發新話題

[閒聊] 蓋棉被純聊天而已~~~~

引用:
原帖由 g5141125 於 2012-5-6 19:09 發表

抱)))我在積極拉人聊天
大家一起賺積分嘛∼∼
((回抱

給一些孩子們賺積分嘛!!

一起陪他們聊聊天也是好的~~
淡了...於是懶了
不定時出沒((根本很久沒出現了

引用:
原帖由 ts147258 於 2012-5-6 19:11 發表

老爸吃醋了!(小聲)
誰吃醋了=   =

我要做什麼反應,兒子你才不會誤會我呢@口@

看來我別說話好了~~~
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 爻蒼楓爻 於 2012-5-6 19:11 發表
挖~已經好多人回覆了說!!
那我也不能落後
跟大家打個招呼吧~hi~hi~
謝謝倩倩給的機會阿~
真是太善良了!!簡直是天使阿~~
(總覺得我回覆的內容總是怪怪的如上一行~不知會不會被當成廢言..
你好喔!!我是小薰~~
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 hongstar13 於 2012-5-6 19:12 發表
大家好~
感謝大家開了這貼子~
小的也想來儲積分Orz
請大家多多指教~
你好阿!!我是小薰~~
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 ts147258 於 2012-5-6 19:12 發表
是啊!!只是怕我們回的太快 他們會嚇到!(汗
所以....我在旁邊看就好了~~是這樣嗎?
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 g5141125 於 2012-5-6 19:13 發表

其實我也聊得很高興∼∼聊天是一件很快樂的事嘛∼
對阿!!我也很喜歡跟人家聊天~~
是非常得快樂阿~~還可以跟大家分享些事情
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 ray8585ray 於 2012-5-6 19:13 發表
現在是非常時期(明天段考...)
可是我竟然還坐在電腦桌前>"<
真是太糟糕了!!
不溫習這樣確定好嗎
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 ts147258 於 2012-5-6 19:16 發表

這個嘛!其實你不講話 我也知道你在想什麼!你確定你不講了!
我行的~~我消失囉!!((跑走
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 ts147258 於 2012-5-6 19:18 發表

老爸 你真相了!!
我愛最後一句!(笑死
冒出來一下...那是奶昔說的喔
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 ts147258 於 2012-5-6 19:23 發表

這樣啊!好吧我把你們兩個合體了!
話說我現在才看到你的簽!
老爸(星星眼)愛你(飛撲
我當然要對兒子好了不然呢

雖然經常被兒子你欺負(?)不過你還是我兒子嘛((接住+抱
淡了...於是懶了

發新話題