發新話題

[閒聊] 如果__完結了,請把結局燒給我。・゚・(つД`)

引用:
原帖由 mimi_222 於 2014-11-20 09:43 發表

嘩...應該是坑了大多數人了...其實我有看過這作者的書,可我分不清角色..
每一本都色得很 我...根本不好意思看得太慢...
她有一篇是4P的,我還很認真的研究過4P的位置是怎麼安排的...XDD
是2攻2受的4P~

引用:
原帖由 羽靈兒 於 2014-11-21 01:07 發表
欸~你們要見面呀,真好,好青春的感覺。
火影呀~萌的CP很多呢
頭髮這東西有點邪呀...尤其看了很多恐怖片後...東方人的頭髮老是被拿來做奇怪用途(?)甚至電影題材(例:美X師)

午餐熱騰騰的真好啊...貌似起床的時間都過了午餐呢((搔頭
起床後就沖澡,開始一天的工作,嘛SOHO族的工作範圍也只有在家裡啦,
去年養了隻小兔子,多了一樣逗弄小兔仔的活動,其他也都是在家裡呀...
外出什麼的真的是很懶呀Orz除非為了工作,但為了隨時都會有要臨時出差的工作,也不能好好當個懶女人啊,
果然我的人生是非常的矛盾啊

p.s.我的頭髮好像快過腰了不過因為是大波浪看不太出來,拉直應該是過了吧。(因為腰身比較高身材是3:7比例)
沒有啦~是在說有機會的話可以見見~
因為清玄在香港呢,見面上有難度XDD

所以才有頭髮過腰,剪髮要看日子時辰的說法吧~

SOHO族的時間安排上不是很自由的嗎?
好奇是哪方面的工作呢~~~

大波浪~那你的身高應該很高了...

我覺得這帖完全歪掉然後變成純聊天帖了XDDD
好吧有沒有人要繼續叫一下哪篇坑了你的XDDD?

引用:
原帖由 mimi_222 於 2014-11-24 09:12 發表
有啦~有些作者都在努力坑人
之前不是說我有看成神護的,怎麼好像消失了
應該是被回覆給淹沒了吧Onz

引用:
原帖由 mimi_222 於 2014-11-24 17:28 發表

其實有些作者出單行本,算不算坑了?
出了幾本沒人影了~
我想作者應該就是怕坑了...
所以用單行本的方式出吧囧"

引用:
原帖由 mimi_222 於 2014-11-25 09:15 發表

最討厭的是,單行本都有關係
看得我一頭霧水....
最怕突然出了一半轉出版社...又不好再買...
單行本有關係的話,要怎麼收還是個困難呢...
而且有時候根本出了也不知道="=

發新話題