標題: [閒聊] 是不是小黑的家人也進來一下,我要訴苦>< [打印本頁]

作者: pudding_XD    時間: 2009-7-11 01:33     標題: 是不是小黑的家人也進來一下,我要訴苦><

那個,,我是小黑~((這句給不認識我的人))
如題,我是來訴苦的:
               我是單親的,當初爸媽離婚時,我覺得爸爸好壞,扔掉媽媽
            我和弟弟。我當然聽媽媽說......但然在我覺得很有壓逼感!!
               從我們兩姊弟跟媽媽分開住,我就成了兩邊的傳話筒。有
            甚麼事也是我付責,有些事我忘了跟爸爸說,爸爸責怪媽媽,媽媽
            責怪我。我完全像夾心餅一樣......((廢話少講,跳到現在11))
               現在我覺得媽媽逼得太緊了...我後母較年輕,我以前常跟
           他們閙脾氣,是因為媽說他金髮、又短dress、又濃妝.....但其
           實我知他穿dress、染髮、化妝沒甚麼的,她和爸爸又對我好,我
           不該這樣的。他們帶我買漂亮的衣服,讓我快樂,不像以往被同學
           笑老土......但媽媽總是反對!!!其實只是吊帶和短褲,他也扭曲
           成"性感"。說他們教壞我,那女說的不要聽......我也有主見的,
          我也覺那些衣服,鞋漂亮。只是銀色的鞋,他也說不好。他說過自
           己沒偏見,但他其實有吧!?
               就像最近,和弟弟換證件。我和弟弟到了,他未到。他叫我
           幫他排隊。這不是我的責任,對吧?我再打去,問他到哪排,他說:
         "你自己問啦!我5係度嘅時候幫下我,好冇?"之後我搞錯咗,去了8
         樓,之後去反2樓他一見我就說:"你看,幾長龍呀!!"我覺得好大壓
           力......
作者: 月秋    時間: 2009-7-11 09:45

小黑妹~(抱)
小月這人不懂什麼安慰人的說話,
但小月認為有時侯做錯了一些事情是正常的,
有時侯D大人就是這樣的,
一有少少不滿意的,就會像發瘋一樣的...
所以有時侯,你不用放在心上的,
你有你的想法,
他們有他們的想法,不用理會他們就好了~
反正你還有我們呀~
作者: 饅頭仔    時間: 2009-7-11 09:57

小黑...
饅頭也是不懂說話的一員...

只是覺得... 她有偏見也正常的...
不過小黑做了自己覺得對的就好了...

其實... 你媽說的始終是片面之詞...
日久見人心... 自己覺得爸跟后母是好人就信自己...

感嘆一下... 香港是太多問題家庭了吧... 單是夜玥都好多了...
見到你們有爸有媽但過得不好... 饅頭覺得... 老豆一走了之是蠻好的... 至少不用見到他... x眼x鼻!

作者: 饅頭仔    時間: 2009-7-11 10:04

小朋友....
改改回帖吧....
不然好有呃帖的嫌疑耶....
(我知道台灣不懂... 不過真的不懂翻譯呃po是什么...但呃=騙囉)
作者: 哇哇小鬼    時間: 2009-7-11 11:04

小哇覺得....
爸爸媽媽都是注定的....
不能改...
小黑姐姐的媽媽是什麼樣的人...
早就清楚了..
不是嗎?
對於媽媽的無理....
就忍耐一下吧...
小哇相信她只是負情緒過多...
找錯舒發的地方而已啦......
就不要太在意啦...
小黑姐姐以後有什麼不開心的事情就跟我們說...
說了..
就會比較沒那麼壓抑....

作者: vincy100    時間: 2009-7-13 00:27

小黑你要懂得與你爸爸及媽媽講
讓他們理解你的壓力呀
作者: pudding_XD    時間: 2009-7-13 00:34

謝謝...
大家~~
作者: 饅頭仔    時間: 2009-7-13 00:36

小黑~
饅頭看小黑訴苦是應該的...
還榮幸咧..
不過怕就怕饅頭不懂說話了
作者: pudding_XD    時間: 2009-7-13 00:51     標題: 回應 饅頭仔 第 8 篇文章

饅頭已經很好的了~~
不懂說話的,是禾
作者: 饅頭仔    時間: 2009-7-13 01:00

傻瓜...
小黑已經比同齡的孩子成熟了..
加油吧...
作者: abcdp22    時間: 2009-7-13 01:14

孝順父母 當個聽話的乖孩子 這是為人子女最基本的
但就算是大人 他們的想法做法也不一定全都是對
從發生的這些事看來 小黑妳其實是個很乖的孩子∼
有自己的想法是好事 偶爾也可以和大人們好好的分享一下 講講自己的心情
也許他們不一定都能認同 但是至少我們有試著努力讓他們了解過 溝通過 那就夠了
加油∼
作者: pudding_XD    時間: 2009-7-13 01:15     標題: 回應 饅頭仔 第 10 篇文章

是...是嗎??
作者: suimaple    時間: 2009-7-13 08:17

我唔係好識點安慰人的~
但是和你媽媽講出自己的心聲(佢聽唔聽是另一回事0v0),或者忍忍吧~~
作者: 凌狼    時間: 2009-7-23 01:38

原來小黑很這麼大的煩惱呀?(摸頭)
父母不懂事只好自己堅強一點囉
作者: pudding_XD    時間: 2009-7-23 01:39     標題: 回應 凌狼 第 14 篇文章

狼狼終於明白呢,,,,
作者: 凌狼    時間: 2009-7-23 01:44     標題: 回應 pudding_XD 第 15 篇文章

之前不知道這些背景嘛
現在小黑是要轉學?
作者: pudding_XD    時間: 2009-7-23 01:47     標題: 回應 凌狼 第 16 篇文章

不是,
轉了N世了
作者: 凌狼    時間: 2009-7-23 01:51     標題: 回應 pudding_XD 第 17 篇文章

那去合和做什麼?找中學?
作者: pudding_XD    時間: 2009-7-23 01:53     標題: 回應 凌狼 第 18 篇文章

合和??
我有提到這字嗎
作者: 凌狼    時間: 2009-7-23 02:24     標題: 回應 pudding_XD 第 19 篇文章

我...又混亂了
沒睡醒
作者: 瑜﹏chung    時間: 2009-7-23 03:05

小黑 (抱
某程度上
是你媽媽很緊張你呀
或者她認為你已經長大了
能夠做到這些事

至於衣服的問題嘛
我也會被說啦
也是關心你的表現
試想一下
如果不關心你
她應該一句話也不說
而不是費神罵你啦

放輕鬆一點吧!

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0