發新話題

[閒聊] 那些年,我們一起追的大叔~~~Xdd

引用:
原帖由 HIDEAKI1024 於 2012-5-18 11:14 發表

原來是這樣呢...真好
不過HK這邊的天氣不太好呢...你那邊也是嗎?
嗯,但大二課變多...嘆
我們這邊的天氣不太穩定呢
一下出現太陽一下下超大雨的..很悶阿!!
淡了...於是懶了
不定時出沒((根本很久沒出現了

引用:
原帖由 yKill 於 2012-5-18 11:16 發表

我才不會想吐呢。(笑)
又被莫子抓語病了....
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 yKill 於 2012-5-18 11:21 發表

呵呵,沒辦法,太好抓了。(笑)
嚇....是這樣阿....
((依然跟以前一樣呢=3=
淡了...於是懶了

好可怕阿你們@口@"
字都打超大的=口="
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 yKill 於 2012-5-18 11:28 發表
小桶桶,小希,小薰,我先出門了啦∼

回來再聊吧!∼(抱)
好的喔~~掰掰喔!!
路上小心喔((抱
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 fiction22 於 2012-5-18 11:26 發表
中午好~(囧)
這是怎摸回事~眼要瞎了~~(速度遁逃)
小淡好喔!!
其實我也不知道呢
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 gavin0216 於 2012-5-18 11:26 發表

超煩的對吧XD
眼睛會混亂阿@口@
淡了...於是懶了

兒子,這裡人又少了@口@"
淡了...於是懶了

回應 ts147258 第 983 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:櫻凜˙薰
我也是都會來看看的。
不過現在好像大部分都在FB比較多呢!XD
淡了...於是懶了

我跑來了@@"
真的都沒人呢.....
淡了...於是懶了

發新話題