發新話題

[閒聊] 終於積分80可以自定頭像了(*’∀`)

引用:
原帖由 mimi_222 於 2014-11-25 09:18 發表

騎車,明顯是LUNA乘風而去~~~
不過在車上放披肩可好?
用披肩的話,騎車容易散開~
所以我都把風衣外套反穿~

引用:
原帖由 mimi_222 於 2014-11-25 17:29 發表

很高-_-
幹嘛高接近一把間尺了....
話說我們歪樓了,LUNA回來會咬我們嗎????

先撞倒了櫃子再去撞大廈~~
應該可以慢慢練成(炸..

他經常看到來我來電就不聽的情況...
被列入不受歡迎來電了嗎?
不會咬你們啦XDDD
只是看到你們回了這麼多,會很懶得爬文XDDD

而且我最近有點忙啊~你們隨意XDDD

發完帖子自已當樓主後才發現其實不沉帖顧帖子好忙啊...
現在反而喜歡到處串門了(咦

消失的樓主回來頂自己的帖子惹XDDDD

引用:
原帖由 mimi_222 於 2014-12-7 17:28 發表
清玄終於都捨得換頭像了~看來晚回都要找另一個,先用這個充充場面先~
現在這張頭像好看~

引用:
原帖由 mimi_222 於 2014-12-22 09:13 發表

你終於回來了啊~
歡迎回來啊~~
我都有在找你的帖子,可我就是忘記了帖名-_-"
近來發生太多事,我都難集中..
我的帖子不用找啦~
偶爾到別人的帖子串串門也很好的XDDD

近來是真的很多事@_@
希望重要的人們都可以健康平安!!

引用:
原帖由 mimi_222 於 2014-12-22 09:14 發表

我近來喜歡紫色的頭髮~加上眼鏡
看吧,這個看來是個可口的小受喔XDDD(炸~)
是啊就是可口的小受~
感覺還是個害羞的人妻屬性~~/////

引用:
原帖由 z_zh 於 2014-12-22 10:00 發表
80積分,感覺很遠呢
不會啊~
你不也快到了嗎www

每天都會來水帖的話其實也不難的~

引用:
原帖由 memory123 於 2014-12-22 21:06 發表
還差5呢,大概還要幾天吧……QAQ
淺淺和清玄聊起來了我就回這一篇吧XDDD
其實積分30可以看權限10的文才是重點啊啊啊~~

積分80換頭像算是小福利嗎XD?
不過頭像還得找免費空間,而且那個空間要夜玥支援才行喔~

引用:
原帖由 晴杏夜雪 於 2014-12-22 21:44 發表
最近正在往積分80邁進中,
已經61了。
不過以我每天的留言量,應該還要一段時間吧。
加油加油~
如果沒有要急著換的話慢慢來就好了啦ww

發新話題