發新話題

[閒聊] ☠☠非人類聚集處☠☠:這真的只是閒聊帖!新人快進!

引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-9-24 20:27 發表
被友好的人罵一罵就改規
之前不熟的死吵爛吵的就說是規定
這個壇真的很棒(拍手
不是被什麼人罵而改.
而是覺得規則有錯就要修訂

引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-9-24 20:33 發表

我明白啊,所以我真的認真的叫你不要做
我從不如此認真過
只是被有關係的人不停的罵啊罵就改一些規定
版主用來做甚麼?
我是真的感到不理解和不公平
要引起罵戰就引起嘛
反正I DON’T F__KING ...
我可以同你說..自從元祖會員們一個一個的離開
已經沒有什麼有關係的人存在

回應 saraichan 第 737 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:無名
你都知道我一直潛水..最近才重新處理壇務..很多之前的修訂我都沒有審核過..
這是我的錯..但錯了..知道了..就要修改~

引用:
原帖由 膠原蛋白 於 2012-9-24 20:43 發表

不準連回是不是錯誤的條例其實有待考究
不是錯與對.
而是限得太死死了..
但連續無意義的回覆仍是禁止~

引用:
原帖由 膠原蛋白 於 2012-9-24 20:48 發表

如果我沒記錯的話禁止連回的原因是免得論壇抽太多次數(應該吧…)
這是什麼道理?連回就會抽得多了?

引用:
原帖由 jlk 於 2012-9-24 20:51 發表
嗯~~
那就不要做了~~
每天就只跟我們玩好了~~

比卡超~~
壇主說什麼就是什麼了~~
主人已經很傷了~~
你再怎麼說也於事無補~~
請不要這樣說..有會員反映我才考慮修改問題~
如果之前有會員反映過.
只能說是我的錯..沒有太多時間管理論壇..沒有好好察看

引用:
原帖由 膠原蛋白 於 2012-9-24 20:54 發表

看論壇伺服器處理速度

如果人多的時候大家都集中在一區

而且可以連回的話

處理不過來的話論壇就會直接抽吧

但我不清楚論壇伺服資訊

以上只是推測
論壇最吃資源是小說同漫畫區~

引用:
原帖由 膠原蛋白 於 2012-9-24 20:58 發表

BL貼圖區其實不少吧= =

一堆附件上傳圖片的帖囧
這亦是其中之一..
我會認真想想處理方法

我能說的..
我都有我的生活.
我不是全職在論壇
當你們說過什麼什麼的時候..
有沒有人想過出來幫助論壇管理???
我很感謝saraichan幫忙.她真的全心為論壇
常有人說你是壇主..什麼事都要理..什麼事都關你事..
請大家想想我都是人..
我都會累..
我都有能力不逮的時候.
我都有判斷錯誤的時候
我不是神..

小涵說有會員說走了.
我沒法阻止他的離去
正如我無法阻止很多很多對論壇付出無數貢獻的朋友離開.
因為我知道他們有他們的生活..
其實我都想知道我還在這裡是為什麼..?
我還在處理這些為什麼.'?
難道我在這裡可以得到千萬年薪才留下..哈哈?

發新話題