發新話題

[閒聊] 二十四橋明月夜,玉人何處教吹簫

引用:
原帖由 AimeT 於 2012-5-23 20:16 發表

不過, 小薰, 我等著看你中槍啊... (奸笑中...)
欸欸欸欸....小T你竟然.....
淡了...於是懶了
不定時出沒((根本很久沒出現了

引用:
原帖由 AimeT 於 2012-5-23 20:20 發表

呵呵呵~~
我看錯你了...((淚奔
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 AimeT 於 2012-5-23 20:26 發表

啊~~ 說笑啦... 小薰不要拋棄我啦...
我不會拋棄小T的!!
但是小T...你竟然想要看我中槍的樣子....
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 yKill 於 2012-5-23 20:29 發表
大家晚上好欸∼(揮手)

我討厭爸爸的煙味。(又在抽煙中)

PS今天中文口試∼
晚上好喔~莫子!!!

欸...又在抽菸啦...辛苦你了!!

考的還好嗎?
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 風鈴=] 於 2012-5-23 20:31 發表
我今天也考了中文說話了!((舉手
大家好啊~~
小風好唷~~
你今天也考啦!!!
那你考得如何呢?
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 yKill 於 2012-5-23 20:33 發表

小薰晚上好喔。

想死的感覺,說到自己都覺煩。

還不錯∼小組討論。
那會很煩躁呢!!!!((抓頭

嗯嗯~還不錯那就好喔!!!
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 AimeT 於 2012-5-23 20:34 發表

這兒的「中槍」... 是指... 「被大家談及」的意思... 是吧?
糟了, 我是不是說了很糟糕的東西啊?
對阿....還好啦!!沒關係的...習慣了(望天)
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 yKill 於 2012-5-23 20:36 發表

對喔,最煩是他一煩的時候就抽煙飲酒說粗話的欸。

嗯嗯,雖然有點美中不足∼沒有說到例子。
欸欸...難怪你會覺得煩@@
真是辛苦莫子了~~

哦哦~~還要舉例阿?!
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 風鈴=] 於 2012-5-23 20:38 發表
小薰~~
還好啦~~
大概沒離題(?)
那就及格了XD
嗯嗯~有及格就好了!!
((及格主義者?
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 風鈴=] 於 2012-5-23 20:50 發表
其實中文我要求自己不只及格啦((笑
欸?真的喔!!!
那沒關係啦!!!下次在考更好就好吧!!
淡了...於是懶了

發新話題