標題: [BL詢問] BL漫畫∼喜歡曖昧還是高H?哪一本? [打印本頁]

作者: ts147258    時間: 2009-6-17 22:37     標題: BL漫畫∼喜歡曖昧還是高H?哪一本?

各位大大
喜歡的漫畫是怎樣的類型啊
曖曖昧昧令人有無限遐想空間??
像  『微憂』
還是H高到讓人臉紅心跳的??
像  南遙的作品

可以推薦一些給我看看嗎??  感謝!!
作者: 網球王子迷    時間: 2009-8-17 22:35     標題: BL漫畫∼喜歡曖昧還是高H?哪一本?

呵呵!!!!我是第一個。
基本上本人比較廣泛, 從曖昧到高H, 只要是與BL有關的, 我都喜歡。不過通常見到的都是高H。

因為你可能已經睇咗唔少南遙的作品, 我就不在這裡再講咁多, 所以我就另外推薦 こうじま 奈月 的《零距離的溫柔接觸》、
《我們的王國》----  原名《僕らの王国》 、《GP學園》系列 :《GP學園學生會執行部》----  原名《GP学園生徒会執行部》 /
《GP学園情報処理部》 、《野蠻情人溫柔心》、《與我相隨》、《要愛趁現在》、《學生情人》 , 或許是 梅沢はな 的
《愛與欲望之學園》、《被騙還是喜歡你》等, 其他還有 樹要 的 《任性可愛小情人》、《愛你的距離》、《絕對完美戀情》、
《OH!MY MAID親親小僕人》 , 或是 藏王大志 的 《愛之服從令》等等......................................

暫是就比住咁多你先啦!!!!
其他如果我仲記得就再告訴你。
作者: 萌りXD    時間: 2009-8-18 17:51

純愛和微H是僕最愛!!!(請注意僕是女的-_-
高H也行,每次看到臉都超紅的

個人推薦中材春菊的作品
作者: kaya0818    時間: 2009-8-20 12:26

當然是高H的囉XDDDDD
像山根綾乃老師的作品個人覺得很棒
無論是畫風或是故事情節都很成熟
作者: 小浟    時間: 2009-8-26 22:42

專挑H看的我說微憂很讚,會不會被殺?(巴)
基本上是看心情吧,很閒就看曖昧,像微憂全套+冰之魔物語全套。
心情很差就看激H文,南遙的作品應該都看過了,我也看過鬼畜眼鏡
作者: kaikai_kaka_kai    時間: 2009-8-26 22:54

兩方我都看的...
南遙的都有看...中村春菊的都有看..
鬼畜不用說當然有看...
H的...my picko就是純h的啦...
不過是正太..我不太喜歡
有動漫的e.g家教..網王的...
也有清水的點...e.g紳士偷腥...南星學園的都不錯...
作者: kaya0818    時間: 2009-8-26 23:03     標題: 回應 小浟 第 5 篇文章

哈哈∼我也覺得鬼畜眼鏡還不錯
或是樹要的花降樓漫畫版
作者: xkg592    時間: 2009-8-29 05:41

純情羅曼史也不錯搭
作者: 我要的藍    時間: 2009-9-5 23:17

曖昧會讓人心癢,心中高喊壓倒他
高H則是刺激呀呀呀,鼻血直噴~~~
作者: sally288    時間: 2009-9-6 01:55

我比較喜歡高H的>////<
我推薦南遙的>333<
很好看~~
作者: 小豬仔    時間: 2009-9-7 08:19

都很喜歡,不過我最喜歡的還是曖昧,遐想空間比較大呀!
作者: yukiliu201    時間: 2009-9-7 16:08

好鐘意高H既';XD
作者: 逼咕    時間: 2009-9-19 05:34

最好是參雜在一起XD
作者: 萊姆酒    時間: 2010-2-12 21:48

都很愛~
心情不好就看比較清水的
作者: ts147258    時間: 2010-7-8 00:00     標題: 感謝推薦∼

對啊∼∼有一陣超愛H的
不過看久了實在有點空虛啊∼
後來就轉戰清水了∼∼
現在是美行為主∼XD
作者: keilleng    時間: 2010-8-18 03:00

兩種都喜歡,
只要畫風不是太差,就可以
作者: 雪姬    時間: 2010-8-26 10:53

哇啊啊啊啊~微憂超讚的~
我也很推薦香板透的午夜情深(又叫沒有錢)
作者: a35934661    時間: 2010-8-26 15:02

在我來看....只要畫風ok就甚麼都好!!!!
作者: 青衣    時間: 2010-9-22 01:55

哎呀呀~其實我比較喜歡曖昧的...
像冰之魔物語、銀色鑽石和神隱少年等就都很不錯喔~當然...微憂也很棒!
作者: 傲琴    時間: 2010-9-23 19:48

老實說
比較喜歡曖昧和高H的综合體
作者: 夢中人    時間: 2010-9-24 11:56

兩個我都很愛~

最愛南遙大>///< 但看來版主有涉略~
所以介紹其他的吧XD

最近很愛 鈴木ツタ 老師的作品<<WORK in>>  .  <<我所知道的你>> . <<隔壁第三家遙遠的人>>這些都很不錯, 雖然沒有高H , 但故事情節整個就是好ㄚXD

桐祐キヨイ 老師的作品最近正在追蹤, 看起來似乎不錯= =+
藏王大智 老師的作品一直是我的愛收藏~
山根綾乃 老師的也不錯ㄋ~

阿阿ㄚ~ 寫一寫突然發現又要爆血了~
快去回溫一下自己的收藏品吧>///<
作者: fish78900    時間: 2010-9-24 23:14

高H囉
作家:
南遙.山根綾乃.樹要...................
作品:
鬼畜眼鏡.純情羅曼史.拘束戀愛.午夜情深..................
作者: 玦君    時間: 2010-9-25 12:42

引用:
原帖由 我要的藍 於 2009-9-5 23:17 發表
曖昧會讓人心癢,心中高喊壓倒他
高H則是刺激呀呀呀,鼻血直噴~~~
形容的真好!
個人是兩者皆愛∼><
作者: 月映藍    時間: 2012-7-19 21:38

中村野菊跟高島奈月的書都不錯

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0