標題: [心測] 妳最吸引人的地方在哪裡 ??????? [打印本頁]

作者: LoVeBlibLi    時間: 2009-7-9 00:48     標題: 妳最吸引人的地方在哪裡 ???????

(玩果陣,記住自己答左幾多A)
start:
-->1 經常看的電視節目是……?
A. 音樂節目
B. 電視劇

-->2 如果迷了路妳會……?
A. 向人問路
B. 自己慢慢研究

-->3 在這幅圖畫中加東西,妳會選擇……?   (藍天綠水再加多個大太陽)
A. 船
B. 海鷗

-->4 看見月圓時妳會聯想到甚麼?
A. 人狼
B. 月球表面的凹凹凸凸窿

-->5 在街上拾到100元妳會怎辦?
A. 馬上放進銀包內
B. 馬上拿去買東西

-->6 妳會怎樣吃蟹的呢?
A. 一邊拆殼一邊吃
B. 把肉全部拆出來才吃

-->7 看到烏鴉會覺得……?
A. 啋!不吉利
B. …沒有特別感覺

-->8 碰到迷路的小童時妳會怎樣?
A. 陪著他直至父母出現
B. 帶小童找人幫忙

-->9 在雜誌看到不吉利的占卜結果妳會……?
A. 有些在意
B. 看完便算

-->10 較喜歡哪種打扮?
A. 斯文
B. 運動

-->11 背書的方法是……?
A. 逐句記
B. 成篇記

-->12 吃飯時對方狂說話,妳覺得……?
A. 真不衛生
B. 免費娛樂

~===計算方法===~
計算一下自己選擇了多少個A:
0~2個 --> A
3~5個 --> B
6~8個 --> C
9個或以上 --> D

分析:

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

A. 冷靜遲鈍
妳為人冷靜,處事成熟,從男孩角度來看,妳是一個值得依賴的人。但是妳對感情反應遲鈍,有時會令對方覺得很沒趣。

B. 爽朗任性
妳是一個爽朗的女孩,吸引到很多男孩的注意。但是,妳又有些小姐脾氣,時常也很任性,寬宏大量的男孩較適合你。

C. 高傲自大
妳愛裝模作樣,有時會令人覺得反感。但是,妳的品味和能力亦較別人高。妳適合跟成熟剛強的男孩交往。

D. 帶神經質
性格溫和,為人親切令妳很受男孩子歡迎。但是內心裡的妳卻有黠神經質和懦弱,爽朗的男孩子最適合妳。

作者: snowcy26    時間: 2009-7-9 04:05

C. 高傲自大
妳愛裝模作樣,有時會令人覺得反感。但是,妳的品味和能力亦較別人高。妳適合跟成熟剛強的男孩交往。

........不是吧,我怎麼不知道自己愛裝模作樣?
不過我的確喜歡成熟剛強的.
作者: qq474721009    時間: 2009-7-9 13:27

什麼
蠍蠍一點也不會高傲自大
作者: yukayan    時間: 2009-7-16 17:55

C. 高傲自大

我高傲??不覺得= =
作者: 玥雵    時間: 2009-7-16 18:24

C. 高傲自大

不是吧(受到嚴重打擊)
我一點也不高傲自大.......我也不喜歡裝模作樣
雖然我也是的確比較喜歡成熟剛強一點的男性......
我不要啦(打滾)
作者: celery    時間: 2009-7-16 18:49

C. 高傲自大

我唔鍾意裝模作樣。
作者: 屁屁    時間: 2009-7-17 16:11

C. 高傲自大
我高傲自大裝模作樣??我最憎ed人∼但係竟然我係e種人∼我靠~
作者: 水靈    時間: 2009-7-17 16:27

C. 高傲自大

....WHY個個都係高傲自大GE.....
作者: vincy100    時間: 2009-7-17 20:22

B. 爽朗任性
妳是一個爽朗的女孩,吸引到很多男孩的注意。但是,妳又有些小姐脾氣,時常也很任性,寬宏大量的男孩較適合你。

我是非常任性的...不是有些小姐脾氣而已...
作者: 蒐少    時間: 2009-7-18 11:42

C. 高傲自大

我比較喜歡小說上描寫的人物((是受的喎
作者: karenatm_bb    時間: 2009-7-22 20:37

C. 高傲自大

我都冇野可以比我自大= =
不過成熟剛強的男孩的確是我喜歡的型
作者: 外星人    時間: 2009-7-24 14:14

B. 爽朗任性
對!我喜歡寬宏大量的男孩
作者: bosshouse    時間: 2009-7-24 17:39

B. 爽朗任性

我不知道我有小姐脾氣的說.....
作者: chu1982    時間: 2009-7-24 19:58

C. 高傲自大

...........我會自大嗎???我覺得不會啊!!!
作者: ★~☆小漾☆~★    時間: 2009-7-25 06:53

C. 高傲自大

高傲自大........我ㄅ高傲自大啦~~
作者: 目維    時間: 2009-7-25 14:33

C. 高傲自大

嗯,我的確很裝模作樣的。品味和能力?我覺得沒差阿...
成熟剛強還好啦!不過我更喜歡美型又好玩的。
世上好玩的人越來越少了....(仰望)
作者: lin09    時間: 2009-7-27 05:57

C. 高傲自大
我不喜歡裝模作樣阿,而且沒啥品味說
作者: kaikai_kaka_kai    時間: 2009-7-27 18:58

D. 帶神經質
性格溫和,為人親切令妳很受男孩子歡迎。但是內心裡的妳卻有黠神經質和懦弱,爽朗的男孩子最適合妳
我是神經質的
作者: s1991040414    時間: 2009-7-30 19:03

B. 爽朗任性

原來我有小姐脾氣嗎???
作者: rainnymier    時間: 2009-7-31 00:14

B. 爽朗任性

沒錯,我需要寬宏大量^^
作者: mylovemukmuk    時間: 2009-7-31 11:49

C. 高傲自大

我沒裝模作樣吧~_~?只是除了bl沒有引起我興趣的話題而已
作者: 黑子    時間: 2009-7-31 13:42

B. 爽朗任性

這個嘛...
沒有很任性嘎!!
是小任性~~
真的
是旁邊的人說的!!
作者: 乂死亡.戀乂    時間: 2009-7-31 17:09

B. 爽朗任性

岩岩好係5,,唔準!!!
作者: Stephy5240    時間: 2009-8-19 20:44

B. 爽朗任性
O......我應該多注意身邊的男孩吧......
作者: qaz    時間: 2009-9-6 19:12

B. 爽朗任性
的確 心情不好時會鬧脾氣
作者: lid213    時間: 2009-9-11 20:56

C. 高傲自大

我可以把它解釋成傲嬌嗎??
作者: Siouna    時間: 2009-10-18 11:20

我是B
的確需要一個寬宏大量的男人,因為我弟弟們都快被我這姐姐給惹毛了
他們說要是我結婚一定要找個肚量大的男人
不然一定會被打XD
作者: 染化※塞壬    時間: 2009-12-22 12:50

C. 高傲自大

_________________________________________________________________________________
不太自大………
作者: 血羽魔鈴    時間: 2009-12-22 13:43

B. 爽朗任性
-0-
....我係咁既咩-       -:??
作者: 紫雪    時間: 2009-12-22 17:14

B. 爽朗任性

我任性?!
是真的嗎?
不過寬宏大量的男孩也不錯的啊~
作者: privacy    時間: 2009-12-26 20:01

B. 爽朗任性

任性.....
我被打擊到了.....
作者: qaz    時間: 2010-1-21 04:07

B. 爽朗任性
就是要能容忍我啦~~
作者: 玥珸    時間: 2010-2-1 11:24

D. 帶神經質
性格溫和,為人親切令妳很受男孩子歡迎。但是內心裡的妳卻有黠神經質和懦弱,爽朗的男孩子最適合妳。

我覺得與其說是神經質倒不如說我更像神經病(我朋友說的 )
作者: nancylaw    時間: 2010-2-12 22:37

C. 高傲自大

不會吧..???我反而覺得我自己是偏向低調,靜
絕不會有這種意思的
作者: Isavy    時間: 2010-2-15 11:06

C. 高傲自大

甚麼???我高傲自大????嗚嗚嗚嗚...不要啦...
作者: Kouya    時間: 2010-2-26 01:08

>>C. 高傲自大

不會吧...
打擊ing....

後者很準,喜歡的類型的確是成熟剛強的。
作者: 羊咩咩    時間: 2010-3-7 23:00

我也是C
怎覺得大都低答案都是C阿
作者: 闇櫻    時間: 2010-6-13 17:56

B. 爽朗任性

我覺得我是文靜的女孩…
作者: labc60931    時間: 2010-6-13 20:18

C. 高傲自大
我只認同最後一句
作者: 松楓竹    時間: 2010-6-14 13:24

C. 高傲自大

好像很多人都是C
但前面敘述應該不是我,不過我喜歡成熟的男人
作者: 墮落。殞    時間: 2010-6-14 19:33

A. 冷靜遲鈍
妳為人冷靜,處事成熟,從男孩角度來看,妳是一個值得依賴的人。但是妳對感情反應遲鈍,有時會令對方覺得很沒趣。
= =
前面不像而已....
作者: 彼岸雨    時間: 2010-6-14 19:51

C. 高傲自大

誰愛裝模作樣阿~~我朋友都說 我太真了 真到有點恐怖說xd
作者: Bla    時間: 2010-6-15 03:07

C. 高傲自大
妳爱装模作样,有时会令人觉得反感。但是,妳的品味和能力亦较别人高。妳适合跟成熟刚强的男孩交往。
乱说...我不高傲自大啊, 没怎么令人觉得反感, 至少没人这么对我过!

作者: yKill    時間: 2012-5-13 17:35

C. 高傲自大

雖然的確是比較喜歡成熟剛強的男性,但是我真的很裝模作樣嗎..........?(不多覺)
作者: 呦魚    時間: 2012-5-17 16:24

A. 冷靜遲鈍

我是沒有很冷靜啦,雖然我真的很遲鈍,而且也不太在意別人對我的看法
別人的想法什馬的都是浮雲啊!!!
作者: anglewing0731    時間: 2012-5-17 17:50

A. 冷靜遲鈍

遲鈍!!!!????
是還滿冷靜的,可是好像沒有到遲鈍...
作者: 巧燒    時間: 2014-8-22 20:15

C. 高傲自大

怎麼把我說成這樣啦OAQ
不過果然還是成熟的好...

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0