標題: [現代都市] 《癡戀》作者:冬蟲【完結】 (有h) [打印本頁]

作者: vincy100    時間: 2009-6-27 20:36     標題: 《癡戀》作者:冬蟲【完結】 (有h)

𨪜𨪜
𨪜𨪜算命的說21歲的項福氣會紅運星動,他本來不信的,直到遇到了他∼∼。
𨪜𨪜第一章:
𨪜𨪜來自北方鄉下只是初中畢業的項福氣,隻身來到南方打工,好不容易被一家企業招為了保安員,今天是他第一天正式上工的日子。
𨪜𨪜
𨪜𨪜外面雨下的好大,白天他們的工作就是在樓的四周巡查一下,各個部門要是有什麼水、電、氣的東西壞了派人去修理一下。
𨪜𨪜
𨪜𨪜項福氣穿著雨衣,在這家企業其他部門上班時間以前就巡邏回來了。
𨪜𨪜
𨪜𨪜項福氣是昨晚住進來的,還沒來得及看這家企業的內部裝潢,這一閒下來終於有時間四處看看了。
𨪜𨪜
𨪜𨪜(哇!好氣派的大廳,大理石的柱子,天花板上吊著五顏六色的燈,他頭頂上的那盞是紫色的,還是藍的那?)
𨪜𨪜
𨪜𨪜為了看清楚一點兒項福氣往後退了幾步。
𨪜𨪜
𨪜𨪜「啊!完了!」一個男人的驚呼聲從他的背後響起。
𨪜𨪜
𨪜𨪜原來是項福氣看得太入神了,不小心撞到了人。
𨪜𨪜
𨪜𨪜「對不起,對不起。」項福氣連忙轉身去道歉。
𨪜𨪜
𨪜𨪜只見那個人低著頭,甩著濕漉漉的頭髮,然後慢慢的抬起頭來用手釋了釋頭髮上的水珠。
𨪜𨪜
𨪜𨪜那個人露出一擦淺笑,對上了項福氣的眼睛。
𨪜𨪜
𨪜𨪜「你是新來的吧?以後小心點兒,你看你把我身上弄得更濕了。我可憐的西服。」
𨪜𨪜
𨪜𨪜項福氣呆住了,好美的人啊,細膩的皮膚,甜甜的淺笑,不知道男人是不是可以用出水芙蓉這個詞來形容。今天以前要是有人說他會看男人看到發呆的地步他自己都不會信的,可是現在∼。
𨪜𨪜
𨪜𨪜項福氣愣在那,呆呆的看著那個人的臉,也許是外面下雨天太冷的緣故那個人的嘴顯的更加紅潤了,讓人想上前去咬上一口。
𨪜𨪜
𨪜𨪜「你看什麼那?我是不是看上去很狼狽啊?慘了!」
𨪜𨪜
𨪜𨪜「啊!對不起,我走路沒看道把您撞倒了,真是對不起!用不用到警衛室去我給您擦擦乾?」
𨪜𨪜
𨪜𨪜「算了,我趕時間。」那個人不在意的說道,說完就繞過項福氣往電梯方向走去。
𨪜𨪜
𨪜𨪜「先生您等一下。」項福氣不假思索的叫住了人家。
𨪜𨪜
𨪜𨪜那個人撞過身。很和氣的問道。
𨪜𨪜
𨪜𨪜「你還有事嗎?」
𨪜𨪜
𨪜𨪜其實,項福氣也不知道自己為什麼叫住人家,只能尷尬的撓撓後腦勺。
𨪜𨪜
𨪜𨪜總算找出一個借口。
𨪜𨪜
𨪜𨪜「我是新來的警衛叫項福氣,很冒昧的問一下您是哪個部門的?您是我認識的公司樓上的第一個人,做個朋友可以嗎?」項福氣忑不安的問道。
𨪜𨪜
𨪜𨪜「好啊!我是宣傳策劃部的我叫聶松,很高興認識你,有時間再見。」有趣的傢伙。
𨪜𨪜
𨪜𨪜望這漸漸在視線中消失的身影,項福氣心裡充滿了失落和不捨,他知道自己戀愛了,『一見鍾情『的那種,可是這可能嗎?
𨪜𨪜
𨪜𨪜項福氣很快的和所有的保安員混熟了,於是有意無意的開始打聽聶松那個人。
𨪜𨪜
𨪜𨪜「他啊!你見到了,很和善的一個人,不過你還是少招惹他為妙。」
𨪜𨪜
𨪜𨪜「這就怪了,他不是很和善嗎?」
𨪜𨪜
𨪜𨪜「這個,我告訴你,你不要和別人說歐。」
𨪜𨪜
𨪜𨪜「嗯!我發誓不說。告訴我拉。」
𨪜𨪜
𨪜𨪜「有人說他和總經理是『同志』關係,應為這層關係他才會那麼快的升為組長的。」
𨪜𨪜
𨪜𨪜「大家不都是同志嗎?」項福氣不解的問。
𨪜𨪜
𨪜𨪜「嘿!我說你是真傻還是假傻,同志就是同性戀,知道嗎?也叫玻璃,你聽聽也就罷了,不要出去胡說啊,會被開除的。」
𨪜𨪜
𨪜𨪜項福氣被這個消息振傻了,原來那個漂亮的人是可以接受男人的愛的,可是他是沒指望了,人家的愛人是這家大公司的總經理,而他那?稍微比上一下輸贏立見。
𨪜𨪜
𨪜𨪜項福氣告訴自己那麼漂亮的人不是他可以肖想的,每天能看上一眼就很福氣了。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜癡戀
𨪜𨪜第二章:
𨪜𨪜
𨪜𨪜項福氣為了每天多看上聶松幾眼,早上總是早早的起來,就趕到停車場等著,就為早一點兒看到聶松然後和他聊上幾句,一路護送他進樓,給他按下電梯的按鈕,直到他進入電梯,在他的面前失去蹤影為止。
𨪜𨪜
𨪜𨪜每天的這一段時間是項福氣每天最幸福的時刻,每天只是看上聶松一眼,他就一天都有精神。
𨪜𨪜
𨪜𨪜沒有太深的接處,只是單純的看上幾眼,要不是那一天!項福氣也就不會胡思亂想了。
𨪜𨪜
𨪜𨪜那一天,天氣很熱,項福氣下了崗本來可以休息了。可是他想去碰碰運氣,看看在下班時能不能在停車場看到聶松。以前他很少上這個時段的班,聶松下班時他不是在樓上修東西,就是在樓後尋樓那。
𨪜𨪜
𨪜𨪜遠遠的項福氣就看到聶松在自己的車邊上和一個傢伙拉扯。
𨪜𨪜
𨪜𨪜項福氣不放心的緊走幾步挨了過去。
𨪜𨪜
𨪜𨪜「走啦!今晚我請你,順路聊聊那幾個案子。」
𨪜𨪜
𨪜𨪜「總經理,我下班了,有事明天再說不遲,晚上我和人有約了。真的不好意思。」
𨪜𨪜
𨪜𨪜「有約?和誰?」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜那個人無理的質問到。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「聶先生您下班了?」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜項福氣有理的問到。話裡透著興奮,真好趕的急在他走以前看上一眼。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「和他!我們早上就約好了,去吃大排檔,我想總經理是不會去那種地方的。總經理我們先走了。」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜聶松把愣住了的項福氣塞進自己的小奧托,自己趕緊走進駕駛坐,把車開出了停車場。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜出了公司大樓不遠,聶松靠邊停下了車,回頭問道。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「你可以下車了,不好意思耽誤了你的時間。」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「沒!您不是說去吃大排檔嗎?」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「騙人的啦!你今天不用值班嗎?」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「我今天上完班了,現在是休息時間。」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「奧!這樣啊!既然沒事就陪我去吃大排檔吧!你今天幫了我一個大忙,我請客。」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「好啊!」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜項福氣用力捏了自己大腿一下,還好會痛,他不是在做夢。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜他們來到大排檔,聶松叫了兩扎啤酒和幾樣小菜,大有和項福氣長談之勢。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「今天的事希望你不要說出去。」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「什麼事?」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「夠朋友。來撞一下。」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「那個傢伙纏著你?」項福氣試探的問道。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「是啊!倒霉,竟然有人喜歡男人,害我每天躲的辛苦,來不提他,喝酒拉!」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「奧!」項福氣心情複雜的喝著酒。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜(聶松不是總經理的愛人,可是他不接受男人的愛。)
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜項福氣不知該高興還是該失望了。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜飯後聶松的酒杯裡還剩三分之一即要走。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「這個不喝完嗎?」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜放在那也是倒掉好浪費的。項福氣可惜的說。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「算了。我還要開車那!走吧!」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「等一下!」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜項福氣拿起聶松的杯子一口氣把裡面剩餘的酒液喝光。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「你∼!奇怪的傢伙!可以走了吧?」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜項福氣被聶松送回公司宿舍,自己就開車走了。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜項福氣站在原地久久未動分毫總覺得今天的一切象做夢。腦海裡迴盪著聶松剛剛說過的一切話和動作。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜(他喝酒的樣子好秀氣,酒量不太好,一扎啤酒都沒喝完。)
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜突然項福氣想到,他喝掉了聶松杯子裡剩下的啤酒,就嘴的地方曾經是聶松的嘴咬過的地方,這個算不算間接接吻那?
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜項福氣為這一想法傻笑了半宿,並且接連的舔了幾天的嘴唇。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜

作者: vincy100    時間: 2009-6-27 20:38

𨪜𨪜癡戀
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜第三章:
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜項福氣自從那天起就有意的和別人換班換到那個可以和聶松一起下班的點兒,只為了守在車場看看會不會還有那天的好運氣,那怕是十次只有一次的機會他都覺得值得。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜這一天項福氣早早的就在車場聶松的車附近坐等了,可是車場的車一輛輛的開走了,晚上6點下班的聶松,直到晚上8點了還沒有來取車。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜項福氣等著等著開始不放心了,不會出什麼事了吧?
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜項福氣返回辦公樓,坐著電梯來到了聶松工作的宣傳策劃部所在的十樓,出了電梯,十樓上面靜悄悄的,只有東側的房間裡有翻東西的聲音。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜聶松在自己工作了3年的辦公桌前,正在收拾自己的私人物品,昨天總經理家公濟私的把他叫進經理辦公室,說要讓其做他的情人,還說什麼他現在的職位就是他給的照顧。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜總經理在追他的非聞時來已久,總經理的表現也越來越明顯,可是他都只是一笑置之,可是現在一切都已擺上明面,自己要嗎就賣身求榮,要嗎就只有辭職一途了。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜那個砸碎以為有錢就可以辦到一切?那就錯了,他辭職了不幹了,今天上午辦了交接,下午開始收拾物品。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜不收拾不知道,他的辦公桌裡什麼都有,刮鬍子刀,面紙,領帶。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜聶松把能裝的都胡路到自己的紙盒子裡,對了他鑰匙留給個人家。聶松找出鑰匙墜子,把辦公桌上所有的鑰匙一個一個的取下來,一把,兩把∼。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「嘩啦!」一聲一把小鑰匙掉在了地上。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜聶松低下身去找,竟然掉到緊裡面去了,聶松鑽進桌子下面。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜恩!領帶耷拉到地上了,聶松索性把它拽了下來,放在了桌子上。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜項福氣進來後看到的就是窩在辦公桌下的聶松,跪在地上在找著什麼。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「有東西掉了嗎?」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「一把鑰匙,也不知掉哪去了。你還沒下班嗎?」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「阿!下了,沒看你出來,上來看看,有沒有需要我幫忙的。」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「可惡!掉哪去了?有電筒沒有?」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「我幫你找吧?我眼神好。」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜說著項福氣就擠進了那個窄小的空間裡。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜項福氣在自己那面下手摸了幾下沒摸到,就開始著急,誰叫他誇下了海口那。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「摸到嗎?不好找吧?」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜聶松靠坐在項福氣的後背上,稍稍側過頭去在他的耳邊問到。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜熱氣吹在耳邊項福氣這才想道和自己的偶像挨得有多近,這一想他全身的感覺都變得敏感起來。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜後背相抵的地方透過的熱度,慢慢的讓他的體溫跟著升高了,聶松的呼吸聲近在耳側,乎出的熱氣彷彿吹在他身上最敏感的地方,想著這些項福氣的汗滴越滾越大。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜項福氣狼狽的要鑽出桌下,沒想到這時聶松也要出來,他的汗順著頭髮流進了聶松敞開的襯衫裡,眼看著滑過聶松的頸側,留過他胸前的紅色突起,往下滑去。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜項福氣嚥了口口水。突然興起了把聶松的衣物撩起來把那滴汗擦掉的想法,不要往下流了,再往下就要流道下面去了,那就是∼∼。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜項福氣是那麼想的,等他發覺時自己已經這麼做了。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜項福氣伸手把聶松的襯衣下擺往上撩了起來,伸進手去一陣亂摸索。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「你幹麼?」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜聶松防備的問到,並用力打掉了他的手。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜項福氣紅了臉,吶吶的說。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「我把汗滴在你身上了,我喜歡你。」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜一緊張連實話都說出來了。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜聶松一皺眉,心想自己怎麼這麼倒霉,總是遇到玻璃?
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「我不喜歡你,你可以走了。」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「那我們以後還是朋友嗎?」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「沒有以後,以後我都不想再看到你,滾!」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜項福氣愣了一會兒,然後激動的衝上前去抱住了聶松的肩膀。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「為什麼?只因為我是個小警衛配不上你嗎?做朋友都不行嗎?」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「我不喜歡男人,不喜歡你,ok!不要再來煩我。」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「我喜歡你,給我一次機會好不好,我會努力配得上你,努力照顧你!」項福氣激動的保證到。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「沒用的,放開我!」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「不要,我放開你,你以後都不會再理我了是不是?」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜看著越來越激動的項福氣,聶鬆開始害怕的掙扎。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「你放開,我不會喜歡你的,你這個神經病。」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜項福氣還在為聶松的話在心痛,再看到聶松掙扎,就不假思索的低下頭用嘴堵住了聶松那會出口傷人的嘴。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「嗯!」聶松頭部被制,身體掙扎的更加厲害了。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜項福氣本來只為堵住那傷人的話出口,可是聶松的掙扎刺激了他。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜癡戀
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜第四章:
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜項福氣抽出褲帶找來一些繩子把聶松捆在了一把轉椅上。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜聶松看到那近似瘋狂狀態的項福氣開始害怕了。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「救命啊!」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜項福氣上前摀住了他的嘴。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「不要喊了,你只要答應給我一個機會我就放了你。」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜聶松點了下頭。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜項福氣剛剛放開手,聶松就又開始大叫。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜項福氣怕引來人,那自己就真的完了,這時看到聶松放在桌上的領帶,順手抄過來塞進了聶松的嘴裡。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜嚇壞了的項福氣看著被自己一時衝動捆起來的聶松,心想過了今晚他和聶松就真的完了,可是他是真的好喜歡他。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜項福氣湊上嘴去親著聶松的臉頰,好滑好嫩的感覺,聶松的襯衫在拉扯中上面的衣扣開了,白白的頸側刺激了項福氣的視覺。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜項福氣順著頸側往下吻去,開始只是告訴自己親幾下就好,可是一旦親了他就停不住了,慢慢的親到了人家的肚皮上,還有往下親的趨勢。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜聶松到這時是真的怕了,於是開始大幅度的掙扎起來。下面的繩子鬆了,他舉起一條腿往項福氣的肚子上踢去。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜項福氣抓住了聶松踢過來的腿,並用手壓到了椅被上,他拉出聶松的褲帶把他的腳捆在了一起。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜項福氣的本意本是把他制住不要讓他再掙脫,可是褲帶沒了褲腰往下滑了一節露出了聶松的腰側。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜項福氣象著迷似的低下頭在那一小塊白嫩的皮膚上啃咬起來。咬著咬著又把聶松的褲子往下拉了拉,接著往下啃,一直到大腿內側。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜直到看到了聶松黑色的內褲。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜項福氣嚥了口口水,伸手向下摸了摸自己的下體,它漲得好厲害,這就叫欲吧?難道他對聶松是這種感覺嗎?
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜看看聶松那恨恨的眼睛,他知道過了今晚,放開聶松的手的那一刻,他就正經沒指望了,等著被聶松恨吧,不如∼∼∼!
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜項福氣紅了眼睛立起身,退下了自己的褲子。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜他把聶松的腿放開,用手制住了他的腳脖子壓到了聶松頭的兩側,拉下了他的內褲,把自己的火熱對準後庭的入口,在聶松圓睜的眼睛的定視下一下子挺了進去。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「我愛你!給我一次機會吧!我會負責的!」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜每一次的挺進都伴著項福氣的一句愛語。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜項福氣用嘴撤掉了聶松嘴裡的領帶。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜聶松這次沒有喊叫,是啊!這一叫招來人看到這一切對他又有什麼好處那?他丟不起那個人。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜項福氣持續著挺動的動作,嘴吻上了聶松的。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜聶松發狠的咬住了他的嘴唇。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜項福氣用手掰開了他的嘴,繞開他的嘴親上了他的頸項,這時聶松低下頭咬住了他的肩膀。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜項福氣連同椅被抱緊了聶松的身體,下身快速的抽動了幾下。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「唔!」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜一聲激情的呻吟,項福氣把自己的精華射進了聶松體內。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜看看牆上的掛表11點了,離天亮還有好久。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜項福氣起身把屋子裡的燈都關了,免得有人上來誤闖了進來。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜就著還算亮的月色,項福氣摸到聶松身邊。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜一整宿項福氣都在試圖讓聶松改變主意,答應給他一個機會,可是每每聶松都只是給他一個恨意的眼神,惹的項福氣再次的失控,而把他壓在身下。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜從聶松身上醒來,項福氣就著晨光看到已經快早上4點了,他解開了聶松的束縛,匆匆的穿上衣物,房裡的一切和聶松都需要打理一下,他想下去找塊毛巾找盆水來,在所有人上班前,把一切恢復原樣才行。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜聶松看到項福氣輕手輕腳的起身走了出去,自己也困難的起身穿上皺了的衣服,快速的收拾了一下東西,把能證明自己在此屋呆過一宿的證據全都收拾沒了,然後快速的從另一部電梯下了樓,直到坐上車離開了公司的大樓這才放下心來。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜項福氣回來,看到聶松已經不見了,心想也許他要趕回去換身衣服吧!
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜收拾完房間的項福氣,對自己說一定要在下此見到聶松的時候和他道歉,並告訴他,他不後悔,他會負責的。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜
作者: vincy100    時間: 2009-6-27 20:39

𨪜𨪜癡戀
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜第五章:
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜項福氣接連幾日去車場等聶松,可是都沒看到人影,到第三天的時候他實在等不急了,他不會病了吧?
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜項福氣在下班的時候鼓起勇氣叫住了一個和聶松同部門的同事。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「對不起!我問一下,聶松這幾天怎麼沒來?」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「他辭職了,3天前辦的交接,你要找他嗎?人事部可能能查到他的住址,再過幾天就難說了。」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「謝謝!」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜項福氣道了謝就沒落的回警衛室了。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜第二天一早項福氣特意告了假,來到了人事部,一個小姐接待了他。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「對不起!可以查一下聶松的住址嗎?」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「對不起那是保密的。一般不能說,你找他有事嗎?」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「他有東西丟在我著了,我要還給他。」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜項福氣生平第一次撒了謊。憋的臉都紅了。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「這樣啊!他已經離職了,只有一張簡歷表還在,過幾天也要銷毀了,我給你找找。」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜項福氣看到了聶松的簡歷,抄下了地址,看到那張表格上比現在還要年輕好看的聶松,項福氣實在控制不住自己的嚮往,稱著那位小姐一走神的功夫把上面的照片撕了下來,像寶貝似的放到了胸前的衣兜裡。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜項福氣下了樓第一次打了出租車,直奔聶松家。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜直到來到聶松的房門前,項福氣才有些害怕,要是他不原諒他怎麼辦?要是他不見他,報警抓他怎麼辦?
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜項福氣在門前愣了一會兒,搖了搖頭告訴自己來都來了,先敲開房門再說。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜項福氣鼓足勇氣開始敲門,可是沒人應,他以為聶松出去了,於是靠在牆上等,眼看著從早上等到天都黑下來了,人還是沒回來。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜一個50來歲的大娘走上樓,路過項福氣身邊時停了一下。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「小伙子,你是找聶松吧?不用等了,他昨天退了房回老家了。」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「回老家了,大媽您知道他老家是哪的嗎?」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「這個沒問過,我又不是偵探問那麼清楚幹麼?別等拉!這天都黑了還是回去吧!他欠你錢了嗎?我看他走的匆匆忙忙的像是躲債的。」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「沒!謝謝您了。」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜項福氣沒落的往下走。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜(他走了!是應為他嗎?他真的那麼讓他討厭嗎?他一定要找到他,說句對不起。)
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜從那天起,項福氣辭職了,開始打零工,參加各種補習班,掙到錢除了交學費以外,就是找偵信行查找聶松的下落。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜兩年過去了,項福氣以初中的基礎上完了大學,期間和一家偵信行的老闆混熟了於是留在那工作,順路可以更方便的找聶松。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜這一天他們受雇跟蹤一個有婦之夫查找他情婦的下落。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜他們在那個男的走了以後跟著那個情婦來到一處樓房的五層,項福氣和他的同伴在拐角處盯著那個女人,一個人出來應門。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜(是他!)竟然是聶松。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜項福氣對他的夥伴說既然找到住所了,讓他先回去報告,自己留下有點兒事。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜他的夥伴走了,項福氣一個人呆呆的坐在摟道裡,直到看到那個女人自己走了出來下了樓,這才鼓起勇氣上去敲門。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「當當!」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜(大姐真是的忘了拿鑰匙嗎?)
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「來了,等會兒!」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜聶松毫無防備的以為他姐姐回來取鑰匙一下把房門拉開了。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜看到面前項福氣那張癡迷的臉,聶松剛要把門摔上,可是項福氣先一步拉住門挺身走了進去,把門鎖上了。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「你∼你∼你要幹麼,我不想看到你,滾出去!」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜癡戀
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜第六章:
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜項福氣心裡本有許多的話要對聶松講的,可是真的看到人了,就不是那麼回事了。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「我……我,找你好久了,你一點兒也沒變,還是那麼漂亮。」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「你就想說這個嗎?那我知道了,你可以走了嗎?」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「2年前的事,傷到你了嗎?對不起!給我一次機會好嗎?我會負責的!」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜聶松一聽。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜(我的天啊!還是那些台詞,這次他不會又想…..,不要了吧!怎麼才能把這個瘟神送走啊?有了!)
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「我已經訂婚了,你不要再來纏我了,我不會喜歡你的。」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「訂婚?」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜項福氣不願那相信自己的耳朵。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「對!就是她。」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜聶松急中生智把自己姐姐的照片拿了過來,心中大念阿彌陀夫,姐姐對不起啦,沒別的意思借用一下,把這個瘟神趕走再說。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「這樣啊!那你保重,我先走了。」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜項福氣不知道自己是怎麼走出來的,聽到聶松說訂婚的那一刻,他聽到了自己心碎的聲音,這一晚他喝了好多的酒只想把自己灌醉。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜項福氣的夥伴看到一向準時的他沒來上班,於是來找他,在房裡看到了抱著酒瓶縮在一角的項福氣。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「你這是怎麼了?昨天不是還好好的嗎?」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「我找到他了,可是他訂婚了,一個機會也沒留給我。嘿嘿∼∼。」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜看到就要陷入瘋狂狀態的項福氣,那個人心裡怕怕的,記得上一次一個傢伙和項福氣開玩笑搶了他夢中情人的照片,最後照片是回來了可是撕了一道小口子,項福氣當時就是這種臉色,那次他可是把那個倒霉蛋打到住院那。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「你沒和他說,你為他做的努力嗎?」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜項福氣搖了搖頭。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「我看到他就什麼都忘了。」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「你歐!地址拿來我替你去說。」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「就是我們昨天跟蹤那個女人住的地方,那個女的就是他未婚妻,很漂亮的女人,不用比就知道我輸了。」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「誰說的,那種女人!最少你比她真心,我替你說去。」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜他的同伴轉身走了。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜聶松在家裡氣的摔盤子,姐姐在搞什麼鬼?讓人家找進家裡來。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜那個人說項福氣那小子為他上完了大學,找了他兩年,他就是真的接受不了男人的愛,也看在他那麼努力的份上和他做個朋友。要不他就要崩潰了。讓他好好考慮一下。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜他真的沒想到有人把他看得那麼重要,可是和個男人他還是彆扭拉。好吧!看在那個傢伙那麼執著的分上做個朋友,只是普通朋友就好。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜第二天一早,聶松起來倒垃圾,看到樓門口一個人影一閃,很像項福氣,這麼早他來幹麼?聶松試探的問。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「是項福氣嗎?出來吧,我看到你了。」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜項福氣轉了出來,尷尬的笑了笑。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「早!」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「是很早,你在這幹麼?」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「沒……只想看你一眼,我這就走。」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜項福氣一緊張實話說出來了。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「喂!我可以和你做朋友,只是普通朋友,你以後不要這麼鬼鬼祟素的了,喜歡的話就來家裡找我,我最近還沒找到工作,反正閒著。」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「嗯!謝謝!謝謝你肯原諒我。」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜項福氣激動極了,簡直不相信自己的好運。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜項福氣得到了挨近聶松身邊的機會,做個普通朋友,項福氣會這樣安於現狀嗎?
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜
作者: vincy100    時間: 2009-6-27 20:39

𨪜𨪜癡戀
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜第七章:
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜得到聶松准許的前幾天,項福氣有意識的告訴自己,不要多想了,就做個普通朋友。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜只要一有空閒項福氣就去找聶松,聶松在家的話兩個人就聊聊天,逛逛超市,聶松要是不在他就在門口坐等,反正人總會回來的。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜這一天,聶松心情可能不太好,回來的時候手裡拿著啤酒,和一些熟食。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「你來了?正好陪我喝酒吧。」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜聽那話就沒什麼精神。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「你怎麼了?」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜看著3瓶啤酒下肚的聶松,項福氣擔心的問,他的酒量不好幹麼喝那麼多?
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「還記得以前那個總纏著我的總經理嗎?今天去應聘在那個公司看到他,他不知和人家說了什麼,那個主考的竟然上來摸我的屁股,氣得我當時就給他一巴掌,他竟然說我裝清純。氣死我了。」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「唔!不行了!」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜聶松是喝多了,開始吐。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜項福氣折騰了半天才把稍稍好受些的聶松搬上床睡下了,看看天色已晚,大姐加班又沒回來,他要是走了聶松晚上鬧起來怎麼辦?於是他決定留下。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜晚上聶松又折騰了幾次,現在終於睡下了。看著皺著眉頭,終於睡安穩了的聶松,項福氣輕輕的靠了過去,用手心痛的扶平他的眉頭,看著那紅色的嘴唇發呆,看著看著,他慢慢的低下頭,等他發覺時已經吻了上去。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜項福氣淺吻了一下,然後狼狽的往後靠去,告訴自己不可以,好不容易聶松才答應和他做普通朋友要是發現他肖想,一定會和他掰了的。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜聶松這時其實沒睡著。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜(算了吧,折騰人家那麼久,就當給他點兒甜頭,就當他不知道,明天一切都會回復原樣的。不是他要說那小子像個火爐,連嘴唇都是熱熱的。他好像很能出汗。)
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜聶松露出一擦淺笑,安心的睡了,他知道那小子在不會有事的。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜以後的幾日項福氣驚喜的發現,聶松對他的態度明顯的改變了,和顏悅色不說,偶爾還會和他開開玩笑,撒撒嬌,如果說這個算撒嬌的話。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜聶松和項福氣從超市出來,買的東西太多了,剛走幾步聶松就支持不住了。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「好重啊!老姐的東西你讓她自己來買嗎。誰叫你答應她代買的,還列了那麼多,還不給錢的。都是你啦,你答應的你拿著。」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜聶松發了小脾氣,把手裡的東西都落在了項福氣手裡拿的東西上面。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「不要氣嗎!我來拿就好,都說你不要拿了,錢我有啊。」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「就應為你好欺負,她才敢找你的,得寸進尺。在門口等我我去取點兒錢啦。」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜說著話聶松在一家銀行門口停了下來,項福氣抱著東西在門口等,聶松走了進去。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜一夥人從項福氣身邊走過,憑著干偵探的經驗,項福氣感到那些人不是好來路,可是只是去取錢的,應該沒什麼事吧?直到聽見銀行裡傳來槍響,他的心才咯登一下知道壞了,不會是搶銀行吧。聶松還在裡面不會嚇壞吧?
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜項福氣扔下東西,貼著牆走了進去。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜一個銀行的職員大概是要按警玲,被開槍打死了,聶松和一些來銀行辦事的抱著頭蹲在牆角。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜一個老先生八成身體不好不停的咳嗽,一個壞蛋心煩了上來就是一腳,把老人踢了一個滾。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「老不死的再咳,打死你。」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜聶松看不過去了,抬起頭來仗義執言。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「你也是人生父母養的,老人有病你沒看到嗎?你還是不是人啊?」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「多嘴找死。」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜說著把槍口對準了他的腦袋就要開槍的那一霎那,項福氣從外面衝了進來把聶松撲到了身下。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「彭!」一聲槍響。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「老二,不要管他們了,完事趕緊走人了。」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜那些人拿了錢匆匆的走了。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜聶松坐在地上抱著從衣服裡不停的留血項福氣,眼淚滴了下來。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「不哭!我不是還活著嗎?我有句話一直想和你說。我愛你!真的從第一眼看到你就開始了,我現在配得上你了,可是你還是不愛我。我能理解,是我逼你的。,這個我為你留了好久,還給你,記住有一個人曾經好愛好愛你好嗎?」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜聶松接過項福氣顫抖的手遞過來的鑰匙,那把他掉在桌子下的小鑰匙,這算什麼?
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「傻瓜,你要堅持住,你要是能活著,我就跟你,聽到嗎?」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜這時其他的人報警的報警,叫救護車的叫救護車。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜項福氣露出一擦笑,真好最少他的夢中情人接受他了,他死而無憾了,這成為他昏迷前唯一的想法。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜癡戀
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜第八章:
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜項福氣福大命大,子彈擦過肺部只差一點兒就沒救了。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜看到躺在病床上麻藥還沒過的項福氣,聶松長歎了一口氣,他真是怕了他了,把他的命看得比自己還重要!有人如此對自己他又如何不感動那,可是男人和男人真的可以在一起嗎?
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜有人拉了拉他的衣袖。項福氣醒了。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「你說的話還算數嗎?」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「你有沒有那裡不舒服?我去叫醫生。」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「沒事,挺好,我還活著,你說的話還算數嗎?」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「話?什麼話?」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜聶松一時沒想起來。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「沒……沒什麼。」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜項福氣沒落的說道。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜(他就說嘛,當時那種情況,要是聶松真的說過那些話也只是哄他的吧?要不就是他血流的太多了產生的幻覺。)
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「你是說你只要活著,我就跟你這句話嗎?」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜聶松悠悠的說道。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜項福氣眼放異彩,抓住了聶松的手。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「等你好了,我們就從新開始吧,不過我不敢給你保證,男人和男人我怎麼想也長遠不了。」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「會長遠的,一定會!唉幼!」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「活該,誰叫你亂動的?好好躺著,傷不好一切都是白搭。」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜項福氣底子不錯只幾日就無大礙了,這才敢通知他的父母來探望。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜項福氣的父母進病房的時候,聶松正在削蘋果給他吃,項福氣的爸爸一進門就瞪了聶松一眼。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「你就是那個聶松!」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「伯父,伯母好!」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「誰是你伯父?」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「爸爸!阿松你出去一下行嗎?我要和我爸媽談談。」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜聶松走出病房帶上了門。迎面遇到了來探望項福氣的他姐姐。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「你怎麼出來了?」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「他爸媽來了。」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「奧奧!小子看那個傻瓜沒事了,我才和你說,爛漫歐!有人肯為你死也,你的魅力還蠻大的嗎?」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「你唯恐天下不亂嗎?他老爸正教育他那,我就知道長不了的。」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「我相信那個傻瓜會搞定的,到是你怎麼想?就不會有一點兒捨不得嗎?」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「捨不得?捨不得也要捨,姐!能借我你的肩膀用一下嗎?」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜聶松趴在他姐姐的肩上哭了,第一次對自己承認也許自己對項福氣也有著異樣的感情,試問天下有幾個人會像他一樣傻傻的的認準一個人就這麼堅持的愛下去,肯為對方付出一切,包括自己的性命,也許以後能這麼愛他的人也不會有了,可是現在也許已經晚了。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜項福氣的父母出來什麼也沒說,他的爸爸只是瞪了他一眼就走了。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜聶松走近項福氣的床前。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「一切都結束了嗎?」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜項福氣拉住他的手,讓他坐在自己的床前。抱住了他的身子。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「嗯!我和爸媽講了,以後我們就可以在一起了,我爸爸就那樣處處就好了,我媽還只說我的名字起對了,真是有福氣,才會找到你這麼漂亮的愛人。嘿嘿!」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「是我有福氣!」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜聶松小聲的說道。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「阿?你說什麼?」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「沒!我是說你就要出院了,回宿舍誰照顧你?」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「這個?我還沒想好,也許讓我媽照顧幾天啦,我緩得很快的。你就不要擔心了。」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「不如搬到我們那去住吧,和阿松有個照應。」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜聶松的姐姐從旁邊插話到。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「不太好吧?」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「我在躲那個色狼,準備回家避避風頭,阿松一個人住那麼大的地方也是浪費,就這樣拉,出院直接過去。」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜項福氣看看聶松的臉色。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「姐姐都說了,你就住過來吧,我最近反正還沒找到工作。你來了也做個伴。」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「謝謝!大姐!」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜項福氣知道大姐在給他提供機會。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「好說啦,我還有事,看看你我就走,阿松呆在這好好照顧他歐。」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜說完就往出走去,臨出門還給了項福氣一個努力的口型。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜項福氣看著又開始削蘋果的聶松,在心裡說到他會努力的。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜

𨪜𨪜癡戀
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜第九章:
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「讓我來吧!好重的!」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜項福氣受寵若驚的看著聶松正在把他的東西費力的搬進他的住所,忍不住想上前幫忙。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「你的傷還沒好,沙發上坐著去,我自己能行,怎麼看不起我?」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「沒…..,只是怕累到你啊。」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「傻瓜!」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜(自己都那樣了還在擔心他?那個傢伙雖然不會說話,可是實話說出來有時也挺窩心的。)
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜當天晚上,聶松把項福氣安排在隔壁的房間裡住下了。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜午夜12點,聶鬆口渴起來喝水,看到自己床邊站了個黑影。害怕的拉開了床頭燈。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「福氣!你大半夜的不去睡覺在這幹麼?」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「沒……我只想看看你,我睡不著。」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「傷口痛了嗎?」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜聶松擔心的問。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「不是,只是覺得這幾天像在做夢,我怕睡著了起來,夢就醒了。」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜聶松聽到這話眼眶紅了。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「你過來坐,睡不著我們聊聊吧。」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜聶松在自己床邊騰出一塊地方讓項福氣坐下。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜項福氣不好意思的低著頭,坐了下來。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「我是不是很傻?」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「是不大聰明,對了我一直想問,你和你爸媽說了什麼。」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜是啊?什麼話可以讓兩位老人家接受自己兒子愛上男人的事實?
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「我和我爸說我愛你,可以為你死,我還有個弟弟我會供他上大學,娶個漂亮老婆生一堆孫子給他們。」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「就這樣?」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「嗯!」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜項福氣堅定的點了下頭。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「你爸還滿好商量的。」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「也不是拉,應為我爸知道我說到做到,他當年可以為老媽在雨裡站了3天,我就可以為了你站上十天二十天,一直到他同意為止。」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「值得嗎?」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜聶松從後面抱住了項福氣的腰,趴在他的背上流下了眼淚。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「我說這些不是讓你哭的,你不要哭了好嗎?」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜項福氣被聶松的眼淚嚇的慌了手腳。粗手粗腳的伸手上去給他擦淚。沒想到這一下聶松哭的更凶了。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「你不要哭了!我走,我不說了,你不要哭了。」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜項福氣說完就要起身。聶松突然抱住他的頭主動把嘴唇湊了上去吻住了他。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜這麼好的機會項福氣當然不會浪費,開始還是聶松在主導這一切,慢慢的聶松只有被抱著被項福氣吻的份了,擦槍容易打火,項福氣得到聶松的首肯就開始想要更多,於是開始拉扯聶松的睡衣並把手往聶松的睡褲裡面摸去。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜聶鬆開始掙扎,開玩笑接吻和做愛是兩回事,那個給他的印象可不好,他是准這小子吻了,可是沒打算讓他做到底的。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜掙扎來,掙扎去不知怎麼了,項福氣不知哪裡找來的東西,把聶松捆在了床頭上。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「你要幹麼?」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜聶松心有餘悸的問。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「我從找到你的那天就想做了,我把你綁起來你就不會應為害羞而掙扎了,你放心我會很溫柔的,你只要坐在那,放鬆就好。」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「你在胡說什麼?我不是害羞,你放開我,我不想做啊。」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「我的小鬆鬆乖,你好白好滑知道嗎?」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜說著話項福氣已經開始動手了,他解開了聶松的衣物,開始舔吻起來,從腳趾一直吻到耳側。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「唔!」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜(那個混蛋還真不客氣,他還真的做啊,傷還沒好就那麼大的力氣,看來也沒大礙了。)
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜項福氣終於得償所願,動作之激烈可想而知,可憐了聶松想要呻吟出聲又怕鄰居聽到,很是壓抑。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜癡戀
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜第十章:(結尾)
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜項福氣的傷好得差不多了,開始回去工作,有一天他歡歡喜喜的回來說他們的公司缺各會電腦設計的,他就推薦了聶松,他們老闆已經決定用他了。讓他第二天去面試。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜第二天,聶鬆去面試很痛快的就通過了,於是『小兩口』開始在同一家公司上班。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜他們這樣算是夫妻嗎?
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜你要是問項福氣他一定會說是的,應為夫妻該做的不該做的他們走已經做了,住在一起,睡在一起,不是夫妻是什麼?
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜你要是問聶松嗎?
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「阿松,我們應該算夫妻吧?」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜項福氣今天本該休假的,可是回家去沒有聶松還不如來上班那。既然沒事他就坐在聶松的電腦桌前面問些『無聊話』。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「傻瓜,誰和你是夫妻。」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜聶松不好意思的紅了臉,算夫妻?他可不承認是那個傻瓜的『老婆』,那個傻瓜在想什麼?這裡是辦公室隨時有人會進來的,還問一些無聊的東西
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜項福氣看著聶松羞紅的臉著迷的湊了上去,從後面摟住了他的脖子,趴在他的耳邊說。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「那我來做你的妻子,我們算夫妻嗎?」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「傻瓜!誰會娶你那麼難看的老婆?」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜辦公室的的門前湊了一堆人,老闆湊上來看看那些人都在看什麼那?原來……!
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「看什麼看?都回去幹活去,沒活的有能耐也出去撞一個,有什麼好看的?」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「唉!」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜老闆長出一口氣,看來自己也該找一個愛人,看到那兩個恩恩愛愛的還挺刺目,心裡還挺不是滋味的,管他是男是女?人家不是都說娶個媳婦好過年嘛?
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜「還看?!回去幹活去!」
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜老闆的一聲大喝嚇走了那一堆看熱鬧的光棍,帶上門把辦公室留給了那對渾然忘我的愛人同志。
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜
𨪜𨪜(全文完)
𨪜𨪜
作者: cookie0925    時間: 2009-7-4 04:28

故事跳的好快唷..
一下子叫沒有了..
有些細節總覺得交代的不清楚...
不過還是謝謝分享囉
作者: 甜蜜心兒    時間: 2009-7-4 04:34

嗯嗯 的確 跳的很快
才剛進入狀況就沒了
不過還是感謝分享唷  ^^
作者: 香妹    時間: 2009-7-4 06:02

太短了~看的不夠過癮~
如果細節不要那麼跳ton就好了~
但是冬蟲的文還是非常好看喔~
作者: etm8    時間: 2009-7-4 08:50

蟲大大的書一直都很好看,雖然這一篇的火花小了點
但聶松也太好說話了…,有這麼容易就可以吃到美食的嗎??
本篇果然是福氣的項福氣
作者: ting041    時間: 2009-7-4 11:17

如果能夠遇到一個肯為自己犧牲的人

可以說此生無憾

不過前題是你也愛他

不然就很恐怖了
作者: 怜.花灼    時間: 2009-7-15 14:38

冬蟲的文果然好看
可是大短了
有點不過癮
作者: jame0723    時間: 2009-7-17 11:42

呵呵~
結果聶松還是被福氣給逮到了,
不過有那麼愛他的人,
一定很幸福吧
作者: waooxx    時間: 2009-7-21 19:58

項福氣很真心哪
作者: umfang    時間: 2009-7-22 02:29

謝謝分享~
作者: darlove    時間: 2009-7-22 21:28

這篇以冬蟲大來說
很清水啊
作者: HRHR    時間: 2009-9-11 08:54

好看喔
謝謝你的分享!
作者: edison340    時間: 2009-9-11 12:09

感覺跳好快@@
要是在講細膩點會更好
謝謝分享
作者: ccc8859162    時間: 2009-9-11 12:22

感覺~~故事就這樣樣子咻ㄉ過去ㄌ~~
作者: 棕色哈哈    時間: 2009-9-11 22:25

恩..節奏真的太快了..
不過兩人最後在一起也不錯~
作者: 香椿豆腐    時間: 2009-9-12 00:13

故事跳TON太快了點
不過冬蟲文章都不錯
尤其是有正太的
作者: 夜游神    時間: 2009-11-2 20:21

嗯......
真的很跳ton -   -
作者: 系系    時間: 2009-11-2 21:19

短短

沒有太大波折的文文......果然是小說XD

謝謝分享唷>Q<
作者: 凱雷    時間: 2010-1-7 11:22

還不錯看喔!
只不過太短了!
謝謝分享!
作者: jungle    時間: 2011-12-25 21:19

福氣也太恐怖了吧?
竟然霸王硬上弓?!
感覺讓人毛毛的~ 雖然結局是有在一起
作者: 屮呫    時間: 2011-12-25 23:43

哈哈哈~
老闆人太好ㄌ~~
還幫忙趕人~~
作者: 屮呫    時間: 2011-12-25 23:52

哈哈哈~
老闆人太好ㄌ~~
還幫忙趕人~~
作者: 冰雪楓靈    時間: 2011-12-25 23:54

松松同福氣是傻瓜夫夫, 不過大家都甜蜜在心
作者: chobits78    時間: 2012-12-19 17:03

其實項福還滿恐怖的阿...
作者: 任風隨    時間: 2012-12-19 17:15

哪裡來的那麼多"国国"字
看了很不順眼

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0