發新話題

[閒聊] 二十四橋明月夜,玉人何處教吹簫

引用:
原帖由 楓魅魅 於 2012-5-21 20:46 發表

大家不是上班就是讀書嘛 (攤手)
對阿~~所以就人少了嘛~~
淡了...於是懶了
不定時出沒((根本很久沒出現了

引用:
原帖由 yKill 於 2012-5-21 20:46 發表

呵呵,我位置在第一行欸,只有鄰座的知道我在放空。

但是我也是一副專心的樣子,她也不管我的。
哦哦~原來如此!!~~
噗呵呵~~乾脆都不管了!!

我突然回憶起我高二的禮拜五(永遠記得),當時我的位子是坐在講台的正前方(汗)
我們當時的課是一、二節是社團,所以還沒吃早餐,我上完美術社回來後,肚子開始很餓,
接著三、四節是上專業科目,我還直接問老師能不能吃早餐...老師說可以,但是還戲弄我...因為剛好班上我唯一跟他同姓
他就說我們同姓的人都這個愛吃嗎....真是的@@"
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 a23933471a 於 2012-5-21 20:47 發表

哦哦,我做的夢我都會記得XD
而且好幾次都好糟糕(竟然
欸...真的喔!!!
怎麼個糟糕???  色色的(?)
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 楓魅魅 於 2012-5-21 20:51 發表

是阿~~
我是超討厭讀書才去讀商科的說..
接觸新的東西也挺新鮮
不然那些什麼歷史地理的 數理什麼的  我一點都不行阿 (攤手)
我的歷史38題也才對8題....
幸好我沒讀那些來荼毒我這顆年輕人的腦子...
我其實也不喜歡讀書。
但是我喜歡看漫畫和小說~~沒辦法就是有興趣和沒興去阿~~

歷史的話我國中還蠻愛的,甚至有興趣,到了高中換個老師我就討厭了....
所以有時候和老師也會有關係阿~~(我覺得啦~~)>  <

茶毒完後...怕你會腦細胞死一堆呢!!
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 a23933471a 於 2012-5-21 20:51 發表

那是變態的等級了...無法超越
文科都要一直念,像我考數學理化前都沒念XD
阿...變態等級我們比不上的(望天)

是阿!!文科的要念要懂要背....其實還挺麻煩的
但數理要會理解要會算...也好麻煩....

不喜歡唸書就是了XDDDDD
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 a23933471a 於 2012-5-21 20:54 發表

可能是因為醒來又睡著(?)所以特別清晰
我夢到班上最喜歡的配對呢...然後(ry
唉呀~~原來如此阿~
那種事記得清楚是最好的~~(欸?
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 yKill 於 2012-5-21 20:54 發表

欸,上課還可以吃東西嗎?!(羨慕)

戲弄?果然小薰好戲弄呢。

小薰姓什麼?
就唯一那次,之後就算肚子餓我也不跟老師說了,不然又會被戲弄

不過我們大學老師有個還蠻好的,他說:肚子餓了要吃飽才有力氣上課,累了要睡飽才有精神上課。所以他的課可以吃東西和睡覺

欸....其實我就算在現實也蠻常被戲弄的....
像我前陣子穿著一見米奇的衣服,前面是它的頭後面是它的屁股...結果就一直被打屁股了....欸...

我姓 蔡~~
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 楓魅魅 於 2012-5-21 20:55 發表

歷史我完全不行 (攤)
對我來說簡直噩夢阿阿阿阿阿!!!!
說到底我還是不知道國父到底革命幾次才成功.....(我是認真的!!!)
每次別人跟我說完我過了三天就又忘記了....
不過我現在老早已經還回去給老師了
因為腦子記那麼多東西還真的沒用呢(欸?
沒關係啦~~不記得就算了~~~
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 a23933471a 於 2012-5-21 20:59 發表

是啊,因為我是神!(?

所以說歷史最討厭了!!雖然很簡單(竟然)
像我們體育老師說的”這裡的歷史好淒美,可是關我屁事?”XDD
理解能理超好的我XD

可是上班和念書我會選念書
欸? 是這樣阿~嫻是神阿?!

噗呵呵呵~~不過讀歷史最可憐的以後得孩子,因為會不斷的增加阿~~
但是聽父母說都有縮減阿,他們以前背得更多呢,現在都有精簡掉了=3=

噗哈哈哈~~你們體育老師搞笑阿XD

對阿!!聽說還是讀書比上班好~
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 a23933471a 於 2012-5-21 21:02 發表

下次可以試試(誤)
唔喔,突然好想再暢所發瘋..
噗哈哈~我會的(握拳) ((欸?!

發什麼瘋呢???
淡了...於是懶了

發新話題