發新話題

[閒聊] 嗯嘛~呼叫我的愛 寶貝琦 嗯嘛!啾啾之蛋蛋暫時回歸篇 新的朋友們也安安唷

哈哈哈哈,這是真的,感謝大家賞臉跟蛋蛋打聲招呼
真感動>333333<
給各位一個啾啾蛤,

寶貝琦,愛你愛你愛你超愛你的
蛋蛋心機重嘛!
要故意講出來,不然我好多情敵唷,蛋蛋好可憐,嗚嗚嗚…
為了守護我的愛,我要大聲宣告-33333-
安靜,從此做個沉默者,直到我高興。

【默默的往小芳的頭用力的巴下去】

誰准許你往我家寶貝琦撲上去的-_-+
我家寶貝琦嬌弱的很
更不用說她在我心中就是女神的地位
還敢給我用力撲上,嗯哼!膽子不小嘛!

給親愛的寶貝琦
嗯嘛,抱歉,親愛的寶貝,蛋蛋剛從日本回公司
最近為了補回休假的進度,所以上來的時間才不多
愛你唷,啾啾
沒有被小芳弄傷吧!有的話……………再多踹她幾腳!!!

唉∼∼∼小芳你怎麼還學不乖
也霸,你不入地獄誰入地獄!
要知道,蛋蛋我是和平主義者,但是寶貝琦絕不可撲
哼哼哼…親愛的寶貝琦是我的心頭肉耶!

(在要去睡覺前溜上來~~明天公司還要開會....)

寶貝琦~~恩嘛!愛你愛你超愛你唷
不可以被小芳拐走唷!
他都裝可愛裝無辜裝可憐
勾引牽動我家寶貝琦的心
還想要趁我不在的時候 把你拐走!
(趁機再巴一次小芳的後腦勺)

我家寶貝琦真是太善良了!
哀~~~

引用:
原帖由 琦漾 於 2012-11-3 23:03 發表
那也沒關係呀~
反正我只要寶貝蛋就夠了~
嗚嗚嗚烏 親愛的寶貝琦
蛋蛋好感動唷!
蛋蛋也只要你就夠了!你是我最寶貝、最愛的、永遠在心上最頂尖的位置的寶貝琦
引用:
原帖由 琦漾 於 2012-11-4 14:58 發表
蛋蛋對我也很專一的~##485#
那是當然的!!蛋蛋對寶背琦是最專一的~誰也搶不走蛋蛋的心!
引用:
原帖由 琦漾 於 2012-11-4 16:40 發表
UID這麼前是因為在夜玥前身的那個論壇我已經有在玩了=w=
然後開了夜玥,我們都順理成章地成了最早註冊的會員

大家(UID較前的)都是名副其實的元老會員

上水的原因確實是蛋哦~
本來是每天都會登入、遊 ...
蛋蛋也是唷!
回來之後就一直告訴自己!阿~~~我的愛,寶背琦!蛋蛋一定要跟妳做愛的告白##506# ##506# ##506#
誰家我家的寶背琦,在我不在的時候
身邊冒出了一堆人呢?
還有人想趁機誘拐你!太可惡了!
【所以蛋蛋要多多巴他的頭!誰知道他是不是都趁我不在的時候吃我家寶背琦的豆腐!!!!!不能容忍啊!!!

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-11-5 00:17 發表

那個蛋蛋你好呀!!
俺終於知道你是誰啦!!! (笑)
嗨!老人家 您好~

拜託兩位,(摟著我家寶貝琦)
不要這樣大辣辣的討論我的相片吧
讓我都尷尬了

喔喔喔喔!我當然˙不會被搶走的!
我的心都在寶貝琦身上呢!

不過...嗚嗚嗚嗚 我家寶貝琦要潛了...
那我要差不多了!=3=
我要循序漸進的一直潛一直潛 潛到海底十萬里 繼續潛!!!

回應 琦漾 第 1440 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ponponin
那件事我跳過了

我要忙公司的周年慶ZZZZ
真的沒辦法處理壇務

周年慶過後就是新春的檔期
然後休息一下緊接開店慶
開店慶完 才喘口氣= =

百貨公司碼都這樣子的

嗚嗚嗚嗚嗚....
寶貝琦 妳看小蟬啦

他剛剛在APP說
要把我煮來吃耶!!

而且還說我是腹黑蛋
我哪腹黑了

回應 gracelai3 第 1449 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ponponin
冏  現在相遇了
想再被我巴頭?早說嘛!!!【毫不猶豫的用力巴下去】

嗯嘛!!!啾啾啾啾
寶貝琦 我愛你唷~
妳的一切真令我著迷

回應 Piyoko_9796 第 1451 篇文章

我有APP!!!我有FB!!!!
我滿心期待下一次的相聚

因為我們愛意無限
隨時甜甜蜜蜜
因為我們不用打情罵俏
永遠在過情人節

發新話題