標題: [愛情] 我選擇放棄你... [打印本頁]

作者: 漪血若攸    時間: 2009-6-30 20:09     標題: 我選擇放棄你...

對於無疾而終的愛情,要怎麼處理?

連一個開口表白的機會都沒有,只想靜靜的守候你,算暗戀嗎?
我不是個占有慾很強的人,你也有自己的一片天空可以浩翔…但不要忘了,我仍是需要你的關心。

一個學期過了,結業的當天,我選擇放棄。
其一、我年紀不夠到談情說愛的年齡。我不能很明瞭的表示我的感覺…
之二、縱使我放任著你,但並不希望在情人之外有第三者的介入。
請相信我,戀愛的道路上,兩個人較剛好;三個人卻顯得有些擁擠。
即使,沒有那明確的誓言,我連享受你寵愛的權利都沒有吧!

期初,在我對你表示好感時,是曖昧的開始。
期中,我喜歡你,使感情的發酵。
期末,讓這份感情的昇華…

說好不難過的…但我的目光還是追隨著你…
為什麼?心疼的感覺你不明白的。
難道你從來沒發現,不論對同學或朋友,那份關心和目光過於熱切嗎?
或許,你永遠不懂得。

更或許,這份感覺對於老戀情場的人過於平淡,當下對我卻是深刻的,那,用時光的流逝帶走我一切的心傷和不干吧。
作者: kai-tsz    時間: 2009-7-1 01:22

你冇同佢表白??
作者: 唐老鴨    時間: 2009-7-1 12:28

年齡不是問題...
放任他...是你自己對他沒信心
你自己試都沒試就放棄...哎~~~~
作者: 神海月鳴    時間: 2009-7-8 19:13

既然清楚自己的感覺
就應該勇敢表達
作者: 可怕的箭豬    時間: 2009-7-9 10:23

有時有些事
可能真的很難開口
但是都不可以不作出任何行動
作者: sally0408    時間: 2009-7-9 10:31

有時選擇放棄或者會輕鬆D,我都明白。
作者: wivi    時間: 2009-7-9 16:31

勇敢表白...不然讓緣分走開

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0