標題: [貼圖] 壞掉的小意呆 [打印本頁]

作者: tomato227    時間: 2009-6-15 12:33     標題: 壞掉的小意呆

一如往常的骨架崩壞XD
色調可能令人不安敬請注意

我是受了甚麼刺激啊我ORZ
其實只是單純想玩效果,結果變得非常詭異

另外,
為了沒看APH的同學,我要提醒一句:這位是正太
作者: 洢不舞    時間: 2009-6-15 18:18

這位同學其實毛在另一邊順帶一提要避索((靠////
女裝正太很可口阿XD
作者: tomato227    時間: 2009-6-16 14:11

嗚哇啊啊我從來都不知道呆毛有分方向ORZZZZZ
謝謝你提醒我ORZZZZZZZZZ

P.S.我有避檢索的習慣喔
只要不直接打出國名就可以了吧?
話雖如此,事到如今避檢索也沒多大意義了XD
作者: 小音    時間: 2009-6-16 14:53

小意你吾好黑化!神聖羅馬等著你!!!!(被人垃走)...
作者: 洢不舞    時間: 2009-6-16 17:11

恩其實要打『A/P/H』不過算了XD

說起來如果是阿意的話自然而然地被配給奧地利了天知道為什麼OTZZ
CP無感阿我OTZZZZZZZZ
作者: jnt12    時間: 2009-6-17 08:36

有點被這樣的畫風嚇到了~
不過我很喜歡意呆利喔
作者: timtimfamily    時間: 2009-6-17 11:49

It looks very strange indeed
作者: tomato227    時間: 2009-6-17 13:36

>>小音同學
逆了!應該是小意等神/羅才對啦XDD
不過就我這張圖而言,小意已經等不下去了XD
另外我萌黑化的菲利=////=←變態

>>洢不舞同學
咦咦這是作品名的縮寫耶?都要避檢索?!真嚴格=3=(靠
菲利和貴族姑且算是另一隊親子組?還是藝術組?XDD (繪畫x音樂x繪畫

>>jnt12同學
太好了你喜歡我老婆(爆!)
用詭異的上色風格污染大家的眼睛 對不起!!OTZZZ

>>timtimfamily同學
正常的227就不是227了(燦笑
作者: 小音    時間: 2009-6-17 18:57     標題: 回應 tomato227 第 8 篇文章

說錯了吧!真是很對不起的說.近排愛上APH自己也控制不了..>口<
作者: tomato227    時間: 2009-6-17 23:46

最近喜歡APH的人真的變多了呢@v@
想當年(?)我剛開始萌的時候
去google search He/talia
只搜到幾個無關的英文網頁="=
作者: 洢不舞    時間: 2009-6-18 14:04

其實我跟菲利先生不熟(炸掉
蕃茄大大(?!)你老了噢(指XDDD
作者: tomato227    時間: 2009-6-19 13:37

No大大囧
蕃茄就蕃茄,不要加大大!!(大大過敏症XD
我沒有年輕過OTZZ
作者: 洢不舞    時間: 2009-6-19 21:34

阿那麼我就叫你阿蕃囉(什麼鬼名字XDD
說起蕃茄就會想起德/國的肌肉阿(巴爛
作者: tomato227    時間: 2009-6-19 23:02

不是子分(南/意)嘛?!!不是親分(Spa/in)嗎?!囧!!

子分的角色歌中也一直重複:"トマトが大好き★"(最喜歡tomato★
我開心了三個星期=///////=(喂)

話說回來在這一串中我一直在自推
有夠不要臉的XDDDD(不要笑
作者: 星夜翼    時間: 2009-6-20 01:18

小意不只是正太…
且是天然呆啊!(巴)
不過真的很詭異呢…這背景
作者: tomato227    時間: 2009-6-20 21:34

雖然天然呆我也萌,
但我家小意是腹黑XDDD(可惜本家的菲利是天然呆
有背景嗎?沒有背景啊!@@(喂不要裝了
作者: 洢不舞    時間: 2009-6-21 12:38

是因為這個啦XDDDDD
德/意/志超有愛的!!!(拉走
作者: tomato227    時間: 2009-6-21 16:04

洢同學—!
你也是Nico住民?!!
我們的興趣未免太一致了點XDDDD

這個手書中的軍曹哥害我腹肌崩壞了XD
正經的人一被惡搞總是特別爆笑
作者: Ayumi123    時間: 2009-6-22 05:23

this picture looks so scare.......but different people have different point of view
作者: 洢不舞    時間: 2009-6-22 15:28

XDDD
NICO是聖物阿神MAD超愛!!!!(冷靜
說真的德//意//志超有愛啦(你說很多遍了欸(因為是重點阿
作者: tomato227    時間: 2009-6-23 04:01

>>Ayumi123同學
寶貝,請相信我,我也覺得這圖很scary = =+
不過那證明我的氣氛營造成功了?XDD

>>洢同學
[超小聲]說到神手書,果然U是代表作啊XDD(推廣自重)[/超小聲]
Nico是我家TAT
自從推出了TW版之後,我這種日語半桶水生活過得超幸福
不過還是日版熱鬧點=w=,謎Comment也很好笑

一直自推我真的很抱歉
自推好丟臉啊OTZZZZZ
作者: izamy2000    時間: 2009-7-5 18:04

哈哈 真的變得有點詭異
小意呆都不呆了XD
作者: Sunnylan    時間: 2009-7-11 09:32

!不錯啊呀!!謝謝分享。

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0