發新話題

[閒聊] 但願人長久,千里共嬋娟♥

引用:
原帖由 風鈴=] 於 2012-5-26 22:12 發表
((被摸頭
嗯嗯..
不認識就不認識嘛~~
別生氣喔..
別想它了!((摟
好可怕...還有人存檔呢....((驚嚇
我沒生氣喔...只覺得好可怕0....0
((這人貌似快瘋了(?)
((抱住
淡了...於是懶了
不定時出沒((根本很久沒出現了

引用:
原帖由 糖糖-3- 於 2012-5-26 22:13 發表
不老了..跟我相比
糖糖比我大?
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 AimeT 於 2012-5-26 22:13 發表

小薰, 那4萬字是甚麼啊... 好想看啊...
(腹黑中... )
那什麼? 我忘了!!!

((這人精神快分裂了...
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 風鈴=] 於 2012-5-26 22:15 發表
不可怕嘛~~
沒人存咧~~
不可怕不可怕!!
((抱著,掃背
真的嗎??
我的印象裡好像小希和小小琳都有存呢....((泛淚光了(?)

好可怕的東西喔....那什麼...為什麼會有那個呢.....
小風...嗚嗚...((把頭埋入懷抱裡

((真的快瘋了吧((?
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 g5141125 於 2012-5-26 22:17 發表

接住抱))拍PP))最後總結,我們把四萬字完成就沒人繼續說了((淡定))這決定多英明,不過要等暑假才行((嘆
欸欸欸欸!!!!
奶昔好淡定阿...
是大叔我太不淡定了.....
要把它繼續掉?????(臉頰泛紅)

為什麼打我pp....>  <"

那我暑假可以淺水嗎>////<
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 糖糖-3- 於 2012-5-26 22:16 發表
我..14了..老了
這樣不會阿!!
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 風鈴=] 於 2012-5-26 22:20 發表
才沒有呢!!
乖喔別再想它了
都沒有了
不可怕喔..((掃背
別哭啦..
妳哭我也快哭了喔~~!!
嗯嗯,什麼都沒有喔!!
我相信小風喔!!
小風別哭喔!!!((摸頭

((貌似冷靜了
淡了...於是懶了

親愛的各位我先下囉!~~我今天有多支撐了22分鐘(?)

明天再繼續聊吧~~各位晚安喔!~~
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 風鈴=] 於 2012-5-26 22:23 發表
((被摸頭
冷靜就好了
你不哭我就不哭了!
(哭是王牌?!!)
那不要再想它啦~~
去想奶昔吧((孩子氣笑
小風要笑喔!!!我喜歡看小風開心的時候喔~~
所以我不哭了喔!!~~~((抱

欸...大叔我才不要呢!!((恢復彆扭的樣子
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 糖糖-3- 於 2012-5-26 22:23 發表
會啦..以前走一層樓梯也不會好累的..
我現在...唉..老了
欸..不會的啦!!
那我該怎辦呢@口@"
淡了...於是懶了

發新話題