發新話題

[閒聊] 無聊的麼麼

我不用手機上夜玥的
螢幕太小了看小說會很痛苦∼

我也曾經在家裡用電腦在夜玥看小說
夜玥一頁真的字很多XDDDD

不過多半還是存下來看,看完再回來回覆感想

引用:
原帖由 sky88461 於 2014-11-5 02:18 發表
我還是喜歡用手機看
現在用電腦的機率比較少了
所以都用手機
苦惱的是…如果看到一半手機自己重新整理還真的是很難找QQ
不過可以看小說就很開心了  再難找都沒關系
其實我也是用手機看比較多啦XDD
就是用電腦把文存下來放到手機裡
找個好用的看文的APP,很方便的∼
還有書簽的功能,看到哪裡會自動記錄,很方便喔ww

引用:
原帖由 睏星 於 2014-11-5 13:21 發表
為了看文,我拋棄了手機改用平板
反正也很少打電話,只要有網路就可以活了

平板看文超棒的阿
可以站著看、坐著看、躺著看、趴著看
再配個wifi,超棒!! 順暢無比
而且電量也比較大,不像手機很快就沒電
大推平板啊!! (怎麼好像在做平板廣告
經你這麼一說我也想用平板看文了...
用手機看文真的不太方便
字太小了...最近已經看文看到近視一直加深了

引用:
原帖由 cct241292 於 2014-11-6 00:39 發表

預算充裕的iPad Air 1代(新品16GB Wi-Fi 12900NT)
預算中等的iPad mini 2代(新品16GB Wi-Fi 9400NT)
預算極有限的iPad mini 1代(新品16GB Wi-Fi 7900NT)

如果妳真的買了iPad 我送妳一個看書的App(個人覺得最好的一個

Apple iPad的屏幕再差也一定是IPS LCD,可視角和顏色也不會太差。
平板方面Android平板專用的APP真的很少,太便宜的機屏幕就像「回到過去」
那我的預算應該是極度*N的有限吧XDDD
iPad太貴了我應該不會買,那介面我也不熟的~

我妹倒是有一台Android系統的平板,好像是google出的
如果要改變方式用平板看文
可能會先借那台來用用看吧∼

引用:
原帖由 cct241292 於 2014-11-6 01:01 發表

真的不考慮??我示範的是iPad mini 1 的∼
你也太費工夫了吧XDDD
這認真的個性也太萌了www

我覺得我對你的手比較有興趣啊孩紙wwww

引用:
原帖由 cct241292 於 2014-11-6 01:15 發表

我的手??
我21了的- -甚麼孩子。。。
21...(遠目)
我要算算我幾年前是21...

你的第二個影片真是太作弊了!!!!
意圖使人敗家啊QAQ!!!!

翻頁的感覺好棒喔∼
雖然我手機看文也有翻頁式的,但總是字小

發新話題