發新話題

[閒聊] 蓋棉被純聊天而已~~~~

引用:
原帖由 ts147258 於 2012-5-6 17:38 發表
嗯嗯!老爸!話說現在奶茶茶是在調戲倩倩大嗎?!
(抱)
嗯~~你自己問他吧!!
我什麼也不知道的喔~~呵呵呵
淡了...於是懶了
不定時出沒((根本很久沒出現了

引用:
原帖由 ts147258 於 2012-5-6 17:41 發表
老爸 你這是在強顏歡笑嗎?!(突然有種唉傷感啊!)
裝聾作啞 當作沒看到?!
哼哼!!怎麼可能呢!!!我才沒強顏歡笑呢!!

你老爸我看很開的

淡了...於是懶了

引用:
原帖由 g5141125 於 2012-5-6 17:43 發表

嗚嗚嗚……我今天早上忽然感覺人生很絕望
真心感覺小紅的威力是如此強大,看我是個多樂天的人啊,竟然會有這樣子的念頭
欸欸!!好啦!!乖~~((緊抱+摸頭

那真的很不舒服,而且有時候大量的時候我就覺得好想砍人
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 g5141125 於 2012-5-6 17:46 發表

被抱被摸)))小紅住在家的時候很痛苦,同希望砍之
來之前更加痛苦……各種負面情緒不自控的浮出來
對阿!!還會感覺煩躁,然後心情就會很差!!
有時候身邊的人還會莫名奇妙呢=口=
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 ts147258 於 2012-5-6 17:47 發表

其實我看的到你的心在淌血!(遠目)
不用辯解了!我懂(拍肩
你最好又知道了

我覺得繼續辯解也不是,不說也不是
淡了...於是懶了

奶昔也有看見呢!
這樣小非你的挺詭異的
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 ts147258 於 2012-5-6 17:53 發表
來去看文了!你們聊得開心唷!!(揮手)
嗯嗯~~去吧!!
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 g5141125 於 2012-5-6 17:52 發表

對啊……無論怎麼克制,總是感覺身邊的事物很討厭……
唉!!!感覺有些事情就是很麻煩.....
淡了...於是懶了

回應 g5141125 第 936 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:櫻凜˙薰
是這樣子嗎....
那我該換掉麼...
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 g5141125 於 2012-5-6 17:57 發表

換個貓耳露肩媚笑少年吧~~
...真的嗎?
淡了...於是懶了

發新話題