20 12
發新話題

[閒聊] 「真的來閒聊一番吧!」唔…好像沒甚麼話題呢∼有人要進來提供話題嗎?

引用:
原帖由 g5141125 於 2012-6-8 21:17 發表

我們成績單要家長親自取,然後現場簽名XD 家長日啊……

很多人也覺得麻煩,可是也有一定的需要
"
恩恩....現場簽名?!  好奇妙的感覺....

也對呢!!有時候還是必要的
淡了...於是懶了
不定時出沒((根本很久沒出現了

引用:
原帖由 g5141125 於 2012-6-8 21:25 發表

台灣和香港的不同吧,你們都沒有家長親自取?

最近看節目,說挪威的幼兒園全部是玩著探索和睡午覺

好幸福的幼兒園,以前還要做作業==”
恩恩  不同!!  對阿!!我們沒有喔!!只有成績單和所謂的聯絡簿帶回家給家長簽名

幼兒園的小朋友都好好....過得真是幸福啊~~
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 g5141125 於 2012-6-8 21:38 發表

西方那邊(好像是法國?)有些國家規定某個年齡一下不許逼著讀書呢!
我聽見也覺得很厲害,他們說是為了讓孩子思想創造力什麼的不會被限制……超幸福
哦哦  這樣啊!!
我覺得這樣還不錯呢!!
給孩子們一些創造力說不定會更好一點喔!!
一開始就被侷限住了說不定就會只都卡在哪了=3=
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 g5141125 於 2012-6-8 21:47 發表

所以填鴨式教育很不行啊……從小就一直灌
,當然,總是有個別情況出現的
據科學調查((報紙上看的))小孩子愈早看電視愈早與糟糕,不過現在或許不只是電視了XDD
對阿!!!!
未來是人手都手機手機的、平板電腦什麼的.....
現在的孩子....唉...ˋ

童年都3C產品....一點也不有趣=3=
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 g5141125 於 2012-6-8 21:51 發表

我回鄉時看見剛滿五歲的表弟拿著PSP玩,還不許人家拿走,不給玩就哭==”

話說我這個星期沒有電腦沒有手機,省下來的時間感覺太多了……溫習後也不知道幹啥好
欸....還哭了呢

我也會這樣...貌似沒電腦真的不曉得要幹嘛...已經習慣了這些東西的陪伴了...
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 糖糖-3- 於 2012-6-8 21:52 發表

我14了..
真的沒人要啦..
人家第一次拍拖也未試過
有時候太早真的不是什麼好事情
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 g5141125 於 2012-6-8 21:59 發表

對吶……所以說,電子產品威力巨大……現在乘車瞧瞧四周,年輕的拿著手機PSP不停按,有時候還看見一排應該是朋友的人坐著,他們都不聊天,各自在看手機==”

好誇張XD

我回鄉沒有電腦,整個星期要不小貓陪我玩 ...
也不只年輕的呢!!現在我也看見一對中年人也會拿著手機啦、平板啦在那一直不停地按...已經沉侵在那世界裡了...
有時候我在想是否連坐在隔壁以後也不開口都用3C產品對話呢=口=!!!

超誇張...

至少還有貓咪陪你
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 g5141125 於 2012-6-8 22:08 發表

那麼這樣子下去口會退化,然後我們會沒有口(想像……怪怪的

所以鄉里我和貓咪最親∼那些親戚都不理我
欸....就像hello kitty???
((可是那是他的特色所以可愛啊~~~

欸...為毛不理你啊><

ps:我要下了,晚安囉~~~
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 糖糖-3- 於 2012-6-8 22:09 發表

-------------------------------------
薰..
但我有一位朋友13歲跟一位21拍拖呢
--------------------------------------------------
現在的孩子.....(望天)
淡了...於是懶了

貌似我很久沒來了~~好久不見!!
淡了...於是懶了

20 12
發新話題