發新話題

[閒聊] 二十四橋明月夜,玉人何處教吹簫

引用:
原帖由 yKill 於 2012-5-21 20:36 發表

我最多的是發呆放空欸。

回過頭來不知道自己在幹什麼的。
想要發呆放空也會被朋友拉回神.....
淡了...於是懶了
不定時出沒((根本很久沒出現了

引用:
原帖由 楓魅魅 於 2012-5-21 20:37 發表

不會的啦~我不會在意的XDDDD
欸...可是感覺很強調呢....
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 楓魅魅 於 2012-5-21 20:38 發表

課本看著自己讀比較有效率。

幸好我們會計老師算不錯......
高中的不錯!!教的也很好!!
可是大學...唉...自己覺還快多了...難為那些沒學過的人..@@"
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 a23933471a 於 2012-5-21 20:39 發表

哪尼,我覺得數學很有趣
數理我都不行阿....
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 a23933471a 於 2012-5-21 20:40 發表

小薰晚安、
很平穩就是了吧..
嗯...就是又做了夢...但又不記得...
總之幾乎每天都會做夢...但不一定記得...搞的每天起床都好累....
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 yKill 於 2012-5-21 20:41 發表

我都是自己回神的,朋友不會拉我欸!(因為她也是)
朋友是活潑型的沒辦法~~
雖說我也是....(汗)
不然就傳紙條....XDDD
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 楓魅魅 於 2012-5-21 20:42 發表

是你多想了(拍肩)

真的嗎~~好吧~~老人家總是會想很多(?)
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 楓魅魅 於 2012-5-21 20:43 發表

對哦..大學也會有初學者..(汗)
尤其是年紀大了越難學(笑)
對阿!!因為有些會上大學後不繼續讀同科嘛~有的還是高中讀科大的~~
噗呵呵~~沒辦法嘛~~年輕人記憶好、頭腦轉的也迅速嘛!!
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 a23933471a 於 2012-5-21 20:44 發表

我剛好是文科很弱的那種..
數理只要理解就像是打通了任督二脈一樣∼(?
好像不會有兩種很強的是嗎(?)
欸....還有這樣的阿XD
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 楓魅魅 於 2012-5-21 20:45 發表

是阿是阿~~別想太多 小薰是年輕的 (摸頭)
嗯嗯,我相信魅魅喔~~~
((被摸頭
淡了...於是懶了

發新話題