發新話題

[閒聊] 但願人長久,千里共嬋娟♥

引用:
原帖由 fiction22 於 2012-5-25 13:31 發表
大家中午好~
好多人都換頭像了(囧)
下午好喔!!小淡~~
突然就想換了~~
淡了...於是懶了
不定時出沒((根本很久沒出現了

引用:
原帖由 nllkanon 於 2012-5-25 13:35 發表
我上來囉!!
看來這裡有一位新來的呢…
是中國的同胞嗎?(( 揮手
第一次遇到耶…  這裡大部份都是香港和台灣= =''

今天較早放學…xdd  
就是那個學校什麼天主教的活動啦…什麼的…(( 啥~`
所以我就[  ...
小小琳下午好喔~~
原來如此怪不得這個時間點會看到你的
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 HIDEAKI1024 於 2012-5-25 13:55 發表
吃完飯又再偷走上來..(呵
噗噗~小希吃飽啦!!
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 nllkanon 於 2012-5-25 14:05 發表
大叔薰好!!怎麼又上來了呢!!剛才FB不是沒有人嗎?
其實我一直都在的。
只是因為昨天做了什麼登階測驗..((上上下下的...那個一格樓梯還非一步能跨越的!!
腳很痠...又因為某個好朋友來了,我的腰很痠=   ="
於是就在沙發上睡了一下>  <"
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 HIDEAKI1024 於 2012-5-25 14:06 發表

其實沒有吃到飯喇..我只是用吃飯的時間在倣功課而已
欸欸欸...沒吃!!這樣不好吧> <"
所以你做完囉??
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 fiction22 於 2012-5-25 14:10 發表

琳/希/薰/尛/淡
應該都是最近換的~
其他經常換的就不提了~(茶)
小淡也換了呢~~噗噗
我是剛才才換的喔~~~

然後我通常都會統一換一樣的~~
大家才方便辨認~~
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 nllkanon 於 2012-5-25 14:12 發表
那個朋友我還以為是…你的老公…奶昔來了…
腰很痠嘛~~  (( 挑眉
怎麼可能呢~~~他最近忙的很呢~~~
對阿...很痠@@"...
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 fiction22 於 2012-5-25 14:13 發表

是滴~他是同一張(這樣比較好認)
我以前玩線上遊戲的留影~(燦笑)
感覺還蠻可愛的呢!!!
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 HIDEAKI1024 於 2012-5-25 14:14 發表

感覺上小薰說的話愈來愈大叔了...
....是這樣嗎??  我沒感覺呢....
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 HIDEAKI1024 於 2012-5-25 14:14 發表

是∼∼∼∼還沒有做完...
才做了一題而已
很多嗎??

真是辛苦你了!!
淡了...於是懶了

發新話題