發新話題

[閒聊] 如果__完結了,請把結局燒給我。・゚・(つД`)

引用:
原帖由 mimi_222 於 2014-11-10 14:11 發表

我有買有那壽實的書...坑我的,到現在沒有完..都不知道有多少年了~
看來我的年資..都不少...
同步率高很好啊,難得遇上同好嘛~來~LUNA,親一個~
哎喲~別降我會害羞的~:122:   

有那的書我是很早的時候看藏飛同人才收的~
後來有那自己出的商業誌我就沒收了,應該也是坑到現在了吧...

引用:
原帖由 mimi_222 於 2014-11-10 15:14 發表

嗯~由你這句話說起來,我都是因為藏飛的同人才認識有那...同步率越來越高了...
不過他那MIDNIGHT SUN已經可沉大海了~我發誓不再相信有那了...
真是可怕的同步率啊啊啊~
要開始認親了嗎XDDD?

所以我那時候沒追有那的商業誌是正確的~真是萬幸!!

引用:
原帖由 monmon 於 2014-11-10 15:21 發表
網路好像沒有資源欸,而且知識家那邊的回答也是很遺憾(作者好像坑掉了,然後跑去畫別的作品。)
日本方面也沒有續集的樣子(>﹏<)
那真是太可惜了...追到坑品不佳的作者真的是無言又無奈啊
引用:
臺灣*川啊…的確常做這種事情
遮來遮去跟完結詐欺真的讓人很不爽
而且不知道樓主有沒有發現
臺灣角*的漫畫跟其他出版社比起來硬是貴上十來塊欸
例如各家的BL漫畫 頁數也差不多 尖端賣95 角川卻能賣到120-130左右(現在有沒有漲價不知道,因為我最近是買同人比較多。)
但是我不覺得角川的沙必思有多好……
有的,我有發現="=
但是你又拿他沒辦法啊...有些書就是只有角川才出
可能看在翻譯或畫質比較好的份上會買吧...
不然當然是買謎版的~
引用:
話說絕愛系列我初入腐道時其實有拜讀過
但真的是千年坑王 而且當時網上腐友哀鴻遍野 知識家的回答也讓人遺憾 所以我就停追了……
你停追是正確的...
我是已經直接跳坑然後插在坑底起不來了(哭)
引用:
其實長篇作品追起來真的有風險,尤其是比較早期的作品有些常常遇到斷尾(出版社不願意代理,永遠停在那裡,別家出版社也因為一些因素不方便接。)
或是作者不才……(拖稿、裝死)
而且即使有完結,也可能出現爛尾……(這時候又讓人覺得不如不完結)

我後來還是以短篇為主(>_<)比較長的大概就愛與慾望之學院吧∼(但這部作品我只是看肉,所以劇情方面無所謂)
單本完結的系列作品我也比較能接受(例如講三兄弟的愛情故事,第一集老大、第二集老二……)因為雖然不是短篇,但是其他本沒看也沒差,我都只挑自己愛的配對看,而且一本完結。
這是真的...
不過有時候長篇追起來特別有感覺啊~
爛尾也很痛苦...與其爛尾不如不要結尾Onz
所以我對尾崎南也是又愛又怕,想要她更,又怕她太虐然後爛尾...
後期更新的我都覺得超展開了我好害怕啊啊啊!!!!!(噴哭)

愛與慾望學院我也看了~
不過他劇情方面因為CP很多,所以斷在哪裡都很OK

然後你提到某篇兄弟的愛情故事...
我突然想到每日晴天...也還沒更...

引用:
原帖由 貓芯 於 2014-11-10 15:47 發表

臺灣*川讓人又愛又恨呢...
不過以出版社來說個人較愛東販出版品  至少品質(?!)、印刷、書量都不錯  
不然就得去找那些不正式出版社...
尖端的書有些都好薄..以價格和書頁比例來看就不太想買 XD  
偏愛東販+1
尖端的書不知道在薄什麼的,而且還比別人貴=皿=
引用:
長篇的作品只能慢慢等它完結再一次收  不然我等不下去..
但自己莫名的也入坑了   我也再等 只求老師要記得把它畫完

爛尾和斷尾比  我寧可選斷尾 至少還有想像空間  爛尾會賭氣...
真的...可惜有的作者出連載就是腦波很弱的會去收...類似山根綾乃...
爛尾賭氣+1
真是不能同意你再多了~!!!

我來了我來了來回這帖QAQ!!!
引用:
原帖由 akina0716 於 2014-11-10 01:44 發表
握手~同怨念中!!
記得俺高中時被這部作品迷得死去活來!!
辛苦存下打工費就是為了買原版漫畫,同人誌和南條大海報...以及其他周邊!!
(現在剩下一隻紅色自動鉛筆和卡帶替換卡,還有幾張南條的信紙!!)
其他東西在搬家和天災裡消滅無蹤了!
有好幾年俺的隨身聽裡都是速水獎(南條)的歌~~
對於作者只想詛咒她上廁所沒衛生紙,吃泡麵沒調味包只能啃乾麵!!
真的!!!!有沒有讚的按鈕我要按你一百萬個讚!!!!!
我高中時也是被這部迷得死去活來又被虐得死去活來!!!
雖然買不起原版的漫畫不過東立出的我都有收啊啊啊~~~
同人誌是後來才知道的,但那時候收有點晚了,收不太到>"<
(那時候的資訊真的超級不發達...)

不過我倒是收到了DVD和MTV,畫冊也有,海報沒買但是有收名信片集
雖然知道名信片集根本騙錢但還是掏錢了啊啊啊~~~~(哭)

我還曾經把OVA後的那首歌錄下來天天聽~
在找到MP3前睡前一定要聽一下他們兩愛的合唱QAQ!!

而且後來出的OVA配音員還換過了~
雖然也好聽,但還是最愛原配速水和子安啊啊啊~~~!!!(太太你冷靜!!!)
引用:
前陣子東立出版的BRONZE絕愛最終章,只讓俺的怨念再度糾結成一團~~
(不想接受事實,所以沒買,還在租書店翻翻不敢細看!!)
這不是作者報復讀者的實際表現嗎?!
俺都不知道與其爛尾,或者來個無法言說的結局,還是保持沒結局會比較好?!
我...我...我看到時還是激動的收了Onz
尾崎大媽可能被讀者煩到了所以又出了幾章吧...(遠目)

引用:
原帖由 sara0817 於 2014-11-10 20:20 發表

我也寧願是坑也不要爛尾QQ 國中時有次看一部BG文 整個過程寫的很好.但偏偏出了個爛尾,差點把那本書撕掉T T
感覺上大家都被坑怕了啊...
居然嚴重到要把書撕掉XDDD

引用:
原帖由 monmon 於 2014-11-10 22:50 發表
說到撕書經驗我倒是真的有一次,很久了,也忘記是什麼書,我只記得是逛書店看到一時興起買下的,結果劇情沒有很萌,攻受其中一個中途還花心跑去找女人的樣子(有上床),我就直接撕書了,現在想一想我好衝動啊∼
如果沒撕至少能隨便拿去網拍或是送人,撕書根本形同廢紙(不過這樣也會雷到別人不如撕了還比較痛快^_^),我腐友當時剛好在旁邊目睹我抓狂撕書,他超傻眼的XDDDDDD
哇靠你猛的XDDDDD
我還真沒撕過書耶,頂多摔書吧XDDDDD

突然好想知道那部是哪篇喔~
居然可以讓你氣成這樣!!!

所以BL漫畫封面騙的機率超高的啊~~
我也被騙了好幾次,幸好以前都是租書看比較多
所以被騙的話,頂多就是翻開來後覺得被騙了XDD

引用:
原帖由 monmon 於 2014-11-10 23:07 發表
抱歉,年代久遠(6年前的事情)我忘記書名了,因為他是滿前面就雷到我,所以我就立刻撕了然後丟學校資源回收(現在想一想,打掃的同學如果看到這種【限制級的垃圾】應該很無言吧∼)

說到封面,我是比較容易被小說封面騙,曾經因為被封面騙而買了一個系列的小說(三本),後來一翻開看就立刻發現超不合口味,本來想說等到哪天真的書荒再拿來看(畢竟都花錢買了,還買三本),結果我弟竟然就在此時打翻奶茶到我的小說上……
我是沒差啦!(反正我覺得很難看XDDDD)
不過這套小說就永遠封印了…就算書荒他也不曾再出現過^_^
年代久遠那就算了吧XDDD
因為我也很常被騙,所以我如果看到有興趣的書,會先去租書店找找看
租回家後看完如果真的很喜歡才會買∼
畢竟當時手頭也不是很寬裕呢Onz

我也曾經在舊書攤裡找到那種很舊很舊的BL小說
因為很便宜就買回家看了,但是根本就看不太下去啊囧"
雖然最後耐著性子看完了,可也再沒翻過它了XDD

引用:
原帖由 貓芯 於 2014-11-11 00:20 發表

有霸氣!!
我也是常被封面和文章簡介騙,看到一半覺得不合也會勉強的看完
只是邊看會邊摔書...喜歡的書還會偷看結局
漫畫覺得爛也就算了  但就是有那一本..
看到一半再也翻不下去的小說連跳著直接看結局我都覺得不行
明明作者也蠻有名 其他的書籍也蠻不錯的
但就是那一本..作者是想創新思維推出一個不同以往的作品是嗎
想送人還不知有沒有人要...
我也會耶~!!!
畢竟都花錢了,而且有時候也看到一半了...
還是會耐著性子看完它,也算是我對作者的尊重吧~
但還是有真的真的無論如何都看不下去的Onz

偷看結局+1
有些慢熟的文會好想快點看到攻受互動喔喔喔~~~/////

有些作者可能想嘗試新的路線吧~
可惜沒有打中讀者~
同一個作者寫的書也會有喜歡和不喜歡的呢~

引用:
原帖由 mimi_222 於 2014-11-11 09:04 發表

哈哈~好啊~來認親~
這個作者被我打入黑名單..不會再買他的物品...因為全都是坑坑坑~
清玄以前萌藏飛嗎?

發新話題