發新話題

[閒聊] 那些年,我們一起追的大叔~~~Xdd

引用:
原帖由 gavin0216 於 2012-5-19 13:27 發表

試試能看不~
阿阿~~真可愛阿!!!!
淡了...於是懶了
不定時出沒((根本很久沒出現了

引用:
原帖由 gavin0216 於 2012-5-19 13:28 發表

死了又死XD
我已經變成鬼魂了吧....
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 yKill 於 2012-5-19 13:28 發表

小薰:我可能活不了了,因為小數字都不來找人家。
才沒有逗點後面那句話呢.....
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 風鈴=] 於 2012-5-19 13:29 發表
立刻去照一幅XDD
欸欸欸....不是吧
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 yKill 於 2012-5-19 13:29 發表

感覺自己好像精神病患者......
怎麼這麼說?
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 yKill 於 2012-5-19 13:30 發表

現在知道也不算遲。(笑)
所以我要記下來是這樣嗎
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 yKill 於 2012-5-19 13:32 發表

因為是心底話,我硬是搬它上來了。
哪...哪有是心底話(莫名結巴)
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 yKill 於 2012-5-19 13:33 發表

不知道欸,就是想像力太強>妄想力太強>精神病
噗呵呵~~那也不至於是精神病吧!~還好啦!!
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 風鈴=] 於 2012-5-19 13:34 發表
又臉紅了!!!((指
小聲))
根本就很想嘛
愛死她很想她出現在你面前!!!
才...才沒有呢!!(又莫名的結巴了)

小風自己不是也很...很想小血嘛...((想偷轉移話題
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 yKill 於 2012-5-19 13:35 發表

記不記也沒關係喔,忘了我提醒你。(笑)
噗呵呵~~不用提醒也沒關係啦~~~
淡了...於是懶了

發新話題