發新話題

[閒聊] 舊書不厭百回讀,熟讀精思子自知

引用:
原帖由 fiction22 於 2012-5-27 14:42 發表
(囧)
老人家眼睛不好
被你們一堆大字弄得頭暈暈的~
先沉下一會(揮手)
好吧!!小淡等等見喔!!((為了你縮小字
淡了...於是懶了
不定時出沒((根本很久沒出現了

引用:
原帖由 HIDEAKI1024 於 2012-5-27 14:44 發表

這就是要令人沒辦法看下去字愈長就愈令人看不下去愈看不下去就愈好玩的吧我想應該是這樣的喇所以愈長愈好呢但到最後h7也不知道自己要說啥了
越長越酷阿可是打到最後真的會不曉得要打什麼呢還有我還差點又打標點符號了呢
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 糖糖-3- 於 2012-5-27 14:45 發表

我看得好辛苦呢吐完血就好了話說小薰薰你也喜歡藍色的喔
沒關係啦糖糖因為大家也都看的很辛苦嗯吐完了對阿我很喜歡藍色感覺很不錯阿
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 yKill 於 2012-5-27 14:45 發表

原來如此其實我也很無聊欸嗯藍色也不錯
所以說大家都很無聊了喔那就一起繼續無聊下去吧欸嗯嗯
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 HIDEAKI1024 於 2012-5-27 14:51 發表

唷小薰你也跟我一樣喜歡藍色的嗎同伴呢握手抱抱我喜歡是比較深的藍色呢那你也跟我一樣嗎
我的話只要是藍色的就還蠻喜歡你這個顏色我喜歡喔可是在更深一點的話就還好
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 HIDEAKI1024 於 2012-5-27 14:53 發表

我就是知道這個會令你恢復許多的笑我才玩這個的呢最好就是如果要是你再吐血吐下去的話我怕你會吐到快身亡了這是很危險的事情喇
沒關係的喔如果我真的吐血身亡的話就拜託你告訴奶昔叫他好好照顧自己喔嘆你們大家也好好照顧自己欸
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 AimeT 於 2012-5-27 14:55 發表
我不行了... 悄悄地回潛...
小T眼睛難過了嗎
我可以陪你只用小字對聊喔~~
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 糖糖-3- 於 2012-5-27 14:55 發表
小希希小薰薰原來跟我一樣都喜歡藍色的
藍色的真的還不錯阿所以我很喜歡
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 HIDEAKI1024 於 2012-5-27 15:00 發表

對喔我這個藍色你不是太深呢那我再換一個深一點的藍色好了
是我眼睛看太多大字而產生錯覺了嗎我怎麼總覺得那個比較偏紫色的感覺呢
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 HIDEAKI1024 於 2012-5-27 15:02 發表

就是不想讓你吐血身亡呢不要說這樣的話喔你的小奶還有我們也要等你照顧的所以你才不要那麼昊身亡喔
嚇什麼時候大家都靠我照顧了我怎麼都不曉得有這麼一回事呢汗
淡了...於是懶了

發新話題