12 12
發新話題

[討論] 推動會員瀏覽其他版區

恩  同意!!>口<   能讓大家也多多去其他版塊產生交流   ponponin覺得很好  但是但是...
也不能...全部都是耽美區和會員的問題   我想  在其他版塊   是否版主在該區  也要積極發帖跟推動?
既然能當上版主  對該區的資源  就一定要有程度的貢獻和分享  ponponin的意思就是
耽美區外的版塊  的版主們  也努力發帖  或是多多舉辦活動  多產生交流  (以下的話好怕被大家揍...)
簡單的說就是....版主對於自己的該區   該有一定的發帖量和水準 沒發帖量也一定有提供好的資源的內容....(越說越小聲    溜之大吉)
安靜,從此做個沉默者,直到我高興。

[發帖際遇]: ponponin獲得壇主賞識,壇主送出現金19Ds幣.
引用:
原帖由 KSF 於 2008-6-28 11:52 PM 發表
其實瀏覽的人還是有的.....是回覆的問題比較嚴重....

哥哥  你指的回復的情況是  說  不回覆嗎?

引用:
原帖由 暗影魂 於 2008-6-29 12:02 AM 發表
我看你在影音區也努力不少了啊.......
好像還是...........
..............(也是越來越小聲)

所以還是要有點誘因
多點會員回覆
才能帶動版區氣氛的
我想
這些事單靠版主可能難以做到
所以才想所有人幫幫手 ...
嗚嗚  暗影你踩到我的痛處了  我最近就是一直在推動耶  動漫熱點稍稍有起色  但是影音區就是...就是!!!  請允許我水庫洩洪

引用:
原帖由 KSF 於 2008-6-29 12:04 AM 發表
[發帖際遇]: KSF見到壇主的真面目,壇主送出現金10Ds幣.

是阿

熱門區回覆的量還是有個大概
像不說別的...我的版小貓兩三隻的看帖..而回覆的真的有些不能算是有意義回帖...只好睜左眼閉右眼囉....

那如果耽 ...
哥哥  我都有趣喔  沒有給你惡意回覆  我很乖吧

引用:
原帖由 暗影魂 於 2008-6-29 12:07 AM 發表
[發帖際遇]: 暗影魂開車的時候, 一張紙條飛進駕駛艙, 才發現原來是支票現金300Ds幣.

想這個問題的時候
又不能定下太苛刻的條件
不然連耽美區都沒人去了.......@.@
如果是這樣的話  怕太苛刻的話  那就耽美區回覆是沒有積分的  有些帖子 也需要有一定的積分才能看  但是  在耽美區發帖還是有積分

[發帖際遇]: ponponin玩小豬樂園, 獲得現金41Ds幣.

我想版塊的編排

也許耽美區真的要往下挪一下耶

因為  在我的版塊  動漫熱點的問卷中

許多人都回覆到   不會往下挪  所以都不知道  下面有個動漫熱點的版塊

換言之  耽美區以下的板塊   許多會員根本不知道  有這麼其它區塊的存在阿

[發帖際遇]: ponponin獲得壇主賞識,壇主送出現金11Ds幣.
引用:
原帖由 暗影魂 於 2008-7-1 10:38 PM 發表
那你要檢討一下了
(到遠處深切反醒一下)
= =a  副壇主好激動

[發帖際遇]: ponponin開車的時候, 一張紙條飛進駕駛艙, 才發現原來是支票現金300Ds幣.

我覺得他可能沒發現?

保險起見  覆壇主  請問你要不要PM他  告知他一下?

[發帖際遇]: ponponin參加慈善晚會, 捐款現金32Ds幣.

第一個提議   耽美版塊往下挪   由其他區塊  先行往上挪動  看是要輪流挪動  或是整個全部往上挪都可以

第二個提議   如果權限設置影響到會員的流動率  那就在    耽美區發帖者,發帖的威望或是積分減少(也可以選擇不減)

主要是  在耽美區回帖的人  沒有積分   希望耽美區的會員   多多往其他版塊交流   才能有威望或是積分的累積

第二個的提議的意思是    回覆沒有積分  發帖的話  積分減半  

再說明仔細點   若是版主覺得好  那就是版主再自行加分   所以在耽美區繼續發帖不會有影響

但是止一直在耽美區回覆  或是瀏覽的人是一定有影響的  因為他們一定要到其他區塊  才可以有積分

12 12
發新話題