發新話題

[閒聊] 想被我調戲之最終回--外遇篇

引用:
原帖由 賽花花 於 2012-5-2 18:43 發表

yeah
肚子很餓中...
小花花怎麼不去吃晚餐呢?
淡了...於是懶了
不定時出沒((根本很久沒出現了

引用:
原帖由 賽花花 於 2012-5-2 18:45 發表

後宮佳麗多過三千,哈哈∼∼
對阿對阿~~~噗哈哈~~
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 賽花花 於 2012-5-2 18:46 發表

有時丟掉會有很爽的感覺
但是又害怕掉的東西將來會管用
很矛盾,像人生一樣∼XDDDDDDDDDD
這我知道,因為我曾經犯過。
等到要找的時候就發現怎麼當時要把他丟掉阿!!!!!

對阿~~人生也是很矛盾的
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 賽花花 於 2012-5-2 18:47 發表

嗯,等一下要去買晚餐∼∼嘻!
嗯嗯。要吃飽飽喔~~~
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 賽花花 於 2012-5-2 18:49 發表

小倩倩的busy
是因為總不能每一位佳麗的親和抱一下∼
假如有三千位,要花十年
才能每一個抱抱喔∼(XD)
...
這樣倩倩會好累@口@"
抱到最後會不會僵硬的呈現那個姿勢....噗噗
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 賽花花 於 2012-5-2 18:50 發表

所以整理是絕對不能粗心大意呢∼
對阿!!講到粗心大意...
就想到我今天在學校發現被偷了100元@口@
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 賽花花 於 2012-5-2 18:51 發表

我在暢所最常講的話就是吃吃吃∼∼哈哈
太容易餓了
這種熱天氣的話,我就比較不會容易餓了~~
享受美食,是種幸福。
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 賽花花 於 2012-5-2 18:54 發表

對喔∼我四季都是食食食!(XDDD)
肥肉跟幸福是正比∼
噗呵呵~~我也是阿~~整個人都肉肉的。
但是不好好享受又感覺會對不起自己(?)
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 賽花花 於 2012-5-2 18:56 發表
我要先去買晚餐∼
希望回來後還能在這裡跟大家聊天
總有預感
這裡很快過二百頁....(XD)
對阿~~其實很刷頁刷很快的
好的~~路上小心!!!
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 楓魅魅 於 2012-5-2 19:53 發表

太多人想跟她搞外遇了 (大誤)
是阿是阿!!!
阿~~我只是來逛逛的~我絕對沒有想外遇~~
淡了...於是懶了

發新話題

當前時區 GMT+8, 現在時間是 2024-7-7 17:57