㄌ........
作者: simba990    時間: 2009-5-16 12:32

呵呵
又要生了 還雙胞胎
謝謝大大的分享
作者: 楓糖業    時間: 2009-5-16 13:40

呵呵~真沒想到最後又有了..還是雙胞胎~
雷大哥真是厲害阿!!
感謝大大分享這篇文章阿!!
作者: sillymm    時間: 2009-5-18 11:40

又生=w=
還要「雙管」齊下。。。
又要痛了
作者: 阿莫    時間: 2009-5-18 13:04

看來要節制一下了XDD
作者: 紫聿    時間: 2009-5-18 13:26

好看
不過有點太短了
作者: 水鑰    時間: 2009-5-18 21:28

哈哈
這一對真的很可愛耶
祝他們幸福啦!!
作者: 鬼鹿    時間: 2009-5-28 11:38

體質不錯喔!
是容易受孕的體質.
看來下次防護措施ㄧ定免不了.
作者: 小花花    時間: 2009-5-28 13:42

真的也太容易中獎了吧
雙胞真是太棒了˙不知道能不能結紮
不然以後在家養小孩就夠了
作者: 漫漫月月    時間: 2009-5-28 17:29

雙胞胎耶!

人家也好想生雙胞胎喔!!!

作者: kate1720    時間: 2009-5-28 18:45

勁!雙胞胎也中了...........
作者: o8107028    時間: 2009-5-28 18:53

哈哈哈∼ ∼
還真有趣啊!!
謝謝大大的分享
作者: 曜月    時間: 2009-5-28 20:03

天哪~
太強了!!!!
這次還兩個呀!!!
真是恭喜恭喜了!!!!
作者: vic    時間: 2009-5-29 15:10

小君曉的演藝生活又要暫停嗎?
天凡很厲害呀!!!
作者: x811109y    時間: 2009-6-23 03:29

天阿  估計可以生一打了吧
作者: 憂翎    時間: 2009-6-25 01:26

叫曉的演藝生涯放棄吧
可憐的曉
作者: 雅瑟絕絃    時間: 2009-6-25 02:41

喔喔喔~真厲害~馬上又懷第二胎XD
不過曉的兒子一定很可愛阿!!ˇˇˇ
作者: song0119    時間: 2009-6-25 09:16

好看~
內容短了點....
作者: 淺草娜    時間: 2009-6-25 10:25

真的很厲害 哈哈
雙胞胎 看來曉的演藝生涯有要告一段落!
作者: joanna_2222    時間: 2009-6-28 14:43

不愧是甜文,當君曉好不容易重返舞台後,卻發現自己又懷孕了,唉~真不知道是雷天凡厲害還是說他的心機夠深,總之,君曉又要回家被天凡寵愛,養了
作者: 冰焰    時間: 2009-6-28 15:16

很好看呢
謝謝大大的分享
作者: remover    時間: 2009-7-11 04:57

很有趣,也很可愛哦
作者: nihi    時間: 2009-7-11 07:35

哦~  有向多產報國發展的傾向哦~~~
作者: sara1967    時間: 2009-7-11 08:55

雖然是短文
但是內容很甜蜜.
很好看
作者: yefeng9311    時間: 2009-7-11 09:29

好好笑的文章
唉! 生孩子嘛
他們不會避孕嗎?
曉真可愛!!呵呵
作者: cc2007    時間: 2009-7-11 10:39

一直生包子算了啦
反正這篇也就是個生包子文
作者: 翼雪    時間: 2009-7-13 01:09

攻也太强了吧!
精力充沛!!
作者: ksc20212223    時間: 2009-7-13 11:06

才剛復出  又要休息了
作者: stars    時間: 2009-7-14 00:53

好看好看
不知道君曉的身材會不會走樣 ha!
多謝分享
作者: febizaki    時間: 2009-7-14 02:36

哈哈..
雷生真的好厲害!!!!!
不知這次用什麼藉口離開呢XD
作者: autumm333    時間: 2009-7-14 19:41

沒有做好避孕阿~
不過恩愛的兩人要想也 來不及吧
作者: j9210529    時間: 2009-7-17 11:44

不錯不錯
很好看喔
但是也太快又懷下一胎了吧
這樣曉很辛苦
作者: kpxv23    時間: 2009-7-17 21:18

好看哦

不過不會就這樣一直生下去吧
作者: bubusun    時間: 2009-8-19 15:18

君曉真的很懂得生!
謝謝大大!
作者: Eotile    時間: 2009-8-21 01:52

感謝樓主分享!
作者: lin79130    時間: 2009-8-21 14:15

= 口 =

又有啦....如果不在做好避孕的話...演藝生涯可能就慘啦= =

好看~~感謝分享~~
作者: QQQQPPPP1234    時間: 2009-8-21 16:29

很甜蜜的感覺 被愛真好
作者: 慕輕梨    時間: 2009-8-22 19:47

恩...好短 = =
不知道之前的故事叫什麼?
作者: tsuko410    時間: 2009-8-23 00:43

好可愛的小受喔~~

不過後面還可愛生雙胞胎,真厲害
作者: joesph0502    時間: 2009-8-23 02:53

結局太好笑了....
甜蜜小品文....
謝謝分享囉....
作者: karen8282    時間: 2009-8-23 10:00

哈哈~~~~
君曉又要生啦~~~~
作者: skel    時間: 2009-8-25 09:08

哈,又懷上了啊!
這個文有前一部嗎?
作者: AA_AA    時間: 2009-8-25 10:30

怎麼孩子一直生∼
哈哈∼
好可愛阿
作者: amy90520    時間: 2009-9-2 14:42

這該叫做人太成功嗎?
曉的演藝生涯應該是不能繼續了
作者: 月秋    時間: 2009-9-2 14:55

他又要生了~
真的很厲害呀~
作者: 君王    時間: 2009-9-2 17:18

看來雷家的成員又增加兩個囉~~
會不會最後真的會生一打出來的啊...- -
君君..記得小心身體XD
作者: leidevil    時間: 2009-9-14 15:30

= =
除了生子和H
好像沒什麼內容= =
作者: 天燁§弒音    時間: 2009-9-14 16:37

曉君的工作真是起起伏伏呀
這麼快就有了
真神呀
謝謝分享
作者: qwe1314520888    時間: 2009-9-14 17:30

只能說:雷天凡,你真是太厲害了!
作者: shazna98    時間: 2009-9-22 02:40

這個結局真是讓人哭笑不得
又要生了
小攻你真是太強了
作者: 澄玥    時間: 2009-9-22 21:43

好可愛的文喔
小孩生小孩
小攻真好~會這麼疼小受
作者: qaz    時間: 2009-10-1 01:32

很甜的一篇故事~~我很喜歡它的劇情 謝謝大大的分享
作者: 螃蟹    時間: 2009-10-1 11:45

避孕是非常重要滴...
作者: angel451222    時間: 2009-10-1 23:24

最後那段自白有點搞笑
太有趣了
而男男生子也太妙了
很好看
謝謝分享
作者: season-spring    時間: 2009-10-4 01:55

這篇是短文嗎?
還是其實是某篇文得第二部啊?
感覺有點不懂,
不過甜的部份倒是還蠻讓人喜歡的。
作者: dream_catcher    時間: 2009-10-4 23:03

還算短呢
不過過的還真幸福
作者: 冷燄扉愔    時間: 2009-10-5 14:57

很特別的一篇文呢!!
想說終於生下小孩子了,
可以重新回到工作崗位,
沒想到,又有了,而且還是雙胞胎.
呵呵~~~很好看的文呢.
感謝分享  
作者: binmoon6    時間: 2009-10-9 21:48

真是太強了!!!
雙胞胎耶耶~~~~~~~

作者: 我的天空    時間: 2009-12-5 15:11

結局有點妙哦XD~
多謝分享~^^
作者: 阿醉    時間: 2009-12-5 15:50

安全措施果然很重要阿.....
小受的演藝事業嘛...
我看可能在這斷斷續續中要發展頗困難阿
作者: 言之炎    時間: 2009-12-6 08:57

不知道這次君曉用什麼理由來生小孩
作者: 漂流的雲    時間: 2009-12-6 10:09

甜蜜蜜~
不過兩人的能力也太強了吧~
那麼容易就懷上了~~

謝謝分享
作者: grtrmbyk    時間: 2009-12-6 22:01

哈哈...
雙胞胎呀~真可愛呢...
哥哥很貼心的說...
作者: 夏桑    時間: 2009-12-13 16:23

君曉跟天凡真厲害阿!居然可以懷出個雙胞胎..........
作者: sukisyo    時間: 2009-12-13 23:42

哈哈
乾脆真的給大哥養好了XD
三天兩頭的懷孕~~
哪還能工作!!!
作者: m155651    時間: 2009-12-14 00:47

哇咧~雷天凡會不會太勇猛了一點啊~
繼續下去就可以組球隊了說~
作者: c212101    時間: 2009-12-14 01:29

君曉可能三不五時就得出國進修了...
作者: 諼草    時間: 2009-12-14 02:52

哈哈~
安全措施是很重要的XDD
很不錯看喔!
謝謝分享

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0