發新話題

[閒聊] 舊書不厭百回讀,熟讀精思子自知

引用:
原帖由 HIDEAKI1024 於 2012-5-27 14:09 發表

就是嘛~
是小薰污染了我們的(小聲)
又聽到了...三度重傷...
淡了...於是懶了
不定時出沒((根本很久沒出現了

引用:
原帖由 HIDEAKI1024 於 2012-5-27 14:09 發表

欸欸!!沒事吧(?)
要我帶你去看醫生嗎(笑
血流了不少(吐血)
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 fiction22 於 2012-5-27 14:11 發表
呼~今天的任務忙完了(茶)
先回頭看看有沒有偷偷說我壞話~
剛剛貌似有看到...(檢查中)
歡迎回來喔~小淡

放心...被中槍的對像是我....((
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 HIDEAKI1024 於 2012-5-27 14:18 發表

意思就是說因為你太胖了冰箱放不下所以你還是去冰庫吧因為夠大是這樣的意思嗎我沒看錯吧學蓋子的
才不是呢!!突然放大字害我嚇到了

我的意思是說小希家的冰箱比較小嘛.....
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 HIDEAKI1024 於 2012-5-27 14:19 發表

不怕不怕我跟你一樣每個月都總會有好幾天流不少血呢所以不只是你而已喇別怕喔
怎麼突然都一直放大字呢....(正在吐血中)
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 糖糖-3- 於 2012-5-27 14:21 發表
被重傷...有沒有事啊((笑
吐血當中
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 fiction22 於 2012-5-27 14:22 發表

也對~薰~是~人不在也 ...
對阿.....常常這樣...

所以考是那段日期我不在的時候,會一直有子彈飛過來攻擊我嗎
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 HIDEAKI1024 於 2012-5-27 14:23 發表

原來是這樣嗎
當然啦!!我才不會那麼說呢...
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 HIDEAKI1024 於 2012-5-27 14:23 發表

學蓋子一直說到尾沒有停頓的(呵
這樣有時候讀錯了就會會錯意了
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 fiction22 於 2012-5-27 14:27 發表
應該不至於吧~
到時應該會一群人都在考試吧~(遠目)
所以談應該會人少一些~(應該)
他們快考完的時候...是換我要去考試的時候了~~

所以請你們忽略我~別讓我考試時感覺有子彈飛過來(?)
淡了...於是懶了

發新話題