發新話題

[招家人] 小薰來招家人───是說我的家人還在嗎XDDD

引用:
原帖由 ray8585ray 於 2012-6-9 09:16 發表
逼菇逼菇~
來小薰家爬爬~
今天的小毛蟲變大毛蟲了? ((誤
我不要 我不要 因為小毛蟲比較可愛 ((嘟嘴
噗呵呵~~
小毛蟲一直都是小毛蟲喔~~很可愛的~~
淡了...於是懶了
不定時出沒((根本很久沒出現了

引用:
原帖由 楓魅魅 於 2012-6-9 12:01 發表

阿...(繼續埋)

我不知道~我不知道 (汗)
阿咧....魅魅別想忽視這個問題XD
雖然我也很想不知道阿.....
淡了...於是懶了

回應 楓魅魅 第 588 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:櫻凜˙薰
欸...魅魅這樣不好喔((抓住

逃的了一時逃不了一輩子XDDDD
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 ray8585ray 於 2012-6-10 22:18 發表
嗯嗯~那我要繼續當我的小毛蟲~
啦哩啦~ 小薰考試加油 !! ((開始禱告
噗呵呵~~可愛的小毛蟲~~

嗯嗯!!我又多兩科過了  好開心~~
當場給成績真刺激!!!
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 HIDEAKI1024 於 2012-6-11 10:38 發表
親愛的老爸∼!(飛撲
你女兒我太久沒上了∼過來跟你說聲早安(甜笑
親愛的女兒~~~((抱一個

對呢~~好久不見阿!!最近又在忙啦~~
淡了...於是懶了

回應 leemingming 第 594 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:櫻凜˙薰
....小皇不是我哥嗎....還是小皇比較想當我弟XDDDD

哦哦  恭喜喔!  考得如何?
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 leemingming 於 2012-6-11 17:34 發表
很好,may be have 80 up my sister
哦哦!!這樣還不錯呢!!
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 楓魅魅 於 2012-6-11 18:03 發表

(被抓)
別抓人家嘛..(紅眼眶)

我不要聽我不要聽啦!!!
欸...別哭喔....>   <"

話說你是哪時候考試
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 ray8585ray 於 2012-6-11 20:13 發表
喔耶~~~
真是太好了 ((灑花

成績當場給啊!!太刺激了
今天又多過一科了

真的是有夠刺激的!!今天也是有一科老師當常給成績
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 HIDEAKI1024 於 2012-6-12 10:16 發表

(呵呵∼抱抱+親親

沒錯∼這個星期真的是累壞了呢∼所以都沒在玩電腦
((抱著摸頭

親愛的女兒累了就好好的休息吧~
淡了...於是懶了

發新話題