標題: [心測] 看看你的交際手腕及格嗎? [打印本頁]

作者: jhapita    時間: 2009-6-17 00:33     標題: 看看你的交際手腕及格嗎?

三天後,你與心儀的人有個約會,你有意表達自己的愛慕之意,這時候,在約會的前兩天
,你會做哪些事前準備工作?

【A】 先把要講的話準備好

【B】 先去買一份禮物

【C】 再多打幾次電話聊聊天

【D】 多打聽一些他的私事

【E】 什麼也不必準備

[A.先把要講的話準備好]
你有點狡猾,你從來不打無準備之仗,在人際交往上也是如此。
即使是簡單的接觸,你也要提前準備,考慮到各種可能發生的情況。
碰到你還有什麼說的。

[B.先去買一份禮物]
你是一個善於體諒別人的人。
在人際關繫上,你講求「將心比心」,信奉以誠待人;但記住,社會是非常複雜的,這種
方法可不是百戰百勝的啊。

[C.再多打幾次電話聊聊天]
你的猜疑心太重了!這樣是不會對人際關係有好處的。

[D.多打聽一些他的私事]
你缺乏穩定的能量。
你在生活上是個腦筋不錯、老是在改變的人,你很難被瞭解,思想也與一般人不太一樣,
有興趣的事物也比較少人喜愛。

雖然很多人佩服你的頭腦與才華,但是你的生活相當不穩定,總是感覺自己很不踏實,所
以你最缺乏的是穩定的能量。

建議你要克服自己老是跟他人唱反調的習慣,也許有時候你是對的,但要記得這世界上的
對錯是由大多數的人所決定的,而不是你。

[E.什麼也不必準備]
你在交際中率性而為。
由於你的率性,所以你很難聽得進別人的意見。
這樣的性格會讓你交際中吃虧不少。
所以,你再也不能總是由著性子辦事了。
作者: 琰容    時間: 2009-9-4 14:40

B.先去買一份禮物]
在人際關繫上,你講求「將心比心」,信奉以誠待人;但記住,社會是非常複雜的,這種
恩恩
不可能百戰百勝也是正常的
作者: 羽毛飄飄    時間: 2009-9-5 12:19

[B.先去買一份禮物]

但卻很好用喔!至少八成是接受的呢!
作者: 夜冥    時間: 2009-10-7 21:06

即使是簡單的接觸,你也要提前準備,考慮到各種可能發生的情況。
碰到你還有什麼說的。

沒辦法...
我怕說錯話啊....
作者: Kouya    時間: 2010-3-20 19:44

>>[A.先把要講的話準備好]
    碰到你還有什麼說的。

不打無準備的仗蠻準的,
如果不準備的話,根本就是不想用心吧!
那仗也不用打了XD
作者: yuunei    時間: 2010-3-20 19:57

[E.什麼也不必準備]
你在交際中率性而為。

哈哈哈!
我很遲鈍
所以嘛~沒什麼感覺啦~
作者: 紀。    時間: 2010-3-20 20:27

[E.什麼也不必準備]
你在交際中率性而為。

HIGH起來就一定聽不進別人的意見…
吃虧嗎... 通常過了很久很久才會想到當時吃虧了 囧
作者: kind    時間: 2010-3-20 21:27     標題: 哭哭~

不是吧!!
我不要啦~
作者: yysandyhau    時間: 2010-3-27 14:08

冇計啦..我疑心重,把心斬半就可以啦
作者: 泥土人    時間: 2010-3-27 17:07

[E.什麼也不必準備]
你在交際中率性而為。

呵呵~
好像是耶
作者: kk8888    時間: 2010-4-13 02:28

[E.什麼也不必準備]
你在交際中率性而為。
所以,你再也不能總是由著性子辦事了。好像是!
作者: angeloro    時間: 2010-4-15 01:18

[B.先去買一份禮物]

看來我太單純嚕
作者: cathycat128    時間: 2011-8-19 16:06

[E.什麼也不必準備]
你在交際中率性而為。

555...同意
作者: vanessa1122345    時間: 2011-8-20 12:25

碰到你還有什麼說的。

說錯話就沒有第二次機會呀 !!!!!!  當然要準備一下
作者: 遊準    時間: 2011-8-20 14:53

你缺乏穩定的能量。
你在生活上是個腦筋不錯、老是在改變的人,你很難被瞭解,思想也與一般人不太一樣,

雖然很多人佩服你的頭腦與才華,但是你的生活相當不穩定,總是感覺自己很不踏實,所

建議你要克服自己老是跟他人唱反調的習慣,也許有時候你是對的,但要記得這世界上的

這是什麼意思,,,,,,,?
作者: alien13579    時間: 2011-8-21 13:59

碰到你還有什麼說的。

狡猾??未雨綢繆姐
作者: K    時間: 2011-8-21 14:12

[E.什麼也不必準備]
你在交際中率性而為。
所以,你再也不能總是由著性子辦事了

其實我想話我只會買新衣服...
打扮好自己
作者: 月中影    時間: 2011-8-22 17:49

[E.什麼也不必準備]
你在交際中率性而為。

如果說是在工作的人際中,真的是虧了
作者: 夜露死苦    時間: 2011-8-22 20:13

[B.先去買一份禮物]

完全正確
作者: 惡魔之羽翼    時間: 2011-8-23 19:37

你缺乏穩定的能量。

我有什麼才華??((疑惑
不過我喜歡和人唱反調倒是真的。。。((嘆氣
作者: 絳小紅    時間: 2011-8-29 15:54

[E.什麼也不必準備]
你在交際中率性而為。

我只是覺得有些麻煩才不準備啊
我覺得我一點也不率性.......
作者: cccy    時間: 2011-8-29 19:35     標題: 回應 jhapita 第 1 篇文章

碰到你還有什麼說的。

我都想簡D............
作者: feathermoon    時間: 2011-9-4 14:58

碰到你還有什麼說的。

不過到最後都是想太多...
作者: p94743776    時間: 2011-9-6 19:36

你缺乏穩定的能量。

挺准確的呢~~~~~~·!!!!
作者: astarbaby    時間: 2011-12-11 09:06

不明白為什麼疑心重……聊電話不是可以加好感嗎(遊戲玩太多)
而且還可以打探一下私事 喜歡吃的 一舉兩得(咦?)
作者: DonMandy    時間: 2012-2-3 23:59

你缺乏穩定的能量。

對啊!!總是覺得自己很空虛及情緒化!!
作者: bobo9115a    時間: 2012-2-4 09:09

你缺乏穩定的能量。

一半一半...
作者: 夜之吻    時間: 2012-2-4 11:15

碰到你還有什麼說的
怕到時候說不出話來尷尬呀....有點狡猾?!真的喔?!
作者: 甜漾    時間: 2012-2-4 11:23

碰到你還有什麼說的。
狡猾應該還不至於吧= = 只是希望做每件事能用心準備而已.....
作者: DonMandy    時間: 2012-3-7 00:31

你缺乏穩定的能量。

(含淚…)我贊成上述的分析,我自知不穩定,經常有一種飄泊感!
作者: 我就是王道0v0    時間: 2012-3-12 10:04

yes. I am the people like this~~你在生活上是個腦筋不錯、老是在改變的人,你很難被瞭解,思想也與一般人不太一樣, 有興趣的事物也比較少人喜愛。

YEA, I am the unusual
作者: y3y    時間: 2012-3-12 14:40

[B.先去買一份禮物]

真的很準, 喜歡將心比心, 心靈上的交流.
作者: 0077    時間: 2012-3-25 00:41

你缺乏穩定的能量。
你在生活上是個腦筋不錯、老是在改變的人,你很難被瞭解,思想也與一般人不太一樣,有興趣的事物也比較少人喜愛。
雖然很多人佩服你的頭腦與才華,但是你的生活相當不穩定,總是感覺自己很不踏實,所以你最缺乏的是穩定的能量。
建議你要克服自己老是跟他人唱反調的習慣,也許有時候你是對的,但要記得這世界上的對錯是由大多數的人所決定的,而不是你。

自從出來社會工作後,已深明"這世界上的對錯是由大多數的人所決定的"的事實
努力克服唱反調中.......
作者: KIMxKIM    時間: 2012-3-25 13:59

[E.什麼也不必準備]
你在交際中率性而為。
我不要啊!!!
作者: 雪焉    時間: 2012-7-12 09:05

[E.什麼也不必準備]你在交際中率性而為。由於你的率性,所以你很難聽得進別人的意見。這樣的性格會讓你交際中吃虧不少。所以,你再也不能總是由著性子辦事了。

是這樣嗎?應該沒有很難聽得進別人的意見哩∼我倒喜歡廣納諫言。
而且也沒有耍性子辦事,好吧,好像有時候會,不過很少吶∼
作者: 空雨    時間: 2012-7-12 10:36

[E.什麼也不必準備]
你在交際中率性而為。

但是就是....懶阿-///-
作者: 冷夜魅    時間: 2012-7-12 10:44

碰到你還有什麼說的。

因為會緊張啊!!!!
作者: 惡魔楓    時間: 2012-7-12 10:51

碰到你還有什麼說的。

....我比較像最後一個耶~~~
作者: 月鶯    時間: 2012-7-12 14:06

碰到你還有什麼說的。

怕會有尷尬場景...
作者: 風鈴=]    時間: 2012-7-12 14:07

[E.什麼也不必準備]
你在交際中率性而為。

會是這樣嗎!!!
作者: 巧燒    時間: 2014-8-10 20:50

你有點狡猾,你從來不打無準備之仗,在人際交往上也是如此。即使是簡單的接觸,你也要提前準備,考慮到各種可能發生的情況。碰到你還有什麼說的。

不不不...我這個人就是順其自然啊= =
反正船到橋頭自然直嘛XD
作者: 一粒米    時間: 2016-2-19 23:32

碰到你還有什麼說的。

在每次要面對新的社交群體時,的確是什麼都是小小心心,
怕說錯說,一開始就給人留下壞印象就不好辦了=w=
作者: ww8877446    時間: 2016-2-20 15:47

[E.什麼也不必準備]
你在交際中率性而為。

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0