發新話題

[閒聊] 大家会很在意自己的身材吗?

大家会很在意自己的身材吗?

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:傾城、絕戀 您是第9417個瀏覽者
我是那种有点肥的人~
每次出门前都要花很久去选一些不会令自己看起来很肥的衣服~
吃东西的时候也要注意分量~吃太多就不行
555~所以有些时候看到自己喜欢的食物都不能吃多~
而且我很在意自己的身材因为讨厌被别人说你胖了的感觉
有一次回国旅行的时候,那些亲戚一看到我第一句就是‘啊,你又胖了!’~
听到那句话后我觉得粉生气
但是也令我现在下定决心减肥了~
最近3个月减了10斤~
我想着应该也算成功吧~

那各位大大有神马看法呢?
憧憬着童话般的恋爱-就如捧在手心的玻璃...美丽但易碎

虽然我减了10斤~但是我还是觉得自己粉胖的说~
希望自己能继续加油~
但是我今天又吃多了~
哎~减肥的道路是艰难滴~

引用:
原帖由 kk123455 於 2012-5-30 20:25 發表
有時看到美食會忍不到口 由其是 甜品
嗯嗯~我也分喜欢甜品的说~
我经常在晚饭后吃甜品
结果又开始胖了~555~

引用:
原帖由 時光輪迴 於 2012-6-3 01:29 發表

嗯嗯~甜品大愛~
現在睡不著~爬起來吃宵夜~
東海堂滴紫薯cake好吃~55~很好吃~~~~
不過,因為自己屬吃東西不長肉•••常常摸肚子嘆$$$$吃去哪了?!偶就這麼不吸收(拍飛)
555~好羡慕你啊~
我一吃甜品就会胖~
所以现在只能忍痛割爱~少吃点甜品

引用:
原帖由 appil2002hk 於 2012-6-4 04:11 發表
女孩很難不在意吧~
一直都會覺得小腿很粗呀~
嗯嗯~我也举得我的小腿粉粗的说
现在减肥都只能减体重但却不能减掉小腿和手臂的肉肉
555~减肥果然是艰难滴

哎~最近想坚持减肥
但是因为经常出去吃饭~
所以美食当前~只好先把减肥的事放一边
结果又胖了
喜欢美食的孩纸伤不起有木有~

引用:
原帖由 水兒 於 2012-6-5 16:05 發表
很注意..十分注意..非常注意
但沒辦法
我都不願意減..就由他囉~.~
我有时候也想过不要减肥了
但是每每逛街的时候看到别人穿一些很漂亮的衣服时总有一点羡慕的感觉
所以就督促自己要坚持减肥~
虽然辛苦 但是看到自己现在一点一点的瘦下来
就会觉得值了~

發新話題