發新話題

[閒聊] 各位好∼能交個朋友嗎?

引用:
原帖由 櫻幸幸 於 2014-10-24 00:26 發表
話說有点撐不下去要睡了
晚安啊 (揮
幸幸晚安∼
很開心可以和你聊天

我也覺得松鼠不錯∼
好像也有很多人養蜜袋鼬或花栗鼠那類的
免子應該也不錯,都是小動物
而且也不會過於活潑

引用:
原帖由 櫻幸幸 於 2014-10-24 11:13 發表

只只不同吧
如果身體比較弱的話應該會
我隔壁生過孩子的老貓咪超兇惡的
畢竟貓也有貓的個性啊...
幸幸家的貓有帶去結紮嗎?

引用:
原帖由 櫻幸幸 於 2014-10-24 11:20 發表

我曾經養過兩只賓尼兔
有次放進廁所 回家後發現牠們打架打到出血…
打架打到出血...
太可怕了吧,賓尼兔居然會打架嗎

引用:
原帖由 千律 於 2014-10-24 16:03 發表

哈哈只要是狗狗我都很喜歡
每天騎車經過有看到狗狗都覺得心靈被洗滌了(๑’∀`๑)瞬間被萌了一大把
大狗或小狗都喜歡嗎?
我看到別人養的狗狗也會被萌到呢∼

引用:
原帖由 千律 於 2014-10-24 16:05 發表

家裡現在是天竺鼠
寵物醫療說真的,安全還有水平很沒保障( ̄_ ̄|||)
所以不敢養比較特別的寵物
很怕生病時沒有好醫院
天竺鼠其實也算是很常見的寵物了呢∼
的確現在的寵物醫療真的很沒保障...
而且費用又高>"<
要嘛就都不要生病,如果生病了真的很煩惱呢T__T

引用:
原帖由 櫻幸幸 於 2014-10-24 19:26 發表

明白 ~在公園見到貓咪也會很開心
小心不要撞車啊 (笑
我每次看到外面的野貓就會克制不住地朝牠喵喵叫

引用:
原帖由 蝸牛仔 於 2014-10-26 09:13 發表
對啊...大家都死了....潛水忘吸氣地死了....
弱弱的爬上來了∼
這兩天是結婚的大日子
表示公司忙到要翻天就沒上來了Onz

然後大學同學也炸了我一帖
回家開電腦簽完到,爬留言時就失去意識了囧

引用:
原帖由 蝸牛仔 於 2014-10-26 09:12 發表
不過我想...你很快也是怪阿姨一名了~XD
表示怪阿姨什麼的已經習慣了(咦

引用:
原帖由 夜千羽 於 2014-10-26 19:48 發表
嗯...似乎有些日子沒來了(大笑