發新話題

[閒聊] 舊書不厭百回讀,熟讀精思子自知

引用:
原帖由 糖糖-3- 於 2012-5-28 11:17 發表
算吧
不過好生氣..個個都不信
辛苦到我呢
真是辛苦你囉~~唉~就是有這種人啊
淡了...於是懶了
不定時出沒((根本很久沒出現了

引用:
原帖由 HIDEAKI1024 於 2012-5-28 11:19 發表
哇賽∼我還沒上過連續三節都是同一科的課呢
是的!!上午三節一樣 下午三節也一樣XD
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 HIDEAKI1024 於 2012-5-28 11:40 發表

怎麼好像覺得一天要上好多節課的樣子呢∼
香港這樣大多都好像是1天上個1-2節課而已呢@@”
...跟我們差好多....好好喔...=3=
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 ray8585ray 於 2012-5-28 11:41 發表
耶~是小薰故意這樣排課的嗎0.0a
不是呢!!這是必修的...
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 風鈴=] 於 2012-5-28 11:43 發表
我先潛一下了~~
晚點再來喔!((揮手
晚點再見喔...((等我放學了吧
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 gavin0216 於 2012-5-28 11:48 發表
哈囉各位早安(?)
俺從學校肥來了
蓋子早安喔!!
你來了我快下了(?)
淡了...於是懶了

各位晚上再見囉~~~下課了~~
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 ray8585ray 於 2012-5-28 11:53 發表
該不會我以後也是吧.....
大一大二的課本來就比較多喔
淡了...於是懶了

各位我回來了~~這個時間點有人嗎
淡了...於是懶了

回應 fiction22 第 1147 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:櫻凜˙薰
那你繼續看吧~~我先去摺衣服囉~~
淡了...於是懶了

發新話題