發新話題

[閒聊] 勸君莫惜金縷衣,勸君惜取少年時

回應 yKill 第 845 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:櫻凜˙薰
對阿對阿!
30元累積多了也是大筆錢
淡了...於是懶了
不定時出沒((根本很久沒出現了

引用:
原帖由 HIDEAKI1024 於 2012-6-3 10:05 發表

老爸早安∼!!

我一直都沒有吃早餐的習慣呢(茶
欸...這樣比較不好呢!!
午餐和晚餐還好...早餐是一定要吃得=3=
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 Emilykung 於 2012-6-3 10:06 發表

我改了名
我叫小E
哦哦!!我沒去翻昨天的帖...
你們刷頁那麼快...懶的回去看了
那重來....

小E早安喔~~
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 HIDEAKI1024 於 2012-6-3 10:08 發表

我是剛好相反~早餐不吃晚餐一定要吃-口-"
(所以才胖
可是我看你FB得照片不胖呢
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 Emilykung 於 2012-6-3 10:10 發表

謝謝你....
不客氣喔~~~
淡了...於是懶了

回應 HIDEAKI1024 第 863 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:櫻凜˙薰
有這麼久遠嗎.....
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 HIDEAKI1024 於 2012-6-3 10:14 發表
嗯∼(應該(也(差不多了吧(呵
別醬子嘛~~~

想到這個昨天曝露了我的相貌...好害羞....
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 HIDEAKI1024 於 2012-6-3 10:21 發表

欸欸欸欸!!!!
為啥我沒見過

老爸特地等我不在的時候才曝露相貌的嗎
別激動淡定淡定....((拍肩

你去我FB看的到的....
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 ray8585ray 於 2012-6-3 10:21 發表
小薰很可愛的~ 不過就是害羞了點 XD
毛蟲比較可愛喔...

我肉肉不可愛...
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 HIDEAKI1024 於 2012-6-3 10:24 發表

馬上去∼∼∼
...好迅速
淡了...於是懶了

發新話題