標題: [討論] 考慮增加在限制版區回覆有夜玥值.. [打印本頁]

作者: 無名    時間: 2009-6-18 08:24     標題: 考慮增加在限制版區回覆有夜玥值..

收到大家的意見..
考慮在收費版區回覆增加1分夜玥值來答謝認真回覆的會員
或是由該區版主對認真回覆增加夜玥值
最後決定會稍後公告.
有意見可以提出
作者: s021084    時間: 2009-6-18 08:37

由版主加應該會好一點吧?
尤其是耽美小說區的版主也不少...

這樣就不會增加許多無意義回覆了~
作者: 無名    時間: 2009-6-18 08:41

收到妳的意見..該區版主們辛苦了.
如果由系統加分.版主巡查不是更好嗎
作者: mantou    時間: 2009-6-18 08:42

我也认同由版版来执行.....
作者: 無名    時間: 2009-6-18 08:48

要看看該區版主的意見
作者: 小蟬一隻    時間: 2009-6-18 08:54

http://ds-hk.net/thread-94929-1-2.html
酒酒新開的po
作者: chembioorg    時間: 2009-6-18 08:58

我也覺得版主加分會好
而且該區版主很盡責,處理事情很迅速
且會對會員回覆處理的結果

可以提一個建議嗎?
如果會員報告違規帖是正確的,會員可以額外加分嗎?
因位為了舉發是重複帖,必須開原發帖(為給版主連結)及違規帖
這樣就扣了兩次~~
啊~~沒有會員會願意為了舉發而被扣更多夜玥值~而且還沒看文章內容~~

嗚~~~小S我要加分呀~~~開玩笑的,扣分我還是會幫忙找重複帖的(笑~~只是對小S撒嬌~~)
作者: 無名    時間: 2009-6-18 08:59

我已經看到.
我明白夜玥值會對論壇帶來沖擊.
但這是論壇不能避免要增加.
可能由於本壇一直都冇限制..
今次的改動令大家反感.
但如果你們有去過其他論壇..這功能已經好普遍地使用著.
作者: 無名    時間: 2009-6-18 09:00

違規貼問題..會在稍後開新版區--違規貼舉報區解決
作者: chembioorg    時間: 2009-6-18 09:06     標題: 回應 無名 第 9 篇文章

是特定版區?還是全論壇?

如果是全論壇,那就太好了,
昨天太多違規帖,我發現了也舉報了一些
可是還沒有人處理,剩下的我就懶的舉報了
作者: 無名    時間: 2009-6-18 09:10

當然是全論壇.
作者: s021084    時間: 2009-6-18 09:11

chemchem要向我撒嬌我是無任歡迎啊~~~
引用:
原帖由 無名 於 18-6-2009 08:41 AM 發表
收到妳的意見..該區版主們辛苦了.
如果由系統加分.版主巡查不是更好嗎
那也是...畢竟加分是有限額的...巡查的確更好
但無意義回覆難免會有很多了
作者: 饅頭仔    時間: 2009-6-18 09:35

各位版主....
饅頭想問...如果舉報...是增加你們工作量還是減輕?
饅頭之前已經忍不住舉報了...
但覺得好不好意思...
作者: chembioorg    時間: 2009-6-18 09:53     標題: 回應 饅頭仔 第 13 篇文章

饅頭~~應該是會版主減輕工作量,因為他們可以很快地找到違規帖,除非那個版主原本就不做事(應該不會有的)
作者: yui3983    時間: 2009-6-18 10:11

看一篇文扣2點,回覆加1點,我還蠻贊成的,這樣我至少可以多看到一些文,只是要多加一點分好像蠻難的,
作者: 無名    時間: 2009-6-18 10:12

★江湖客栈☆ 完成任務可以加夜玥值
作者: usakousa    時間: 2009-6-18 13:39

贊成回覆加夜玥值! 謝謝無名大大認真考慮並迅速提供加分方法.
但這樣會增加版主的工作量吧.  
假定某天夜玥值全壇執行時,某版塊只得一位版主, 要查看所有回覆會很痛苦吧.
那些沒有版主的論壇回覆又由誰負責呢?
作者: 冰雪夜    時間: 2009-6-18 16:02

收費版區?不太懂
不過夜玥值..我是都有回帖啦
只不過..我看小說看太慢..固定不知道多久後不是就會算登出
所以我就按上一頁..結果..夜玥值就減少了 ~"~
而且我網路速度..跑論壇都很慢..有時等好幾分才出現網頁
有時是根本跑不出網頁
飄~
作者: 暗影魂    時間: 2009-6-18 16:35

由系統設置回覆加分
如果發現違規貼再刪除
不也是一樣嘛
貼子被刪積分也會被扣掉
到時是否再扣分則由版主按情況決定
刪回覆應該比較簡單
啊啊耽美區的版主是比較辛苦的
無名你就好好想想如何獎勵他們吧
作者: 暗影魂    時間: 2009-6-18 16:38     標題: 回應 usakousa 第 17 篇文章

嗯......我們要招募多些有志服務大眾
捨己為人(?)的會員當版主啦
不過我們還是希望會員自律自重
各位總版(理論上)也會協助新政策推行啦
作者: ponponin    時間: 2009-6-18 20:20

恩...舉報的問題 會員們 也許會覺得 那是增加版主的職責
但版主是擁有權力的人 並且這項問題也是在他的工作範疇內

如果真有負荷不過來的問題 版主們也可以進行內部提報
會員們 的舉報 版主還是會視情況而定 進行下一步動作
這樣的幫助  其實還是有幫助到版主的
我個人認為 大家不用顧慮 舉報會對當區版主不好意思的 這個問題存在
相反的 也很鼓勵大家這麼做  這樣是幫助夜玥 減少不必要的資源浪費
是很好的事情。也是很好的舉動。

之前 已刪除掉很多 曠職的版主
耽美區 唯多  相信 有志想加入的新血可以遞交申請看看
當然要考慮清楚  權限越大 職責也就更重了
如果你是時常 在耽美區發佈主題 又時常與他為會員交流者
相信 申請過的機會也較大
況且 別忘了^^  版主目前瀏覽當區 還是免費的喔!!  (((利誘
對了!!  耽美區 最大的建議是  能得到當區版主 分版的 好印象 推薦更佳!

回覆usakousa
還未有版主的區域  當然由各位總版以上的人多多巡邏ˇˇ
因為總版以上的人 擁有管理全論壇區域的權限
作者: s021084    時間: 2009-6-18 21:08     標題: 回應 ponponin 第 21 篇文章

嗯,蛋蛋說得對,因為耽美小說區太多書了,根本沒可能逐本逐本看,
所以各位舉報可是幫了我們很大的忙啊~
作者: 酒紅精靈    時間: 2009-6-18 23:13

就是就是

尤其是後面回覆的部分阿

我其實挺少一個一個看回復的內容

所以呢

你們來舉報我們當然是很開心的呀=ˇ=
作者: chembioorg    時間: 2009-6-19 03:43

引用:
原帖由 無名 於 2009-6-18 09:00 發表
違規貼問題..會在稍後開新版區--違規貼舉報區解決
我癡癡的等了一整天,但等不到"違規貼舉報區"的設立,chemchem不是要任何獎金或酬勞,而是

(1)利用"報告"舉發有一個問題,因"短消息"不定期會清除,
所以如果版主及分區版主是在"短消息"後清除上線的話,版主們當然看不到這些舉發了
我們這些舉發者如果沒注意到"短消息不定期會清除",當看到所舉發的貼子一直還在,
心理的感受一定不是很好

(2)現在很多人為了夜玥值,違規帖一定比以前多,
且容易一個版一個人就發超過30帖的機率也會比以前多(洗版啦~~)
如果版主2~3天才上線一次,所累積要檢查的帖子一定很多,版主又上線不多的話.....
作者: s021084    時間: 2009-6-19 08:40     標題: 回應 chembioorg 第 24 篇文章

短消息不定期會清除?!
我都不知道呢...怪不得昨天還是前天短消息全都沒了...

嗯,chemchem說得對,但現在大家都在煩夜玥值制度設立的事,所以也要體諒一下無名啊~
至於我是每天上線啦(一直泡到睡覺)...所以我會加倍努力的!
作者: 饅頭仔    時間: 2009-6-19 09:20

舉手....
其實我都不知道短消息會清除...
難怪monmon給我的都沒了...

其實關於夜玥值制度, 饅頭是支持無名啦~~~~
作者: chembioorg    時間: 2009-6-19 09:37     標題: 回應 s021084 第 25 篇文章

是最早是前天(6/17)晚上,大概時間在無名給每個人500夜玥值之後,而那時我才剛報告完

現在夜玥在做制度設立,最大受益者還是我們這些常上論壇的會員
說什麼我們當然樂意當義工,幫忙無名及各版主找違規帖囉
現在在是制度的過渡時期,上網速度.....先暫時忍受且換時間上網囉
違規事項先抓出來交給版主來導正違規會員正確的習慣

小s~~我在你版區舉發的,你當然可以且很快就可以幫我解決
但其他版區,你沒辦法幫我,除非你當選且做那版區的分區版主,或者直接升上做總版,才有辦法啦~~

"報告"好像總版是看不到的~~~
作者: 小蟬一隻    時間: 2009-6-19 09:42     標題: 回應 chembioorg 第 27 篇文章

咁咪直接向無名說出那裡有問題!
作者: 饅頭仔    時間: 2009-6-19 09:47

chemchem我同意...
小s或小蟬當區版我們就有福了...
我們可以直接舉報...
不用什么報告..
作者: chembioorg    時間: 2009-6-19 10:00     標題: 回應 饅頭仔 第 29 篇文章

"報告"的訊息除了版主有外,分區版主也會收到
(因為我收過分區版主的回覆)

應該是做總版比較有用呦~~~才能全版區處理~~

因為他們兩個在線時間較長~~
這樣如果版主有事不能每天上線時,
超過一天沒人處理的違規帖,我們就可以找他們舉報~~
作者: 無名    時間: 2009-6-19 10:35

今晚回來會開設錯貼舉報區..
作者: vincy100    時間: 2009-6-19 20:41

只在耽美小說區嗎??
作者: hui1698    時間: 2009-6-19 21:56

原來如此,現在已改為回覆送1分呀
所以,我的夜玥值才變多了呀
相信,支持這個活動的人會變多吧

作者: 邦妮    時間: 2009-6-20 01:43

我認為由系統加夜玥值
然後再由版主檢查或靠其他會員舉報好像比較好呢

如果由版主逐個加的話
我怕他們會過勞死呢,,,  @@

不過怎樣也好
版主們的工作一定會加深很多呢
辛苦哂啦  =]
作者: loresana    時間: 2009-6-20 02:10

這樣似乎比較容易...而且也比較方變....因為我比較笨...所以簡單最好xd
作者: Lin03    時間: 2009-6-20 13:20

我也支持這樣,但如果怕灌水的人多,
把回帖的字數提高到30字以上這樣可以嗎?
作者: 向晴    時間: 2009-6-21 00:20

引用:
原帖由 無名 於 2009-6-18 08:24 發表
收到大家的意見..
考慮在收費版區回覆增加1分夜玥值來答謝認真回覆的會員
或是由該區版主對認真回覆增加夜玥值
最後決定會稍後公告.
有意見可以提出
有回覆的會員增加1分夜玥值

由系統確認增加會比較理想吧

若由該區版主對認真回覆增加夜玥值容易有糾紛
作者: rosa32222    時間: 2009-6-23 11:26     標題: 回應 向晴 第 37 篇文章

這個我倒是贊成,

因為每個版主對回覆的想法不一定相同吧?
作者: chembioorg    時間: 2009-6-23 11:57     標題: 回應 rosa32222 第 38 篇文章

所以現在是由系統確認增加,有回覆的會員都會增加1分夜玥值

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0