標題: [心測] 你是哪種孩子王? [打印本頁]

作者: 迷.占    時間: 2009-7-4 22:02     標題: 你是哪種孩子王?

如果有機會讓你配音,你最希望給以下哪個卡通角色配音?

A、蠟筆小新
B、柯南
C、哆啦A夢
D、大蛇丸

A.蠟筆小新
搞笑大王。你天生具有豐富的幽默細胞,不讓你去做喜劇演員簡直是浪費人才。你樂觀、不做作,從不害怕自己的笑話和誇張的舉動破壞自己的形象。同學都很喜歡和你在一起,因為你總能編造出一大堆笑死人不償命的笑話來,給枯燥乏味的校園生活增添了不少樂趣。所以封你為「搞笑大王」只會有過之而無不及。

B.柯南
學習王。你聰明好學也很懂事,因此長時間以來你都以乖小孩的形象屹立於校園和家庭當中。老師常常拿你做好學生的範例,而其他同學的家長則會把你當成目標,讓自己的孩子努力學習超過你。你的學習能力和模仿能力也特別強,只要稍加努力根本就不用擔心其他人會超過自己,只是要注意學習好也不可太驕傲喔!

C.哆啦A夢
KUSO大王。你很聰明,思維也特別活躍,並且創新意識很早就在你的大腦裡萌發。只是有時你會將自己的這種聰明才智用在整人的事情上。打無聊的電話騙人家中獎這樣的小把戲已是家常便飯,和你在一起隨時都有可能變成愚人節。但要注意你應該有自己惡搞的底線,所有的搞怪僅限於娛樂,千萬不要玩過了頭。

D.大蛇丸
小霸王。你有很強的領導能力,並且你的控制欲也特別強,喜歡以自我為中心。你的獨立能力和靈活的頭腦相結合,使得你具備了指揮他人的能力。你每次認認真真說出的話都很有說服力,周圍的同學都比較容易服從於你,你也很喜歡被同學簇擁的感覺。只是在與人相處時態度不要太霸道,將是一個非常優秀的孩子。
作者: anna0779    時間: 2009-7-4 23:00

A.蠟筆小新
搞笑大王。你天生具有豐富的幽默細胞,不讓你去做喜劇演員簡直是浪費人才。你樂觀、不做作,從不害怕自己的笑話和誇張的舉動破壞自己的形象。同學都很喜歡和你在一起,因為你總能編造出一大堆笑死人不償命的笑話來,給枯燥乏味的校園生活增添了不少樂趣。所以封你為「搞笑大王」只會有過之而無不及。

難怪一堆人喜歡看我說故事表演
能製造歡樂很好阿
這世界就充滿了歡樂氣氛

作者: bowieddy    時間: 2009-7-5 15:59

B.柯南
學習王。你聰明好學也很懂事,因此長時間以來你都以乖小孩的形象屹立於校園和家庭當中。老師常常拿你做好學生的範例,而其他同學的家長則會把你當成目標,讓自己的孩子努力學習超過你。你的學習能力和模仿能力也特別強,只要稍加努力根本就不用擔心其他人會超過自己,只是要注意學習好也不可太驕傲喔!

我真的是乖孩子形象,雖然只有表面啦…
作者: LEUNGOK    時間: 2009-7-5 20:02

B.柯南

都幾準呀..我幾鐘意學野嫁!!!
作者: 屁屁    時間: 2009-7-6 10:06

A.蠟筆小新

∼呵呵呵∼你過來∼沒錯∼就是你!!∼跟我一起大笑∼!!!哇哈哈哈
作者: m7382023    時間: 2009-7-7 12:54

D.大蛇丸
小霸王。你有很強的領導能力,並且你的控制欲也特別強,喜歡以自我為中心。你的獨立能力和靈活的頭腦相結合,使得你具備了指揮他人的能力。你每次認認真真說出的話都很有說服力,周圍的同學都比較容易服從於你,你也很喜歡被同學簇擁的感覺。只是在與人相處時態度不要太霸道,將是一個非常優秀的孩子

噗哈哈哈哈哈哈...
看到D選項之後整個爆笑之後二話不說就選他.
作者: 幻蘭    時間: 2009-7-8 03:49

B.柯南

但我不認為我真的有很用功在讀書~
作者: 蒐少    時間: 2009-7-18 20:42

D.大蛇丸
小霸王。你有很強的領導能力,並且你的控制欲也特別強,喜歡以自我為中心。你的獨立能力和靈活的頭腦相結合,使得你具備了指揮他人的能力。你每次認認真真說出的話都很有說服力,周圍的同學都比較容易服從於你,你也很喜歡被同學簇擁的感覺。只是在與人相處時態度不要太霸道,將是一個非常優秀的孩子。

將是一個非常優秀的孩子,哈哈哈哈
多謝∼∼
其實我不太聰明的--''
作者: 瘋狂火星人    時間: 2009-7-19 14:03

A.蠟筆小新

我就是傳說中的搞笑份子..XD
作者: black    時間: 2009-7-19 15:22     標題: 回應 瘋狂火星人 第 10 篇文章

B.柯南

我聰明好學也很懂事 ??冇可能 ,我的確有乖小孩的形象but我一D都5聰明好學!!
作者: SERENA    時間: 2009-7-19 15:31

D.大蛇丸
小霸王,,不會是我吧??
但做優秀的孩子,,我很喜愛
作者: firzen656    時間: 2009-7-19 16:55

D.大蛇丸
老天也不知在耍我還是甚麼
我只知道D的那位應該不常出場才選的 - -
作者: connote    時間: 2009-7-19 20:29

B.柯南

真對,別人都說我是個乖寶寶~
作者: yukayan    時間: 2009-7-22 01:19

C.哆啦A夢
KUSO大王。你很聰明,思維也特別活躍,並且創新意識很早就在你的大腦裡萌發。只是有時你會將自己的這種聰明才智用在整人的事情上。打無聊的電話騙人家中獎這樣的小把戲已是家常便飯,和你在一起隨時都有可能變成愚人節。但要注意你應該有自己惡搞的底線,所有的搞怪僅限於娛樂,千萬不要玩過了頭。

喔~~我明白了!!
其實我是想選D,但忘記了他是誰.....
作者: candy.cat    時間: 2009-7-22 02:00

B.柯南

呵呵.......我是好學生,好孩子呢~    (天音:明明就5係,講大話!!!)
.......其實係因為我中2柯南先至選佢......  =_=
作者: 睏;;mILk    時間: 2009-7-22 20:32

A.蠟筆小新

搞爛gag就有我份多D啦-3-"
作者: 黑子    時間: 2009-7-31 00:16

B.柯南

=口=
我沒驕傲的本錢
不過我很乖的 ( ? )
作者: roniha    時間: 2009-8-12 13:09

B.柯南

沒想到蠻準的說~~
(原本只是想選擇最崇拜的声優"高山みなみ"所配的角色,
不太相信結果的準確度)
先在信了! 信了!
作者: nalui澪    時間: 2009-8-12 13:53

C.哆啦A夢

澪澪是好女孩,不會整人的啦!!-3-
作者: jenniful    時間: 2009-8-27 10:29

C.哆啦A夢

我覺得不像吔,因為我認為我是個中規中矩的人
作者: 夜冥    時間: 2009-9-30 20:32

D.大蛇丸

天空真是很漂亮啊~(乾笑)
誰是小霸王!!!(暴走)
我不喜歡指揮其他人,(因為好麻煩)
而且我控制欲也不強!!!!(怒)
作者: 聽禪    時間: 2009-10-1 22:38

B.柯南
蠻準的!
不過只限於高中以前
高中後就...
作者: blacite    時間: 2009-10-2 00:31

B.柯南

嗯...應該也是吧~ 成績還好啦
作者: s1991040414    時間: 2009-10-2 00:51

B.柯南

算是對一半~~我不會是好榜樣就是~~但是成績不錯是真的
作者: 青衫琉璃    時間: 2009-10-21 09:09

B.柯南

這是胡扯,我每次都讀的很辛苦耶
作者: note    時間: 2012-6-11 17:40

A.蠟筆小新

大家都說我會冷冷飄來一句好笑的話
其實我是想到好笑才說的
作者: 巧燒    時間: 2014-8-12 10:55

C.哆啦A夢

C、D在猶豫...
A跟B我絕對不行呀><
不過...根本就是全部都不行啊...
作者: 一葉輕舟    時間: 2014-8-12 12:34

A.蠟筆小新

還好吧,對著比較相熟的朋友才能搞笑起來XD
作者: 阿蕾    時間: 2014-8-26 21:53

B.柯南

其實我只是很想說一句經典台詞『真相只有一個!』這句話而已∼
作者: 《客》    時間: 2014-8-27 15:33

B.柯南

我什麼時候聰明了?
我乖孩子的形象只是表面而已,內在就沒有多乖了,但也沒有很壞啦!

可是我選柯南只是想要體驗一下講出真相的內容而已ㄟ......
作者: 幻羽悠玥    時間: 2014-8-28 09:16

B.柯南

好學生好像是這麼一回事∼不過最近越來越....咳咳!
好學生都是國中以前了啊∼

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0