發新話題

[閒聊] M受領取處(請慎入)

引用:
原帖由 nllkanon 於 2012-4-13 14:09 發表
是嗎?你也是喔?
算是曾經嘛...現在比較淡定一點了

被拉去洗腦的

引用:
原帖由 g5141125 於 2012-4-13 14:10 發表
你真知我心∼
呵呵...因為你是我的主人嘛

引用:
原帖由 nllkanon 於 2012-4-13 14:12 發表
大叔薰你的MSN是HOTMAUL嗎?
我後面打錯了阿...手殘阿....
   @hotmail.com

引用:
原帖由 nllkanon 於 2012-4-13 14:13 發表
到現在我還在耶= =''  我大愛那個什麼的所以變腐了~
我知道的
雖說我會喜歡他們不是那個原因啦
但是...我知道他們一直存在著所謂的CP

例如像之前韓庚還在的時候  不是官方CP是希澈嗎
  然後東海跟銀赫阿 什麼等等的
不過現在就不大了解了說=3=

引用:
原帖由 nllkanon 於 2012-4-13 14:16 發表
我好像知道大叔薰的出生年份了= =''
小時候年幼無知...都用生日當帳號((明明是你懶的記吧!!

引用:
原帖由 nllkanon 於 2012-4-13 14:17 發表
赫海!!
我就是因為他們而腐的說!!
原來你因他們而起的阿

那根本有一腿好嗎=3=

引用:
原帖由 風鈴=] 於 2012-4-13 14:20 發表
add了小薰的msn了
我現在要去寫文了~
等一下再聊吧
掰喔!!

引用:
原帖由 nllkanon 於 2012-4-13 14:20 發表
庚澈我也是耶!!
跟著是強特!!話說四月十六日強仁出伍了!!特特會不會去接他呢?Xdd
說不定會喔

回應 nllkanon 第 940 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:櫻凜˙薰
晟敏很可愛的阿

引用:
原帖由 nllkanon 於 2012-4-13 14:23 發表
小薰姐比特特大= =''
唔...特特跟我哥年紀一樣說=3=

發新話題